• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 음식 대박인거 알아냈오

아브칵칵칵탁 2024-09-01 (일) 06:01 2일전 3087 [CODE : DB32A]
내가 진짜 꿀템을 알아내왔어 난 윤곽하고 뉴케어 세박스나 사놨긴 했는데 물려서 도저히 못 먹겠더라고.. 죽은 개인적으로 밥알이 실밥에 끼는 기분이라 찝찝하고 뭔가 몸을 뜨끈하게 데워주는 단백질 먹고 싶다 하다가 바로 순두부 계란찜을 알아내왔어!!!! 다들 이미 알고 있었던 거면 미안^^.... 난 이 간단하고 맛있고 좋은 음식을 어제 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 바로 쿠팡에서 계란이랑 두부 전자레인지 용기 사서 지금 새벽 배송 도착하자마자 너무 맛있어서 계란 12개 풀어서 지금 해 먹는 중인데ㅋㅋㅋ 하 진짜 너무 맛있어 ㅠㅠㅠ 다들 먹는 거 힘들다면 이거 꼭 해먹어봐아 단백질도 채우고 턱에 무리도 안 가고 속도 따뜻해질 거야ㅎㅅㅎ 건강한걸로 든든히 먹어야 회복도 빨리 되지! 아 근데 진짜 너무 맛있다 드디어 배가 든든해 .. 지금 3개만 더 먹어야지
Written by
App

3,193,775
1,942,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

빨래곤주님 1일전 1일전 [CODE : 6C93C] 신고 주소
그니까 지금 반판먹은거잖아..? 멈춰..!

아브칵칵칵탁 작성자 1일전 1일전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@빨래곤주님] 그니깐 .. 간만에 폭식했네 ㅎ...

빨래곤주님 1일전 1일전 [CODE : 6C93C] 신고 주소
[@아브칵칵칵탁] 오늘 점심은 열라면순두부계란찜으로먹어볼께 나도 열다섯알 먹게되면 책임져

아브칵칵칵탁 작성자 1일전 1일전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@빨래곤주님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사 너 내 맘에 쏙 든다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열라면 너무 맛있겠다ㅠㅠ 점심 맛있게 먹오ㅎㅎ
furi 1일전 1일전 [CODE : E430D] 신고 주소
난 성형이 아니더라도 맨날 주식으로 먹긴해 건강에 좋아

[@furi] 나도 이제 챙겨먹어야겠다ㅠㅠ 넘 맛있고 건강식이라 좋앙
ililo 1일전 1일전 [CODE : 37847] 신고 주소
참고할게
계란 12개

[@ililo] ㅋㅋㅋㅋ미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해 너무 맛있었단말얏,,ㅠ
꿀떡시루떡 1일전 1일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
오오…. 혹시 뉴케어 초만감 어때?

꿀떡시루떡 1일전 1일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
[@꿀떡시루떡] 오 타다 포만감

[@꿀떡시루떡] 맛도 두유처럼 괜찮고 포만감도 괜찮앙 ! 근데 한끼식사로 먹을거면 2-3?팩은 먹어야한다네ㅠ

[@아브칵칵칵탁] 헉 글쿠나 고마워

[@아브칵칵칵탁] 계란 12개해봐짜 다 단백질이니까 많이 먹어!

[@아브칵칵칵탁] 성형하고는 잘 먹야돼ㅠ

[@꿀떡시루떡] ㅎㅎ에궁 고마오ㅠㅠㅠ
zoixo 1일전 1일전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
계란 열두개 한번에먹었우?

[@zoixo] 첨에 5개 깠다가 너무 맛있어서 바로 7개 까보륌 ㅎㅅㅎ
윰이는멍멍 1일전 1일전 [CODE : 686B2] 신고 주소
헏 순두부는 생각못했는데 난 그냥 계란만 먹고 버텼어ㅠ

[@윰이는멍멍] 계란이랑 순두부랑 섞어서 전자레인지 그냥 돌리구 마지막에 참기름이랑 간장비벼 넣어조 그럼 뚝딱 !! 아님 굴소스 ㅎㅎ
듀겅듀 1일전 1일전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
평소에 먹기도 좋은거같아! 좋은거 공유해줘서 고마웡♥︎♥︎

[@듀겅듀] 건강하고 예쁘게만 살쟈아ㅎㅎㅎ
청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
글이 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋ 맛있게 먹어!

[@청명] 너무 맛있어서 흥분해서 썼나봐 흑흑 ㅠㅅ ㅠ 고마우 ㅎㅎㅎ
푸망 1일전 1일전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소
꿀팁 공유해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋ 글만 읽어도 건강하게 배부르다

[@푸망] ㅎㅎ건강이 최고야 !!!!!!! 밥 잘챙겨먹엉 ㅠ
Rickand 1일전 1일전 [CODE : 1C35F] 신고 주소
ㅋㅋㅋ큐ㅠ. 양만 조절하면 다이어트식으로도 좋겠다

[@Rickand] 맞아 완전 건강식 !!
정보수집가입니다 1일전 1일전 [CODE : 70CC1] 신고 주소
계란ㅋㄱㄱㅋ 굿굿고마오

아브칵칵칵탁 작성자 23시간전 23시간전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@정보수집가입니다] 헤헿 진짜 함 먹어봥 ㅠㅠ
오잉00 1일전 1일전 [CODE : 2C0F0] 신고 주소
근데 그냥 평소에 먹어도 맛있겠다 두부계란먹고 신난거 좀 많이 귀엽당

아브칵칵칵탁 작성자 23시간전 23시간전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@오잉00] 그동안 허기졌오ㅠㅠㅠㅠ 한번 먹어봐잉ㅎㅎㅎ>_<
fureskin 1일전 1일전 [CODE : 31237] 신고 주소
그리고! 짜파게티 봉지로된거 완전 뿌셔서(죽처럼 씹지않고 넘길 수 있게)끓여 먹으면 맛있음

[@fureskin] 오오 맛있겠다 실밥제거하구 해먹어볼게 고마웡 !!!!!!!!!!
푸른소금12 20시간전 20시간전 [CODE : 2EF86] 신고 주소
나도 계란찜 많이 먹었는데 순두부 넣을 생각을 못했네

아브칵칵칵탁 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@푸른소금12] 단백질 더 챙겨보쟈 우리 ㅎㅎㅎ !! 맛두 있오!!

푸른소금12 20시간전 20시간전 [CODE : 2EF86] 신고 주소
[@아브칵칵칵탁] 스프나 요플렛도 맛있오 ㅎㅎ

아브칵칵칵탁 작성자 20시간전 20시간전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@푸른소금12] 오 아니 와 요플레 괜찮네 !!!!!!!!! 맛있겠다 고마워 ㅠㅠㅠ 당장 시켜야지 ㅎㅎ
스크류바봐 19시간전 19시간전 [CODE : C9693] 신고 주소
ㅋㅋㅋ순두부 계란찜 마싯겟다.. 호로록 잘 넘어갈듯

아브칵칵칵탁 작성자 19시간전 19시간전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@스크류바봐] 오늘 아침에도 해먹었엉 ㅠㅠㅠ 먹을게 다양하지 않으니 지금으로썬 아주 최고야 !!!!!!!
밍그르르 18시간전 18시간전 [CODE : 7DEB8] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 예사 너무 귀엽다ㅋㅋㅜㅠㅠ 계란 호로록

아브칵칵칵탁 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@밍그르르] 저때 너무 신났었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 핳ㅎㅎ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
군여 17시간전 17시간전 [CODE : 25E84] 신고 주소
나도 이렇게 해먹어본적 있는데 후루룩 잘 들어가서 잘먹었었어 ㅋㅋㅋㅋ 수술하고 뭐 먹기 힘들때 먹으면 좋긴 하겠다

아브칵칵칵탁 작성자 17시간전 17시간전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@] 구치 넘 맛있고 편하지ㅠㅠㅠ 아 지금 또 먹고싶어서 해먹어야겠어 ㅜ
아기보끔밥 14시간전 14시간전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
어..? 계란 12개...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아브칵칵칵탁 작성자 14시간전 14시간전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@아기보끔밥] 엄청 먹었지 헤헤....ㅠㅡㅠ
가보자고옹 14시간전 14시간전 [CODE : 49AE2] 신고 주소
순두부 계란찜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 기여운 글이다 예사야
글에서 귀여운 몽글몽글함이 느껴져,,

아브칵칵칵탁 작성자 14시간전 14시간전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@가보자고옹] 먹는순간 너무 행복했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
호올로 14시간전 14시간전 [CODE : 2C024] 신고 주소
며칠 제대로 못먹은 사람의 허기짐이란....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 챙겨먹어서 얼른 회복하고 먹고싶은거 다 먹자

[@호올로] 마쟈아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러자아 고마우!!!!!!!!!
도롱2 14시간전 14시간전 [CODE : 41444] 신고 주소
순두부 계란찜은 평소에 먹어도 맛있어보인다 ㅠㅠㅠㅠ

[@도롱2] 구치구치 거기에 참기름 두르고 굴소스나 간장 넣어서 딱 해주면 극락이야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 오늘도 두번 먹었셔ㅠㅠㅠㅠ
그리운마음 14시간전 14시간전 [CODE : 839EE] 신고 주소
글이 너무 귀엽다 맛있는 거 찾아서 다행이야

[@그리운마음] ㅎㅎㅎ 나중에 한번 먹어봐아 !!!! ㅎㅎ
호로로룽 13시간전 13시간전 [CODE : 85261] 신고 주소
순두부도 좋아하는데 굿아이디어다!

아브칵칵칵탁 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@호로로룽] 구치 !!!!!! 속도 따땃해져어ㅠㅠ
호롱78 10시간전 10시간전 [CODE : 22B29] 신고 주소
킹두부 갓란찜이 최고긴하지

아브칵칵칵탁 작성자 10시간전 10시간전 [CODE : DB32A] 신고 주소
[@호롱78] 핳ㅎㅎㅎ 맞아잉ㅎㅎ
헤선 6시간전 6시간전 [CODE : 4E4B4] 신고 주소
와 순두부 계란찜 야밤에 너무 맛있겠다 꿀팁 고마워!!!
야오오오 4시간전 4시간전 [CODE : 24908] 신고 주소
스프에 모닝빵 말아먹거나
카스테라 + 우유 말아먹어도 맛있어!!
짜파게티랑 너구리순한맛 봉지째로 아예 다 뿌셔서 짜파구리로 끓여서 숟가락으로 떠먹는것도 진짜 맛있음 ㅠㅠ 진짜 극락이야
감가미 4분전 4분전 [CODE : BD134] 신고 주소
다이어트 할때 먹어봐야겠다 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 218
|
의견참여 218
병원정보
의사정보
대표Dr.
김우정
Dr.
이승환
외 7명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 뮬리성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
이마축소 3.9일째임 첨에 엄청어어엄청 고민고민하다 드디어 함 상담은 ㅌㅇㄹ . ㅂㅌ. ㅁㄹ 상담함 ㅌㅇㄹ는 .너뮤 부담스러워서 ㅠ 못했고 ㅂㅌ은 생각보다 너무 줄일수있는 정도가 적길래 ㅠ 포기 그래서 뮬리감 뮬리는 그나마 나랑 티키타카가 잘맞는거같더랑 상담때 원장님이 그나마 많이줄여주신다고해서 뮬리로 선택함 또 이축으로 유명한거같고 암튼 아직 일주일도안지나서 어벙벙한데 사후관리는 좋은거같아 실장님 얼굴엄청 작으셔서 상담때 …
55분전
코성형수술후기 - 첫단추의원 댓글 4 조회 138 좋아요 0
첫단추에서 (실리콘+비중격 사용) 기능코 수술하고 오늘 딱 한 달됨!! 원래도 비염이 심했는데 강아지 키우고 나서부터 알레르기성으로 올라와서 생활하는데 엄청 불편했음ㅠㅠ 매부리 좀 있는 복콘데 비주도 완전 들어가 있고 사진 찍으면 코 완전 뚱땡이처럼 나오는 거 뭉뚝한 옆모습 다 너무 스트레스 받아서 기능위주로 코수술 찾아 보게됨!! 진짜 한 7곳 돌았나? 그러다 마지막에 간 곳에서 여기다!! 싶어서 바로 예약했음 성예사에서 말도 별로 없고 했던 곳인…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 대구점 댓글 0 조회 115 좋아요 0
인모드fx 얼굴전체 + 슈링크 300샷 맞았는데 1주 동안은 멍이랑 붓기때문에 잘 모르겠는데 한달차 되니까 뭔가 얼굴 라인이 정리된 게 보여 ! 나는 인모드할 때 별로 안아파서 최고강도로 해달라고 했어 근데 멍은 눈탱밤탱이라 마스크 필수인듯..
5시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 159 좋아요 0
콧볼축소...갓더니 바로 그냥 30분만에 수술하고 왓습니다 뭐 타는 냄새나기도하고ㅋ..약간 아팟지만 뭐 실밥풀고... 흉터도 잘 안보이고 ㅋ..콧구멍이 좁아졋어요 코 크기엔 그게 변함이없네요 ㅎ.. 코수술을 해야겟네요 콧구멍은 확실히 갸름해졌어요
5시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 4 조회 290 좋아요 0
나능... 필러도 사실 무서웠는데 수술은 더 무서워서 필러를 처음 맞았어... 필러 맞고 처음엔 모양이 마음에 들더라구? 근데 시간 지나면서 옆으로 퍼지면서 콧대가 자꾸 뭉툭해지더라ㅜㅜ 콧대 낮아지는건 싫어서 오랜 고민 끝에 결국 수술 받았어 (이유는 무서워소...ㅜㅜ) 수술 받는거 너무 너무 무서웠는데 막상 수술 받아보니 왜이렇게 무서워했나 싶던데?.. 마취 깨면서 제일 아팠고 2-3일차에 띵띵 많이 부어서 좀 아팠던 거 같아 그래도 필러처럼…
7시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 273 좋아요 0
나 몸은 날씬한데 얼굴살때문에 앉아있으면 뚠뚠이로 오해받으면서 살아왔거든 ㅠㅠ 그거때문에 스트레스 받다가 고민 끝에 이중턱 썰고왔다!!!!! 생각보다 붓기도 없고 하나도 안아파서 놀랐어 아직 잔붓기가 좀 남아있는데 빠지면 더 날렵해질거같앙 ㅎㅎ 얼굴살 하나로 살이 이렇게 더 빠져보이다니.....
7시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 187 좋아요 0
가슴필러 양쪽 합쳐서 300cc가량 진행했어요. 필러 부작용 글이 너무 많아서 너무 걱정했는데 당일에 바로 끝나고 바로 일상생활 했네요 이제 한지 5달 좀 넘었는데 진짜 가슴처럼 촉감도 좋고 만족하고 있어요 ㅎㅎ덕분에 올해 비키니도 잘 입었어요!!
7시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 330 좋아요 0
코수술 1개월차 후기 입니다 처음 자려한 코를 원해서 열심히 성형외과 후기 보다가 루브르 성형외과 후기 코가 원하는 코 모양이라 바로 상담 예약 후 수술 날짜 잡았습니다. 원장님 상담도 정말 꼼꼼하게 해주셨어요. 수술 후 하루 이틀 자가늑 통증이 있었지만 그 뒤로는 괜찮아서 열심히 붓기빼면서 지냈어요ㅎㅎ 한달 차 코 모양 벌써 대만족 입니다><
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 271 좋아요 0
안녕하세요! 와이구강에서 윤곽3종을 받고 이제 6개월차가 됐습니다 ㅎㅎ 진료때 사진 모두 확인하고 뼈가 잘 붙었다는 이야기도 들었습니다. 안전한 병원과 실력있는 분께 수술받게 되어 참 다행이라는 생각이 제일 먼저 들어요. 수술 전 저는 고등학생때 부터 하관쪽 컴플렉스를 가지고 있었습니다. 입툭튀와 길고 넓은 턱을 가지고 있어서 목폴라는 생각도 못했고 셀카든 남이 찍어준 사진이든 모두 보정을 하고 업로드를 하곤 했습니다. 나중에는 사진도 안찍게…
8시간전