• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 망해서 자살하고 싶다

수수깡닭 2024-06-11 (화) 13:08 15일전 17139 [CODE : 2787F]
성형 망해서 자살하고 싶다 원래 눈 엄청 예뻤고 쌍꺼풀도 있었는데 욕심 부려서 더 예뻐지고 싶어서 눈 수술했어 병원에서 눈매교정 + 세미아웃 절개 추천했고 뭣도 모르는 호구 잡으려고 했었나봐 쌍수는 요즘 흔하게 하는 수술이니까 안 망하겠지라고 생각하고 그냥 덥석 했는데 하고나서 조화 다 깨졌고 부리부리한 눈과 흰자 다 보이고 사백안 됐고 눈은 안 감기고 점막 들리고 그 외 기능적 고통들.. 그냥 죽어버리고 싶다 붓기 때문이겠지 하고 기다린게 몇개월인데 하나도 안 나아지고 오히려 붓기 빠지니까 더 놀란 토끼눈같애 재수술 비용도 만만치않아 눈교+쌍수한 비용의 3배.. 거기다가 눈매교정 풀어도 예전 눈이랑 완전 똑같을지도 미지수고.. 재수술해보고 안되면 유서 쓰고 자살할까봐
Written by
App

671,647
130,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

러블리이자벨 12일전 12일전 [CODE : 3120B] 신고 주소
진짜 수술 때문에 스트레스 많이 받을것 같아요 힘내세요!
저도 재수술때문에 병원 알아보는 중인데 혹시 병원정보 알려주실수 있을까요? 재수술이라서 신중하게 병원 선택하고 싶어서요 ㅠㅠ
아나죠 12일전 12일전 [CODE : 29644] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기묘링 12일전 12일전 [CODE : 4B372] 신고 주소
어디서햇길래...다시좋아질거야ㅠㅠ
nmaxx 12일전 12일전 [CODE : 4EB44] 신고 주소
꼭 잘해결 될겁니다. 응원하겠습니다
횰이란다 12일전 12일전 [CODE : 4144C] 신고 주소
조금만 더 기다리면 괜찮아질거야
12일전 12일전 [CODE : 2B02D] 신고 주소
아니야 눈은 일단은 돈 모아서 재수술해봐 ㅜㅜ 복구 가능할수있는 부위잖아
키로얄 12일전 12일전 [CODE : 64390] 신고 주소
그래도 외모때문에 자살하진 맙시다...
우듀플리즈 12일전 12일전 [CODE : 25E64] 신고 주소
헉 재수로 넘어가면 비용도 장난 아니구나ㅠㅠ
쿠얭애 12일전 12일전 [CODE : 5249F] 신고 주소
힘내세요 ...
코삼트 12일전 12일전 [CODE : 18BDF] 신고 주소
과거의 나같아.. 나 정말 눈 재수 망했을때 ㄹㅇㄹㅇ 죽고 싶었는데 충동적으로 예약한 병원에서 의문의 눈성공하고 지금 행복해 예사두 꼭 좋은 병원 얻길..!!

지앙이 4일전 4일전 [CODE : 526F9] 신고 주소
[@코삼트] 재재수 성공한거야??
무리수요 12일전 12일전 [CODE : 3F3CE] 신고 주소
힘내자 .. 죽는다는 생각 하지마
한땡 12일전 12일전 [CODE : 52BED] 신고 주소
다 풀어버리는건 어떤지 ....
테오리 12일전 12일전 [CODE : 17161] 신고 주소
ㅜㅜ 재수술하면 해결될 거야 ㅜㅜ 나쁜 생각하지 말고 ㅠㅠ 힘내자!
알라코알라 12일전 12일전 [CODE : 1D4A4] 신고 주소
잘하는데가서 재수술하자... ㅠㅠㅠㅠ 잘될거야
하두세사나 12일전 12일전 [CODE : 4EBBD] 신고 주소
힘내요...나도 눈 재수술 해야 하는데 우리 같이 힘내자!!
눈이이눈에 12일전 12일전 [CODE : 4EBCC] 신고 주소
힘내,, 얼마나 지난거야? 붓기빠지면 나아질 수 있어
초코송송2 12일전 12일전 [CODE : 41482] 신고 주소
아니야 눈은 다시 복구 할 수 있어... ㅠㅠ 잘될거야!!ㅠㅠ 나쁜생각하지마 예사야 진짜 잘될거야 좋게 생각해야 좋게 풀릴야ㅠㅠ 너무 안좋은 생각 안했으면 좋겠다ㅜㅜ
효니잉 12일전 12일전 [CODE : 467DF] 신고 주소
그마음 알아오 ㅜㅜ토탁토탁
그그리리시시 12일전 12일전 [CODE : 3ADBD] 신고 주소
하.....맘아프다 진짜
돌아가고싶어제발 12일전 12일전 [CODE : 4EB89] 신고 주소
내생각 나서 마음 아프다… 너무 스트레스받으면 재수술 생각해보는게 어때?
칭푸토 12일전 12일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
재수술 다시 잘 하면 되겠징. 기운내
형아이 12일전 12일전 [CODE : 4EB27] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땅콩냠 12일전 12일전 [CODE : 6C96A] 신고 주소
잘 해결되길 ㅜㅜ 눈매교정이 부직용 많다던뎅 ㅜㅜ 나도 병원에서 재수술할 때 눈매교정 하라고 했는데
해야하나,,
누니네나 12일전 12일전 [CODE : 91BF8] 신고 주소
나도 뭣도 모르고 눈매교정이랑 쌍수 같이 했는데..
눈 안 감기고 눈 감아도 살짝 떠지는 거 있었어..
눈매교정 근육을 잘못 묶었는지 점막쪽이 각져서 찝힌것처럼 되어있어 지금도 오른쪽 방향으로 눈알 굴리면 사시처럼 보여
수술한지 4년 넘어가니까 눈 안 감기는건 해결됐어
나도 눈매교정 풀고싶다.. 진짜 하면 안되는 수술이었는데…

는교 9일전 9일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
[@누니네나] 난 7년 지나도 똑같이 눈 안감김
연쓰 12일전 12일전 [CODE : 4ED1C] 신고 주소
과거에나도 그랬었어 거울만 보면서 살았어 ㅠ 인기많았었는데 수술하고 얼굴망치고 다들놀랬고.. 심지어 우리부모님도 놀라셨어 ㅠ 돈모아서 재수술하고 재건 하고 하니까 어느정돈 돌아오더라.
감쟈올 12일전 12일전 [CODE : 29C08] 신고 주소
아.. 너무 마음아프다 잘 해결되길 바라 진심으로ㅠㅠㅠ..
내눈은어디 12일전 12일전 [CODE : 337AA] 신고 주소
재수술 잘하는 곳 알아보자..분명 해결할 수 있을거야 아직 가능성 있는거니까 포기말아
대체불가미모 11일전 11일전 [CODE : 85244] 신고 주소
아니 근데 그 의사는 쓰니 눈 충분히 이쁜데 안말럈오? 원래 의사들 돈벌려고 그런거 말 잘 안해주고 그냥 성형하러 오면 해달라는대로 해주는거야??
고르곤졸라피자 11일전 11일전 [CODE : 1B056] 신고 주소
존나 속상하겠다 그 의사도 딱 보면 어디 부분이 매력적이고 어디는 건들이면 안되는거 알텐데 돈 때문에 그런거 아냐…
인수니 11일전 11일전 [CODE : 4EA5E] 신고 주소
나쁜 생각하지마 재수술 하게되면 좋은 병원 만날 수 있게 기도할게ㅠㅠㅠ 안 좋은 생각은 하지 말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
폭스여우 11일전 11일전 [CODE : 2D28F] 신고 주소
에에 안좋은 생각말고 ㅠ 재수술할 병원 잘 알아보자 !!!! 나도 쌍수 너무 ~ 비대칭이라서 알아보고있어 !! 같이 힘내보자
녀마 11일전 11일전 [CODE : 70CC2] 신고 주소
너무 속상하겠지만 힘내서 천천히 해결 방법 찾아보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칠링비치 11일전 11일전 [CODE : 4EB3B] 신고 주소
맘이 많이 힘들겠다.. 아직 일년이 안됐자나 좀만 참아보고 경과 보자!
어이없디 11일전 11일전 [CODE : 6FB26] 신고 주소
자살은에바야친구야ㅜㅜㅜㅜ
암바빵 10일전 10일전 [CODE : 43E5B] 신고 주소
한 번 라인 두줄따기 알아봐봐 ㅠㅠ
모모56 10일전 10일전 [CODE : 1A906] 신고 주소
해결법이 있을거야!!!!!!
처음달빛 10일전 10일전 [CODE : 2C078] 신고 주소
나도 안검하수 실패해서 병원알아보는중ㅜ
사노라2 10일전 10일전 [CODE : 15B60] 신고 주소
다른 예사들 말처럼 좋은 병원 찾아서 재수술하면 더 예뻐지거나 원래 눈으로 돌아갈 수 있을거야.
나쁜 생각 떨처버리고 힘내!!!
아로하조아 10일전 10일전 [CODE : 56855] 신고 주소
나의 병원이 있을거야!!나쁜생각 하지마 ㅠ
추억향기 9일전 9일전 [CODE : 15A73] 신고 주소
가족들 생각하세요..
Lastzoy 9일전 9일전 [CODE : 4EA7B] 신고 주소
지금 누구보다도 너무 힘들겠다 그래도 재수가 있으니까 한다면 지금보다 훨씬 편안해질거야
코코크크 9일전 9일전 [CODE : 414D3] 신고 주소
힘내잘될거야
퀸카나연 9일전 9일전 [CODE : 23387] 신고 주소
속상하다..
may260 9일전 9일전 [CODE : 854D8] 신고 주소
힘내 붓기 더 길게보고!
유메서봄 9일전 9일전 [CODE : 5337B] 신고 주소
ㅠㅠ 그래도 방법이 있을꺼야
티ljw라 9일전 9일전 [CODE : 4140D] 신고 주소
도대체 몇개월 지낫는데?

수수깡닭 작성자 9일전 9일전 [CODE : 48E72] 신고 주소
[@티ljw라] 반년 됐어 눈매교정 때문에 눈모양이 이상해졌어 쌍꺼풀은 두꺼운데도 그게 파묻힐 정도야 눈 흰자 다 보여 위로 삼백안 됐어
지묭 9일전 9일전 [CODE : 41450] 신고 주소
너무 안좋은 생각 말고 아직 개선할 수 있는 가능성이  있을테니까 좀만 힘내자 ㅠㅠ
부리부리9 9일전 9일전 [CODE : 53382] 신고 주소
심리적으로 너무 힘들겠다
처음 처럼 되돌릴순 없겠지만
재수술 잘하는 곳이 있을꺼야 나약해 지지말고
잘 해결되길 바랄께
apnrcat 9일전 9일전 [CODE : E107E] 신고 주소
헉... 어떡해... 많이 힘들겠다.. 꼭 잘 될거야ㅠㅠ
초보들 9일전 9일전 [CODE : 70C57] 신고 주소
많이 힘들겠지만 잘 해결되길 바랄게
우리집고양이야옹 9일전 9일전 [CODE : 2F156] 신고 주소
ㅠㅠ아이고 토닥토닥
조돌 9일전 9일전 [CODE : 24900] 신고 주소
힘들겠지만 힘내보자 우리 !!! 나쁜마음 갖지말고 요즘 재수술하는 사람들 얼마나 많은데 ~~!
수니짱 9일전 9일전 [CODE : 1C3D7] 신고 주소
예사한테맞는 좋은 병원 원장님만나길 진심으로 기도하고 응원할게
파나메라라 9일전 9일전 [CODE : 3F3BF] 신고 주소
쓰니 힘내ㅜㅜ 응원하께
적반하장 8일전 8일전 [CODE : 1D22A] 신고 주소
그래도 좋아질 가능성이 없진 않아
재수술해서 더 좋아질수도 있고~
죽는건 아니다!!!
cyj3746 8일전 8일전 [CODE : 53113] 신고 주소
힘내ㅜㅜㅜ나도 비슷한데 넘 힘들다…..
힛v 8일전 8일전 [CODE : 31249] 신고 주소
나도 눈은 안건들려규....
두초 8일전 8일전 [CODE : 43EA8] 신고 주소
나도 지금 존나 심란해ㅠ 같이 이겨내보자
그라탕탕 8일전 8일전 [CODE : 88B06] 신고 주소
힘내...ㅠㅠ 많이속상하겠다
보리동동 8일전 8일전 [CODE : 520E0] 신고 주소
포기하지말아요ㅜㅜ 저는 재수술까지 망하고 재재수술에서 성공했어요!! 꼭 재수술 잘되길 바랄게요!!!
메로나유니 8일전 8일전 [CODE : 687E3] 신고 주소
여러번 재수술해서 다시 만족하는 사람도 많으니까 ㅠㅠ 죽는단말 하지말구 방법 찾아보자.. 무섭다 ㅠ
쵸니아 8일전 8일전 [CODE : 76C67] 신고 주소
힘내세요..좋은 결과 있으셨으면..
모나2 8일전 8일전 [CODE : 41AED] 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 괜찮아질거에요!
엄마대표 8일전 8일전 [CODE : 18BF1] 신고 주소
강남에서 제일크고 유명한 성형외과에서 믿고 코수술했다가 망해서 소비자보호원에 고발계획입니다.  재수술 좋다는데 다 가봤는데 노상훈성형병원 원장님 믿음가더라고요.
코성공기원하 8일전 8일전 [CODE : 2C63B] 신고 주소
쌍수는 시간 좀 더 기다랴봐 ㅠㅠㅠㅠ
nanemo 8일전 8일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
as는...? 눈매교정한거라도 얼른 풀자ㅠㅠ
skdis1212 8일전 8일전 [CODE : 48E81] 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 파이팅,.,.
나나너너눈누 8일전 8일전 [CODE : 31287] 신고 주소
속상하다ㅜㅜ 많이 힘들것같아…..힘내!!
Skdjal 7일전 7일전 [CODE : 4684B] 신고 주소
힘내자.. 진짜 잘 해결되길 바래
IlllIIllIl 7일전 7일전 [CODE : 46706] 신고 주소
병원이 망친건데 너가 왜죽어 억울해서라도 안돼
재수술은 꼭 원래처럼 이뻐질수있을거야 지금은 푹쉬고 안정취하자
뿡빵뽕삥 7일전 7일전 [CODE : 68695] 신고 주소
어떡해., 많이 힘들고 속상하겠다..
갈깜엶 6일전 6일전 [CODE : C9C68] 신고 주소
진짜 너무 힘들겠지만 죽는 건 아닌 거 같아 ㅠㅠ
냐냐냐하하히히 6일전 6일전 [CODE : 337EA] 신고 주소
요즘 재수술 성공하는 경우 많다더라 힘내자!
하지마라고 6일전 6일전 [CODE : 18B77] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 6일전 6일전 [CODE : 526F9] 신고 주소
나도 진짜 자살마렵다
아무것도 못하고 정병인채로 5년흐름
커리어 욕심도 있엇던 사람이라 더 죽고싶어
눈은 나름 안전하고 유명하고 정말 잘하기로 유명한사람찾아가서햇는데 진짜 너무 망햇고
안하는게 나았을 수술도 하고
죽고싶어걍
재수술비 감당도 못하고 이얼굴로 살아갈지신도없고 아직도 일하느라 고생하고 나이드신 부모님보기도너무미안하고 정말죽고만싶다
남들은 다 쉽게사는거같은데 난 왜이러냐

익명 6일전 6일전 [CODE : 526F9] 신고 주소
[@] 성형 망하면 사람이 참 피폐해지더라 시간이 약인것도아니고 삶이멈추고 이겨내야겟단 생각은 안들고 죽고만싶더라정말
어디서했어 6일전 6일전 [CODE : 4EAE5] 신고 주소
지금은 너무 힘들어도 갈수록 괜찮게 만들수있는 해결방안이 있을거야 성형때문에 더 중요한걸 잃지말자
꽁잉ㅇ 6일전 6일전 [CODE : 4EBBC] 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅜㅜ!! 잘해결될 수 있을거야..
별봄솔 6일전 6일전 [CODE : 4EC5D] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ힘들겟다 진짜 너무 어려워...
11111 6일전 6일전 [CODE : 12EC7] 신고 주소
재수술 대박나서  다시  더더 예뻐지자 신경쓰이니깐 거울 너무 많이 보지 말고 포기하지마 꼭 잘될거야
쿠키귀신 6일전 6일전 [CODE : 2EA19] 신고 주소
일단은 풀자. 풀고나면 분명 더 괜찮아질거야
대운 6일전 6일전 [CODE : 4AAEF] 신고 주소
그맘 이해해 ㅠ 나도 망했거든 내일 재수술인데 걱정많이 됨
귀여운사자 5일전 5일전 [CODE : 29C98] 신고 주소
원래 이뻤는데 왜했어 ㅠㅠ 힘내!!
이현222 4일전 4일전 [CODE : BD487] 신고 주소
눈도 안 감기면 건조증 심해지겠다..안구관리 열심히 해줘 시력 나빠지면 안되니깐 힘내
빠른달팽이 3일전 3일전 [CODE : 52CD0] 신고 주소
아니야… 외모때문에 자살을 선택하기엔 아직 넌 너무 어려
전신지흡 3일전 3일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
아유 아직 어린데 재수술 기깔차는데서 하자 !
루트3점 3일전 3일전 [CODE : D506C] 신고 주소
재수술하거나 빨리 풀고 기운내자..
닉넴이 2일전 2일전 [CODE : 516E2] 신고 주소
마음이 아프다 나도그래
렴병할빈혈 2일전 2일전 [CODE : 15F18] 신고 주소
재수술 해보자 너무 걱정하지말고
계란핑 1일전 1일전 [CODE : 3129B] 신고 주소
너무 자책하지마 그럴수있어
어짜피 이미 일어난일 받아들이고  발품 열시미 팔아서 재수술해부자 !!!
예야예야 1일전 1일전 [CODE : 15BD2] 신고 주소
저도 수술 망해서 1년 동안 스트레스 받았는데 후 나아질 수 있을 거예요.
오리오리야 1일전 1일전 [CODE : 2C00E] 신고 주소
쓰니야ㅠㅠ 나쁜 생각하지마.. 맘고생
심하겠다
난폭한여우 1일전 1일전 [CODE : 46966] 신고 주소
힘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나쁜생각하지말기
설계란 1일전 1일전 [CODE : 3F34D] 신고 주소
에구 어디병원이길래 ㅠ 어서 기운차리길바래
goatnana 22시간전 22시간전 [CODE : 3F363] 신고 주소
저도 그런 생각하긴햇엇는데 방법이잇을거에요 마음 약해지지말아요 힘내라고 말해줄게
동긍이 19시간전 19시간전 [CODE : AC45A] 신고 주소
헉.. 힘내ㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 658
|
의견참여 659
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
고건
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
초반에 붓기짝짝이심해서 맘고생좀햇는데 지금은많이빠져서맘쓸어내리는중 그래도아직은 조금짝짝이에 잔붓기잇어서 좀더지켜봐야할듯 ㅎ
47초전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 13 좋아요 0
겹쌍커풀과 눈 비대칭으로 눈매교정과 윗트임으로 매몰 수술 받았고 딱 제가 원하던 라인으로 되어서 여전히 만족하고 있습니다. 원래 얼굴 비대칭이 심해서 수술 후 비대칭은 어쩔 수 없다고 생각하지만 확실히 눈 뜨는 게 편해져서 유일하게 만족한 수술입니다!
23분전
코성형수술후기 - 첫단추의원 댓글 1 조회 78 좋아요 0
매부리코 교정, 복코에 코뼈도 되게 두꺼워서 얼굴에 비해 코가 커서 밸런스가 안맞아서 코수술 엄청 고민했어요! 상담 한번 받으러 갔는데, 어색하고 무자비한 모양이 아니라 완전 자연스럽게 디자인 해주시고, 제 얼굴형과 느낌에 맞게 알아서 착착 디자인 해주셨어요!! 코만 전문으로 하는 곳이라 역시.. 제가 놓쳤던 얼굴 밸런스에 맞는 코 디자인을 잘 찝어주셨어요!! 코 수술은 정말 하나도 안아프고.. 그냥 자다 일어났어요 ㅋㅋ 일주일째 부목은 물론실제거…
35분전
윤곽/FACE수술후… - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
정말 자연스럽고 붓기도 거의없고 최고입니다… 감각도다들 한달에사몇달걸린다는데 저는 지금도 감각이다있고 통증도 없었어요!!! 신기해요 ㅎㅎㅎ 먹는것도 입벌리는것과 그런것도 2주찬데 거의 손가락2개다들어가요! 소리나통증도없어서 즐기고있습니닿헿
1시간전
코성형수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
프라이빗성형외과에서 이진화 원장님한테 첫코수술 받음 복코가 망할 확률 크대서 걱정 많이하고 예약했던 병원인데 다행히 유명한 이유가 있구나 하는 수술 받음 ! 정면 개선 사진보다 실물이 훨씬 잘됐고 옆라인 진짜 잘뽑아주셔서 대만족 ㅎㅎ 코 하고 나서 자연스러워서 화장법 바뀐 줄 알았다 소리 듣고 이미지 달라졌단 말 많이 듣는중 ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 97 좋아요 0
쌍커풀 수술한 이후부터 화장하는데 맛들린 나날 보내고 있어 ㅋㅋㅋ 유튜브 보고 아무리 화장법 따라해도 안되던게.. 쌍수 후에는 가능하더라..? 알고 이게 다 내 무쌍탓이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스카라 하면 위에 눈두덩이 묻어서 선 생기고 쌍액이나 쌍테는 시도할 생각조차 못했거든.. 옛날부터 쌍수생각은 있었는데 막상 수술할 용기가 안나서 고민하던 차에, 마블에서 수술한 친구가 딱 내가 바라던 느낌으로 쌍수 돼서 그거 바로 옆에서 직관하고 나니까 아진짜 …
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 7 조회 112 좋아요 0
자연유착 눈매 교정으로 수술했는데 ㅜㅠ 붓기 진짜 금방 빠지고 첫 화장할때 쾌감 미쳤드!!!! 프사 바꾸니까 연락들 잔뜩오고 감격 그잡채 ㅠ 내가 이걸 왜 이제 했지? 고민 했던 시간이 너무 후회됭 ㅠㅠ 더빨리할걸
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 164 좋아요 0
귀여운 여자 코에서 남자 화살코처럼 되고 다시 복구해달라말해서 다시했는데도 저렇게 됨 징짜 사회생활 하기싫어서 몇년째 칩거할 정도로 스트레스받음 보기에 어느게 나아 아예 연골 올렸던 코끝 에서 아예 기존코로 제거하고싶은데 그런수술이 있어?? 혹시 가능한거면 아는사람 … 도와줘ㅠㅠㅠㅠ
1시간전
코성형수술후기 - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
이번에 일퍼센트에서 거상이랑 눈코 전문으로 하는 원장님 오셔서 상담 받고 수술까지 했는데 라인 어때 ?? 수술 후 사진들은 최요안원장님한테 코수술받고 부목 떼자마자 집에서 찍어놨던 사진임 ... 코는 첫수때 내가 원하는것보다 더 낮게 나와서 재수술한고야 이마거상이랑 축소도 같이 했더니 얼굴에 멍도 있고 꾸질꾸질한데 이건 감안 부탁해ㅎ 첨보다 코 높이나 라인도 훨씬 높아진거 같구 이마도 잘 당겨진거 같아 일퍼센트 후기 궁금해하는 사람들 많아서 …
1시간전