• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

김세영//김인중//제스타//가암//미드림 발품후기

샤라랄라롱 2019-08-31 (토) 01:46 4년전 10006
김세영 ㅡ 아나운서, 연예인들이 많이 간다고 들어서 상담하고왓어요
극자연추구,, 피부얇아서 실리 아주낮게+ 코끝귀연골 말랑말랑하게가능,,
원장님 솔직히 진짜좋으신데 수술비가 좀 비싸네요..  네곳중 젤비쌈
글구 여긴 정보나 후기가 너무없어서 염려가 되네용 아시는분 쪽지주세요..ㅠㅠ

김인중ㅡ 너무 신중하신 느낌,, 은근 말이 없으세요
글두 안전은 진짜 보장된 느낌인데 상담실장님이 장사하시는게 눈에보이시더라고여ㅠ (당연한거지만..)
실리콘말고 근막으루도 이쁘게 할수잇다하셔서 재료는 맘에들어요.. 제가 실리콘을 싫어해서ㅠㅠ
근데 근막이 흡수되면 넘 넙대하지않을지..예쁘게나오려나싶어서 고민입니다유ㅠㅠ

제스타ㅡ 후기 많고 지인의 지인이 잘됏데서 가봣어요
원장님 조곤조곤 좋으십니다
근데 네이버나 성예사에 후기가 너무많아서 그것대로 또 약간 의심.. 아시는분들 연락주소ㅠ

가암ㅡ 고어텍스+귀연골
전문가 포스나심 , 자신잇어보이심
아무도 수술한지모르게 이쁘게해주신다는데 혹해요
근데 고어텍스를 쓰셔서 고민..

미드림ㅡ고어 +비중격
제가 피부가 얇아서 고어쓰시자네요ㅠㅠ
비중격 써야된다  하셧구요 상담은좋앗어요

저는 극자연 성형 추구여서.. 코끝에 귀연골 콧대는 소프트실리쪽으로 생각중인데 추천병원잇으심 부탁드립니다♡

292,080
2,081,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

714592 4년전 4년전 신고 주소
혹시 김세영 가격정보 쪽지로 알려주실 수 있으실까요?!

샤라랄라롱 작성자 4년전 4년전 신고 주소
[@714592]  넹 보냈습니다

내코내코내코니코 3년전 3년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] 저두 가격 알고싶어요 부탁드려요

예리s 3년전 3년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] 저도 가격부탁드려요 > <
밍구미 4년전 4년전 신고 주소
k+김세영 맞나요? 저도 가격이 궁금해요. 얼마나 비싼가요?

[@밍구미] 네 보내드릴게용

리틀전지횬 3년전 3년전 신고 주소
[@샤라랄라롱] 정보부탁드려요ㅠㅠ
An산이 4년전 4년전 신고 주소
김세영정보요!남자코도잘할가요

[@An산이]  저도잘몰라요ㅠㅠ여기정보가 업서요ㅠㅠ
Mandiom 4년전 4년전 신고 주소
저두 김세영...정보좀 ㅎㅎ

[@Mandiom]  네보내드릴게영
김해피개는아님 4년전 4년전 신고 주소
근데 그게 진짜 제대로 된 정보인가요? 연예인이 많이 간다는거

[@김해피개는아님]
몰겟어요 근데 하도 거물들이 성형 많이해서 그 건물사셧다는 소문이잇어서요 강남서 15층짜리 건물ㄷㄷ

바이올릿 3년전 3년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 이분이 성형 1세대라 미스코리아 심사위원 많이 하고 티비에 많이 나와서 맞을꺼에요 4인조 옛날 여자 아이돌이 여기서 했다는 소문이 있었죠 코로 유명한걸로 알아요
성공쓰하자쓰 4년전 4년전 신고 주소
조금이나마 도움되드리고자 적어용ㅎㅎ저는 뭣도 모르고 바품없이 제스터에서 했어요ㅋㅋㅋ주변 친구 두명 잘된것만 보구용ㅎㅎ비록 심리적 불안감으로 빼긴했지만 ㅠㅠㅠ 모양자체는 맘에들구 이뻐용!! 원장님 사후관리도 정말 좋으시고 진짜 깔끔하셔요,,,

[@성공쓰하자쓰]  혹시 굠댕님이신가오ㆍ?

지현지 3년전 3년전 신고 주소
[@성공쓰하자쓰]  혹시 ㅈㅅㅌ에서 하셨나요??
gdgdluv 4년전 4년전 신고 주소
저도 김세영 정보좀 주세영 ㅎㅎ

[@gdgdluv] 넹~~~드림
쑤연닝 4년전 4년전 신고 주소
제스타에서 작년에 코했는데~ 자연스럽게 된건 친구들도 인정 나도 인정
빠다미아 4년전 4년전 신고 주소
다른곳알아보시거나 결정하신곳 있으세요?
지영블리 4년전 4년전 신고 주소
가암은 정보가 거의 전무하던데 괜찮던가요?

코끝들림 4년전 4년전 신고 주소
[@지영블리] 제가한 건 아니고 제 친구 + 친구누나 + 친구의누나들 다 만족했네요
저는 고어텍스쓴다는게 걸려서ㅜ 안 했어요
닥닥덕닥 4년전 4년전 신고 주소
저둥 김세영 정보 부탁드려도 될까요??
코성공 4년전 4년전 신고 주소
김세영 정보 부탁드립니다!
매미 4년전 4년전 신고 주소
김세영 정보좀주세여!!!!
새우깡말랑이 4년전 4년전 신고 주소
김세영 좋다는 말 많이 들었는데 후기가 없어 고민이네요
코재애애애 4년전 4년전 신고 주소
저도 김세영 정보좀요!!
치즈빙수 4년전 4년전 신고 주소
비싸도 ㄱㅅㅇ이 제일 만족스럽게되실거같아요
후기잘봤어용
dpqjwlwktp… 4년전 4년전 신고 주소
소중한 발품 후기 감사합니다! 저도 김세영 알아봤는데 진짜 후기가 없더라구요 ㅠ
ssnk 4년전 4년전 신고 주소
저두 김세영 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
이쁨과다 4년전 4년전 신고 주소
혹시 가암 정보 잇으신가용 ? ㅠㅠㅠ
망마라망고 4년전 4년전 신고 주소
실리콘도 종류가 있나봐요...!
돈데길 4년전 4년전 신고 주소
김세영 정보좀 부탁드립니다ㅜㅠ 수술은 ㄴ진행하셨나요?
크루롤 4년전 4년전 신고 주소
김세영 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
나는야전지현 4년전 4년전 신고 주소
김세영 정보좀부탁드러용
사이먼제이 4년전 4년전 신고 주소
고어는 안 좋은 재료 아닌가요? 잘 하신다는 원장님들 중에 고어 비판하는 글 많이 봤는뎅
아키야야 4년전 4년전 신고 주소
저도 김인중성형외과 상담받고왔습니다 극자연과 안전을 추구하셔서.. 사실 사람이 욕심이 좀나더라구요, 수술하고 너무 자연스러운면 어쩌나 이렇게.. ㅠㅠ

꾹꾹2 4년전 4년전 신고 주소
[@아키야야] 혹시 김인ㅈ 견적 얼마받으셨어요 코? 정찰제라는데 사람마다 가격이 좀 다른듯해서요
그만해야겠다 4년전 4년전 신고 주소
전 김ㅇㅈ 성형 빠꾸 당했습니다... 할 필요가 없대요... 할 필요가 없는 코가 아니라 약간 잘해도 본전 못하면 밑지는 그런 케이스여서 돌려보내신 것 같아요 ㅠ 거기서 수술 하고싶었는데 !!
나난난 4년전 4년전 신고 주소
의심되는곳은 거르세요.... 더이상언급은 안할게요

망고피치 3년전 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예리s 3년전 3년전 신고 주소
[@] 의심되는곳 저도 비댓 부탁드려요..ㅠ
혁오우 4년전 4년전 신고 주소
저는 저중에 상담받은곳이 김인중뿐인데 상담실장님이 아닌 수술방 간호사분과 상담받았었네욤.. 저 중에 어디로 결정하셨는지 궁금합니다..!!
tkdka 3년전 3년전 신고 주소
김세영 비용 얼마나오셨나요??
제발안전 3년전 3년전 신고 주소
김세영 비용 공유부탁드려요!
아라니01 3년전 3년전 신고 주소
제가 하고싶은 곳이 있는데 리스트에 있으시네요ㅠㅠ!
개인병원은 후기가 많이 없어서 고민이에요ㅜㅜ
케바케라니 3년전 3년전 신고 주소
수술후 걱정없는 곳은 김세영
막 티나게 할려면 여기랑 안멎아요
김세영선생님 진정한의사에요.
비싸면 잘말해서 좀 따운시켜보세요
전 눈했는데 거기 코재수도잘해요
건물을 산게 아니고 고옆에 3층짜리가지고걔시다
지으심
연예인가는곳맞는데 요즘아이돌은아녜요
전 돈생각언하면 항상거기추천입니다.
인간적이애요.
리틀전지횬 3년전 3년전 신고 주소
김세영 정보좀요
키득키득킥 3년전 3년전 신고 주소
김세영 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
인천공항 3년전 3년전 신고 주소
저도 김세영 정보좀 부탁드려요ㅠㅜ간절합니다 감사합니다
덴마크민라 2년전 2년전 신고 주소
혹시 제스타는 원장님 상담 누구랑하셨나용??? 저도 상담알아보고 있어서요!! 후기 감사해요!
곰쥬주 2년전 2년전 신고 주소
김세영이 글케 유명한가요
소리동동말동동 2년전 2년전 신고 주소
김세영 어떠셨어요?얼마였을지도요
제발부작용없게해주세… 2년전 2년전 신고 주소
김새영 댓글이 엄청 많네요
하루루공주 2년전 2년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㄱㅅㅇ ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 106
|
의견참여 106
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
털 진짜 빡세게 나는 편인데 레이저 한번 받았다고 털이 다 죽어버렸어... 두번받으면 진짜 아무것도 안날듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공장식 피부과에서 저렴한 버전으로 받았더니 좀 아프긴 했어..ㅎㅎ 안아프다고 들었는데 생각보다 아파서 놀람
40분전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 108 좋아요 0
지방추출주사 시술받은지 7주차 됐는데,, 아니 덩치부터가 작아져서 2주만에(?) 만난 남자친구도 나보고 왜이렇게 전체적으로 뭔가가 다 작아졌냐고 별안간 물어보지뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 내가 보기에도 덩치부터가 작아진게 느껴지는중.. 일단 안보이던 어깨뼈가 보이고 얼핏보면 직각어깨인가 싶을정도로 뼈가 드러나더라구,, 7주정도 된 지금 아주 만족하고있어,, 지금 본격적인 여름 다가와서 다이어트랑 빡세게 해보고있는데 더 효과볼거같아서 벌…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 54 좋아요 0
광대는 재수술이고 턱은 처음인데 효과는 있지만 많이 쳐짐ㅠㅠ 없던 볼살이 많이 생기고 얼굴 라인이 살때문에 가려짐. 살가죽이 쳐진거라 거상밖에 답없는것 같고 무엇보다 침샘 내려와서 턱라인 사라짐... 광대첫수술때는 별로 안쳐졌었는데ㅜㅜㅜ
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 99 좋아요 0
첨에 재수술 한다고 했을 때 친구들은 굳이 하냐~ 이랫는데 그럼에도 나는 하고 싶었고.. 그리고 또 다시 받게 된 3회차때는 친구들이 오히려 그래 맘에 들때까지 해봐라 라고 응원을 해줬음.. 그래서 지금의 상황까지 오게된듯..ㅋㅋ;; 일단 2회차때 코랑 지금 코랑 비교함 진짜 많이 달라졋다 생각함..!! 확실히 내가 원했던 모양이 나온거 같고 아 참고로 병원은 1,2,3회차가 다 다른 병원임..;ㅋㅋ 지금 병원을 2회차때 왔음 어땠을까 하는 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 0
안녕하세요~ 벌써 3개월된 세번째 후기 남겨봅니다. 원래 그 전에 턱선과 팔자. 볼 부분이 많이 쳐져있어서 진짜 나이가 들어보였어요. 노화가 오는 것이 한 순간이더군요 ㅠㅠ 4군데 병원에 상담을 갔고 그중 원장님, 실장님 상담 내용이 가장 동일했던 ㅅㅅㅇ로 결정했지요. 한원장님께 최소절개스마스거상 받았어요. 두달째가 효과는 가장좋은데 지금도 효과는 당연히 만족하고 있어요. 오랜만에 보는 분들이 아랫볼살 빠졌단 말을 종종 하네요~ 근데…
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 91 좋아요 0
믿기지 않을 수 있겠지만 처음 사진은 나 코수술 하고나서 사진이야. 즉, 코재수술 전의 사진 콧대만 오똑하게 세우고 자연스럽게 하면 될 줄 알고 디자인을 맡겼고, 그렇게 코수술 하고 나니 처음엔 만족 했지만 가면 갈수록 마음에 들지 않더라. 기능적으로만 문제 없음 됐다! 싶었지만서도 돈 이왕 들인 거 더 괜찮게 재수술 받을 순 없을까? 하는 생각에 막막해져 병원 여기저기 기웃거리게 됐어. 콧구멍 정면에서 보이는 점, 코끝 뭉툭하…
2시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 77 좋아요 0
수술전 사진을 보면 쌍수 한번 받았다는게 안믿길 정도로 라인은 풀릴 대로 풀려버리고 밋밋해보이는 눈매때문에 결국 재수술을 받을 수 밖에 없는 상황까지 오더라구..ㅎㅎ 재수술은 정말 피하고 싶었는데 개선을 위해서는 사실 답은 눈재수술 받는거말고는 없었고 결국 재수술을 알아보기 시작했어 재수술에서 제일 중요한건 원장님 경력과 재수술 경험이 많은가랑 스타일이 잘 맞는지 이런 부분을 많이 봤던 것 같아 그렇게 결심하게 됐고 어느덧 재수술 받…
2시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 1 조회 116 좋아요 1
다크서클이 심하거나 그런 편은 아닌데 눈 밑에 지방이 좀 있는 편이였음 다들 알다시피 눈밑에 지방이 있으면 나잇살처럼 보여서 내 나이보다 더 들어보이는 경우가 많자나? 내가 딱 그런 케이스 였는데 남들보다 엄청 심한편까진 아니다보니 언젠간 하겠지 미뤄만 오다가 드디어 ㄸㅋ에서 수술받음! 수술하고 나니까 가장 좋은건 이젠 어려보인다는거? 지금은 내나이보다 어리게 보는 사람이 많아진게 가장 좋구 화장할 때나 쌩얼에도 자신감이 붙음 ㅋㅋ 진짜…
3시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 143 좋아요 2
와 벌써 반년 넘은거 실환가ㅠ 근데 사람이 진짜 간사한게 이렇게 후기글 적을때빼곤 애초에 내 얼굴이였던 모습 기억 1도 안난다요ㅋㅋㅋㅋ 이건 코든 눈이든 해본 분들 공감 가지 않나여 ㅋㅋ 암틍 눈만 재수술이고 지방이식이랑 코는 쌩 처음~ 복코교정하면서 반버선라인에 가까운 느낌 냈구 눈은 절개눈매교정이랑 밑트임 했어여 수술전엔 입술필러 때문인지 들린코때문인지 입이 튀어나와보였는데 코수술하고 나선 입술필러도 녹이고 쫌 더 자연스러운? 모습이 됐씁…
4시간전