• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 수술

보너나보 2022-09-13 (화) 02:04 1년전 404 [CODE : 852EF]
첫 코수술 ㅍㄹㅁㅇ 최 원장 한테 이번주에 비중격으로 하기로 했는데,
성형 부작용 걱정 되는데 여기 ㄱㅊ아?ㅠㅠ
기증늑써도 되고 안쓰면 자연스럽레 올려도 된다고 하는데 첫수술엔 안쓰는게 나을라나?

1,710,056
442,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

앙더리 1년전 1년전 [CODE : 68602] 신고 주소
고기12 1년전 1년전 [CODE : 5344D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 18
|
의견참여 18
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
득슴한지 네달됐구 엠디에서 모티바 겨절로 했어! 모양이나 컵크기는 두달때부터 크게 변한건 없는거 같고 다만 나혼자만 느끼는 사소한 건 밑으로 모양이 좀 더 살짝 둥근 U자 형으로 내려와주는 느낌?? 점점 밑가슴 쪽으로 스윽 자리잡는 그런 작은 변화는 느껴지더라 남 눈에 띌 정돈 아니구ㅋㅋ 그런데 요새 옷 살때 예전처럼 S,M,L 이런 표만 보구 대충 샀다가 가슴 둘레 안맞아서 반품한 적이 한두번이 아님 진짜 ㅜ 티셔츠류는 괜찮은데, 붙…
23분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
수술전사진 보면 아무도 제가 이미 코수술했던 코라는걸 안믿을정도로 코끝 뚱뚱한것도 전혀 개선안됐구 콧대도 엄청 낮았었는데요 ㅋㅋ 지앤지 성용해원장님한테 코재수술 받고나서는 비주도 이쁘게 내려오고 더이상 돼지코느낌도 안나네요 콧대에 있던 실리콘은 제거했고 코끝에 자가늑썼는데 확실히 늑연골이 코끝이 이쁘게 잘 교정되는거 같아요 대신 갈비뼈가 한동안 아파서 기침도 못했었는데..ㅋㅋ 코가 잘나오니까 이건 충분히 참을만한 고통이라 생각해요ㅠㅋㅋ 원…
50분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 82 좋아요 0
수술 하기전에 할까말까 고민하고 후기 많이 보고 발품만 열심히 팔면서 신중하게 고민했었는데 벌써 한달차가 됐어 ㅎㅎ 예전에 눈밑지 했었는데도 쾡해 보이고 매부리도 교정햇었지만 그대로였거든 거울 볼때마다 신경쓰이고 주변에서도 피곤해보인다고 하더라고 그래서 하는김에 눈코 다하자 하고 열심히 손품발품 팔았다.... 상담때 원장님이 쾡한 눈밑이랑 사나운눈 개선하고 싶다하고 매부리코랑 코끝들린거, 콧볼 물어봤는데 눈밑은 지방이식하고 앞트…
1시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 126 좋아요 0
먼저 눈재수술은 너무 만족하고 있습니다! 절개 눈매교정으로 했고 아직은 조심하고 있습니당 화장 할 때나 사진 찍을 때나 그냥 거울 볼 때 선명해진 눈이 너무너무너무!! 마음에 들고 하길 너무 잘했다 싶어요ㅎㅎ 라인도 예쁘고 선명해지고 높아진 쌍커플이 너무 좋습니당 눈밑지방재배치도 했는데 이것도 대만족 하고있어요 눈 밑은 이제 통증도 거의 없어서 불편한건 단 하나도 없습니당 ㅎㅎ 수술 전에는 눈 아래 살이 쳐져서 너무 보기 싫었는데 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
나 수원에서 무보형물 코성형했어 지금 엄청 핫한데 후기도 별로 없고 흉터나 상세한 이런 부분은 없더라고 그래서 나는 그런 부분도 같이 쓰려고 수술한지 지금 한달 넘어가는데 일단 결로부터 말하면 코자체는 만족 스러워 수술 방법이 의문스럽고 가장 고민하게 만들었지만 살짝 들린 느낌도 좋아지고 자연스럽게 높아지는게 만족스러웠어 오히려 코끝이 좀 덜 높였다면 좋았겠다 싶어 그리고 나는 흉터도 중요하게 생각하는데 코밑에 흉은 눈에 띄게 좋아…
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
지인추천으로 가서 쌍커퓰수술해보고 너무 좋아서 코수술도 이어서 했어요 상담도 너무 친절히자세히 해주시고 복코에 콧대가 너무없어서 실리콘4mm/비중격 귀연골사용해서 코끝같이올렸는데 사실 너무 무서워서 코수술은 엄두도 못냇는데 너무 괜찮았어요 이럴줄알았음 진작 할껄 오히려 늦게한걸 후회중이에요 다들 코수술한지도 모르게 자연스럽고 이쁘다고 칭찬해주니 너무 기분이 좋네용 ㅎㅎ 눈도 이제 너무 자연스럽게 되서 아무도 최근에 한건지 모를정도에요 완전 대만족이…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 에르네의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
사진찍을때마다 늘어진턱살이랑 겹치는 이중턱 때문에 레이저리프팅 받고왔는데 효과 너무 괜찮은거같아서 후기남겨봐 처음에 어떤 종류로 받아야될지 고민이 많았는데 에르네의원이 맞춤시술 가능하고 리프팅 종류도 많다길래 상담갔었는데 마음에 들어서 바로 당일시술 받았엉!!!! 당일이라 대기 좀?? 있긴했지만 꼼꼼하게 시술해주셔서 만족해 ㅋㅋㅋ 나는 인모드랑 슈링크 그리고 사각턱보톡스까지 섞어서 믹스리프팅했고 처음이라 통증이 어떤지 감 안왔는데 마취크림…
2시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 10 조회 176 좋아요 0
3년전 코수술하고 점점 시간이 지날수록 콧대가 낮아지면서 휘는게 눈에 보여서 같은 병원에서 코재수술 받았었는데 바뀐게 거의 없었어요 괜히 여기서 했나 싶을 정도로 후회를 심하게 했어요ㅠㅠ 일단 가장 문제였던 복코도 해결이 안됐구 콧구멍도 작아 보였으면 좋겠어서 찾고 찾아보다 피니쉬 박귀용원장님 상담 받고 2번째 재수술이다 보니까 박원장님 상담만 3번을 받아보고 여기서 수술 하기로 결정했어요 이번엔 자가늑으로 수술하고 싶었는데 여긴 자가늑 사용 가능한…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
-수술 안하고 귀필러 선택 이유 1. 켈로이드성 피부 기질 어릴 때부터 작은 상처가 생겨도 붉고 딱딱하게 남는 체질 때문에 수술같은건 잘 생각지도 못했어요. 특히 귀쪽에는 더 심하게 남을 수도 있다고 전부터 말을 들었어요. 2. 연차나 휴가를 못냄 제 일 특성상 휴가나 연차가 자유롭지 못해요. 근데 필러는 몇번 맞아도봤고 회복때문에 신경쓸 부분도적어요. 3. 주변에서 이미 받은 친구 제가 올린 귀필러 맞기전 사진 보심 알겠지만…
4시간전