• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 처짐이 그렇게 보기 싫어?

익명 2024-06-26 (수) 12:46 3개월전 463 [CODE : 4AAFA]
https://sungyesa.com/new/free/4536134
윤곽 하고나서 온갖 리프팅 시술에 돈 많이 쏟아 붓고, 거상까지 하는 사람들이 있는데 윤곽 처짐이 그렇게 스트레스 받고 보기 싫어?

어릴때부터 사각턱 때문에 너무 스트레스 받고 힘들어서 다른거는 눈에 안보여서 그런건지 몰라도

실제 윤곽한 사람들 봤었을때 "처진거는 티 나네" 이정도만 보이고 그렇게 스트레스인지는 모르겠던데
Written by
App

3,831,755
3,579,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

사부모 3개월전 3개월전 [CODE : 278A8]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4536147
아침점심전 3개월전 3개월전 [CODE : 7DFA0]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4536149
박우설남 3개월전 3개월전 [CODE : 4E4C4]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4536229
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 341
|
의견참여 341
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 4 좋아요 0
콧구멍이 잘 보이고 코끝도 퍼져보이는 느낌의 코가 지앤지성형외과 홍성문원장님의 손길을 거쳐서 콧대 코끝이 다 오똑하게 라인이 나왔어요 콧대에 실리콘, 코끝엔 비중격만 썻구요! 비중격만곡증이랑 비염, 정복술도 같이 했어요 두번째 사진이 코수술한지 일주일 정도 됐을때이긴한데 2주차 정도 쯤 됐을때는 붓기는 남아 있지만 콧대가 생긴것만으로도 너무 행복해서 찍었던거 같아요 ㅋㅋㅋ 마지막 사진은 한달차에요!
1분전
코성형수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
여러분 저 드디어 코 수술 했어요오...
9분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
8월말?? 쯤 수술했어!! 붓기가 진짜 너무 심해서 걱정했지만..진짜 너무 만족중 ㅠㅠ 원래 속쌍처럼 얇은 쌍커풀있었구 짝눈이 좀 심하고.. 몽고주름이 갈고리여서 인상이 사나워서 수술결심한것같앙! 수술은 매몰 + 윗트임 + 눈두덩이지방제거? 까지 했어! 눈에 지방이 워낙 많아서 쌍커풀이 더 먹히는 눈 (답답해보임 ㅠ) 솔직히 조이 눈 너무 하고싶었지만 내 눈이 함몰눈이라 완전한 세미아웃은 힘들 것 같다고해서 인아웃 , 세미아웃 그 중간에 …
12분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
이비인후과에서 비중격만곡증 판정 받고 기능코 수술 하는김에 콧대도 좀 높히고 싶어서 지앤지 이성훈 원장님한테 수술 받았어 수술전 ct 검사 후에 알게된 콧속의 코막힘 원인 상태가 꽤 심각하더라고 그래서 수술 난이도가 어려워질까 걱정 했었는데 이성훈 원장님이 엄청 꼼꼼하게 잘 봐주고 수술후에 교정 받고 코모양까지 마음에 들게 잘 나온거 같아 마지막 사진이 제일 최근 사진인데 사진을 찍어두다 보니까 비교하기도 쉽고 은근 재밌네 코가 오…
13분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
1년전부터 엄청 고민하다가 지인들 추천으로 가슴확대수술 하게 됐어요!! 첨엔 좀 무서웠는데 그냥 자고 일어나니까 다 끝나있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 병원간호사님들이 안내도 잘해주시고 수술 후 케어도 잘해주셨어요!! 원장님한테 여쭤본것도 많은데 하나하나 다 대답해주시고 친절하셨어요! 수술당일지금 글쓸정도로 너무 멀쩡하고 약간 팽창?하는느낌이랑 욱씬 거리는거 빼고는 다 괜찮아요! 수술후에 무통주사기 꽂아주시는데 그것때문인지 거의 안아팠어요 ! 다음날 바로 출…
25분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 32 좋아요 0
수술 전에는 가만히 있어도 저렇게 콧구멍이 다 보이는 코에 콧볼이 좀 크다 생각해서 언젠가는 코수술이 하고 싶다 생각만 하다가 이번에 여윳돈이 생겨서 코수술 알아보고 수술 받았어ㅋㅋㅋ 원장님이 자신있게 이야기 잘 해주셨고 내가 몰랐던 비염,비중격만곡증 기능적인 부분도 같이 개선 해주신다 그래서 더 좋았던거 같아 상담할때 내가 눈 몰려 보이지않고 자연스럽게 높아졌음 좋겠다고 말씀 드렸었거든 내가 원했던대로 자연스럽게 콧대 높아진…
43분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 72 좋아요 0
코재수술 자가늑연골 한지 5개월 넘었어 ct찍어봤을 때도 코상태가 안 좋은편이였고 피부도 타이트 하다고 해서 자가늑으로 결정하게 됐고 지금 코 탄탄하고 모양유지가 잘 되고 있는 것 같아서 후회는 없는데 아직 채취한부위 흉터는 남아있어..ㅠㅠ 연고 계속 바르고는 있옹 코수술하고 나서 얼굴 짧아보여서 좋구 그전에는 코하고 수술한 티는 나지만 안 예쁜 코였는데 지금은 코끝이 뾰족하면서도 둥글어서 좋아 ㅠ! 지방이식은 2차까지 예약은 해놨는데 1차…
57분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 78 좋아요 0
매부리랑 복코는 한번에 교정되기 쉽지 않단 말을 하도 많이 봐서 나도 코수술 하기 전에 병원 정말 신중하게 알아봤는데 여러곳 발품 팔다 보니까 확실하게 느꼈던게 -내가 어떤 코 모양으로 변하고 싶고 -코수술로 어떤 효과를 내고 싶은지 이 두 가지만 제대로 알고 상담 받으면 실패할 일 없을 것 같더라! 복코라서 무조건 화려하게만 수술하는 것도 좋지 않다고 들었어 나는 수술 받은데서 복코랑 매부리 둘다 교정 받았지만 늑연골 사용해서 코…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 61 좋아요 0
우선 나는 이번이 지방추출주사를 처음 한건 아니야 4월에 이미 팔뚝지방추출주사 했었거든 나름 경력직 그때 효과가 좋아서 이번엔 복부도 해봐야겠다고 결심하게 된 거야 아직 일주일차라 효과가 좋다!!!라고는 말 못하는 시기인데 팔을 생각하면 좋을 거라고 믿고있음 그리고 이렇게 시술을하나 해야 다이어트 동기 부여가 생겨서 시너지가 되더라고.. 나만 그래? 자본의 노예 나만 그런가?! 내가 통증에 좀 무딘 사람일 수도 있는데 처음 팔뚝 시술 때도 통증…
1시간전