• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내눈 어떡하지 진짜 +병원 힌트? 추가

내눈어쩔 2024-06-27 (목) 23:19 3일전 13557 [CODE : 83C8F]

두줄따기 했는데 1년 반 넘어서 흉터 많이 완화된게 이 정도ㅠ
접힌 부분 들치면 흉 범위가 2ㅡ3미리는 될거 같아 그 범위에 걸쳐서 살이 쭈글하고..... 라인도 도대체 왜이렇게 꺾이게 잡은건지 모르겠다 첨부터 라인 꺾여있었음

진짜 재수술 어디서 해야할지 모르겠어
병원마다 비추사례가 다 있는건 사실이니까
그런데 특히 내가 한 곳은 진짜... 좀 아닌거 같단 생각들어
단순히 나혼자 결과가 안좋아서 그런게 아니라 내가 여기저기 찾아본 결과 진짜....나같은 분들 많고ㅠ 대부분 증상이 비슷해 흉터와 라인꺾임
그리고 수술 전엔 정말 친절했는데 수술 후 라인 양쪽 다르고 한쪽 더 높은 거 얘기하니까 화내시고 와 그 날의 충격이란.........(녹취도 다 있음) 나같은 경험한분들도 꽤 있더라 진짜 충격받음 그날
그리고 상담 하면 다 된다 이런 식? 자신감 있단 후기가 많더라 나한테도 그랬고 근데 그에 반해 결과는......
나한테는 수술한 티 안날거라 했는데 누가봐도 쌍수하고 흉생긴 사람 됨
사후관리도 레이저는 없다 해서 걍 줄기세포 주사?만 놔주고ㅠ 솔직히 줄기세포 주사가 먼지도 잘 모르겠어
경과 보러 가긴 해야하는데 이미 그날 일이 트라우마 되어서 가는게 너무 무섭다
암튼......... 하 진짜 내가 한 곳에서 잘된 사람들도 있으니 막 말리진 못하겠는데 나의 경험과 여러 사례 종합해봤을 때 개인적으로 여기는 진짜 아닌거 같다는 생각이 든다ㅠ
특히 두줄따기는 수술자체로도 진짜 비추...
병원 더 안돌아본게 한이다

+ 댓글에 괜한 병원들 오해받는거 같아서 괜히 피해줄까봐 정보 약간 추가해
압구정 4번 / 세글자 / ㅇ 없 / . 아님
내가 쓴 글 댓글 보면 어딘지 느낌 올수도

그리고 무작정 여기 가지마 비추 이런 목적 아니고 나같은 경우들도 꽤 있다는거 공익적으로 알려주려고 쓴거라 판단은 본인몫

1,434,874
256,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 7DE75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강애기 1일전 1일전 [CODE : 6DA76] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융융땡 1일전 1일전 [CODE : 249E4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라어오오앙랄 1일전 1일전 [CODE : 2C2BC] 신고 주소
와 정말 미쳤다는 말 밖에
동긍랑땡 1일전 1일전 [CODE : 524F6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아침정원 1일전 1일전 [CODE : 31210] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴뉴늉 1일전 1일전 [CODE : 2C6F8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양덩잉 1일전 1일전 [CODE : 83350] 신고 주소
진짜 마음고생 심했겠다 ㅠㅠㅠ
뚜벅뚜벅초 1일전 1일전 [CODE : 312AA] 신고 주소
아... 진짜 속상하다 정말
로리냐 1일전 1일전 [CODE : 2D209] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1일전 1일전 [CODE : 4EABE] 신고 주소
헐ㅜ 속상하겠다 꼭 좋아지길바랄게ㅜ
쑥탱탱 1일전 1일전 [CODE : 4EB33] 신고 주소
내가 다 속상하고 짜증나네! 이뻐지려고한건데ㅠ
휩삡삐 1일전 1일전 [CODE : 11065] 신고 주소
나도 대형병원에서 하고 저렇게 됐다가 다시 수술해서 흉이 많이 완화됐어! 인라인으로 선이 있고 예쁜 눈이라고는 생각 안 하지만 전에 비해 나아져서 다행이라고 생각해 ㅎ

익명 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 7DE75] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휩삡삐 12시간전 12시간전 [CODE : 278FE] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
diorsjh 1일전 1일전 [CODE : 52362] 신고 주소
너무 속상하겟다 ㅠㅠㅠ
쿠키큐키 1일전 1일전 [CODE : 8529F] 신고 주소
보는내가 다 속상하네 ㅠㅠㅠ
대대곤 23시간전 23시간전 [CODE : 1CEFF] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ맘이 아프다 눈 알아보는데 병원정보좀
원니얀 23시간전 23시간전 [CODE : 2C076] 신고 주소
두줄따기 왜 추천안해 ㅜㅜ? 나도 이번에 하려고 햄ㅅ거든..

[@원니얀] 왜 추천안하냐는건...내가 결과가 이래서지 당연히 흉터
금금금ㄱ 20시간전 20시간전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
돈쓰고 시간 쓰고 누구 보다 속상할껀데 화내는거 진짜 너무하다ㅜㅜ
lilylouis 19시간전 19시간전 [CODE : 2059E] 신고 주소
너무 속상할듯. 여름에 눈 하려고 하는데 하필 생각하고 있는 병원이 압구정이라. 병원 정보 공유 가능할까?
예푸 17시간전 17시간전 [CODE : 854F6] 신고 주소
내가 다 진짜 속상해 ㅜㅠㅠㅜㅠ 맘아프다 ...
Chloe49 17시간전 17시간전 [CODE : 91B0A] 신고 주소
환불은 받았어?

[@Chloe49] 여긴 그런거 안해줄듯 일단 경과보러 가긴 헤야하는데 무서워서 원ㅠ
냠냠나만 15시간전 15시간전 [CODE : 4EAC8] 신고 주소
쌍커풀은 기본 수술이나 마찬가지인데 ㅜ
뇽뇨안 15시간전 15시간전 [CODE : 18BC7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 15시간전 15시간전 [CODE : 312DD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨히용 14시간전 14시간전 [CODE : 2783C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뀨히용 6시간전 6시간전 [CODE : 653A9] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아ㅇl코 13시간전 13시간전 [CODE : 46707] 신고 주소
엄청 속상하겠다.. 진짜 화를 왜 내는거야
진중이쫄보 13시간전 13시간전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
속상하겠어.. 잘해결되서 다른곳가서 재수받아 성공하길바래
근대 ㅇ들어가는 병원이아니라고.,?
익명 12시간전 12시간전 [CODE : 31266] 신고 주소
ㄱ으로 시작하는데 맞아?
Ellie0324 12시간전 12시간전 [CODE : 4EBCB] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 작성자 7시간전 7시간전 [CODE : 83C8F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버터맛단무지 12시간전 12시간전 [CODE : 821AA] 신고 주소
ㄱ으로 시작해???
밍젠 11시간전 11시간전 [CODE : 8ABB0] 신고 주소
나두 눈재수 알아보는 중이고 상담다니는데 한곳에거 두줄따기 말씀하셨거든.. 속상하겠다…병원정보 좀 알려줘 ㅜㅜㅠㅠㅠ
하리보쮈리 11시간전 11시간전 [CODE : 1BC21] 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 너무 마음고생 심했겠다ㅠㅠㅠ 제일 중요한데 눈이 ㅠㅠ
미미미 11시간전 11시간전 [CODE : 25ECC] 신고 주소
뭐야 진짜ㅠㅠ 아니 무슨 환자가 본인들 실습대상도 아니고
존재하는닉네임 10시간전 10시간전 [CODE : 6D253] 신고 주소
진짜 내가 다 속상하네...
예사 마음 잘 추스리길...
몯동 10시간전 10시간전 [CODE : 413E8] 신고 주소
진짜 속상하겠다.. 잘 해결되길 바랄게..
증수 10시간전 10시간전 [CODE : 52054] 신고 주소
진짜 보는 나도 다 속상하다ㅠㅠㅠ 쌍수는 시술이란 말도 다 틀린 말이야... 뭐든 너무 위험한 걸...
요미 7시간전 7시간전 [CODE : 1308A] 신고 주소
속상하겠다.... 잘 해결 되길바래...ㅠㅠㅠㅠㅠ
젤리123 7시간전 7시간전 [CODE : 2B4BF] 신고 주소
헐 뭐야...너무 속상하겠다ㅠㅠ
우리네 3시간전 3시간전 [CODE : 7DE43] 신고 주소
에고 너무 속상해ㅜㅜ 책임감없는의사들은 사라졌으면 좋겠어ㅜㅜ
이재현여친 2시간전 2시간전 [CODE : 75E00] 신고 주소
에고  내가 다 속상하다.. ㅠㅠ
jnk274 2시간전 2시간전 [CODE : 3F30F] 신고 주소
수술초기부터 흉터가 저렇게 있었어??
두줄따기가 위에 유착 남겨두고 하는 거라 그 흉터가 아래 절개선이랑 합쳐져서 저렇게 된건가??
jnk274 2시간전 2시간전 [CODE : 3F30F] 신고 주소
수술초기부터 흉터가 저렇게 있었어??
두줄따기가 위에 유착 남겨두고 하는 거라 그 흉터가 아래 절개선이랑 합쳐져서 저렇게 된건가??
닝뿡 1시간전 1시간전 [CODE : 467F1] 신고 주소
내가 다 속상하다... 맘고생 심하겠네..
밍나루 1시간전 1시간전 [CODE : 28C51] 신고 주소
와진짜.. 속상하겠다 정보공유고마워
콩콩콩이콩2 1시간전 1시간전 [CODE : 230E5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시원얄쌍 1시간전 1시간전 [CODE : 4EB1B] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 534
|
의견참여 548
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
전에는 낮은 복코? 였음 수슐하고는 직선?라인이야 사실 반직선으로 해달래ㅛ는데 뭔가 이 의사 스타일이 자기가 확고하게 미는게 있음 그래서 내가 말한거 귓뚱으로도 안먹히는거 느껴지긴한데 실력은 ㅇㅈ ㅋㅋ근데 원하는거 확실하면 비추함
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 172 좋아요 0
인아웃 자연유착+앞트했어 오른쪽 눈이 더 잘먹는 눈이라고 왼쪽보다 1mm더 높게잡았어 좌측 10,우측 11mm 앞트임을 우측을 더했는지 눈 떴을때 눈 시작점 모양이 너무 다른것같아서 우울해 ㅠㅠㅠ한번만 봐줘 이제 수술한지는 한달차야 ----- 추가로 눈 두덩이 위에 튀어나오는건 어떻게해결해야할까ㅠㅠ ??붓기빠져봐야알겠지만 눈썹이랑 눈이 가까워져서 붓기빠져도 드라마틱하게빠지진 않을것같아서ㅠ
2시간전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 0 조회 126 좋아요 0
앞트임 복원 2년 후기 앞트임 이후 눈 앞머리 모양 부자연스러운 것 때문에 스트레스 너무 많이 받아서 2년 전 복원함. 상담할 때 원장님이 내가 기존 눈에서 신경쓰였던 세부적인 부분들에 잘 캐치하고 있는 것 같았고 후기 눈모양이 제일 내스타일이라 선택했음. 다만 원장님 친절 스탈은 아님. 회복 과정에서도 맹꽁이 되는 건 아닌지, 실 튀어나와서 잘못 된 건 아닌지, 비대칭 아닌지 등등 걱정 많았는데 결론적으로는 만족함. …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 2 조회 190 좋아요 0
이렇게 사진으로 보니까 좀 심하긴 했네 ㅠㅠ 각진 턱 때문에 수술했어 사각턱이랑 앞턱 이렇게 수술 했는데 수술하고 나니까 10년 젊어진 느낌이야 ㅋㅋㅋ 수술 전 사진 올리니까 좀 부끄럽다 ㅋㅋ 진짜 얼굴형이 다인거 같네 ㅋㅋㅋ
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 120 좋아요 0
안녕하세요 ㅎㅎ!! 요즘 제 얼굴인생 리즈를 찍는중인거 같아요..ㅎ 윤곽한지 한달 넘어가고있는데 요즘 어딜가나 이뻐졌다는 소리 너무 많이 듣고있어서 행복해요 울퉁불퉁 얼굴형에 얼굴 살은 없었는데 툭 튀어나온 광대때문에 땅콩형 느낌도 나고 볼상은 없는데 입 옆에 살? 불독살은 심했어요 하관이 둥글둥글해서 귀여운 느낌이 너무 강했는데 누구는 귀여워지고싶지만 저는 여성스럽고 세련된 느낌을 갖고싶었어요 사진 찍고 얼굴형 보정하는데 항상 보정한 얼굴…
3시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 44 좋아요 0
교정 하는중입니다 교정 강추해요 이건 무조건 하면 좋은것같아요 턱 모양도 약간 달라지고 일단 치아가 고르게 보이는구 너무 최곱니다!!! 그리고 치아 관리하기가 편해요!!! 한 3.4년 힘들지만 그래도 만족할 결과가 나옵니다
3시간전
코성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 0
2주차 코재수술후기입니다 2주차 후기 붓기와 멍이 아직 있고 붓기가 많이 늦게 빠지는중이예요ㅜ 휜코 코끝 위주로 수술해서 그부분은 많이 개선됐어요 붓기가 빠져야 확실히 알수있을것깉아요 콧구멍은 원래 약간 비대칭이었는데 이번에 코끝을 올리면서 차이가 많이 나게되었고 오른쪽 콧구멍은 숨쉬기 어려운데 원장님께서 안과 밖이 부어있는 상태여서 붓기빠져야한다고 말씀해주셔서 안심하고 기다리고있아요 아직 2주밖에 안되어서 붓기빠지길 기다려야할것같아요!!
3시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 52 좋아요 0
지방이식했는데 정말 하나도 안아팠어요 허벅지에서 지방 뺏는데 멍도 하나도 안들고 웨이트느 이런 운동은 3주째부터 가능했고 다음날도 걷는것도 힘들지 않거 계단도 잘다녔어요 근데 자연스럽게 넣어달아고 해사 그런가 금방 빠지더라거요ㅠㅠ 그래서 이번에 2차합니다
3시간전
눈수술수술후기 - 닥터홈즈의원 댓글 0 조회 138 좋아요 0
무쌍 눈이고 지방이 많은데 쌍커풀 하기는 싫어서 지방제거 주사맞으러 감 평소 눈두덩이 살땜에 이마로 눈을 뜨는 편이었음 보통 한 달 간격으로 3번 맞는다고 하는데 일단 1회만 해봤어 ✔️스테로이드 유무 닥터홈즈 측에 물어봤을땐 스테로이드 안쓴다더라고..? 근데 잘 모르겠어,, 맞고 나서 다음날까지 두통이있었거든. 그리고 검샏해보니 스테로이드 없는 주사는 붓기가 일주일 내내 지속된다하더라고. 근데 나는 이틀만에 붓기가 쫙 빠졌어. 무엇보다도,…
3시간전