• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

ㅅㅇㅅ 윤곽3종 하려는데

미니비비 2024-08-27 (화) 23:14 1일전 317 [CODE : 89832]
ㅅㅇㅅ에서 윤곽할까하는데 찾아보면 비댓으로 비추가 많은거 같애서
혹시 ㅅㅇㅅ 왜 문제인지 알려줄 사람 ㅠㅠ제발 제발..
안면윤곽 첫수고 도움이 진짜 필요해 ㅠㅠ
블랙이라는 얘기도 있고 부작용? 소송얘기랑 저격 얘기는 뭔지 너무 궁금해 ..

3,634,575
3,599,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

1일전 1일전 [CODE : D8E44] 신고 주소

미니비비 작성자 1일전 1일전 [CODE : 89832] 신고 주소

ililo 1일전 1일전 [CODE : 74A99] 신고 주소
1일전 1일전 [CODE : 337F2] 신고 주소

ililo 1일전 1일전 [CODE : 74A99] 신고 주소

1일전 1일전 [CODE : 2C0AF] 신고 주소

도롸애몽 1일전 1일전 [CODE : 16E78] 신고 주소
솰라골 1일전 1일전 [CODE : 8528F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 105
|
의견참여 105
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 14 좋아요 0
이번 여름 너무 더워서 옷 입다가 내 팔뚝 두꺼운거 보고 경악해서 pt끊어서 운동도 했는데 팔뚝이 얇아지기는 커녕 등근육만 생긴듯^^ㅎ 그래서 상담 받고 큰 맘 먹고 결정했는데 어때? 아직 일주차라 멍도 심하긴 한데 살이 좀 정리된 느낌이 들지 않아??
7분전
체형/바디성형수술후… - 슬림영의원 댓글 4 조회 28 좋아요 0
이번에 얼굴 볼살이랑 이중턱지흡 하고왔어 나는 먹는 족족 얼굴로 가는건지.. 턱이랑 볼에 살이 많아서 진짜 엄청 부해보이는? 얼굴형이였어.. 살을 빼도 얼굴살은 절대 안빠지는.. 뭔지알지? 친언니가 명동 ㅅㄹㅇ 추천해줘서 한번 가봤는데 진짜 상담부터 엄청 솔깃하더라... 괜히 사람들이 많이가는게 아니구나.. 싶었음 대표원장님이 효과 좋을거 같다고 하길래 상담마치고 최대한 빠른 날짜로 바로 예약잡았어 당일까진 진짜 두렵고 무섭…
9분전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
제가 원하는 자연스러운 라인으로 잘 잡아주시고 과도한 권유 없이 제 눈에서 딱 필요한 수술들만 찝어주셔서 믿음 갔어용 대기시간도 딱히 없었고 다들 친절하셔서 좋았습니다 화장을 하지 않아도 눈이 예쁘게 보여용 화장하면 더 또렷해지는 느낌이라 더 좋습니다
21분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 45 좋아요 0
평생 휜코 때문에 고민이었어 내 입으로 이런 소리 하면 그렇지만 얼굴형이랑 눈이 예뻐서 어딜가서 못생겼다는 소리는 한번도 못들어서 그런가 코가 더 아쉽게 느껴지더라구ㅜㅜ 그동안엔 '콧대가 낮은편도 아니고 여건도 안되니까 일단 버텨보자' 라는 마인드였는데 한번 컴플렉스라고 생각하니까 거울 볼 때마다 코 밖에 안보이기도 하고 또 비염이 점점 심해져서 기능코 수술 받으면서 미용코 수술도 같이 받았어 선택지에 여러 병원이 있었지만 -…
50분전
코성형수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
복스러운코가 복코라고 하지만 복코는 정말 이미지를 촌스럽게 만드는 거 같아 마스크 쓰면 예쁘다는 이야기를 종종 들었던터라 코만 교정해줘도 얼굴의 전체적인 느낌이 달라질 것 같아서 이번에 복코수술 받았는데, 상담 받을 때 기능코도 한번에 수술 받을 수 있다고 하셔서 같이 받았어 비염으로 자주 고생했었는데 미용+기능 한번에 해결해서 매우 만족하는중ㅎ 지금 붓기도 많이 빠지고 코 모양도 자연스러워졌고 이미지가 바뀐게 눈에 보여서 너무 …
53분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
안녕하세요! 양악수술과 윤곽2종수술을 하고 ”1년“이 지나고 있습니다.ㅎㅎ 우선 저는 저는 어렸을 때부터 무턱이 있어 교정만으로는 안되는 케이스 였습니다! 그래서 교정의 한계를 느끼고 성인이 되고 수술을 결심했고 제가 아닌 어머니께서 직접 무턱 개선에 좋으신 곳을 직접 찾아서 와이구강에서 양악수술과 사각턱 앞턱을 포함한 윤곽2종 수술을 받게 됐습니다. 1년이 지난 현재 식생활은 예전 보다 딱딱하고 질긴 음식들은 무리 없이 편하게 먹을 수 있게…
1시간전
눈수술수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
눈꺼풀 처짐이 심해서 쌍커풀 라인이 덮히고 그늘이 지니까 사람이 우울해보이고 답답해보이더라구.. 그래서 병원 알아보기 시작했어ㅜㅜ.. 요즘은 눈 수술이 가벼운 수술이라지만 난 안전이 매우 중요하다고 생각했고, 원장님 실력도 좋아야 개선이 잘 될 거 같았어 실시간으로 cctv를 확인할 수 있는지, 마취과의료진이 상주하는지와 공장형이 아닌 곳으로 찾아봤어 후기도 물론 챙겨봤고! 그렇게 찾은 병원으로 상담 갔는데 원장님께서 내 눈꺼풀에 지방이 많고 …
1시간전
눈수술수술후기 - 예롬성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
드디어 쌍꺼풀 눈매교정을 한지가 9개월이 지나고 10개월차에 접어듭니다 지금 쌍꺼풀은 마치 내거처럼 자리 잡았고 아주 자연스러워요~ 대만족입니다 전에 후기에서도 보셨듯이 저는 10여년전에 감기에 걸린후로 한쪽에만 쌍꺼풀이 생기는 바람에 눈이 짝자기가 되었는데 사진만 찍으면 짝자가 눈이 너무 부각이 되서 사진기피증이 생기더라구요.. 그래서 오랜 컴플렉스 끝에 큰 맘(?) 먹고 코수술했던 예롬에 다시 문을 두드리게 되었어요~ 데스크간호사님 실장님…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 133 좋아요 1
전 꽤나 성형빨 스스로도 잘받았다고 생각하는 1인입니다 ㅋㅋㅋ 물론 윤곽은 첫수만에 바로 성공했지만 눈이랑 코는 재수술입니다...ㅋ 처음에 쌍꺼풀을 했었는데 눈이 다 풀려버리고 제가 안검하수가 있어서 재수술할땐 절개 안검하수로 눈매교정했고요. 코는 뭐 첫수도 나쁘지 않긴 했는데 너무 분필넣은 느낌이랄까? 코끝도 좀 아쉬웠고요. 재수술할땐 기증늑으로 코끝까지 오똑하게 신경 써서 했습니다. 윤곽은 과사보시면 보이겠지만 광대랑 사각턱이 많이 …
1시간전