• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

직반으로 하게 되면

qcqc1717 2024-05-09 (목) 16:59 27일전 153 [CODE : 25E4B]
직반으로 하게 되면 여성스러운 느낌 될 수 있는거지?
복코라 둔한 이미지이기만 했는데 여성스러운 느낌 원해서 직반으로 도전..
직선 후기들 봐도 내 취향하곤 거리가 멀더라구
복코 직선 후기는 ㅇ리도 괜찮았고 ㄷ데이도 괜찮았어
개인이랑 대형 상관 없이 알아보려 해 장단점이 있지 않을까?
근데 저번에 개인쪽을 추천 꽤 해줘서 그런지 ㄷ데이에 좀더 초점이 가긴 하더라
이게 추천 받고 안 받고에 따라서도 마음이 달라지는 거 같아
그래서인지 추천에 따라서 리스트도 달라지고 있음..ㅎ

267,800
2,612,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

채돌이잉 27일전 27일전 [CODE : 51D4C] 신고 주소

qcqc1717 작성자 27일전 27일전 [CODE : 85401] 신고 주소
팔동 27일전 27일전 [CODE : 2C018] 신고 주소

qcqc1717 작성자 27일전 27일전 [CODE : 85401] 신고 주소
다짐 27일전 27일전 [CODE : 4145A] 신고 주소

qcqc1717 작성자 22일전 22일전 [CODE : 25E24] 신고 주소
손가락이혜진 26일전 26일전 [CODE : 7DE4F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 17
|
의견참여 17
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
트임
눈매교정
눈밑지방재배치
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 83 좋아요 0
코수술 3개월!! 코컴플렉스 심해서 알아보다가 비더뉴에서 했는데 확실히 붓기가 계속 빠지면서 더 자연스럽게 자리잡네요~! 너무 과하게 화려하지도 않으면서 자연스럽게 제가 원하는 모양이라서 넘 좋아요! 주변에서 눈치 못채기도해요 ㅋㅋ어렸을때부터 컴플렉스였던게 개선되니까 진작에...그냥 빨리할걸 싶더라구요!! 진짜 만족하고 있고 코가 높아지니까 얼굴이 전체적으로 얄쌍?해보이는 효과도 있는거같아요ㅎㅎ 코로 고민하시는분들 제후기가 조금이라도 도움이 …
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 리영클리닉 잠실점 댓글 0 조회 28 좋아요 0
광대때문에 볼패임 있구 심하진않은 편인데 사각턱 보톡스 맞고 나니까 묘하게 볼패임도 사라지고 턱도 갸름해져서 살빠졌냐는 소릴 엄청 들은거야. 그것도 맞은 바로 1주일내로 효과가 있었어 그래서 엄청 만족스러웠던 기억으로 한번 더 맞았는데 턱이 가름해지긴했고 살빠졌냐는 소리도 많이들었는데 이번엔 볼패임은 그대로라서 아쉽네 ㅠㅠ 그리고 쌤이 담엔 1년 후에 오래. 턱근육이별로 없나? 있는거 같은데..
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 159 좋아요 0
나에게도 찾아올까 했던 1년이 벌써 왔네 ㅎㅎ 지금은 수술 초반이 다시 생각나지 않을 정도로 편안하고 익숙해져있어! 어렸을때부터 길고 비대칭인 얼굴형 때문에 친구들에게 놀림도 받았었고 머리카락으로 얼굴형을 가리고다니기 급급했었어서 머리를 묶고 어디 놀러가거나 캡모자를 쓴다거나 하는건 누군가에겐 일상이겠지만 나에게는 로망과도 같은 일이었는데.. 그렇게 많이 발품팔다가 5월에 ㅇㅇㄱㄱ에서 양악수술과 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 받았었다! 1년차인 …
1시간전
눈수술수술후기 - 지오성형외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
타병원 앞트임 수술 > 타병원 앞트임 복원 > 지오성형외과 재트임 복원 후에 인상이 멍청해보이면서 답답한 인상이 됐어 원래는 고양이상에 가까운 얼굴이었는데 인상이 확 바꼈고 모든 사람들이 복원 전이 훨씬 낫다고 그랬어 거의 3년간 나 혼자만 만족하면서 지내다가 인생이 너무 우울하고 거울을 보는데 진짜 눈이 너무 이상하다고 느껴지더라고 그래서 재트임하기로 결심하고 손품판곳 중에 제일 마음 가는 곳에서 바로 수술진행했어 사실 내가 이미 텄다가 막…
2시간전
코성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 6 조회 203 좋아요 0
코때문에 스트레스 받다가 필러 얘기 듣고 몇년전부터 필러를 쭉 맞았었는데 필러를 많이 맞다보니 코가 많이 퍼지더라 아무래도 수술을 해야될거 같아 몇군데 상담 후에 바로 수술 ㄱㄱ 상담할때 3D-CT 기기로 코뼈랑 연골 전체얼굴 구조 촬영 하더라 뭔가 되게 전문적이라 좋았어 난 티나게 화려한건 별로 원하지 않았고 자연스러운걸 추구하는편이라 상담할 때 원장님한테 너무 티나는건 싫다고 강조 또 강조함 ㄴㄴ에서 했고 코끝내림술도 같이…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 모모성형외과 모발이식센터 댓글 0 조회 85 좋아요 0
드디어 모모성형외과에서 ㅇㅇㅇ 원장님께 모발이식을 받은지 6개월이 지났어요 !! 지난번 후기에 작성했던 거처럼 3주 차? 때부터는 수술한 것도 잊어버렸었는데 지금은 완전히 잊은지 오래에요 ㅋㅋㅋㅋ 저번만 해도 암흑기 ? 심었던 머리카락이 머리 감았을때나 머리를 살짝 쓸어넘길 때 한두 가닥 정도 손에 보이는 정도면 이제는 그런 시기는 완전 지나갔어요 :-) 다시 생각해 봐도 왜 이 좋은 걸 이제 했을까 후회 중이에요 .. 왜 이렇게 오래 고민했을까 .…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 130 좋아요 0
오 !! 멍 하나도 없어!!! 부어서 팅팅이기는 한데 예전에는 눈에 한쪽만 쌍거풀 있어서 별로였는데 양쪽다 생겼쓰!! 어때 붓기 빠지면 잘 나올꺼같앙??
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 211 좋아요 0
하이3D광대축소술과 비스포크 미니브이라인 4달차 후기입니다! 지금은 수술 한지도 모를만큼 일상생활에 지장이 하나도 없이 잘 지내고있어요. 제일 늦게 돌아온다는 턱 끝 감각도 눈에 띄게 좋아져서 기능적으로도 외관으로도 회복했습니다:) 이전에는 너무 강해보이는 인상이 고민이었는데 윤곽 후에는 여성스럽다는 이야기만 듣는게 넘 신기해요 일퍼센트 감사합니다! ㅎㅎ
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 209 좋아요 0
쌍수한지 거의 한달차에요! 얇게하면 나중에 속쌍될 눈이라서 인아웃으로 라인 최대한 높게 잡았어요 실밥은 3?4?일차에 뺐어요 아직까진 자연스럽지 않아서 안경쓰고 다니고 있어요 그래도 붓기 더 빠지면 괜찮아지겠죠?
5시간전