• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

팔 무한 지방흡입주사 후기

두웅두웅1 2024-08-28 (수) 13:37 2일전 125 [CODE : 3121C]
팔 무한 지방추출주사 한지 두달 리뷰 남깁니다!

뒷살뽈록이 사라져서 너무 좋아요!
요즘 여름에 옷입을 맛이 나요!
저고릿살은 어떻게 안된다고 했었는데 그래도 괜찮은거 같은 저의 생각...ㅎㅎㅎ
 뭔가 사이즈보다도 라인이 더욱 예뻐진거같아서 기분이 더 좋은 요즈음이에요!

뒷뽈로구없애고 예쁜 드레스핏 향해 가보겠습니다!
Written by
App

870,724
1,953,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뚀이니겹찌 2일전 2일전 [CODE : 6D2C5] 신고 주소

두웅두웅1 작성자 2일전 2일전 [CODE : 3121C] 신고 주소
솜앰이 2일전 2일전 [CODE : 27810] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 671
|
의견참여 672
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
강주용
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
삼사오에서 광대축소술 받은지 어느덧 1달이 됐어요! 수술 결심이유: 우선 저는 광대가 유난히 도드라져보이는 얼굴은 아니에요 그래서 상담 받으러다닐 때 수술 해도 큰 효과 못본다, 굳이 안해도 된다고 얘기하는곳이 많았어요 하지만 얼굴형이 전체적으로 넙적해보이고 모자 진짜 100개쓰면 1개어울리는 그런 얼굴형이었어요 삼사오에서 수술한 이유: 삼사오 박종림원장님이 ㅂㄴㅂㄱ 계실때 그 병원 상담만 진짜 한 3번 4번 갔어요 다른 병원과…
6분전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 강남본점 댓글 0 조회 18 좋아요 0
리쥬란hb 손주사로 맞았는데 여드름 염증주사보다 덜 아프더라 이마쪽은 거의 느낌도 없었고 눈밑이나 볼쪽은 좀 아프지만 참을만한 정도? 엠보싱은 이틀 정도 갔구 붉은기랑 주사자국은 완벽히 없어지는건 거의 10일?? 걸렸어 처음 이주동안은 트러블도 좀 나고 붉은기도 계속 있어서 뭐지 싶었는데 시간 좀 더 지나니까 전체적으로 피부결이나 컨디션이 개선된 느낌이라 좋아 리쥬란 2회 더 받으러가려구ㅎㅎㅎㅎ 나는 리쥬란 맞고 ldm 기기로 꾸…
47분전
눈수술수술후기 - 에스엠성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
한참 지났지만 정보 공유드리고자 글 적습니당 19년도 1월에 ㅇㅁㅇ원장님께 부분절개 수술 받았습니다 친구 두명이 여기서 받고 새인생 ㅎㅎ… 살고있어서 저도 친구따라 강남갔네요 친구들은 다 자연유착으로 시술했어서 저도 자연유착으로 해달라고 졸랐는데 쌍액으로 인해 눈꺼풀이 늘어져있다구 부분절개 추천하셨습니다 안검하수가 있다고 눈매교정을 추천해주셨는데 전 무서워서… 쌍수만 받겠다고 고집부려서 눈매교정은 안했어용 수술은 전신마취로 진행…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 109 좋아요 0
진짜 이렇게 잘될줄알았음 한살이라도 어릴때 했을텐데 겁많아서 안하다 이번에했는데 지금이거ㅡㅡㅡㅡ? 나처럼고민하눈사람덜 성형할거면 진짜 하루라도 어릴때하구 안할거면 아예쭉참어!! 난그게맞는거같아. 겁많던내가 현대판 미녀는 괴로워가 될줄 몰랐는데 이래서 다들성형하는구나 하고 일년사이 많이느꼈어 다들진짜 한살이라도 어릴때하자
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 78 좋아요 0
팔뚝 무한으로 지방추출주사 맞은지 한달됐어 내가 느낄때도 뭔가 팔뚝이 슬림해진거 같다 생각했는데 사진보니까 대박이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 울퉁불퉁했던게 정리 진짜 많이 됐지!!!! 팔뚝이랑 뒷볼록 두군데 한건데 뭔가 승모근쪽도 살이 줄어든거같아 내가 느꼈을때 제일 달라진건 어깨가 뭉툭했었는데 뭔가 뾰족해진 느낌이 들더라 어깨뼈가 만져지는느낌 대박이야 뭔가 다른 후기들 볼때보다 나는 좀 붓기가 많은거 같고 빨리 안빠져서 불안했는데…
1시간전
눈수술수술후기 - 어나더성형외과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
이전에 후기 한번 남겼었는데 최근 사진 궁금해하시는 분들 계셨어서 오늘은 2주차 사진 한번 가져왔어융~~ ㅎㅎ 수술후에 붓기 빨리 빼보겠다고 하루에 만보이상씩 꼬박꼬박 걸었는데 그래서 그런건지 붓기가 일주일 사이에 엄청 빠져서 원하던대로 예쁜 곡선으로 자리잡았어여 ; 진짜 역시 부기관리는 산책 원탑 확실히 코는 말할거도 없고 트임도 잘되서 예뻐지니까 이미지도 달라졌어요 코가 못생기니까 얼굴이 밋밋한 느낌이 있어서 옆모습 사진찍는걸 진짜 싫…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 58 좋아요 0
허벅지 지방흡입 했는데 그닥 만족스럽지 않아 라인이 달라지긴 했지만 피부 울퉁불퉁, 흉, 그간의 고통, 근육라인 노출 등 신경 쓰이는 부분이 더 많아짐. 성형 중 비추 후기가 많은 것은 진짜 비추 후기가 맞았음을 요근래 깨닫는중
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
마취크림 하고 시술받았는데 마취가 안된건지 원래 아픈건지 살 타는 느낌 뜨거운 기름 튄 느낌과 함께 피부가 지져지는게 다 느껴짐.. 뭣모르고 세부위 동시에 결제해서 진행했는데 너무너무아파서 바로 후회가 됐음. 경과는 기다려봐야 알겠지만 일단은 제거를 시작했다는게 후련하다
2시간전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 236 좋아요 0
고딩시절부터 가슴에 불만이있어 뽕이있는브라만 차고다녔음 친구들은 쌍수나 코에관심이 많았지만 나는 오로지 가슴만 신경이쓰임 대학시절은 돈이 없어 못하다가 돈을 모아 가슴수술을함! 지방러라 하루날잡아서 상담 발품을 하러다님 총 2일걸리고 9군데상담 예약잡고 8번째 병원인 ㄴㅌ에 왔슴 대기시간은 좀 길었음 그치만 상담비 2만원이라 기대가 컸음 의사선생님과 상담후 여기다! 싶어서 바로 당일예약함 그 뒤 병원은 취소하고 ㅠ 상담당일날 수술날짜기준 2주…
2시간전