• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

팔뚝 지방흡입하고 첨보는 부작용 나랑같은 사람 제발 후기공유좀 ㅜㅜ

김치국밥집 2024-08-18 (일) 00:17 4일전 5822 [CODE : 4EB24]
허벅지

<허벅지>

종아리

<종아리>

손가락

<손가락>

팔뚝

<팔뚝>

팔꿈치

<팔꿈치>

팔뚝

<팔뚝>

팔뚝지흡한지 한 달 반됐고 효과는 ㄷ대대만족인데
수술하고 한 달되기전부터 팔뚝에 털이 자람
첨에는 착각인가 했는데 지금은 팔뚝 절반이 털로 뒤덮혔고 지금 보니까 팔꿈치에도 털이자랐네
참고로 나는 온몸에 털이 없는 사람이고
몸에 털이 난다한들 팔꿈치에 털이 자라는 사람이 있을까? 팔꿈치 주름많은 곳. 접히는 부분에 털이남
병원엔 당연히 연락해뒀는데 지방흡입때문에 그런거라고 확답할순 없데 근데 검색해보니까 나처럼 털자라는 사람들 간혹 있더라??
팔뚝 지흡때문이 아닌데 왜 온몸전신에 팔뚝에만 털이 급격하게 자라나ㅎㅎ이걸 어떻게 설명할건지 참

나랑 같은 증상 겪는 사람있어? 제발 ㅜㅜ

+비교하라고 허벅지,종아리,손가락에도 털없는거
팔꿈치, 팔뚝에는 털 자란거ㅜㅜ
심지어 털이 얼마나 급격하게 자라고있냐면
쩜쩜으로 보이는 모든게 전부 인그로우헤어고
난 모공각화증도 없어
Written by
App

710,233
3,564,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

유쎄아쎄 작성자 2일전 2일전 [CODE : 49975] 신고 주소
[@일리아인] 아주 드물게 내 모낭이 활성화된거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아 지피티 이럴때도 쓸수있구나 짱이댜
알론 2일전 2일전 [CODE : BBB41] 신고 주소
음 쉽게 생각하고 말하는거라기보단 지금 벌어진 상황에서 그냥 제일 심풀한 해결책이 제모라서 제모 이야기 하는 댓글들이 많은 것 같아. 익명이라 배려 없는 말투인 사람들이 많은 건 맞지만 얇은 편인 체모라서 제모 난이도가 어렵지는 않아 보요.. 레이저도 타투 고려 안했을때는 고민이 그렇게 심각하면 제일 추천하는 방법이라 무조건 생각 없이 한 말일 수는 없는거같아. 나 겨드랑이도 5회 레이저하고 이후 왁싱만 몇번 했는데 아예 안나는거보니 레이저 못하는 조건이면 번거롭더라도 왁싱 몇회정도만 받아봐 팔다리는 비싼 편은 아니니까 신경쓰여서 스트레스 받는것보다는 몇만원(최소)-이십얼마 정도만 제모에 투자해보고 이상할 정도로 계속 나면 더 고민해봐도 될 거야. 홈케어 기기나 셀프왁싱으로 어려운 부위는 아니니까 일단 수술 결과가 만족스럽다면  고민되는거 할 수 있는 선에서 처리해보고 날씬하고 털도 없는 예뿌니가 되쟈구

유쎄아쎄 작성자 2일전 2일전 [CODE : 49975] 신고 주소
[@알론] 그냥 또 병원가서 몇회씩 끊고 시간내서 가고 큰돈쓰기 싫어서 가정용제모기 윗댓예사가 추천해줘서 그거 사보려구~..~ 이 여름에 팔 안보여고 그냥 긴팔입고 더녀..팔보면 계속 털만보여서 휴
앤지야 2일전 2일전 [CODE : 2B468] 신고 주소
병원에 물어봐야 될 것 같은데? 병원에선 뭐래?

[@앤지야] 원장님 휴가가셔서 아직 못만나봐쏘...
본인들도 그런적 없다고 아마 지금 내가 여기댓글로 설명들은게 더 많을걸?

앤지야 1일전 1일전 [CODE : 2B468] 신고 주소
[@유쎄아쎄]와 진짜 뭐 하나 부작용 없는게 없네 진짜 힘들겠다ㅜㅜ
웅이웅 2일전 2일전 [CODE : 74D75] 신고 주소
종종보이는 부작용인 것 같던데  ㅜㅠ 그래도 흉하게 난 건 아니라 다행이다

[@웅이웅] 종종있는 부작용인데 일년뒤에 후기좀 누가 알려줬으몀 졸게따ㅜㅜㅜ
욤뇸뇸뇸뇸 2일전 2일전 [CODE : D504E] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : D539F] 신고 주소
[@욤뇸뇸뇸뇸] 모양이랑 두께는 대대대대만족이긴해
나도 이제 민소매 편하게 입을수이따아ㅏㅏ
복덩쓰 1일전 1일전 [CODE : 2798F] 신고 주소
내 친언니 전신 지흡하고 팔 다리쪽에 저렇게 인그로우 처럼 털나는데 몇 개월 지났고 아직도 저렇게 나더라 좋아질지는 모르겠는데 그냥 너무 속상해 남자 다리 같고 그래...... 본인이 더 속상해 하니까 말은 더 안하는데 마음 아프더라

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : 31268] 신고 주소
[@복덩쓰] 오ㅏ 진짜 이런 찐후기공유를 원했어ㅜㅜ
댓달아줘거 넘고마워 몇개월이 지나도 그대로구나 역시,,
일년지나면 돌아온다는말은 근거없는 소리였던걸까
희망 바사삭이긴하네 진짜 레이저기계 사야겠다
인그로우 관리도 해야겠지? 휴 언니분도 스트레스 많이 받으시겠다 속상해..

복덩쓰 1일전 1일전 [CODE : 2798F] 신고 주소
[@유쎄아쎄] 병원 측에서는 이런 케이스 처음이다 이러는데 지금 보니까 처음은 아닌 거 같고 그냥 병원들 특유에 난 몰라 이거 같은데 나는 그래서 일단 마사지기도 사줬거든 혹시 몸에 변화가 생겨서 그런가 해서 근데 요즘 바빠서 안해서 효과는 일단 미미해서 알려주기 좀 그렇지만 만약 우리언니가 효과 보면 공유해줄게
호마귀 1일전 1일전 [CODE : 278B1] 신고 주소
살은 운동해서빼는게 처ㅣ고인데 ㅠㅠ 오ㅑ그런선택을

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : 31268] 신고 주소
[@호마귀] 미안하지만 나 말랐는데 팔뚝뒷부분이 너무 부자라서 항거야,,
암만 말라져도 겨더랑쓰 팔뚝연결부위는 안빠지더라고
우글 1일전 1일전 [CODE : 24DCA] 신고 주소
우와 신기하긴 하다.. 근데 피부과에서 2번만 받앋ㅎ 없어질거같은디???

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@우글] 팔뒷편이 특히 많아서 셀프제모도 어려울거같긴행 홓..
라네킴 1일전 1일전 [CODE : 7E09F] 신고 주소
이런 경우 처음봤어요..뒤틀려서 다른자리에서 자란건있어도..

유쎄아쎄 작성자 1일전 1일전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@라네킴] 저도 처음입니다....하하
라네킴 1일전 1일전 [CODE : 7E09F] 신고 주소
이런 경우 처음봤어요..뒤틀려서 다른자리에서 자란건있어도..
유키11 1일전 1일전 [CODE : 2D158] 신고 주소
나 이런 리얼찐후기 처음봐! 이런 부작용도 있구나?

[@유키11] 그렇더라구 .. 정말 잘없어서 쓴글이였어ㅜㅜ
dlann 1일전 1일전 [CODE : 46760] 신고 주소
미안한데 어디서했어?

* 비밀글 입니다.
레일리이 1일전 1일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
와 진짜 신기하다 이런것도 있구나 ㅠㅠ 그래도 얇은 체모니까 관리해봐!!

[@레일리이] 웅...흑 ㅜㅁㅜ 흑
마이노히 1일전 1일전 [CODE : 4677F] 신고 주소
나도 지흡했는데 턱쪽에 수염이 한두가닥 나네
칭푸토 1일전 1일전 [CODE : DF65B] 신고 주소
이런 부작용도 있어? 처음 들어보는 부작용이야
행복지키미 1일전 1일전 [CODE : 1B065] 신고 주소
ㅜㅜ 지흡 부작용 중에 이런 부작용도 있구나...
귤새 1일전 1일전 [CODE : 520FA] 신고 주소
나도 처음 들어봐.. 근데 가정용 제모기 진짜 좋음! 써봐

유쎄아쎄 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@귤새] 예사는 어떤거써..?!!!!!!
익명 1일전 1일전 [CODE : 18BCD] 신고 주소
이거 모낭이 직간접적으로 자극받아서 그랭 사람마다 회복기거치면 다시 원래대로돌아가는경우도있고 계속활성화되는경우도있어 이거는모름 체질임. 그래서 수술하더라도 사바사라는거.. 타고난본인체질은못고쳐유ㅜㅜ 우선은 1년정도기다려봐도 계속 털이 저만큼나는거면 레이저제모로하는게답인듯

딤딘딩 1일전 1일전 [CODE : 1C3AA] 신고 주소
[@] 이럴 수 있구나...

유쎄아쎄 작성자 22시간전 22시간전 [CODE : 4EB24] 신고 주소
[@] 그치..? 일년기다릴 필요도없이 그냥 제모하는게 맞을거같애
Churrozzan… 1일전 1일전 [CODE : 2C0D2] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
익명 1일전 1일전 [CODE : 25EAF] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뿌러엉 17시간전 17시간전 [CODE : 16D7C] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠키귀신 10시간전 10시간전 [CODE : 435B4] 신고 주소
이런 일도 있을 수 있구나... 신경쓰이면 제모하자!
uniquu 10시간전 10시간전 [CODE : 1B8D6] 신고 주소
와....나 첨봐!!
여우12 9시간전 9시간전 [CODE : 7DE77] 신고 주소
와 충격이야 ㅠㅠ제모해야겠다 ㅠㅠㅠ
뚜리뚜밤젤 9시간전 9시간전 [CODE : 312A8] 신고 주소
다른경우긴 한데 내남친 다리털 없는사람이었는데 통깁스 1달넘게하고 완전 수풀림됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭔가 큰 자극이임ㅅ으면 그렇게되나봐...
가가멜스머푸딸 8시간전 8시간전 [CODE : 278F1] 신고 주소
아이코 별별 이슈가 다있네
이뻐질꺼야 잘해결되길
alskdjfhqp 7시간전 7시간전 [CODE : 74BAB] 신고 주소
헐 털도 나는 부작용도 있구나 근데 진짜 ㄱㅊ아보여!
쨔쨔쨔 5시간전 5시간전 [CODE : 18B3F] 신고 주소
깁스하고 털 생기는거랑 비슷한 원리인가? 나중에 나아지지 않을까?ㅠㅠ
진변이 4시간전 4시간전 [CODE : 514B3] 신고 주소
이게 뭐람 ㅜㅜㅜ 처음 보는 현상이야 큰 문제 없길바래
예나앰몽 2시간전 2시간전 [CODE : 4136F] 신고 주소
헉 나도 처음봐..! 나중에 괜찮아지지않을까??
시급적네 1시간전 1시간전 [CODE : 43ED1] 신고 주소
와 내도 첨 보늠데 뭔가 모낭늘 건드력나 신기라다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 397
|
의견참여 403
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
안녕하세요!! 저는 강남 메이트 성형외과에서 김근식 원장님께 앞트임 복원&재건 수술을 받은지 2개월차가 된 환자입니다 ㅎㅎ 평소 과도한 앞트임으로 인해 누호가 많이 노출 되어 있어서 안구 건조증도 심하고ㅠㅠ 무엇보다 사나워 보이는 인상이 너무 스트레스 받았었습니다 ㅠㅠ 그래서 1년 전 쯤 제가 사는 지역에서 대충 알아보고 앞트임 복원 수술을 했다가 .. 아무런 변화도 없이 흉터만 남았었어요 .. 그래서 고심 끝에 알아본 곳이 메이트 성형외과 였고, 정말…
11분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
코 재수술인데 그전 코도 무보형물에 괜찮았는데... 콧망울 그거 조긍 얄쌍해지겠다고 욕심부려서 너무너무 후회중.. 코도 길어지고 징징이 아바타 콜라보에 정면효과를 바랬는데 망한거같아요....휴 진짜 시간만 있었으면 실리콘 뺐을텐데 괴롭네요ㅠㅠㅠ
23분전
가슴성형수술후기 - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 95 좋아요 0
엄청 오랜만에 들어온다 ㅎㅎ 노트에서 세빈인테로 2월에 했으니 벌써 수술한지 육개월이나 지나고 첫 여름도 지났어. 올여름 맨날 입던 수영복인데도 느낌이 다르고 니플패치만 붙이고 온갖 나시 다 입는데 너무 행복하고 더 빨리 할 걸 그랬다는 생각만 든다 !!! 정말 고민은 시간은 늦출 뿐! 당연히 부작용 등등 다 고민하는게 맞지만 나처럼 몇 년을 고민하고 결국 할 것 같다면 하루라도 빨리 하길 추천해 이제 불편함은 거의 없고 네달차부터 헬스도 다시…
1시간전
코성형수술후기 - 미림한방병원 (구 동백미즈한의원) 댓글 0 조회 66 좋아요 0
1년전쯤에 미림한방병원에서 매선침시술 받았는데,,, 5회 기준으로 받았는데 리터치 5회까지 거의 10회 간 것 같아요 효과가 시간이 지나면서 거의 사라져서 고민하시는분들은 이비인후과가서 수술 하시는 걸 추천드려요ㅠㅠ 시간과 비용이 아까워요... 물론 선생님 친절하시고 열심히 하십니다
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 248 좋아요 0
가슴수술한지 오늘 3일차야 원래 좀 자산 있던 B에서 멘엑으로 335cc, 355cc 넣엇어 의사선생님께서 최소 풀D 나올 거라고 했는데 그래보여?? 생각보다 작은느낌인디,, 살성 풀리면 괜찮을까 잘 된것같기도 하면서 풀D 안나올것같은데ㅠㅠ싶어
2시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 110 좋아요 0
예사들 내 전사진 후사진 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 틀리지 어깨 떡대자체가 다르지 않아? 나도 사진보고 깜짝 놀랐어 몸무계가 빠진것도 있긴한데 팔은 절때 안빠지지나 ㅜ 지흡해서 그부분은 슬림해지고 나넘 맘에 드는데 예사들은 어때!
2시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 166 좋아요 0
눈이 너무 밋밋한 편에다가 눈꺼짐까지 있어서 퀭한 느낌에다가 답답한 느낌이 심한 눈이었어 ㅠㅜㅜㅠ 뭘해도 나아지질 않고 화장해도 별 의미가 없고 주변에서 쌍수하고 성공하는 지인들 보면서 원래도 마음에 안들던 눈이 더 싫어지더라구 나도 쌍수 생각이 점점 커지기 시작했고 지인추천이랑 후기 참고해보면서 알아보기 시작했고 스타일 잘 맞고 꼼꼼하고 세심하다 느꼈던 ㅍㄹㅁㅇ에서 절개눈매교정이랑 같이 눈꺼짐교정받았어 이제 5개월차 됐고 쌍수한 사람인…
2시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 123 좋아요 0
콧볼넓은게 콤플렉스였는데 유니메디병원에서 자연스럽게 수술잘해주셔서 아주 만족합니다 가격대는 좀 있었지만 제가 원하는 방향으로 수술해주셔서 후회없어용 상담도 다른부위 권유 없으셨고 원하는 부분만 해주셔서 좋았습니다.
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 모제림성형외과 서울 댓글 0 조회 64 좋아요 0
20몇년동안 이마 10cm였음 애들이 매일 넌 이마에서 축구해도되겠다라고 할정도로 넓어서 코를할지 이마를 할지 고민을 엄청하고 앞머리를 넘겨보고싶은 마음에 바로 발품도안팔고 이병원으로 가서 예약후 수술했는데 맘에듬 ㅠ 2센치줄였는데 자연스럽고 흉터도 없어서 아무도 모름 < 이게 너무 좋았음
2시간전