• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

김치찌개가 너무먹규싶네^^…

뽀기맘맘 2024-07-29 (월) 16:44 1개월전 167 [CODE : 76B58]
휴….. 붓기빼여대는데어카지^^..
Written by
App

558,685
779,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

키티공쥰 1개월전 1개월전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소

뽀기맘맘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 76B58] 신고 주소
버들이리 1개월전 1개월전 [CODE : 3AEDA] 신고 주소

뽀기맘맘 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 76B58] 신고 주소
노리튜 1개월전 1개월전 [CODE : 68733] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 29
|
의견참여 29
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
코성형수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
메부리 + 코끝처짐 + 중안부 긴게 콤플렉스였어서 워너비성형외과에서 차명규 원장님께 코성형받았어 ~ 전에 붓기가 거의 없다고 생각했는데 잔 붓기가 남아있었더라구. 지금은 잔 붓기까지 많이 빠지고 전보다 훨씬 자연스러워졌어 !! 코수술을 그동안 왜 망설였나 싶어 ㅠㅠ 그전까지는 중안부가 신경쓰였는데 ㅠㅠ ㅋㅋ 이젠 하나도 신경 안 쓰여 ! 진작에 할걸 겁이 나서 미뤘었는데 너무 만족스럽고 주변에서도 코 진짜 잘 됐다고들 해서 너무 행복해…
7분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 19 좋아요 0
시간이 정말 훅가네 10년전에 출산후 단기간 다이어트로 해골이 된 얼굴 수습을 위해 아는 동생 따라서 풀페이스 지방이식+ 눈밑지방 재배치 당시 내얼굴은 눈밑은 불독처럼 지방층이 처지고 기미로인한 다크서클같이 보이고 광대가 있는편이라서 볼 패임이 심함 그냥 해골바가지에 굉장히 피곤해 보이는 얼굴 ㅋ prp 2차(냉동) 으로 했었는데 처음에는 누가 봐도 딱 나 얼굴에 뭐했어요~ 하게 빵빵한 윤곽 ㅋ 3개월쯤 되니 자연스러워지고 …
36분전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 40 좋아요 0
신희진원장님께 양악수술 받은 지 양악수술4주차 확실히 턱이 짧아져서 얼굴이 작아졌다는 소리를 많이 듣는다! 예전엔 턱에서 소리 나는 거와 사진 찍을 때 턱이 길게 나오고 부정교합으로 앞니가 닳고 있어서 큰 스트레스 받았는데 이제는 그런 걱정 따윈 ㅋ 안해서 좋음 양악수술이 중요한 수술이기 때문에 많이 찾아보고 신중하게 알아보던 중 이유구강악안면외과 가 안전하게 수술 하는 것 같았고 신희진 원장님께 상담을 받아보고 양악 윤곽을 결정했다. 양악수술 …
43분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 2 조회 71 좋아요 0
팔 지흡한지 1달차입니다~ 원래 올리려던 후기가 200자 넘어서 글 수정해유 ㅋㅋㅋ 필요정보만! 논현 로얄ㄹㅇ에서 했고! 지금은 바본 가만히 있으면 안보이는상태고 !! 근육형팔인데 근육이 돋보여질정도로 지방이 싹 빠졌쥬 처음부터도 멍,붓기가 진짜진짜 적어서 빠지기도 빨리 잘 빠지는것같아요 아픔정도가 꽤 있어서 수술하고 3일은 휴가내고 쉬었고 스트레칭 계속 틈틈이 꾸준히! 손으로 살살 쓸어내려주는것도 꾸준히 계속!한 결과 경과…
51분전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 3 조회 74 좋아요 0
같은 사람이 아니라고 오해할 정도는 아니긴 한데 ㅋㅋ 윤곽주사 맞은건데 그래두 이정도면 꽤 성공적인거 같앙 아니 솔직히 말하면 첨엔 반신반의였는데 그 이유가 머냐면 윤곽주사 효과 1도 없었다는 사람들이 워낙 많더라고.. 근데 결론만 놓고 말하면 나는 효과를 잘 봤고 그간 내가 받았던 시술들 중에서는 그래도 만족스러운 시술 손가락 안에 들엉! 병원은 친구가 추천해준 유라인클리닉으로 갔고 브이컷주사 패키지로 해서 광대+심부볼+이중턱 총 여섯…
51분전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 2 조회 69 좋아요 0
첫수하고 콧구멍 짝짝이+비주 휘어버렸고 지금 재수술 받고 교정 싹 잘됐따아!!!! 이번 재수술은 확실하게 하고 싶어서 ㅁㅇㅌ에서 수술했고 재료도 자가늑 써버렸어 개선 제대로 안된 매부리도 교정 잘 됐어 ㅎㅅㅎ 코 자려하고 세련되게 잘나오지 않았어??
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 80 좋아요 2
오늘로 8일차고 물세수 드디어 가능 나는 원래 긴코에 휜코, 매부리도 살짝씩 있었어 사진으로만 보면 앞은 나쁘지않은데 옆모습이 너무 싫어서 실리콘 괜히 넣자할때 가만히있었나 싶다 콧볼도 생각보다는 많이 줄이고 코끝도 생각보다 많이 올려주셔서 콧구멍 모양이 저래서 완전 성형티나 자려하게 해달라고한 내가 잘못인가 싶다 그냥 거의 티안나게해달라고 할걸 전후 사진놓고보면 후가 확실히 더 나은거같긴한데 옆콧대가 넘 싫어지금 ㅋㅋㅋㅋ …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 바탕성형외과 댓글 2 조회 80 좋아요 1
8월초에 ㅂㅌ에서 이중턱근육묶기랑 목거상 수술 받았어요! 2017년에 턱 윤곽수술 받고 7년 지나니까 다이어트로도 이중턱이 해결이 안되서 발품팔았는데 안면거상을 하라는 곳도 있었고 단순이 이중턱 흡입을 하잔 곳도 있었는데요 ㅂㅌ에서는 지방은 다이어트로 해도 뺄게 거의 없고 턱수술하면서 근육이 다 쳐졌대요ㅠㅠ 그래서 이건 지방흡입해도 소용없다고 하시고 진단 내려주시는게 믿음직스러워서 바로 이중턱근육묶기랑 목거상수술 같이 예약하고 수술받았습니다! 다…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
솔직히 이런 데 글 처음 써봐서 어떻게 써야 할지 모르겠는데 그냥 경험한 거 그대로 남겨보려고. 몇 년 전에 처음 코 수술을 했었는데 결과가 진짜 엉망이었어. 코가 들리고 휘고, 비대칭까지 생겨서 거울 볼 때마다 스트레스가 장난 아니었지. 계속 이렇게 신경쓰면서 살 수는 없겠다 싶어서 재수술 고민하다가 결국 큰 맘 먹고 다시 수술하게 됐어. 이번엔 자가늑연골로 재수술했고, 그동안은 비염이 너무 심해서 숨 쉬는 것도 힘들었거든. 그래서 …
1시간전