• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

마른체형 가슴 발품 다섯군데 후기

네루네 2024-06-12 (수) 03:39 6일전 930 [CODE : 5336E]
ㅂㅂ,ㅇㄴㄱㅁ,ㄱㅈㅇㅇㅅ,ㄴㅌ,ㄹㅇㅇ 갔다옴 내 체형 비슷한 상담후기가 별로 없어서.. 내가 적기로 함 키작고 마른 웅니들에게 도움이 되길 바라며 간략한 후기 레츠고..
 금액은 가예약금시 더 할인되는 금액 말고 단순 이벤트 할인가로 적을게 순서는 갔다온 순서대로!

내 스펙 159/42 밑둘레65 a컵 ㄱㅈㅇ에서 기초자산 100cc정도 나온다함 체형에 비해선 가슴 조금 있는편, 새가슴, 갈비뼈 함몰, 체형 비대칭
촉감은 멘엑>세빈>모티바 선호하나, 갈비뼈함몰과 윗가슴 실종으로 인한.. 체형적 한계때문에(너무 말라서 리플링 위험) 모티바 위주로 보고있음
리플링 오지않는 선에서 최대크기로 보고있고
아직 보형물은 결정 못함
피통차는거 안 선호함

ㅂㅂ ㅂㅅㅅ원장
피통x,마사지 필요없음,보정브라 윗밴드 필수,
녹는실+의료용본드 사용 당일퇴원,마취과 상주
하루수술 3건, 소요시간 1시간-1시간 30분 소요
첫 발품이라 어리버리타다 씨씨티비 볼수있는지랑 as여부는 깜빡하고 못물어봄
내일 물어보고 추가할 예정

사후관리(멍붓기케어,촉감관리,흉터관리,초음파검진 무료)
유일하게 근막하 추천,(내가 운동좋아함)
유일하게 내 신체조건에 세빈 제일 추천
유일하게 380cc가능하다 해주심(모티바 기준)
유일하게 리플링현상 주사로 케어가능하다 해주심

원장님 환자 개인니즈 최대한 반영해주려고하심, 자부심 자신감 넘쳐보이셨음 단, 질문리스트 안뽑아갈시 딱딱 알아서 말해주는 스타일은 아니신듯 조금 무뚝뚝하셨지만
체형 파악 매우매우 잘하심
촉감 좋은 병원으로는 ㅂㅇ하는 언니들 사이에서 제일 유명함

ㅂ원장 기준
모티바1500
멘엑 1400
세빈 1400->1200까지 가능
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㅇㄴㄱㅁ
피통x 유일하게 마사지케어, 마사지사 상주
보정브라ㅇ, 윗밴드ㄴ
녹는실+의료용본드 사용 당일퇴원,마취과 상주

씨씨티비 의료사고시만 열람가능, 내시경 박리사항은 녹화가능 유에스비 가지고오면 넣어줌 보호자 참관가능

마지막 실밥 꼬맬땐 다른 원장이 꼬맬수도 있댔음

부작용, As 3년이내 구형구축이면 40퍼 적용해서 수술해줌 만약 밑선이 차이가 날경우 시술.수술적으로 뭐 해준다 함 그건 수면마취로 들어가고, 추가비용없음
매년 파손여부 무료로 봐준다함

하루수술 몇명인지 까먹음 다시 물어보고 추가할 예정

수술 소요시간 4-50분

사후관리 촉감관리 흉터 관리 마사지관리
이중평면 주로 하시는데 근막하도 가능하다 함
내 신체조건에 모티바 멘엑 제일 추천

355cc추천해주심

모티바-1050
멘토-1000

원장님 특징 1세대 가슴병원답게 자부심, 원장님만의 철학이 뛰어남 많이 연구하신 분이신게 보이고
안정성 극도로 추구하시고, 자연스러운 크기와 원장님이 선호하는 모양이 있음. 안정성만 보면 무조건 이 병원 선택할듯. 피통 안차는 이유에 대해서 사이트에 나와있는데 자부심 넘쳐보임 원장님 스타일 디자인은 후기전후사진 미리 사이트에서 보고가면 도움 많이 될듯 예약이 많아서 대기 시간 좀 있었음 아쉬운점은 원장님보다 실장님이랑 대화를 더 길게함 실장님 매우 친절함
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㄱㅈㅇㅇㅅ
겨절, 피통ㅇ(유일하게 피통찬다해서 생각이 좀 많아짐.. 근데 피통차야하는 이유에 대해 사이트에 나와있는데 그 설명보면 차는게 맞는거 같기도 하고)
보정브라,윗밴드 필요,당일퇴원
녹는실,의료용본드 사용
하루 수술 2-3명, 수술 소요시간 50분, 마취과 상주

이중평면 추천,
씨씨티비는 따로 보여주지 않고 수술 문제시 경찰에 원본제출한다함

부작용 및 as- 구축 파열시 1년까지 무료as

사후관리 잘 기억안남. 다시 물어보고 추가할게

보형물 모티바 355cc추천

모티바-1155
멘토-880

여기는 후기 디자인이 제일 마음에 들어서 계속 고민하는 병원.. i자골 uu라인 잘만듬 ㅂㅇ하는 언니들 사이에서 디자인으로 유명함
원장님 재치있으시고 여원장이다보니 여자 마음 잘 이해해주심 이 원장님도 본인 수술방식에 대해 굉장히 자부심 있어보이셨음 근데 바빠보이셨고 원장상담이 길게 이루어지진않았음 실장님이랑 셋이 원장실에서 상담할때 체형측정하면서 병원언어?로 뭐라뭐라하는데 측정은 상당히 꼼꼼하게 해주신듯함 가슴자산 100cc정도 있다는것도 첨 들었고
느슨한 살성, 잘 늘어나는 피부인거 여기서 처음 말해줌
선택할수 있는 보형물 많음
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㄴㅌ ㄱㅅㄱ원장
겨절, 피통x, 마사지x, 보정브라,윗밴드ㅇ
녹는실, 의료본드 사용
하루 수술 3-4건, 수술 소요시간 1시간 30분
마취과 상주, 당일퇴원이나 원할시 입원가능으로 기억
입원하려면 수술시간대 제한 있음
씨씨티비 보여주는거 제한 없다함

이중평면 추천하나, 근막하도 가능하다 함

특이한게 사후관리 노트를 따로 줌
재생레이저 진정보습바디팩 크라이오셀 ldh 캡슐러터스 진행들어가고
1.2.4주차때는 원장님이 검진하고 3.6주차땐 직접 검진x

부작용시 as- 구축,파열,밑빠짐시(밑빠짐 중요..) 평생 1회 무료 as

보형물은 모티바로 왼330,오른쪽355추천
수술할때보고 똑같이 355로 맞추든 다르게 들어가든 한다고함

모티바-1100
멘엑-800

아는 언니가 여기서 수술해서 신뢰도 좀 있는 병원인데다가 밑빠짐 걱정에 스트레스 받았는데 실밥으로 속에 고정술을 해서 밑빠짐 우려 낮춘다는 얘긴 여기서 처음으로 해줌
그리고 어떤 보형물을 써도 밑빠짐은 있을수 있다더라 그나마 세빈 모티바가 표면이 거칠어서 덜할 뿐이지
밑빠짐시 as란 단어도 여기서 처음으로 들어서 세심하다 느꼈음
얇은 피부라고 진단해주심
체형 파악 잘하심
안전성 따지시고 꼼꼼하신 스타일인것 같음
대형병원이라 병원시설은 디집어지게 좋드라..깜짝 놀랐음
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
ㄹㅇㅇ ㅊㅅㅁ원장
겨절, 특수적인 경우에 피통 찰수있음 왠만하면 피통 안참, 마사지x, 보정브라 윗밴드ㅇ
녹는실+의료용본드 사용
당일퇴원,마취과 상주
하루수술 3-4건, 소요시간 50분(지방이식 같이할시60분)

이중평면 주로 추천하나 근막하도 가능

씨씨티비는 한달이내 언제든지 볼수있음
단, 수술당일에 신청해야함

부작용시 as- 파열시 10년이내 무료, 구축은 2-3기시 5년이내 마취값만 내면 무료, 보형물 변경시는 재료값 추가

여기도 수술관련 책자물?하나 주셔서 받았음

곧 유방암 유전력 관련 검사기기? 들어올거라 다른병원의 몇십분의 일 가격으로 검진 가능하댔음..

사후관리중  흉터 레이저는 3개월이나 6개월차부터 시작되는데 평생 기간 횟수 제한 없이 무제한

다른 사후관리 프로젝트가 없는게 아쉽

보형물은 300전후로 추천, 315~330? 정도 추천에 +유일하게 지방이식까지 추천하심(그래서 보형물 사이즈는 그렇게 크게 안넣는다함 예를들며누355에 맞추고 싶으면 330넣고 지방으로 355맞춘다던가)

모티바-1165
멘토-890
수술시 첫 지방이식 무료, 승모근 보톡스까지 무료

원래 수술+지방이식 이렇게 같이 하는 방법 선호하시는듯함 자연스러운 가슴 선호하시는듯 하고
국내에서 유일하게 모티바 닥터로 선정되었다하는데 이점에서 자부심 엄청 있어보였음
그래서인지 만져볼수있는 모티바 재료가 무~~진장 많았고 세빈이랑 멘토도 전체가 다 디피 되어있는듯.. 선택지가 넓었고 3d로 시뮬레이션 해주는데 그게 엄청 신기함..
근데 디자인까지 잡히는 건 아니라서 크기 참고만 하면 될듯
상담 끝나고 시뮬한 영상 카톡으로 따로 보내줌
실장님이 역대급으로 매우매우매우매우매우 친절하심+솔직하다
실장님이 너무 친절하셔서 오히려 이 병원에서 하고 싶은생각이 더 들정도로.. 암튼 그랬음
지방이식이랑 같이하는거 유일하게 권유하셔서 이건 좀 생각해봐야겠음

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
쓰다보니 점점 길어졌는데 길게 썼다고 어느 병원이 제일 좋았다 이거 아님.. 난 이 다섯군데 중에서 세군데로 추렸고 내일까지 생각해보고 이중에서 정하려구

발품 파는거 생각보다 너무너무너무 지치고 힘들었어서
ㄴㄴ랑 ㅁㅂㅇ유명하고 디자인 잘 잡아서 궁금하긴한데 그냥 여기서 스탑하려고..
첫성형부위 상담치고 나름 리스트 잘 꼽아서 갔다온듯

발품 팔수록 결정장애만 더 오는것같음

글 읽고 혹시 새롭게 추천하거나, 비추천하는 병원있거나 생각 다른점 있으면 얼마든지 알려주라
같이 공유하고 빅가슴 굿가슴 되자 웅니들 우리 서로 화이팅..
Written by
App

57,932
76,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

뀨히용 6일전 6일전 [CODE : 27821] 신고 주소

네루네 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4EB07] 신고 주소

뀨히용 5일전 5일전 [CODE : 278AE] 신고 주소

네루네 작성자 5일전 5일전 [CODE : 4EB17] 신고 주소
가시잎벌레 6일전 6일전 [CODE : 15BE5] 신고 주소

네루네 작성자 6일전 6일전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
아이키키키 6일전 6일전 [CODE : C1B5E] 신고 주소

유타루 6일전 6일전 [CODE : 33B66] 신고 주소

네루네 작성자 6일전 6일전 [CODE : 7DE05] 신고 주소
soprecious 5일전 5일전 [CODE : 52B94] 신고 주소

네루네 작성자 5일전 5일전 [CODE : 4EB47] 신고 주소
qqee100 5일전 5일전 [CODE : 820BC] 신고 주소

네루네 작성자 5일전 5일전 [CODE : 4EB07] 신고 주소
뭄뭄이 4일전 4일전 [CODE : 4AA3D] 신고 주소

네루네 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4EB07] 신고 주소

네루네 작성자 4일전 4일전 [CODE : 7DECF] 신고 주소

뭄뭄이 4일전 4일전 [CODE : 4AA3D] 신고 주소

네루네 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4EBF9] 신고 주소

네루네 작성자 4일전 4일전 [CODE : 4EB1D] 신고 주소

뭄뭄이 3일전 3일전 [CODE : 4AA3D] 신고 주소

네루네 작성자 2일전 2일전 [CODE : 852BF] 신고 주소

뭄뭄이 1일전 1일전 [CODE : 4AA3D] 신고 주소
녀마 2일전 2일전 [CODE : 70C62] 신고 주소

네루네 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 31233] 신고 주소
쿨2 2일전 2일전 [CODE : 1C3CE] 신고 주소
modmod 1일전 1일전 [CODE : 49950] 신고 주소
승규국 1일전 1일전 [CODE : 6FB8C] 신고 주소

네루네 작성자 5시간전 5시간전 [CODE : 31233] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 닥터스미성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
나는 일단 눈에 굉장히 지방이 많은 편이였구 눈꺼풀도 두꺼워서 보는 의사들마다 다 힘든 눈이라고 했었어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 일단 수술은 지방 흡입 + 눈매 교정 + 앞트임 그리고 인아웃라인 쌍꺼풀로 했는데 아직 5일차여서 그런가 붓기는 다 안빠졌고 나머지는 다 괜찮은거같아:) 일단 내가 한 병원은 국소마취 하기 전에 고통을 줄여주기 위해서 수면 마취를 먼저 진행하고 눈에 마취를 하는데 수면 마취는 진짜 사바사인거같아 ㅋㅎㅋㅎㅋ 어떤 사람은 …
31분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 91 좋아요 0
안녕하세요! 정말 시간이 빠르게도 벌써 수술한 지 6개월이나 지났네요,,, 그동안 제가 수술한 지도 까먹을만큼 잘 지냈습니다! 저는 어렸을 때부터 주걱턱이 심해서 초등학생때 교정을 했는데요! 그래도 크면서 턱이 어쩔수 없이 다시 나오긴 하더라구요ㅠㅠ 수능 끝나면 양악 해야겠다고 늘 생각하고 끝나고 와이구강에서 작년 12월 14일에 양악, 윤곽 2종 (사각턱_앞턱)을 했습니다! 붓기는 3개월차 때보다 20프로? 정도 다 빠진 거 같아요…
1시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
매몰 쌍꺼풀수술 4달차 수술하기 전이랑 후 비교샷 총 3군데의 병원을 돌아다녔는데 2군데의 병원에선 내가 원하는 눈모양을 위해 앞트임, 눈매교정을 추천한다고했는데 수술받았던 투비 원장님은 가지고 간 사진의 쌍꺼풀 형태를 코와 함께 연관시켜 설명해주셨고, 현재 눈 뜨는 힘은 좋으니 눈매교정은 하지 않아도 된다고 지금 얼굴형과 두꺼운 쌍꺼풀이 어울리지 않을 것 같기 때문에 라인을 내리는 방향으로 하여 자연스러운 눈을 만들어주시겠다고 알려주심 […
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 31 좋아요 0
예전에 받았던 후기 작성해봄. 일단 이때 당시의 난 30대 중반에 시술, 얼굴은 전부 자연이었음을 참고해주면 고맙겠어. 미ㅇㅎ이 라는 어플로 검색하다가 좀 가격대가 괜찮아보이는 병원이 있어서 울쎄라 시술로 상담 예약함. 크기가 크지는 않은 의원이었음. 데스크 직원분들 나긋나긋 조용하고 친절했음. 상담실장 없었고 의사쌤 상담 받으러 들어갔는데 의사쌤 얼굴이 팽팽하고 윤기가 좔좔 흘렀음. 태생적으로 피부 좋은 사람이 아니라 시술 많…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 67 좋아요 0
쌍수 재수술했어 기존에 인아웃이었는데 나 화려한거 좋아해서 세미아웃으로 라인 바꾸고 라인 좀 높이려고 재수 받았는데 지금 4일차인데 라인 붓기빠지면 세미로 나올까?? ㅠㅠ 뭔가 인아웃같기도해서 걱정이야 윗트임 실밥땜에 그런건지 아니면 내 눈이 세미로 안나오는 눈인건지 글고 높이는 지금이 맘에 드는데 여기서 더 얇아지겠지? 더 높게 잡을걸싶고
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 샤인빔의원 천안점 댓글 0 조회 36 좋아요 0
얼굴살 별로 없는편인데 심부볼이 좀 있었던 편임 그래서 올리지오 추천받았는데 한달주기로 3번끊음 1번째는 이게 한건가? 돈버렸네 할정도로 별 차도 없어보였음 2번째는 어..? 좀 없어졌다! 하는 느낌 3번째는 곧 가야해서 다음에 이어서 쓰겠음 볼살도 많이 안빠지고 심부볼위주로 신경써줘서 크게 달라져보이진 않지만, 심부볼쪽이 확실히 덜한게 내눈엔 보여서 만족함 효과가 짧다고 들었는데 그건 두고봐야지..
3시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 214 좋아요 0
세빈으로 가슴하고 왔어. 오목가슴에, 피부가 얇아가지고 가슴 하기 까지 큰 결심을 했음. 지금 모양 보면 오목한 느낌도 없고 윗볼록도 하나도 없지? 지금은 완전 자연스럽게 됐어 ㅋ 세세하게 관리해줘서 사후관리 받으러 가면 세세하게 해줘서 기분 좋더라. 안정감도 좋고 자연스럽기도 하고 만족해 궁금한 거 있으면 물어봐 답 해줄게 ㅎ
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
끊임없이 성형을 갈구만 하다가 드디어 수술했어 나는 발품 손품은 예전부터 팔았지만 너무 무서워서 이마랑 코에 필러만 하면서 살아가고 있었는데 이게 답이아니더라고 그리고 이마에 필러 넣은건 너무 후회스러워 가격도 가격이고 엄청 티나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 코도 낮지만 이마도 납짝이라 코 높이는데 한계가 있더라고 그래서 이번에 코수술하는김에 필러 싹 다 녹이고 지방이식이랑 코수술 ㄹㅂㄹ에서 받고 왔어 코도 미친듯이 손품팔았고 코 잘 한다는…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 1 조회 105 좋아요 0
리스펙 성형외과에서 인중축소랑 입꼬리 수술 같이 했어!! 친구 중에 입꼬리가 살짝 올라가있는 친구가 있는데 입술이 너무 예뻐보여서ㅠㅠ 나도 병원 알아보다가 리스펙을 알게됐어 원장님이 상담도 길게 봐주고 설명도 쉽게 해주려고 하는게 느껴져서 너무 좋았고 다른 상담 가도 ㄹㅅㅍ 원장님이 계속 생각나서 수술도 여기서 하기로 했어 수술 전에는 흉터가 남을까 걱정이었는데 육안으로는 거의 안 보이게 잘 돼서 다행이야!! 인중축소도 적당하게 되고 입꼬리…
3시간전