• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[코성형]

카리나코 사진 보여줬는데 이게맞아? + 들창코된 후기

헤일리라라 2023-09-01 (금) 22:25 8개월전 21725 [CODE : 4141F]

신사역 ㅎ원장 원래 환자의견 하나도안들어주는 사람이야?

일단 난 들창코, 짧은코 아니였고
의사도 결과 나오기 쉬운 코라햇어

수술하러 들어가기 전까지도 의사랑 너무 의견이 안맞아서
의견반영 안해줄거면 수술안할거라하고 상담더하고 수술함

직선에 가까운 라인으로 원한다햇고 코끝도 원래보다 더 높인다길래 그렇게하면 코들려서 안된다고 기겁했거든?

근데 결국 너무 들창코에 반버선느낌 나게돼서 진짜 하루하루 스트레스야. 보는사람들마다 다 코로 한마디씩하니까 참으려다가도 터지고그럼

한지 5개월정도됐는데 1년지나면 이게 내려오면서 직선에 가까운게 되는지 들창코 느낌 사라지는지 코수술한 예사들 후기 좀 알려줘 ㅠ 그냥 망한거면 병원찾아가려고
Written by
App

83,571
956,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

정이3 8개월전 8개월전 [CODE : 25E0A] 신고 주소
미간 높이가 아쉬운데...많이 낮은코였어?

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 25E2D] 신고 주소
[@정이3] 원래도 눈사이 가까워서 일부러 낮게 해달라고햇어 카리나랑 같은 코를 원한게 아니라 카리나같은 직선에 가까운 직반을 원한다고 말햇던거엿는데... 너무 코끝을 들려놓고 반버선에 가깝게해서 콧구멍이 너무 보여서 스트레수받네 ㅜㅜ
ny05 8개월전 8개월전 [CODE : 51FDB] 신고 주소
카리나 코보다 살짝 들리긴 한 듯ㅠ 시간 지나면 내려오길 빌어야지...
도도호치 8개월전 8개월전 [CODE : 43E98] 신고 주소
조금만 높이가 내려오면 좋을거같은데ㅜㅜ
만선 8개월전 8개월전 [CODE : 7DE11] 신고 주소
코 끝 약간 들려보이긴하는데 자꾸보면 괜찮을거 같은데?

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 25EA8] 신고 주소
[@만선] 자꾸볼때마다 화나.. 콧구멍이 너무 잘보여서 멍청해보이거든..
미앙 8개월전 8개월전 [CODE : 2A6F6] 신고 주소
예쁜데..ㅠ
Figh 8개월전 8개월전 [CODE : 31237] 신고 주소
라인 너무 예쁜댕!!!!
이창4484 8개월전 8개월전 [CODE : 1D52C] 신고 주소
코끝 재료 뭐 썼어? ㅜㅠㅠ

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3CA2D] 신고 주소
[@이창4484] 늑으로햇어... ㅜ
거인 8개월전 8개월전 [CODE : 65360] 신고 주소
근데 코 끝 시간지나면 많이 내려오긴해 ㅠㅠ 몇년 지나면 내려와서 재수 고민하던데
레수고고 8개월전 8개월전 [CODE : 3938C] 신고 주소
정면에서 찍우면 콧구멍 보일거 같긴하다..

리리얌미 8개월전 8개월전 [CODE : E926A] 신고 주소
[@레수고고] 나도이렇게생각중..
으녀 8개월전 8개월전 [CODE : 7DCD8] 신고 주소
약간 들려보이긴하는데 이뻐..
소낸 8개월전 8개월전 [CODE : 686C9] 신고 주소
예쁘긴 한데 코가 좀만 더 길었으면 더 예뻤을듯,, 의사 왜 지 맘대로 해 ㅜ
치킨멈춰 8개월전 8개월전 [CODE : 230A9] 신고 주소
그냥 들리게된거맞는데?
5~6개월이면 내려와야하는거아냐?
코만코 8개월전 8개월전 [CODE : 91B4C] 신고 주소
쪼끔 들려보이긴한데 내려오면 괜찮을것 같고 원하는 느낌이랑 달라서 아쉬울것 같긴하다 ㅜㅜ 근데 지금도 예쁜데 !
걱정이당 8개월전 8개월전 [CODE : 4EB09] 신고 주소
5개월정도 됐으면 붓기많이빠졌을텐데
몇개월만 조금 기다려보다가 하는게 좋을듯
라인은 이쁜데
코끝이 콧대에비해 너무높고 들창코야 계속 그러면 재수술 받아야할것같아ㅜㅜ
stable 8개월전 8개월전 [CODE : 45675] 신고 주소
너무 이쁜데 무슨말인지 알겠다ㅠㅜㅜ 그치만 좀 시간 지나면 더 이뻐질지도!
래미앙아 8개월전 8개월전 [CODE : 9D252] 신고 주소
코는 1년은 봐야하는거 같아 나도 코끝 첨에 들려있다 생각했는데 지금 1년지났는데 오히려 코 끝 더 떨어져서 아쉬워 ㅠ 코끝은 진짜 1년 봐야해
작은얼굴22 8개월전 8개월전 [CODE : 70CD2] 신고 주소
사진으로만 보면 예쁠 것 같아보이긴해서 실물로 본 친구들이나 주변사람들 말 듣는게 나을 것 같긴해
스트레스겠지만 코는 한번으로 만족 못한다자나 너무 부정적으로만 생각 안해도 될 것 같아
여돌들도 코 자주 바꾸던데 뭘!!
실제로 본 사람들 말이 차라리 나을 것 같어
해위 8개월전 8개월전 [CODE : 1C376] 신고 주소
좀만 기다렸다가 더 생각해봐ㅜ 코는 1년은 봐야한대서
dlgus1 8개월전 8개월전 [CODE : 31242] 신고 주소
라인은 비슷한데 코끝이 콧대에 비해 더 올라가있는거같아 ㅠㅠ 나도 코 재수 해본 입장으로 힘든 마음 공감된다 ㅠㅠ
널위해서라면 8개월전 8개월전 [CODE : AC433] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 25E4D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나이나11 8개월전 8개월전 [CODE : 37832] 신고 주소
내가봐도 라인은 비슷한데 각도가 좀 더 들린느낌?..  좀 있다보년 더 내려갈것 같기두하고
나도 쌍수 붓기 1년 넘게 천천히 빠진 케이스라…
냥멍멍멍냥 8개월전 8개월전 [CODE : D5427] 신고 주소
들창코인건 맞긴한데 예쁜데다 안전한 수술도 아닌데 굳이 재수술까지 싶긴해
예봉 8개월전 8개월전 [CODE : 24FA4] 신고 주소
완전 다른건 아닌데 라인은 비슷해보여!
정면모습도 보면 좋았겠지만 그래두 모양이뻐
너무 스트레스 받지마 진짜 이뻐
다른 사람들 말처럼 시간 지나면 더 내려올거 같애
히아히 8개월전 8개월전 [CODE : 25E0C] 신고 주소
시간 지나 내려오기도 하니 좀 내려와서 맘에 들게 자리 잡길 ㅠㅠㅠㅠ
비주얼 8개월전 8개월전 [CODE : 699B9] 신고 주소
정면 궁금.. 존버하라고 댓달려고 왔다가.. 5개월차면 문제 있는거 같은데.. ㅠ

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 25E8E] 신고 주소
[@비주얼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보다 더 올라간거야 ㅜ
동언참치 8개월전 8개월전 [CODE : 15452] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 8개월전 8개월전 [CODE : 3CA19] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
산타씨 8개월전 8개월전 [CODE : 4E9EE] 신고 주소
카리나랑 비교했을 때는 콧대가 살짝 더 높으면 좋을거 같은데 병원가서 콧대 쪼금 더 높여주는 방향으로 상담 함 해보아
Fjshsyhhk 8개월전 8개월전 [CODE : 4E4F4] 신고 주소
아쉽겠다 ㅠㅠㅠ
동글1 8개월전 8개월전 [CODE : 56EFD] 신고 주소
하 근데 나라도 아쉬움이 많이 남을 것 같은데
팜하니가미래다 8개월전 8개월전 [CODE : 53373] 신고 주소
꼬끝 위치가 좀 많이 다르긴 하다..
유뽀 8개월전 8개월전 [CODE : 6FB35] 신고 주소
내눈에는 이쁜데 스트레스 받겠다ㅠㅠ
듀듀난나 8개월전 8개월전 [CODE : 25EF1] 신고 주소
옆모습만보면 이쁜데 ㅠㅠ
젠에 8개월전 8개월전 [CODE : 4A402] 신고 주소
시간 지나면 코끝 내려오긴할텐데 라인자체가 좀 많이 다르긴하네ㅠㅠ
띵디로롱 8개월전 8개월전 [CODE : 242F3] 신고 주소
ㅠㅠㅠ코끝이 올라가있긴하당
호호홓엑 8개월전 8개월전 [CODE : 469BA] 신고 주소
조금올라가긴했는데.. 내눈엔이쁘긴해.. 그래도 각자원하는코가있으니 스트레스받겠네ㅜㅜㅜ
냠챱 8개월전 8개월전 [CODE : 6D258] 신고 주소
예쁜디 카리나 코랑은 달라오ㅜㅜ
쿠침 8개월전 8개월전 [CODE : 852A3] 신고 주소
코 끝이 좀 들리긴 했다. 나도 병원에서 코 끝 높이면 예쁘다고 하는 거 너무 이해가 안 가.
웅냥웅냥 8개월전 8개월전 [CODE : 15A71] 신고 주소
이쁘긴한데 카리나코랑은 코끝느낌이 좀더 내려와야할거같긴하네... 늑쓴거아니면 1년까지도 내려온다는데 조금만 기다려보자ㅜ
제3의인생 8개월전 8개월전 [CODE : 2DE4D] 신고 주소
정면이 중요해..측면은 괜찮은 것 같음
호뇽이는포도가 8개월전 8개월전 [CODE : 2E35A] 신고 주소
아니 성형은 내가 이뻐질랴고 내만족으로 하는건데 의견반영 안해주는가 넘 선넘어
샤인머스캣쪼앙 8개월전 8개월전 [CODE : E4319] 신고 주소
아직 붓기가 있긴 하겠지만 붓기 빠진다 해도 저기서 더 드라마틱하게 내려오진 않을 듯,,
보리무무 8개월전 8개월전 [CODE : 4A390] 신고 주소
옆모습만 보면 진짜 이쁜데 ㅠ
꿈을꾸는꾸미 8개월전 8개월전 [CODE : 1C3A8] 신고 주소
잘 됐는데 카리나코랑은 각도가 다르다
fiddle 8개월전 8개월전 [CODE : 278D0] 신고 주소
너무 뾰족한거같긴하네 ㅎ
두우우울리이이 8개월전 8개월전 [CODE : 2AAE5] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김맹맹 8개월전 8개월전 [CODE : 2C1B8] 신고 주소
라인은 비슷한데 조금 들렸네 좀 기다려봐
샤로삐 8개월전 8개월전 [CODE : 45CE3] 신고 주소
코 자체는 너무 예뻐보여
존잘남의인생 8개월전 8개월전 [CODE : 5338B] 신고 주소
정면 사진 보여줘 한번 봐야지 알거같음
닝닝2121 8개월전 8개월전 [CODE : 52BCD] 신고 주소
라인은 예쁜뎅 5개월이면 더 기다려봐! 코끝 좀 내려오면 괜찮을거 같은데
바자다가 8개월전 8개월전 신고 주소
카리나 코랑 비교하면 좀 들려보이는데
그냥 코만 봤을 때는 괜찮은데?
천복니 4개월전 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤일리라라 작성자 1개월전 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕나는푸푸몽몽이야 3개월전 3개월전 신고 주소
코 너무 예쁜데 지금도 그래?!?

[@안녕나는푸푸몽몽이야] 지금 붓기많이 빠지고 과한느낌은 많이 없어졋어! 내가 붓기 잘 안빠지는 체질이라 이른 판단이었나봐 ㅠ ㅠ
얌얌미요 3개월전 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
joy2 13일전 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 33
|
의견참여 33
병원정보
의사정보
대표Dr.
이창건
대표Dr.
김동수
외 9명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
코수술 후기입니다 저는 낮은코가 좀 스트레스였는데 너무 빡 높은코는 별로라 자연스럽게 개선하고싶었습니다 남자들 후기중에는 코원이 가장 자연스러운거같아서 수술 결심했어요 저는 상담가면 괜찮다 싶은곳에서 하는편인데 김형택 원장님한테 상담받고 여기다 했던거같아요 설명 알아듣기쉽게끔 잘 알려주셨고 가상성형도 포토샵으로 직접 해주셨습니다 저는 붓기가 많이 없는편이라 크게 붓진않은거 같은데 잔붓기가 계속 빠진다고 하니 좀 더 지켜봐야 할거같습니다 …
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 63 좋아요 0
한달 전 쯤에 수술 받았는데 진짜 인상이 확 바뀜 수술 당일에는 잘된게 맞나 싶었는데 붓기 멍 싹 빠지니까 완전 다른느낌이었고 지금은 만족 중! 그리고 라인 너무 높게 안하길 잘한거 같고 너무 높게했으면 살짝 부담스럽거나 화장 안했을때 이상했을거란 생각 듬...
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 페이스성형외과의원 댓글 1 조회 80 좋아요 0
저 진짜 입술 엄청 얇고 비대칭 심해서 말할 때마다 입술 좌우 다르게 올라가는 거 콤플렉스였거든요? 큰맘 먹고 처음으로 필러 맞으러 갔는데 너무 만족해요!! 귀염 뽀짝 해진 내 입술 >< 약간 아쉬운 건 좀 더 넣어 달라 할걸 그랬어요.. 필러 넣자마자 거울 봤는데 마음에 들어서 ok 했거든요. 한 달쯤 지나니까 볼륨 좀 빠진 게 아쉽더라고요. 좀 더 넣을 걸 아무튼 입술필러 맞으시는 분들 입꼬리 내림 보톡스도 필수로 맞으세요! 원…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 1 조회 83 좋아요 0
나 힙딥필러 하고 와따ㅋㅋ 내가 신논현쁨클리닉 예약 했다구 했자나 가기 전까지 좀 무섭더라? 그래서 올라오는 후기들 계속 보고 갔는데 원장님이 절대 과하게 들어가면 안되는 체형이라고 딥부분만 채워도 라인 만족할거라고 하더라고 그래서 그냥 원장님이 알아서 해주세요 했지ㅋㅋ 근데 진짜 잘채워 주지 않아써? 사진은 1주때 사진이구 이제 2주정도 돼서 자리 다 잡은거 같아 궁금한거 있음 물어봐!
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
눈 작은게 진짜 스트레스이고 콤플렉스였는데 이번에 쌍수하고 많이 커짐ㅎㅎㅎ 진짜 작은 눈도 쌍수하면 커지긴하는듯..!! 수술하고 2~3일차가 붓기 제일 심했고 큰붓기는 2주차 지나니까 거진 빠짐!! 멍은 처음에만 좀 있었고 금방 사라졌음!
2시간전
코성형수술후기 - 셀피성형외과의원 댓글 3 조회 114 좋아요 0
첫수망하고 다시 병원 알아볼때부터 주변에 내 코는 수술하기 쉬운 코는 아니라고 하길래 좀 걱정 많았거든 코수술한거 치고 코도 퍼져보이고 콧대도 낮고 복코도 심하고ㅜ 그래도 한번 더 도전해보자는 마음으로 상담돌았고 후기 괜찮고 + 진심 느껴지는 상담때문에 서면 셀피성형외과에서 수술하고왔어 김준오원장님한테 받았구 상담할때 너무 화려하지않게 적당히 직반라인에 뚱뚱복코 개선하고 싶다고 말했는데 딱 말씀드렸던 느낌대로 나온거같아 지금은…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
1. 상담 ‘지흡 해야겠다!’ 라는 생각이 들자마자 바로 병원 갔었어요. 일단 유튜브에서 원장님 자신감이 돋보였고 상담을 굉장히 자세하게 해주셔서 예약, 결제까지 당일에 하고 왔습니다. 2. 수술 1) 당일 - 원래 발에 주사바늘 꽂는데 혈관 안잡혀서 한 3번 하고도 안돼서 손등에 몇 번 시도 후 성공했습니다 ㅠㅠ 너무 아팠어요... 이때까지는 긴장 안됐는데 수술실 들어가서 온몸에 소독약 뿌릴 때 약간의 현타가 왔고 수술대에 누우…
2시간전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
4-5년전 타병원에서 허벅지안쪽 승마 미니지흡했었는데 시간지날수록 다리 다른부위, 엉덩이에 살이 붙길래 검색하다가 탑라인에서 허벅지;, 엉덩이 지흡하면서 골지이 같이했어요 골지이 하길 진짜 잘한듯.. 수술하고 1일차때 사진인데 라인 너무 맘에들어서 찍어놨는데 지금은 붓기빠지면서 점점 자연스러워져서 더 맘에드는거같아요
2시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 1 조회 141 좋아요 0
복코랑 콧볼축소까지 같이 했고 재료는 자가늑으로 함 한지 얼마 안돼서 붓기 더 빠져야 되긴 하는데 중간 점검차 후기 남겨바ㅋㅋ 이정도면 라인 오똑하게 잘 나온거 같은데 예사들이 보기엔 어떤거 같음? 나중에 붓기 싹 빠지면 더 얄쌍해진대서 존버타는 중ㅋㅋㅋㅋ
2시간전