• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[양악교정치과]

혹시 비수술 턱교정 해본사람 있어?

남로론 2023-09-15 (금) 16:15 8개월전 394 [CODE : 6CDD6]
이거 효과있는지 궁금해서.. 나 토끼치아에 주걱턱 양상 가지고 있는데 양악해야되는 케이스라고 하더라고. 근데 최대한 안하고싶어서
알아보니까 비수술 턱교정도 있길래.. 혹시 해본 예사 있으면 후기좀 들을수있을까?

2,752,839
1,884,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

정답을알려줘 8개월전 8개월전 [CODE : 2788D] 신고 주소
에스제이1 8개월전 8개월전 [CODE : D891B] 신고 주소
bbiiii 8개월전 8개월전 [CODE : 18BA7] 신고 주소
검은가방 8개월전 8개월전 [CODE : 3CA7E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 47
|
의견참여 47
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
모발이식
대표Dr.
황정일
대표Dr.
최웅규
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 4 좋아요 0
얘들아 방금 이마필러 맞고왔는데 약간 울퉁불퉁한데 이거 원래그래? 그리고 진짜 티안나게 자연스럽게 해달라해서 그런지 막 볼륨감있어보이진않네 ㅎㅎ 점점 살나는거야?
6분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 116 좋아요 0
원래 하이코랑 필러 했었던 코야 ㅜ 워낙 코가 낮으니.. 코끝이 오똑했음 했는데 코수술 하긴 좀 부담스럽고 ㅜㅜ 어찌어찌 연명하면서 모양 유지 해왔던 셈임.. 근데 계속 다시 낮아지고 그러면 또 만족감 떨어져서 짜증만 나고 ..ㅋㅋ 이렇게 지낼 바엔 그냥 성형을 해야겠다 싶어서 바로 병원 알아보게 됐어. 심지어 코 살짝 휘어 보이는 건 하이코, 필러 가지고 해결하기도 어렵구..ㅠㅠ 그렇게 알아봐둔 병원에 가서 상담 받아보니 여기는 어디…
1시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
코수술 받구 시간은 꽤 많이 지났어! 지난번에 후기 올리고서 반응이 좋길래 폰 갤러리 정리도할겸 잘나온 사진 줍줍 해가지구 후기 또 올려볼게 ㅎ 콧망울도 뭉뚝하고 콧볼도 뚱뚱한데 매부리가 툭 튀어나와서 옆태도 앞태도 엉망진창이였는데 더도어성형외과에서 복코 매부리 코수술 받고 매끈한 직반라인으로 얄쌍코 가져서 너무 행복해:) 나는 코가 그냥 뚱뚱한줄 알았고 코재료가 어떤게 어떤개념인지 몰랐는데 김나림원장님이 내코가 어떤지부터 하나하나…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 130 좋아요 0
전 후 사진 맞음 수술하고 6개월 지났음 턱 보톡스는 효과 있네요.(수술 후 다른병원에서 맞음) 수술하고 뛰거나 고개 흔들때 오른쪽 틱틱 핀소리 덕분에 어디 갈 때 음악들을 필요 없음 핀소리에 리듬 타기 쌉가능
2시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
투비성형외과에서 했는데 병원이 공장형이 아닌 대표원장님 2분 있는 병원이고요. 병원 내부도 깨끗하고 깔끔했어요, 공장형 아니고 무엇보다 상담에서 라인 잡아주는거에 만족했네요 ㅎ 아직은 절개 부위 아물고 있는 중이라 라인이 아주 매끄럽지는않아요. 이후에도 지금 상태처럼 같은 눈 크기로 유지됐으면 좋겠어요
2시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 115 좋아요 0
수술 받은지는 8개월정도. 복코/매부리코 수술받음. 워낙 심한 복코여서 이게 너무 컴플렉스였음. 얼굴크기에 비해 코가 너무 크고 넓음. 코만 성형했는데 이번이 세번째.. (삼수…) 그만큼 복코는 개선이 힘든 것 같아요 ㅠㅠ
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 67 좋아요 0
내갘ㅋㅋㅋㅋㅋ시술 후기를 올리게 될 줄이야 나 저번에 슈링크 유니버스 600샷에다가 인모드 풀페이스로 해서 받았어! 근데 보니까 효과 좀 좋은거 같아서 후기 올려볼라구 나 지금 엄청 떨리는 마음으로 쓰는거라 횡설수설 할 수도 있는데 그냥 알아서 알아들어줘...ㅋㅋㅋ 일단 받게 된 이유는 물론 탄력 없음+ 얼굴살 때문이었어 사진 올리면 어떻게 보일지는 모르겠지만 내가 나이가 엄청 많은 편은 아나야 근데 시간이 지나면서 당연한 말일지는 모르겠…
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 59 좋아요 0
솔직히 난.. 스컬트라 용기가 안나서.. 주베룩 볼룸됴 용기가 안나드라.. 리쥬란 힐러는 한 열댓번 해봤고.. 지금 가격많이 내려갔더라고.. 리쥬란을 했을때 와 좋다기 보다는 자기 위안이었어. 뭔가 시술을 안하면 안될 것 같았거든.. 그런데 지금은 쥬베룩이 무슨 도배를 한거야.. 나도 주베룩 스킨부스터랑 포텐쟈를 해봤어. 모공과 잔주름에 효과가 좋다고 하는 것같아. 응.. 피부가 막 반지르르하네.. 집에서 비타민C 발라주고 …
3시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 215 좋아요 0
라인 8mm 잡았어. 처음 눈 하고 풀려서 이번에 다시 했는데, 라인 잘 나온 거 같아서 만족 중 라인 완전 자연스럽고 괜찮지? 너무 튀지 않게 하려고 했는데 내 눈에 맞게 잘 나온 거 같아서 만족해 이제 안 풀리고 유지 잘 되면 좋겠다 ㅜㅜ 아그리구 여기 상담 갔다가 인플루언서 봄 ㅋㅋㅋ 신기하드라,, 생각보다 유명인들 많이 오는듯? 무튼 궁금한 거 있음 물어봐~~
3시간전