• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

나같은 ㅄ도 없을거야

눈코턱팔이 2024-07-09 (화) 07:28 2개월전 23886 [CODE : 69043]
https://sungyesa.com/new/free/4584357
2019년 - 무턱 본시멘트 보형물 수술 + 앞트임,쌍커풀(절개)
:차은우 얼굴에 홀려서 나랑 맞지도 않는 각진 턱 모양으로 보형물 삽입해 얼굴형 조지고 앞트임 흉터까지 남음

2020년 - 코끝 자가연골 + 눈밑지방재배치(눈밑지방이식) + 앞트임 복원 + 코끝 제거
:부목 풀자마자 보이는 휜 코끝과 피노키오 코;; 마스크로 최대한 감추며 6개월차에 코끝제거

2021년 - 뒤트임
그나마 부작용 없는(?)수술 = 효과 없음, 약간의 ㄷ

2022년 - 코끝 제거 + 앞트임 복원 2번
:코끝제거 앞트임흉복원 제대로 안되서 타 병원에서 다시 수술 앞복후 흉터 더 심해져서 as 받기로함 >> 근데 더 망함 ㅋ 안검외반까지 생겨서 멘붕 정병max찍고 2년동안 히키코모리

2024년 - 앞트임 복원
:패인흉 사라짐, 빨간흉생김(케어중) 누호노출은 여전히 짝짝이

이와중에 앞트임복원이랑 코재수술 알아보는중...\ 나 성형중독인걸까...

2,282,009
3,853,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

치키초코초코 2개월전 2개월전 [CODE : 43E0E]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4638914
너무 힘들었겠다 예사야 ㅠ
공백이25 2개월전 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4650342
힘들시겠네요... 고생하셨네요 ㅜㅜ
가짜코의방입장 2개월전 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4657573
하 성형외과 유튜브나 광고 안했으면 좋겠다... 다들 쉽게쉽게 성형 선택하게 만드는 거 같아 ...
엉이부 2개월전 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4665227
진짜 힘들겠다...
이아페토스 2개월전 2개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4684208
돈. 많은가보네 ㅜㅜ
난 돈도 없어서 정병 보내는중
김가루솔솔 1개월전 1개월전
주소 https://sungyesa.com/new/free/4709321
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 64
|
의견참여 64
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 4 좋아요 0
사진에서 보면 알겠지만 워낙 매부리도 심한 편에다가 코끝 처짐까지 있어서 전체적으로 인상도 마음에 안들고 옆태뿐만 아니라 정면에서도 보기 안좋더라구... ㅠㅜ 그래서인지 늘 고민거리도 코였고 뭐든 해보려고 했지만 워낙 정도가 심하다보니 수술을 찾게 되더라 매부리 수술을 알아보면서 단차가 생기지는 않는지 붓기가빠져도 매끄럽게 잘 개선이 되는지 비주랑 비순각 신경쓰면서 코끝 떨어짐 개선이 잘 됐는지 등등 내가 아는대로 하나하나 다 따…
1분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
코가 매부리코라고 할 정도는 아닌데 좀 울퉁불퉁한 느낌 있어서 콤플렉스 였거든ㅠㅠ 지앤지에서 맞춤보형물로 반듯하고 예쁜 직반코로 바꿨어ㅎㅎ 사진은 수술전 2주 3주 한달차인데 미간부터 착붙라인이라 더 자연스럽고 좋은거 같아 비중격만곡증도 있어서 기능코도 같이 했는데 홍성문 원장님이 후관리도 잘해주셔섷ㅎ 회복도 더 빨랐던거 같아 코막힘도 없어져서 좋고!!
2분전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 11 좋아요 0
사진은 순서대로 쌍수 전, 실밥 풀기 전, 실밥 푼 후입니다 앞서 말하자면 흐리멍텅한 눈 + 눈 앞 몽고주름 + 안검하수 때문에 쌍수를 계속 하고 싶었어요 상담도 꼼꼼히 봐주셨고 원장님께서 강력하게 눈매교정 안해도 된다 말씀하셔서 바로 하기로 마음 먹었습니다 ㅎㅎ 정말 이마가 안움직여요... 다른 병원들은 애매하게 저한테 선택권을 넘기거나 반드시 해야한다고 하셨거든요 과잉진료 안하시는 거 같아서 믿음이 갔어요 눈은 평소에 쌍액 하고 다니던 …
6분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
5년전에 한 첫눈을 이제서야 재수술을 했넹.. 살다보니 라인이 풀리고 완전 겹주름이 너무 심해져가지고 무슨 맨날 사람 완전 피곤해보이는 인상이였는데.. 여기에 기분 안좋으면 완전 쳐다보기 무섭다는 소리도 들어봤음... 췌..암튼.. 절개도 생각했는데 매몰도 가능하다고 해서 매몰로 했고 라인 풀린거 기존 라인처럼 잡으면서 더 예쁘장하게 해주세요>< 했는데 정말 그렇게 해줘서 감사할따름...
8분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
압구정 탑라인의원에서 복부와 러브핸들, 음부 지방 흡입 한지 2주째~ (그때 사진 받으면 후기 올린다는 사람) 2주째 되니까 확실히 움직임이 편해졌는데 불편한 점이 있긴 함… 그래도 확실히 옷 입으니까 배가 확 줄어드는 느낌이 듬 그러때일수도 최대한 움직일라고 하는중 그리고 술도 아예 입에도 안되고 먹는 양도 슬슬 줄이면서 잠을 일찍 자려고 노력중 한달째 되는 날에 또 적을 예정!! 사진에서 티는 잘 안나지만 일단 나는 너무나도 만족중이고…
17분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
나 ㅍㄹㄴ에서 올헤 1월초에 콧볼축소 했는데 질문 받으께. ㅋㅋㅋㅋㅋ 나처럼 고민 했던 사람들이나 궁금했던 거 있눈 사람 물어봐도 조아 내가 아는 한에서 내가 직접 느낀것만 말해줄게... 일단 내 케이스 같은 경우는 측면 코는 늘 마음에 들었는데 정면이 너무 넓어서 맨날 옆으로만 사진찍고.. 콧구멍도 넘 자유분방하고 가끔 콧구멍 벌렁 거리는 사진이나 영상보면 개현타오드라고 그래서 조져버렸어...
19분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 35 좋아요 0
사진 보면 알겠지만 진짜 심한 매부리코였어ㅋㅋ 그리고 병원 가서 ct 찍고 알게된건데 내가 비중격만곡증도 있다고 하더라? 그래서 원장님이 콧대는 있는편이라 무보형물로 매부리 개선 하고 기능적인 부분도 같이 개선 하면 좋을거 같다고 말씀 하시더라고 원장님이 워낙 자신감 넘치게 말씀 해주셔서 믿고 수술 받았어 수술할때 피도 많이 안났다며 붓기랑 멍이 적겠다고 그랬었는데 부목 땟을때 붓기도 덜했고 멍도 많이 안들어서 좋았던거 같아ㅋㅋ 예전코가…
19분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 41 좋아요 0
지앤지에서 자가늑으로 수술 받았고 이틀 입원 했었어요 부목 떼고 고압산소치료, 적외선 불빛치료도 받고 홍성문원장님이 경과도 직접 봐주셨어요 라인 자체는 제가 원했던 직반 라인으로 잘 나왔네요 붓기는 생각보다 좀 있었지만요 그리고 기능코에 대해 좀 얘기 해 보자면 100% 완치 되기는 어렵겠지만 전 보다는 숨 쉬는게 훨씬 편해질거라고 하셨었는데 코가 뻥 뚫리니 전보다 숨 쉬는데에는 확실히 편한거 같아요
26분전
눈수술수술후기 - 아이디병원 ID Hospital 댓글 1 조회 45 좋아요 0
ㅇㅇㄷ병원에서 비절개 눈매교정 받았음. (2주,1달차 사진 첨부 해봄) 졸린눈이기도 하고 속눈썹이 찔리는 눈이라 남자 눈매교정술 받았는데 불편했던 부분은 확실히 교정 되어서 좋은 듯 그리고 붓기는 수술 당일부터 일주일까지는 멍이랑 붓기가 있었는데 그 이후부터 점점 빠져서 괜찮아졌음 여자분들이 쌍커풀 한것처럼 많이 붓지는 않아서 일상생활도 무리 없이 했고! 과하지 않게 속쌍으로 잘 된거 같은데 원장님은 좀 더 자리 잡게 되면 더 나…
28분전