• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

턱필러 후 압출

개굴이이 2024-04-28 (일) 17:32 1개월전 231 [CODE : 89264]
턱필러 맞고 한 달 정도 지났는데 염증성 여드름 압출해도 돼?
사실 이미 압출 받았는데 필러 맞은 직후에는 턱이 뾰족했는데 지금 보니까 뭉뚝해진 거 같아서 걱정돼ㅠ 한 달 지났으면 이제 재몰딩은 안 되겠지...??
Written by
App

2,882,756
2,551,130
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 421
|
의견참여 428
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
신균
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 닥터스미성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
나는 일단 눈에 굉장히 지방이 많은 편이였구 눈꺼풀도 두꺼워서 보는 의사들마다 다 힘든 눈이라고 했었어 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 일단 수술은 지방 흡입 + 눈매 교정 + 앞트임 그리고 인아웃라인 쌍꺼풀로 했는데 아직 5일차여서 그런가 붓기는 다 안빠졌고 나머지는 다 괜찮은거같아:) 일단 내가 한 병원은 국소마취 하기 전에 고통을 줄여주기 위해서 수면 마취를 먼저 진행하고 눈에 마취를 하는데 수면 마취는 진짜 사바사인거같아 ㅋㅎㅋㅎㅋ 어떤 사람은 …
11분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 65 좋아요 0
안녕하세요! 정말 시간이 빠르게도 벌써 수술한 지 6개월이나 지났네요,,, 그동안 제가 수술한 지도 까먹을만큼 잘 지냈습니다! 저는 어렸을 때부터 주걱턱이 심해서 초등학생때 교정을 했는데요! 그래도 크면서 턱이 어쩔수 없이 다시 나오긴 하더라구요ㅠㅠ 수능 끝나면 양악 해야겠다고 늘 생각하고 끝나고 와이구강에서 작년 12월 14일에 양악, 윤곽 2종 (사각턱_앞턱)을 했습니다! 붓기는 3개월차 때보다 20프로? 정도 다 빠진 거 같아요…
46분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
매몰 쌍꺼풀수술 4달차 수술하기 전이랑 후 비교샷 총 3군데의 병원을 돌아다녔는데 2군데의 병원에선 내가 원하는 눈모양을 위해 앞트임, 눈매교정을 추천한다고했는데 수술받았던 투비 원장님은 가지고 간 사진의 쌍꺼풀 형태를 코와 함께 연관시켜 설명해주셨고, 현재 눈 뜨는 힘은 좋으니 눈매교정은 하지 않아도 된다고 지금 얼굴형과 두꺼운 쌍꺼풀이 어울리지 않을 것 같기 때문에 라인을 내리는 방향으로 하여 자연스러운 눈을 만들어주시겠다고 알려주심 […
55분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 28 좋아요 0
예전에 받았던 후기 작성해봄. 일단 이때 당시의 난 30대 중반에 시술, 얼굴은 전부 자연이었음을 참고해주면 고맙겠어. 미ㅇㅎ이 라는 어플로 검색하다가 좀 가격대가 괜찮아보이는 병원이 있어서 울쎄라 시술로 상담 예약함. 크기가 크지는 않은 의원이었음. 데스크 직원분들 나긋나긋 조용하고 친절했음. 상담실장 없었고 의사쌤 상담 받으러 들어갔는데 의사쌤 얼굴이 팽팽하고 윤기가 좔좔 흘렀음. 태생적으로 피부 좋은 사람이 아니라 시술 많…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 64 좋아요 0
쌍수 재수술했어 기존에 인아웃이었는데 나 화려한거 좋아해서 세미아웃으로 라인 바꾸고 라인 좀 높이려고 재수 받았는데 지금 4일차인데 라인 붓기빠지면 세미로 나올까?? ㅠㅠ 뭔가 인아웃같기도해서 걱정이야 윗트임 실밥땜에 그런건지 아니면 내 눈이 세미로 안나오는 눈인건지 글고 높이는 지금이 맘에 드는데 여기서 더 얇아지겠지? 더 높게 잡을걸싶고
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 샤인빔의원 천안점 댓글 0 조회 34 좋아요 0
얼굴살 별로 없는편인데 심부볼이 좀 있었던 편임 그래서 올리지오 추천받았는데 한달주기로 3번끊음 1번째는 이게 한건가? 돈버렸네 할정도로 별 차도 없어보였음 2번째는 어..? 좀 없어졌다! 하는 느낌 3번째는 곧 가야해서 다음에 이어서 쓰겠음 볼살도 많이 안빠지고 심부볼위주로 신경써줘서 크게 달라져보이진 않지만, 심부볼쪽이 확실히 덜한게 내눈엔 보여서 만족함 효과가 짧다고 들었는데 그건 두고봐야지..
2시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 3 조회 194 좋아요 0
세빈으로 가슴하고 왔어. 오목가슴에, 피부가 얇아가지고 가슴 하기 까지 큰 결심을 했음. 지금 모양 보면 오목한 느낌도 없고 윗볼록도 하나도 없지? 지금은 완전 자연스럽게 됐어 ㅋ 세세하게 관리해줘서 사후관리 받으러 가면 세세하게 해줘서 기분 좋더라. 안정감도 좋고 자연스럽기도 하고 만족해 궁금한 거 있으면 물어봐 답 해줄게 ㅎ
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
끊임없이 성형을 갈구만 하다가 드디어 수술했어 나는 발품 손품은 예전부터 팔았지만 너무 무서워서 이마랑 코에 필러만 하면서 살아가고 있었는데 이게 답이아니더라고 그리고 이마에 필러 넣은건 너무 후회스러워 가격도 가격이고 엄청 티나 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 코도 낮지만 이마도 납짝이라 코 높이는데 한계가 있더라고 그래서 이번에 코수술하는김에 필러 싹 다 녹이고 지방이식이랑 코수술 ㄹㅂㄹ에서 받고 왔어 코도 미친듯이 손품팔았고 코 잘 한다는…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 1 조회 92 좋아요 0
리스펙 성형외과에서 인중축소랑 입꼬리 수술 같이 했어!! 친구 중에 입꼬리가 살짝 올라가있는 친구가 있는데 입술이 너무 예뻐보여서ㅠㅠ 나도 병원 알아보다가 리스펙을 알게됐어 원장님이 상담도 길게 봐주고 설명도 쉽게 해주려고 하는게 느껴져서 너무 좋았고 다른 상담 가도 ㄹㅅㅍ 원장님이 계속 생각나서 수술도 여기서 하기로 했어 수술 전에는 흉터가 남을까 걱정이었는데 육안으로는 거의 안 보이게 잘 돼서 다행이야!! 인중축소도 적당하게 되고 입꼬리…
3시간전