• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뜬금인데 성형은 운인듯

익명 2024-08-25 (일) 19:59 5시간전 1366 [CODE : 2D1BE]
내가 성형이랑 시술을 많이 까진 아니더라도 조금 했는데
코 눈 이런거 알아보고 신중히 고른 부분은 아무리 잘쳐줘도 다 망했고
유일하게 성공한게 뒤밑트임임... 할생각 없었는데 눈크기 맞춰준다고 해서 한쪽만 했거든
근데 쌍수는 망하고 뒤밑트임만 진짜 잘되어도 너무 잘됐음 아무 부작용 멊이 티안나게 잘트였음 ㅅㅂㅋㅋ
멋도 모르고 한거라 알고보니 절개로 한거던데 아무 부작용이 없음... 유일하게 이것만 성공함
어플에 이벤트도 없던 뒤밑트임이 성공하네.. 의사도 의사경력 적었는데 이게 성공하고 나머지 열심히 알아본건 다실패했네
진짜 성형은 운이다.

2,437,623
3,498,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아이스롱블랙 4시간전 4시간전 [CODE : 3124E] 신고 주소
맞아요 그런거 같아요 아무리 발품팔아도 운없으면..ㅠㅠ

익명 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 2D1BE] 신고 주소
[@아이스롱블랙] ㄹㅇ
발품 개많이판거같은데 운도없지..

익명 2시간전 2시간전 [CODE : 3CA2D] 신고 주소
[@] 뒷밑트 어디서 햇어?
다음생엔카리나 4시간전 4시간전 [CODE : 4EB83] 신고 주소
성형만큼 운 따르는 것도 없지,,

익명 작성자 4시간전 4시간전 [CODE : 2D1BE] 신고 주소
[@다음생엔카리나]
진짜로... 나머지는 다 망해서 현실은 시궁창이긴해

익명 2시간전 2시간전 [CODE : 3CA2D] 신고 주소
[@] 어떻게 망햇어?? 어떻게 알아봣오? 지인들 한곳에서 햇어?
지사츠 4시간전 4시간전 [CODE : 41306] 신고 주소
그치 사전에 다 알아보고 발품 팔아도 결국 운에 맡겨야 하더라 앞에 과정은 망할 확률 조금이나마 낮추려 노력하는거고

[@지사츠]
그치 노력과 결과는 진짜 다른듯
영배 3시간전 3시간전 [CODE : 1C38B] 신고 주소
레알 성형은 운인 거 같아ㅠ 블랙에서 성ㅎㅕㅇ해도 ㄱㅊ은 애가 있고 잘되는 곳에서 해도 망하는 애가 있는듯
남자성괴 3시간전 3시간전 [CODE : 1B883] 신고 주소
진짜 억지로 끼워맞추는게 아니라 나도 뒤밑트임이랑 눈밑지만 잘됬어 ㅠㅠ그나마 또 꼽자면 심부볼 지흡

익명 1시간전 1시간전 [CODE : 3CA37] 신고 주소
[@남자성괴] 뒷밑트 어디서 햇어? 눈밑지 어디서 햇오?? 눈코턱은 망한거야? 어떻게 망햇어? 모양 불만족?
익명 3시간전 3시간전 [CODE : 4AAFA] 신고 주소
그래서 성형하기가 무서움. 하기전에 결과를 모르니까
닝냥뇽냥 3시간전 3시간전 [CODE : 70C93] 신고 주소
ㄹㅇ개운빨 .. 블랙도 다 유명한 대형이잖아 잘된애들도 많고..
벤시몬스 3시간전 3시간전 [CODE : 312DC] 신고 주소
운빨도 있고 대박나는 유형은 극히 일부임

원래 이쁜 애
성형하면 이쁜애
해도 안되는 애
익명 3시간전 3시간전 [CODE : 4A4EA] 신고 주소
근대 내가 유튜브 영상에서 보는데 코수술이 원래 성형외과 의사들 중에서도 정말 난이도 높은 수술이라고 함. 코가 돈이 되서 코성형으로 전문적으로 할라다가 너무 어렵고 부작용 많아서 다시 눈을 전문적으로 하는 의사들이 많다고 했어. 여기 성예사도 그렇고 어디에서나 하는 얘기가 코는 재수부터 사작이다라고 하고 연예인중에 코 3-4번 바뀐 사람도 많은거 보면 그냥 눈은 난이도가 쉽고 성공하기 쉬운데 코가 그냥 성공하기 어렵고 재수확률이 높은것 같아. 운이라고 치면 눈은 10명중  8명이 성공할 확률이 높지만..코는 10년동안 정말 잘지내는 사람이 10명중 3명인것 같음

corridor 1시간전 1시간전 [CODE : 66A89] 신고 주소
눈 전문 병원인 곳 성예사 평점 봐바.. 광고성 후기 적은 사람들 꽤나 보여도 3.중후반대 넘기 힘들어 4점대 인곳은 광고성 후기 많이 보이고... 그만큼 눈도 어려운 수술이야.. 반면 코는 4점대나 3.후반대 꽤 많아

익명 1시간전 1시간전 [CODE : 3CA35] 신고 주소
[@corridor] 광고성인건지는 어케 알아? 어똔 특징이 잇어?

corridor 1시간전 1시간전 [CODE : 66A89] 신고 주소
[@corridor] 끄집어 말하기는 그렇고 여러 후기 많이 보면 보이더라!
제발안망하기를 2시간전 2시간전 [CODE : 6E02D] 신고 주소
맞아.. 이래서 더 손대기 무섭다
뜌뚜나리 2시간전 2시간전 [CODE : 4E901] 신고 주소
운 진짜 있음.....나랑 맞는 의사 찾아야한다지만 솔직히 배우자도 나랑 맞는 사람 찾기가 하늘의 별따기인데 한 30분 보는 의사랑 맞는지 안맞는지 어케 알아. 상담때는 짝짝쿵 오지게맞아서 같이 왈츠도 출거같은데 수술하고 나오면 돌변해서 누구?신지?라는 반응으로 망한거 개무시하는게 한두번도 아니고....의사 문제만이 아니라 내 몸에서 일어나는 구축 켈로이드 이런거도 변수고.....어디서 성형중독은 도박중독하고 같다고 하는거 봤는데 성형도 리얼 도박인듯ㅠ 잘되면 잭팟이지만 안되면 외모,돈,멘탈까지 바로 나락 다이빙이야
치지직 2시간전 2시간전 [CODE : 5141C] 신고 주소
하,, 맞아 뽑기운 공감.. 이게 진짜 사람 갈등되게하는거같아 결정하려고 하다가도
레모네이드아이스 2시간전 2시간전 [CODE : 2E950] 신고 주소
운 맞는 것 같아... 하 그래서 더 어려운 문제인 것 같아ㅜㅜ
나다 2시간전 2시간전 [CODE : 15A1F] 신고 주소
맞어…..진짜 99퍼가 운인거같애..ㅎ성형 잘받는 얼굴로 태어나는거 조차 운이니까.. 혹시 뒷밑트 어디서 햇는지 알 수 잇을까ㅠㅠ
뉴뉴시 2시간전 2시간전 [CODE : 2C0B6] 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 코병원 정할 때 미친듯이 발품 팔기보다 그냥 믿음 가는데로 확 골랐더니 잘 됐어!
쥬얼리정 2시간전 2시간전 [CODE : 2B5A6] 신고 주소
맞아ㅠㅠ남들이 블랙이라고 거르는 병원도 누구한테는 대박이고ㅠ성형도 진짜 운이 중요해
kh098 2시간전 2시간전 [CODE : 41DBD] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙꼬빵vv 2시간전 2시간전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
맞음 케바케인듯 진짜 대박난 경우도 잇고 그냥 폭망한 경우도 ㅜㅜㅜㅜ 좀이뿌장하다고 더 이뻐지는에 아니라 아에  기대못햇자가 엄청 미모상승도 잇으니까

익명 1시간전 1시간전 [CODE : 25E2A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙꼬빵vv 1시간전 1시간전 [CODE : 4EB1F] 신고 주소
그냥 그전이 이뻣전 경우나 쎈캐 이미지변함 ㅜㅜ 촌스러웟덤 아이믄 세련되지고 청순해지고 다 복불복인가벼 우리다 쌍커풀하나 한다고 연예인눈 되는거 아닌거 처럼 . 알고보면 그 쌍꺼풀 안엔 ( 앞트 뒷트 밑트 눈매교정 )등등 함축적으로쌍꺼풀 이라규해버리니까  ㅜㅜㅜㅜ난 쌍커풀 한줄 생기면 연예인눈 되는줄 알앗던 옛날 사람이엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜빠게띠 1시간전 1시간전 [CODE : 4EA87] 신고 주소
맞아…운 진짜 중요해ㅠㅠ
피셋90점 1시간전 1시간전 [CODE : 44359] 신고 주소
화려하게 하지 않고 아주 자연스럽게만 하면 적어도 망하지는 않아.
다만 본판에서 별로 안바뀔뿐이지.....
망하는건, 화려하게 크게 변하려고 욕심부리다가 망하는경우가 거의 대부분.
그러면 무조건 별로안바뀌게 티도안나게 해야하느냐? 답은 그렇게 하는게 안전함. 다만 크게 변하고싶으면 완전히 망할수도있다는걸 알아두길!

피셋90점 1시간전 1시간전 [CODE : 44359] 신고 주소
[@피셋90점] 진짜 한국인들 젤 많이하는 눈,코
눈- 본인 원래눈에서 아주작은 속쌍으로 그냥 살짝만 만들어서 본판 30점짜리 눈을 50점으로 만든다? 이거 실패하기가 더 어려움;;;
인터넷에 나오는 90~100점짜리 눈들 보면서 똑같이 만들려고하니까 망하고 수술 3번 4번씩 반복하는거;;
코- 마찬가지로 원래 본인 코에서 살짝만 콧날개연골 묶어주고 살짝만 더 높여준다? 본판 30점짜리 코를 50점으로 만든다. 이거 성공률 높음..구축도 잘 안생김;;
근데 한국에서 젤 예쁜 여자들 화보사진 100점짜리 코 보면서 따라하려고하니까 구축오고 날리남;;

익명 작성자 22분전 22분전 [CODE : 2D1BE] 신고 주소
[@피셋90점] 글쓴인데 놀랍게도 단 한번도 화려하게 하려고 한적없음 나는 무조건 자연스러운거 추구해서.. 그래도 망할수있음 자연스러운거 추구해도 안망한다? 어떻게 보면 맞는 말이지만 자연스러운거 추구해도 망할수는 있어 나같은 경우는 비대칭이나 기능문제같은거 생겼음 그냥 수술하면 올수 있는거 ㅇㅇ
양양키즈 1시간전 1시간전 [CODE : 33772] 신고 주소
본판에서 너무 욕심내지말고 조금 더 나아진다는 마인드 가져야된다 생각해
듀겅듀 1시간전 1시간전 [CODE : 82AC1] 신고 주소
ㄹㅇ..그래서 첫수 성공한게 진짜 기적이라 생각하고살아 근데 그러면서 또 다른거 수술하고싶어짐
ambrosia 57분전 57분전 [CODE : 2D2EC] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅡㅜ 슬프다....
감자새우 45분전 45분전 [CODE : 2D2E4] 신고 주소
ㅇㅈ.. 진짜 성형은 운 맞는거같아
헬리8 25분전 25분전 [CODE : 22B25] 신고 주소
뭔가 이상하게 항상 잘 되는 친구가 있고 엄청 알아보고 신중히 해도 만족 못하거나 실망하는 친구도 있더라 ㅠ 운도 확실히 없진 않는 듯해
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 7
|
의견참여 7
병원정보
의사정보
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 영등포점 댓글 0 조회 28 좋아요 0
벌써 6년이 됐구나. 병에 걸리면서 100키로가 넘었는데 식단조절하고 노력을 해도 85밑으로 내려가는건 너무 힘들더라. 50키로대를 항상 유지하고 살아왔는데 자존감도 바닥을 치고, 체력도 떨어지고, 이렇게 살고 싶지않아서 지방흡입을 알아봤다. 싼 곳도 많았지만, 안전한 곳에서 하고 싶었고, 수면마취 싫어서 국소마취로 진행하는 시술을 받았다. 결론적으로 현재 몸무게는 50이다. 하지만 지방흡입시술만으로 이렇게 만든 건 아니고, 중간에…
24분전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 3 조회 92 좋아요 0
할인이벤트같은 것도 없어서 도시전설처럼 후기가 떠도는 병원이기에 여기 계신 분들만은 참고가 되길 바라는 마음에 남겨봄. 수술전 상태 재재재수술 폭망으로 짝눈, 눈꺼풀 여러겹 생김, 인상 사나움. 아이참 없으면 안됨. 10여년을 포기하고 살다가 이제 성형기술의 발전으로 나 정도 눈은 수술이 힘들지 않지 않을까 싶은 생각이 들어서 도전. ​수술 당일 한쪽눈 끝부분이 자꾸 두줄로 갈라져서 밴드로 고정함 6일 경과 경과보러갔다가 여전…
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 96 좋아요 0
코 수술한지 2년 더 넘었엉. 코만 했을 뿐인데 존예 칭찬 많이 들어서 만족중이야! 수술 전이랑 코모양은 비슷한데 크기가 줄고 높아진 정도라 진짜 자연스러워서 주변에서도 수술 한 줄 몰라!! 자연스러운게 최고야 ..
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 157 좋아요 0
윤곽의정석에서 8월 5일 광대+사각턱 수술 후 17일차 입니다. 평소 측면에서 사각턱 부각이 고민이어서 윤곽수술을 결심했고, 예전에 사각턱 보톡스를 맞았더니 광대가 부각됐었던 경험이 있어 광대+사각턱 2종으로 결정했습니다. 병원 직원 분들이 모두 친절하셔서 좋았습니다. 저는 병원을 많이 알아보지는 않고 여기로 결정했는데, 윤곽만 하는 원장선생님 1인 병원이었던게 가장 큰 이유였습니다. 왠지 1인병원이 수술도 안전하게 해주실 것 같고, …
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 116 좋아요 0
윤곽 수술 9월에 잡혀잇는데 필수품이나 필요한것들 좀 얼려죠ㅠㅠㅠ 베개도 추천해주고 삼각베개? 이런것두 필오해,,? 하고 붓디차랑 먹을수 잇는것들 추천좀햐죠오오ㅗㅗㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 첫수술이라 긴장 대는대 관리가 더걱장이네
2시간전
코성형수술후기 - 비더뉴의원(구 코노피의원) 댓글 0 조회 235 좋아요 0
어렸을때부터 복코가 너무 싫어서 고민만 오래하다가 상담다녔었는데 상담실장님이 제가 마음에 안드는 부분에 대해 공감 잘해주시고 대화도 잘통하다보니 신뢰가 생겨서 코수술을 하게되었어요 게다가 원장님이 딱 필요한 부분만 수술로 변화시킬수있는 방법을 이야기해주시고 안되는건 안된다고 솔직하게 말씀해주시니 더욱 믿음이 가더라구요 수술하고나서는 하루정도는 숨쉬는게 불편했었는데 부목떼고나서는 완전 편해졌어요, 제가 바라던 코모양이 완성되서 진짜 만족스러워요 …
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 223 좋아요 0
안녕하세요 ㅅㅅㅇ에서 광대, 코 수술한지 6개월됐어요 나이들수록 피부탄력도 쳐지고 볼살도 없어지다보니 광대가 더 도드라지더라구요. 옛날부터 광대하고팠는데 광대때문에 스트레스받고 망설이다 더는 안되겠다 싶어 상담받으러갔어요 후기들보고 병원 세군데 추렸는데 두번째로 방문한 삼사오에서 하기로 결정했습니다. 실장님도 친절하고 원장님도 설명 잘해주시더구요. 상담받다 턱끝까지 같이 수술하기로 했어요. 코도 하고싶었던터라 코와 광대같이 할 수 있는 …
3시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 212 좋아요 0
수술 계기 저는 치아교정을 2년을 넘게 하고 있는 중인데 무턱과 거미스마일이 개선이 되지않아서 양약수술에 대해 알아보고 다니다가 와이구강악안면외과를 알게 되었습니다. 바로 상담예약을 잡고 상담을 받았는데 원장선생님께서 딱 필요한 부분만 말씀해주시고 상담실장님도 친절하게 상담해주셔서 결정하게 되었습니다 양악수술, 윤곽2종(사각턱+앞턱) 수술 당일 오전 9시 40분쯤에 도착해서 환자복으로 갈아입고 원장선생님 뵙고 수술 준비실에 들어갔습니…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 라비앙성형외과의원 댓글 2 조회 195 좋아요 0
지금은 10개월 되었는데 저번에 후기 올렸을 때 보다 더 자연스러워짐~~ 원장님 실력 짱 좋으시고 직원분들도 짱짱 친절하고 무엇보다 가격도 합리적임 ㅠㅠㅠㅠ 모도 자리를 잘 잡고 자연스럽게 콤플렉스였던 부분들 커버가 돼서 얼굴 비율이 훨씬 좋아보이는듯..? 다이어트 1도 안했는데 얼굴 살 빠졌냐는 소리 진짜 많이 들었음 머리도 충분히 길러져서 밑에 셀카사진 보면 옆머리들이 자연스럽게 흘러서 예쁜 헤어 연출 가능한거 보이지?!! 절개 부위…
5시간전