• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽병원 상담실장 보자마자 윤곽 생각 싹 달아남

줭줭이 2024-06-16 (일) 20:25 9일전 10142 [CODE : 68689]

‼️ 병원 안알려줌
그리고 윤곽 생각있는 예사는 발품 좀 돌다보면 그 병원에서 윤곽한 실장 있을거임 그중 반은 내 말이랑 비슷한 얼굴일 거니까 잘 봐바ㅋㅋ
그리고 윤곽은 어느 병원이냐는 안중요해
이 수술 자체가 쳐질 수 밖에 없는 거니까
그 병원만 피하면 되겠지는 개나 줘버려..

정말 윤곽 너무너무 하고싶어서
발품 정말 많이 돌았거든

이번이 마지막 발품이다 생각하고
어제 한 곳을 상담 갔는데

상담실장 보자마자
와.. 이게 윤곽 현실이구나 싶었어

앞에서만 봐도 윤곽 했네 싶었는데
옆태에서 이중턱 살이 3겹 정도는 겹쳐보이는 거야

난 원래 쳐짐 온다는 것도 “리프팅 관리 열심히 하면 되지. 케바케 아님?” 라고 생각했었는데

쳐짐 현상을 적나라하게 내 눈으로 확인하니까 진짜
윤곽 생각 싹 달아나더라
대충 그림 그려봄..
얼굴에 남은 가죽이 턱밑으로 달랑거리는 느낌이었어

윤곽한 사람들 내가 만나본 중에 안이런 사람이 없었다..

그래놓고 실장분 자기 여기서 윤곽한 거라고 엄청 자랑스럽게 말씀하시던데.. 예쁘다고 해드림

이거 보면서도 나는 아니겠지 생각하는 예사들아
시기는 다 다르겠지만 쳐짐은 반드시 네게 찾아온다

윤곽병원 상담실장이면 환자들한테 우리 병원 실력이래요 라고 보여주는 거니까 얼마나 신경써서 했겠냐
근데도 이런 거야.

“나는 지금 내 얼굴형 진짜 죽여버리고 싶을 정도로 싫어. 이 얼굴로 사느니 차라리 죽을 거야. 난 내 눈에만 예뻐보이면 돼. 다른 사람 눈에 가죽이 덜렁거려 보이든 상관없어.”라고 생각할 정도로 스트레스인 예사만 윤곽해

참고로 여기 병원 윤곽으로 유명한 걸로 치면 탑3 안에 드는 곳.
5 1
Written by
App

2,449,902
2,925,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

잘생기고똑똑한사람 8일전 8일전 [CODE : 467A8] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옛날노래 8일전 8일전 [CODE : 25E1F] 신고 주소
헐;; 어디 병원이야?

8일전 8일전 [CODE : 4EA46] 신고 주소
[@옛날노래] 어디 병원인 건 안중요해
그게 윤곽하고 나이 들어서의 모습이야
거상 안하고는 못배기는
미니오트 8일전 8일전 [CODE : 4A96A] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태래애 8일전 8일전 [CODE : 41F8A] 신고 주소
헝ㅠㅠ 어디지.. 나 지금 윤곽 알아보고 있는데...
그라탕탕 8일전 8일전 [CODE : 88B06] 신고 주소
탑3안에 드는거면.. ㄷㄷ
메로나유니 8일전 8일전 [CODE : 687E3] 신고 주소
아 그림보니까 뭔지 알거같아서 소름이야.. 근데 지금 얼굴형으로 사는건 넘 절망인데.. 핳..
거베라 8일전 8일전 [CODE : 8211A] 신고 주소
윤곽한 유튜버들도 대부분 턱에 펠리컨처럼 살집 있더라
모모56 8일전 8일전 [CODE : 7DEA7] 신고 주소
윤곽은 쳐져서 관리하는게 문제라더라
햄스 8일전 8일전 [CODE : 23BA7] 신고 주소
헐,,
힌누민누 8일전 8일전 [CODE : D500B] 신고 주소
ㄷㄷㄷ.. 이래서 아무나 하는건 아니긴 하구나ㅠ
행복할래유 8일전 8일전 [CODE : 161E7] 신고 주소
윤곽이 진짜 미래까지 생각했을 때는 하면 안될듯 다들 후기가 처짐 장난 아니라드라
7일전 7일전 [CODE : 3124A] 신고 주소
진짜 살처짐이...내 주변도 요즘 많이하던데 혹해서 나도 하고싶더라구 ㅠㅠ 글 보고 생각 접었어...
포도동포동 7일전 7일전 [CODE : 125DD] 신고 주소
그래?ㅠ 내 친구도 이번에 윤곽 했는데 이거 보여줘야겠다...ㄷㄷㄷ

콩낭 6일전 6일전 [CODE : 414B4] 신고 주소
[@포도동포동]  이미 한 사람한텐 보여주지마... 싫어하는 사람도 아니고 친구면 더더욱
유니으니 7일전 7일전 [CODE : 7D43C] 신고 주소
이게 현실이지... 윤곽하면 그냥 다 백퍼 저렇게 됨 ㅜㅜ
지지 7일전 7일전 [CODE : 3F351] 신고 주소
헐 진짜 먼지알겠다... 윤곽 고민중이였는데 다시한번 생각하게되네
익명 7일전 7일전 [CODE : 7396F] 신고 주소
광대 백번 양보해서 사람 탄다고 치고 진짜 앞턱은 누구나 무조건이라니까
그건 사람 안가림 경험이고 주변봐도 다 그럼
7일전 7일전 [CODE : 7DE05] 신고 주소
아 ... ㅜㅠ 현실인가 이게
Skdjal 7일전 7일전 [CODE : 4684B] 신고 주소
윤곽은 진짜 잘알아보고 해야겠다..
유우우ㅜ 7일전 7일전 [CODE : 2E90F] 신고 주소
그래서 리프팅 필수지 ㅠㅠ
희희헤희 7일전 7일전 [CODE : 4EBE9] 신고 주소
윤곽은 리프팅 기본으로 가도 처지더라..
아르를 7일전 7일전 [CODE : 387A1] 신고 주소
헐…진짜 위험한 것도 위험한 건데 하고 나서도 문제다ㅜㅜ
poiuypp 7일전 7일전 [CODE : 31260] 신고 주소
맞아 하고나서도 관리가 문제..
7일전 7일전 [CODE : 3302F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무서워지금이순간 7일전 7일전 [CODE : 160AF] 신고 주소
오마이갓 난 윤곽생각없았지만 친구들추천도 하지말아야겠다
숨민이 7일전 7일전 [CODE : 65353] 신고 주소
확실히 윤곽은 후폭풍이 있을거같긴하다.. 평생 꾸준한 관리 필수..
나나너너눈누 7일전 7일전 [CODE : 31287] 신고 주소
헐 충격이다… 얼굴형은 그냥 살아야겠어ㅜㅜ
레인블랙 7일전 7일전 [CODE : 55E82] 신고 주소
내 친구 윤곽 찾아보고 있는데 이 글을 보여줘야겠어 ㅠㅠ
jimm 7일전 7일전 [CODE : 76D0D] 신고 주소
확실히 윤곽은 다루는 면적이 큰 수술이라 처짐을 피해갈 수 없나보다 ㅜ
바오뚜오 7일전 7일전 [CODE : B7736] 신고 주소
진짜 생각 싹 사라졌겠다
행나 7일전 7일전 [CODE : 41F96] 신고 주소
헉.. 진짜 저러면 바로 짜게 식을듯...............ㅠㅠ
익명 7일전 7일전 [CODE : 2C007] 신고 주소
근데 여기애들은 외모집착으로 괴로워하면서 왜이렇게 상담실장 얼평은 아무렇지 않게 막 함?ㅋㅋ 지들 얼평당하면 ㅈㄴ 싫어할거면서 막하노 상담실장도 글쓴이 얼굴보고 개울퉁불퉁해서 개빻앗네 라고 생각할수 잇는거 아님?
띠리리야 7일전 7일전 [CODE : 6992F] 신고 주소
턱은 안걸들고 광대만해도 많이 처질까?
햇헷햇 6일전 6일전 [CODE : 24998] 신고 주소
뭔지 알 것 같아..나도 예전에 병원 갔다가 상담 실장 보고 바로 생각 접었음..
사라사라유 6일전 6일전 [CODE : 4EAC9] 신고 주소
으악 ㅜ
뿡빵뽕삥 6일전 6일전 [CODE : 68695] 신고 주소
헉 .. 관리하는게 이렇게 중요하구나 .,;
하루루공주 6일전 6일전 [CODE : 52BB4] 신고 주소
윤곽하면 처짐이 저정도까지 심각한가봐요ㅜㄴ
꽁잉ㅇ 6일전 6일전 [CODE : 4EBBC] 신고 주소
헐.. 생각보다 심한가보네 ㅠ 얼굴형은 차라리 경락이나 마사지로 조금씩 바꾸는게 더 나을듯
죠디123 5일전 5일전 [CODE : 2A698] 신고 주소
그게 혹시 턱끝때문일까? 아니면 사각턱 때문일까? 나 광대 턱끝 안건들고 사각턱만 하려고하는데 너무 고민돼ㅠㅠ
roroww 4일전 4일전 [CODE : 2C172] 신고 주소
후 ㅜㅜㅜ 정말 많이 고민해봐야 될 것같네
코개구리 4일전 4일전 [CODE : 46752] 신고 주소
마자ㅠㅠ 진짜 고민 해봐야할듯
짜용영 3일전 3일전 [CODE : 33B1E] 신고 주소
아..  진짜 다시 태어나야하는 건가..ㅜㅜㅜㅜㅜ
전신지흡 2일전 2일전 [CODE : 3F3FF] 신고 주소
윤곽은 진짜 하고 나서 부처가 관리시작 ..
백뱍 2일전 2일전 [CODE : 66A2E] 신고 주소
헉... 윤곽은 생각 잘 하고 해야겠다
궁금궁금11 2일전 2일전 [CODE : 85288] 신고 주소
진짜 윤곽은 무조건 부작용이 오는구나ㅠ
고고곡ㄱ 2일전 2일전 [CODE : 74079] 신고 주소
으아 진짜 부작용 감안해야하는 수술이네..
피그말리온효꽈 1일전 1일전 [CODE : B47DC] 신고 주소
헐 진짜 부작용은 직접 봐야되는구나..무섭다 ㅜ다행이야 예샤는 안해서..
rlagusdk1 1일전 1일전 [CODE : 27817] 신고 주소
맞아 저렇게 작느니 그냥 사는게 나아....ㅠㅠ
설계란 21시간전 21시간전 [CODE : 3F34D] 신고 주소
어우 대체 어느병원이야 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.8
평가참여 19
|
의견참여 19
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
3월20일에 아크성형외과 권순범대표원장님께 안면윤곽수술+심부볼제거+턱끝필러제거 그리고 을받았습니다 현재 붓기가 많이빠져서 만족하고 지내고있습니다 지금턱쪽 감각만 살짝 얼럴한정도이고, 점자 회복하면서 서서히 돌아오는 것 같아서 그냥 편하게 있어요~ 무엇보다 윤곽하기전보다 얼굴선이 부드러워져서 인상이많이부드러워졌습니다~~~~ 다른병원들도 가봤는데 아크성형외과 권순범 의사선생님이나 간호사분들 모두 너무친절하고 편하게 잘대해주셨고 후관리도 붓기관리 위주로…
5분전
쁘띠/레이저후기 - 베러미의원 대구 동성로점 댓글 0 조회 8 좋아요 0
대구에서 미용 관련해서는 제일 저렴한듯 보톡스는 나보타로 맞았고(아직 내성으로 효과 떨어지는 거 못느낌) 안그래도 저렴하긴한데 특히 행사할 때 하면 진짜 싸게할 수 있음 저번엔 인모드 한 부위 2만원에 했던거로 기억
13분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
10개월차 후기 수술한지 벌써 10개월이 지났는데 별다른 부작용이나 불편함 없이 잘 지내고 있습니다~ 그래도 평소에 자극 안가도록 나름 관리하면서 신경쓰는 중이에요ㅎ 가장 만족스러운건 수술전후 확실히 차이가 있음에도 불구하고 오랜만에 보는 지인들은 말 안하면 수술한지는 모르고 얼굴이 전보다 잘생겨졌다 젊어졌다 등등 좋은말 많이 해주셔서 지금도 역시나 수술하기 잘했다는 생각이 들고 너무 만족스럽습니다~ㅎㅎ 수술 잘해주신 탑페이스 …
16분전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 22 좋아요 0
안녕하세요 코 수술에 관심 많은 30대 여성인데 부작용이 겁나서 계속 못 하다가 미쥬코 알게 되어서 부산 성형외과를 방문해서 미쥬코 시술 받았어요ㅎㅎ 원래 시술 좋아해서 왠만한 건 다 해 봤는데, 이렇게 수술 하는 것처럼 드라마틱한 효과를 본 시술은 처음이라 참고 하시라고 올려 봅니다!!! 코가 낮아서 평생 스트레스 받으며 살아 왔었는데 코끝이 올라 가니까 인상이 완전 변했어요 세련되고 고급진 이미지 랄까? 주변에서 다들 잘 됐다고 어디서 했냐고 물…
19분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 1 조회 19 좋아요 0
허벅지 안쪽바깥쪽 전체적으로 살 넘쪄서 속옷 낑기고ㅠ안쪽 붙어서 쓸리고 땀차고 답답해서 결국 지방분해주사 맞아씀여.. 처음에 지방흡입 생각도 했는데 결과물 안좋은사례를 몇개 보고 노선 틀어씀ㅠㅠ성공한사람은 너무 부러운데 혹시 모르니까 ㅜ 유라인은 몇 번 들어본적도 있고 주변에 경험자 몇 명 있어서 걱정이 덜했던 것도 있고 직접 알아보니 성분도 괜찮은 거 같아서 가게됨 주기 딱딱 맞춰서 몇번 맞다보면 허벅지살이 조금 말캉말캉?해지는 느낌…
23분전
눈수술수술후기 - 브이엔성형외과의원 댓글 1 조회 35 좋아요 0
첫 쌍수 망해가지고 라인 없어지면서 겹주름에다가 눈은 점점 꺼지는 증상?암튼 전체적으로 눈이 문제가 많았거든ㅠㅠ 브이엔 김태훈 원장님이 눈재하면서 눈위지방이식까지 추천했고 원했던 높이대로 라인 높히니까 더 세련되어 보이는 느낌ㅋㅋㅋㅋ 절개로 한건데도 멍이나 붓기 오래가지 않았고 눈위지방재배치, 눈위지방이식까지 한번에 같이하길 잘한듯해
30분전
윤곽/FACE수술후… - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 29 좋아요 0
탑페이스에서 미니리프팅 받은지 딱 1년 지났어요!! 피부과 시술 만으로는 도저히 예전같은 탄탄함을 못 찾아서 고민하다가 미니리프팅 받은 건데 진짜 너무 마음에 드네요
36분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
18년만에 눈 자연유착+눈매교정 했는데 3주차 인데 아직도 오통통,,멍이 심하네요 빨리 빠지고 싶어요 너무 오래전에 한거라서 고민이 많았는데 잔붓기까지 매몰은 어느정도 빠져야 제자리 잡을까요? 산책,호박즙 열시미 먹고 있는데 붓기가 너무 안빠집니다..ㅠㅠ
1시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 64 좋아요 0
내 눈에서 소세지가 사라질거라고.. 생각도 못했다.. ^^ 지금은 수술한지 딱 한달째 되는날이고 아직 붓기나 붉은기는 남아있는데 그래도 라인 낮아진거 보여서 감격중임 그 원숭이 입막고 그렁그렁 하는 짤.. 알지.. ㄹㅇ 그 상태야 소세지눈 재수술 알아보면서 나처럼 첫수술 개같이 망한 사람들 왤캐 많은지..?^^ 병원 알아보는데 다 믿을 수 가 없는거임 다 나랑 같은 상태일텐데 뻔한 소리일지 몰라도 발품가는게 제일 정확해 내가 직접 부딪혀서 병원…
1시간전