• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코재수술은 병원 얼마나 가봐?

초오코렛또 2024-07-11 (목) 19:55 27일전 659 [CODE : 2EAE5]
나 지금 닥치는대로 보고있는 중인데..
재수술하려는 이유는 미용 목적도 있지만
코가 정면에서 봤을때 코끝이 오른쪽으로 휘었어;
그래서 없던 비염이 생긴 것 같기도..
너무 스트레스 받아서 하루 빨리 해치우고싶어
재수술 전문 병원 알아봤고 내 리스트 중에 블랙있는지 봐주라 ㅜㅜ

앤드 삼사오 바이브 미호 쁠리 브라운

혹시 이중에서 블랙 있음 비댓으로 알려주면 좋겠어 미리 고마워!!!!
그리고 지금 성수기 맞지? 상담 한참 뒤로 밀려있겠지?..ㅎ ㅏ

3,115,610
3,252,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

CindyyA 27일전 27일전 [CODE : 852F2] 신고 주소
소닝 27일전 27일전 [CODE : 534B4] 신고 주소
김무쓰 27일전 27일전 [CODE : 1C337] 신고 주소
콕짘 27일전 27일전 [CODE : 4EB2D] 신고 주소
뿌옹 27일전 27일전 [CODE : 29CB6] 신고 주소
다이나믹막 27일전 27일전 [CODE : E92F6] 신고 주소
나도행복할래 27일전 27일전 [CODE : 3F326] 신고 주소
럭셜공주^*^ 27일전 27일전 [CODE : 52448] 신고 주소
징잇 27일전 27일전 [CODE : 25E88] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루아바지 27일전 27일전 [CODE : 33B8A] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
이뽀지려면.. 27일전 27일전 [CODE : 2D976] 신고 주소

초오코렛또 작성자 27일전 27일전 [CODE : 82A53] 신고 주소
마라짜장면 27일전 27일전 [CODE : 4319D] 신고 주소
호반 27일전 27일전 [CODE : 2D2B5] 신고 주소
은행나무옆 26일전 26일전 [CODE : 2D285] 신고 주소
웅씨 26일전 26일전 [CODE : 761D0] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 139
|
의견참여 139
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
대표Dr.
정한울
Dr.
윤아영
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 청담슬림의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
다리가 막 뚱뚱한편은 아닌데 허벅지 쪽으로 지방이 몰려있는 타입이라 바지 입으면 종아리는 말랐는데 허벅지가 부각되보여서 항상 스트레스였음 운동, 스트레칭 죽어라해도 허벅지는 근육도 잘안붙고 안빠지더라 완전 마른비만 체형이였음 수술 결심하고 상담받으러갔을때 실장님이랑 직원분들 모두 친절하시고 비용도 합리적이여서 전에 상담갔던곳 수술취소하고 바로 청담슬림 예약 잡았어하는김에 부유방+겨드랑이도 같이 했음!! 주변에서 하도 …
1분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 31 좋아요 0
일단 썰 풀기전에 나는 복부,러브 지흡하고 골반에 지방이식했엉~~! 제목에서 보듯이 진짜 몇달간 고민했어ㅠㅠ..수술 잘 못 되면 어떻게하지,부작용 생기면 어떻게 하지.. 기타등등 때문에 진짜 엄청나게 고민했는데.. 수술 하고 나서 전/후 사진 보고는 진짜 왜 고민했나 싶을 정도로 너무 만족하고 있어ㅋㅋㅋ 지금 내가 수술 한지는 거의 한달반?정도 되어가고 있고 내가 6월 중순쯤 수술 했거든.. 여름에 내가 수술해서 진짜 압박복이랑 부작용 더더 걱정…
5분전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
올 여름은 기대해도 좋은 거 같아~~~~~ 반년차라 그런지 흉터도 옅고 완전 내 가슴 그 자체라 말 안하면 모른당 ㅋㅋㅋ 겨절 밑절 둘 다 된다 했는데 고민하다 밑절했어! 수영복 입어도 안 보이고 ㅎㅎ 평소에 내가 나시랑 얇은 티를 많이 입는 편이라 밑절로 했음! 수술하기 전에는 어디가 앞뒤인지 구분이 안 가서 완전 슬펐거든. A컵이었던 가슴이 지금은 C가 되서 구분이 완전 잘 돼~ 보형물도 진심 고민 그 자체였는데 나한텐 멘토 엑스트라가…
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
젊었을 적 사진 보면 그렇게 잘생기고 멋있던 울 아빠.. 이제는 처진 살도 많아지고 이마 주름살도 생겨서 많이 나이가 드셨나 싶더라 ㅠ 성형수술도 많이 하는 추세여서 그런지 이제는 효도성형이라는 말까지 생겨났는데 나도 한 번 알아봐드려야겠다 생각이 많이 들었어 ㅎ 단순히 외적인 거보다는 아버지 말로는 눈을 뜰때 이마도 많이 올려야된대 처진실이 생각보다 무겁고 그래서.. 그러다보니까 인상도 나빠지고 눈밑까지 불룩해서 붓고 피곤해 보이고! 하…
16분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
벌써 와이구강에서 양악수술과 윤곽2종 수술을 한지 6개월이 지났는데 오늘따라 그 날이 생각나네요 수술하기 전에 턱 비대칭과 부정교합 그리고 주걱턱이 심해서 수술하게 되었는데 그때 당시에는 얼굴을 들고 다니기가 힘들었는데 지금은 당당하게 어깨피고 얼굴 들고 다닙니다 :) 6개월이 지난 후에는 가리는거 없이 다 먹고 있구 고기, 닭발 등등 제가 원래도 운동을 좋아하던 편이라 운동을 이만 무리가 가지 않게 운동을 하는 편입니다. 다만 무게…
29분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 24 좋아요 0
윤곽 3종한지 1년 반인데 정말 쳐지는 건 어쩔 수 없나봐.. 지금 나이가 어린 편이라 지금 당장 실리프팅이나 리프팅을 해야될자 고민이야 지금은 살이 좀 있어서 더 그런데 저체중으로 뺐을 때도 특유의 이중턱이 생기더라고..(수술 전엔 아무리 살쪄도 밑턱 살은 안 붙었어서..) 이럴땐 그냥 지방흡입 정도가 답일까
38분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
양악수술 + 윤곽2종 수술한지 벌써1년..ㅎㅎ 수술한지가 엊그제 같은데 벌써1년이 되었네요. 수술끝나고 너무 힘들어서 그냥 살 걸 그랬나 생각이들었지만.. 지금은 너무하길잘한것같은 생각이 됩니다 우선 기능적으로 말씀드리자면 제가 수술 전에는 부정교합과 주걱턱으로 소화불량이 일상이였고, 발음도 새고 외적인게 가장 컸는데요. 그런 것도 사라지고 외적으로는 주위에서 얼굴 소멸 각이라는 소릴 들으니 고생한 보람을 많이 느끼게 되더라고요 ㅎㅎ …
44분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 55 좋아요 0
평소 콧구멍이 크고 앞에서 잘보이는 점이 컴플렉스였고 콧볼축소로 유명하다고 하는곳 3군데 상담진행 제일 전문적이어보이고 후기가 많은곳에서 수술 결정함 상담시 실장님의 상담의 거의 90프로이고 세부적으로 설명해줌 가격이 좀 비싸지만 유명한곳은 이유가 있겠지 하고 결정하였고 수술진행 후 처 음에는 콧구멍이 너무 작고 찝힌코 느낌이 나서 진짜 망했다 싶었는데 시간지나면서 자연스러워 질거라는 실장님 말 믿고 기다렸는데 진짜 점점 자연스러워지는중…
54분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 47 좋아요 0
안녕하세요. 부정교합으로 와이구강 이석재원장님께 양악수술하고 세달차 후기입니다. 일단 저는 인비절라인으로 교정중이라 한달에 한번씩 교정으로 병원에 내원하고 있는데요 아직 씹는거는 수술 전처럼 편하진 않지만 예전에 비해 정말 많이 좋아진거 같아요! 그리고 입 벌어지는 크기도 2개월차랑 3개월차랑 또 다르더라구요 이런거 보면 시간이 정말 약인거 같아요! 그리고 양악 수술하고 부기가 거의 다 빠져서 보는 사람들마다 얼굴이 작아졌다 이뻐졌다 해…
55분전