• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈매교정 제자리고정이라고 알아?

감자구마고 2024-09-13 (금) 14:47 1개월전 358 [CODE : 4EBBA]
https://sungyesa.com/new/free/4837172
내용 펑~~
Written by
App

64,682
1,129,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

꿀떡시루떡 1개월전 1개월전 [CODE : 1A2D5]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4837289

감자구마고 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3122C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4837615

꿀떡시루떡 1개월전 1개월전 [CODE : 6E826]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4837688
뇽뇽1 1개월전 1개월전 [CODE : 15B45]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4839013

감자구마고 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 2C069]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4839022
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 594
|
의견참여 608
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 14 좋아요 0
수술하고 불편 한 점이 없어 잊고 지냈는데, 벌써 6개월차 입니다. 수술을 하게 된 가장 큰 이유는 튀어나온 매부리 때문에 인상이 강해보이는 느낌이 있어서 그 점을 가장 개선하고 싶었기 때문인데요! 붓기가 다 빠진 지금을 보면 코에 혈관이 비치거나 단차가 없어서 아주아주 만족 중입니다 ㅎㅎ 특히 코가 과하게 높아지거나 인상이 바뀔까 걱정이 많았는데, 이 부분은 원장님과 계속 상담하면서 적절한 타협점으로 딱 원하던 모양이 나왔어요! 아직 채 1년이 …
1분전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 7 좋아요 0
엄마가 나이가 드시면서 눈 처짐이 점점 심해지시더니 진물까지 나시기 시작하시면서 안과 병원을 내원했습니다. 안과 측에서는 더 심해야 수술적 치료가 가능하다고 하여 성형외과를 알아봤어요. 인터넷으로 서치하며 유명하시다는 선생님들 상담 잡고, 총 6군데를 다녀봤는데 오브제성형외과가 가장 합리적으로 할건 하고 뺄건 빼고 알맞게 추천해주셔서 이 곳으로 정하게 되었어요. 결과적으로 엄마는 너무 만족해하세요!! 일단은 가장 걱정되었던 진물이 나지 않고…
8분전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
1차로 했던 코수술 당시 코끝에 넣었던 연골이 비치고, 점점 피부가 얇아져 그대로 두면 뚫린다는 말에 재수술 결심했습니다. 발품 5곳을 돌면서 병원 시설, 상담, 분위기 등을 봤는데 가장 끌리는 곳이 슈가라서 이 곳에서 수술 진행하게 되었습니다. 수술은 본래 교정이 제대로 안 되었던 휜코 교정, 코끝 연골비침 해결을 중점으로 자연스럽게 해달라고 말씀드렸어요. 재료는 실리콘, 자가늑, 자가진피 사용했습니다. 한 달이 지나 붓기도 많이 빠지고 라인도 만족스…
13분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
오블리 성형외과 김다앎 원장님께 콧대 맞춤 보형물로 낮은코+ 복코(귀연골)수술 받았습니다. 수술한 지 세 달 차입니다. 수술하기 전 여러 병원들의 후기를 찾아봤는데 오블리 후기들이 제일 예쁘더라고요. 세 달이 지난 지금 너무 만족하며 살고 있어요. 수술 전 걱정이 많았는데 일상생활에서 불편함이 전혀 없습니다. 수술 전에 낮은 콧대 때문에 얼굴이 평면적인 느낌이 들어 싫었는데 수술 후에 콤플렉스가 많이 극복됐어요. 코 수술 잘 됐다는 소리도 많이 들…
40분전
쁘띠/레이저후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
해당 병원에서 꾸준히 사각턱 보톡스를 맞다가 다른 병원으로 다니는 중입니다. 성형예약 어플에서 전화예약 걸어두면 본인이 원하는 선생님을 지정하여 예약을 걸어둘 수 있는데 막상 시술 받을 때 보면 다른 선생님이 들어오시는 경우가 있습니다. 그래도 대다수 시술을 잘 해주셔서 부작용 없이 잘 받았었는데요. 얼굴이 점점 땅콩형이 되어가서 다른 병원으로 다녀보니 해당 성형외과가 제일 유지기간이 길었던 것 같습니다. 다른 병원에서 턱 보톡스 맞고 5개월 지났는데…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 79 좋아요 0
<수술전 고민> 어릴 때 치과도 가보고 했는데 양악 케이스라해서 애초에 교정은 시작도 안했었어요. 치과에서 나중에 턱 성장이 멈춘뒤 양악수술을 추천한 케이스였습니다. 그런데 사실 턱이 많이 나온상태도 아니고 뾰족한편이라 부모님이 결사반대해서 마음속염원으로만 담고있었어요 <병원 선택한 이유> 유투브에서 가장 유명하시고 경험이 많으신거같아서 와이구강에 방문했는데 치과도 같이 한다는게 가장 메리트 있었고. 다른병원에서 안추천하는 후교정 인비절라인등…
1시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 0 조회 28 좋아요 0
꼬막 눈이 너무 컴플렉스였어서 뒤밑트임 수술 했어요. 상담도 여러군데 가봤는데 ㅅㅅ 여기가 가장 원장님 실력이나 경력이 믿음직스러웠고 후기도 괜찮았어서 선택하게 되었는데요. 신원장님 정말 꼼꼼하시고 눈 수술로는 자신있어 보이셨던 이유가 있었어요. ㄷ자 절대 안 나오게 세심하게 봐달라고 부탁드렸더니 정말 제 니즈에 딱 적합한 눈으로 수술 자연스럽게 잘 됐어요 결막부종 거의 없고 회복도 빠르게 잘 된 편입니다!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 151 좋아요 0
옛날에 쌍수했던거 다 풀려서 매몰로 재수술받고 왔다.. 윗트임까지 추가로 함! 라인 풀리면서 살 늘어져가지고 ㅠ 홍채가 가려져서 윗트임도 같이 추천해주시더라고. 윗트임까지 하니까 확실히 눈빛이 더 또렷해보이는거같애!! 라인도 자연스럽게 잘 된거같아서 완전 만족중ㅎ
2시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 25 좋아요 0
튠페이스 여기서 처음 해봤는데 진짜 효과 좋았어 울쎄라 이프테라는 아프기만 하고 얼굴 작아진다는 느낌이 별로 없었는데 튠 라이너하고 주변에서 예뻐졌다는 말 많이 들음! 아프지도 않아 레드는 탄력? 이라 티가 안나는데 볼살 걱정이면 튠라이너 강츄,,,
2시간전