• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하는데 회복시간까지 합쳐서 시간 얼마나 걸려?

됴옥 2024-09-11 (수) 17:17 1개월전 140 [CODE : 312C3]
https://sungyesa.com/new/free/4829504
2시 수술이면 끝나고 병원 나갈때 몇시쯤일까? 지방살아서 내러가는 버스 예매해야해 ㅠ
Written by
App

711,926
890,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 5311C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4829554

됴옥 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 312C3]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4829575

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 5311C]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4829591
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 417
|
의견참여 423
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안검하수
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
4개월차 후기 가지고 왔어용! 4개월되니까 이제 걍 내가 원래 이런 이쁜 다리가지고있었던거만같아졌어요 ㅎㅎ 저는 뼈말라 허벅지보단 좀 자연스러운 라인정리된 예쁜 다리 원했고 엉밑 흉터는 싫어서 뒷벅지는 안뺏어요 원래 다이어트할땐 이렇게 얇아본적없는데 지흡하고 라인 너무 이쁘게 얇아졌어요 지흡하고 다이어트까지하면 더 얇아질수잇어용 물론 안해도 충분한데 더 얄쌍한거 원하시면 식단조절 좀 하고 운동까지하면 처음 보다 더 빠른 속도로 라인 예뻐지는 거 볼 …
7분전
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
이번에 윤곽의정석에서 광대 수술받았어요 일단 결과? 너무 만족스러워요!!! 수술 전, 후 사진 보시면 아시겠지만 티도 많이 나고 제목처럼 얼굴에 탁구공 하나씩은 빠진 것 같아요ㅎㅎ 수술전엔 광대 툭 튀어나온 것 때문에 너무 스트레스였거든요 어떻게든 가리고 다니고 머리를 묶는게 창피할 정도였어요 개인적으로 큰 콤플랙스라고 생각해서..ㅠㅠ 뼈 수술이라서 그런지 이것저것 다 하는 병원은 말고 딱 윤곽만 전문으로 하는 곳에서 수술하고 싶어서 …
21분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
친구가 먼저 가슴수술을 받았는데 같이 상담 가달라고 해서 따라갔던 게 시작이었음 ㅋㅋㅋ 나도 예전부터 가슴이 너무너무 스트레스여서 수술할까 싶은 상태였거든ㅠ 근데 듣다보니까 이거... 내가 해야만 할 것 같은데? 싶은 생각이 드는 거야 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 나도 같이 상담 받았다!! 원장님도 수술하기 전 상태 정확하게 설명해주시고 전체적으로 과잉이나 강요가 없는게 좋더라고 내친김에 다른 병원도 여러 곳 돌아봤는데 처음 친구랑 갔던 곳만큼 마음에 드는…
23분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 19 좋아요 0
옆광대 굴곡진 것이랑, 체중 대비 얼굴 살이 있어보이는 게 고민이었어서 유지한 원장님께 윤곽1종+ 얼굴 지방흡입, 심부볼 제거 진행했습니다. 2달차인데 옆광대 매끄러워진 건 물론이고 심부볼, 얼지흡 붓기도 많이 빠져서 얼굴 라인이 엄청 마음에 듭니다. 얼굴 작아진 느낌도 들기 시작하고요! 날카로워 보이던 인상도 한결 개선됐고 개인적인 만족도가 너무 높습니다. 이전으로 돌아가더라도 유지한 원장님께 똑같이 수술 받기로 선택할 것 같습니다.
29분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 47 좋아요 0
안가던 시간이 갑자기 훅훅 가기시작!! 주변에서 하도 호박즙 먹으래서 먹었는데 진짜로 효과가 좋은거 같기도하고 ㅋㅋ 병원에서 준 홈케어 키트도 계속 해주고 후관리 해주는거 잘 받고있음! 걷기 너무 좋아서 틈나는대로 많이 걸었더니 붓기가 아주 쭉쭉 빠지네!!! 처음에 코재수술로 알아보다가 윤곽까지 같이 하게 된건데 둘이 같이 하길 찐 잘한듯… 아마 따로 했으면 또 어디 불만이고 했을듯한데 전체적으로 딱 코랑 얼굴형이랑 이뿌게 잘된듯! 재…
30분전
체형/바디성형수술후… - 슬림영의원 댓글 5 조회 41 좋아요 0
아무리 운동을 열심히하고 다이어트를 해도 내가원하는 허리는 들어가고 골반은 나온 그런 몸매는 절대 되지가 않더라구 ㅋㅋ like.. 딱 전종서같은 ㅋㅋㅋㅋ 사진보면 다이어트로 해결 안될것 같다는 말이 무슨 말인지 알거야.. 한참 운동을 해도 변화가없어서 현타오고 스트레스 받던중에 우연히 허파고리 수술한분 후기를 보게됐는데 나같이 복부에 지방이 많아서 허리라인이 일자라 무골반처럼 보이는 경우는 아무리 고민해봐도 허파고리 수술이…
35분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 0
8년전에 절개로 하고 라인도 내려오고 끝에쪽이 답답해보여서 재수술 하게됬습니다 ㅇㅇㅋ 성형외과에서 눈 재수술하는김에 앞트까지 했구요 라인이 살짝만 올라가길 원했는데 결과적으로는 자연스럽게 된 것 같아 만족스러워욤!!
40분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
(2일차/31일차) 학생이라 없는 돈까지 끌어모아서 지이받았어. 줄기세포래도 사람에 따라 생착률이 천차만별이라지만.. 후기에 종종 정말 많이 커진 채 생착된 사람들 보고 희망회로 돌렸었다 왜냐면 내가 살이 잘 붙는 체질이니까 수술 후, 생각보다 조금 들어갔다는걸 알게 됨. 220, 240. 이때부터 슬펐는데 그래도 여기서 최대한 생착한다면 본전이다. 그렇게 생각했음. 그리고 지금 한 달차임... 사진은 각각 2일차와 31일차임…
41분전
눈수술수술후기 - 아이델성형외과의원 댓글 4 조회 62 좋아요 0
라인 불만족으로 눈재수술 하려고 발품 여러군데 다녔었음ㅋㅋㅜ 다른 병원들은 내 의견 반영 하나도 안해주고 무조건 이렇게 해야한다 이런 말만 해줬었는데 유일하게 아이델 여기가 내 의견이나 얘기 같은거 잘 들어주심ㅠ 미세절제술? 그걸로 수술 했는데 당연히 수술 결과도 만족함ㅎㅎ
1시간전