• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 작으면 높이는데 한계 있을까??

hijds 2024-09-01 (일) 01:41 2일전 169 [CODE : 4EA61]
내 얼굴 조명, 각도 차이가 너무 심해..

공통점을 찾아보니까
콧대 있어보이는 조명 위치나 각도에선 훨씬 나아지고
콧대 사라지는 구도에선 내가 나 한 방 먹이고 싶게 생겼어..ㅋㅋㅋ

근데 코수술도 피부 때문에 높이는데 한계 있다더라구??

이건 상담 받아봐야 확실히 알 수 있겠지만 그래도 나같이 코 작은 예사들 중에 피부 부족해서 높이 못 높인 예사들 있으면 말해주면 좋겠엉

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

청명 1일전 1일전 [CODE : 5147C] 신고 주소
furi 1일전 1일전 [CODE : E430D] 신고 주소
꿀떡시루떡 1일전 1일전 [CODE : 2AE8F] 신고 주소
가나다리마바시 1일전 1일전 [CODE : 413E1] 신고 주소
살시개 14시간전 14시간전 [CODE : 88F04] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
0.0
평가참여 0
|
의견참여 0
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 첫단추의원 댓글 4 조회 98 좋아요 0
첫단추에서 (실리콘+비중격 사용) 기능코 수술하고 오늘 딱 한 달됨!! 원래도 비염이 심했는데 강아지 키우고 나서부터 알레르기성으로 올라와서 생활하는데 엄청 불편했음ㅠㅠ 매부리 좀 있는 복콘데 비주도 완전 들어가 있고 사진 찍으면 코 완전 뚱땡이처럼 나오는 거 뭉뚝한 옆모습 다 너무 스트레스 받아서 기능위주로 코수술 찾아 보게됨!! 진짜 한 7곳 돌았나? 그러다 마지막에 간 곳에서 여기다!! 싶어서 바로 예약했음 성예사에서 말도 별로 없고 했던 곳인…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유앤아이의원 대구점 댓글 0 조회 101 좋아요 0
인모드fx 얼굴전체 + 슈링크 300샷 맞았는데 1주 동안은 멍이랑 붓기때문에 잘 모르겠는데 한달차 되니까 뭔가 얼굴 라인이 정리된 게 보여 ! 나는 인모드할 때 별로 안아파서 최고강도로 해달라고 했어 근데 멍은 눈탱밤탱이라 마스크 필수인듯..
4시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 151 좋아요 0
콧볼축소...갓더니 바로 그냥 30분만에 수술하고 왓습니다 뭐 타는 냄새나기도하고ㅋ..약간 아팟지만 뭐 실밥풀고... 흉터도 잘 안보이고 ㅋ..콧구멍이 좁아졋어요 코 크기엔 그게 변함이없네요 ㅎ.. 코수술을 해야겟네요 콧구멍은 확실히 갸름해졌어요
4시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 4 조회 275 좋아요 0
나능... 필러도 사실 무서웠는데 수술은 더 무서워서 필러를 처음 맞았어... 필러 맞고 처음엔 모양이 마음에 들더라구? 근데 시간 지나면서 옆으로 퍼지면서 콧대가 자꾸 뭉툭해지더라ㅜㅜ 콧대 낮아지는건 싫어서 오랜 고민 끝에 결국 수술 받았어 (이유는 무서워소...ㅜㅜ) 수술 받는거 너무 너무 무서웠는데 막상 수술 받아보니 왜이렇게 무서워했나 싶던데?.. 마취 깨면서 제일 아팠고 2-3일차에 띵띵 많이 부어서 좀 아팠던 거 같아 그래도 필러처럼…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 256 좋아요 0
나 몸은 날씬한데 얼굴살때문에 앉아있으면 뚠뚠이로 오해받으면서 살아왔거든 ㅠㅠ 그거때문에 스트레스 받다가 고민 끝에 이중턱 썰고왔다!!!!! 생각보다 붓기도 없고 하나도 안아파서 놀랐어 아직 잔붓기가 좀 남아있는데 빠지면 더 날렵해질거같앙 ㅎㅎ 얼굴살 하나로 살이 이렇게 더 빠져보이다니.....
6시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 171 좋아요 0
가슴필러 양쪽 합쳐서 300cc가량 진행했어요. 필러 부작용 글이 너무 많아서 너무 걱정했는데 당일에 바로 끝나고 바로 일상생활 했네요 이제 한지 5달 좀 넘었는데 진짜 가슴처럼 촉감도 좋고 만족하고 있어요 ㅎㅎ덕분에 올해 비키니도 잘 입었어요!!
6시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 303 좋아요 0
코수술 1개월차 후기 입니다 처음 자려한 코를 원해서 열심히 성형외과 후기 보다가 루브르 성형외과 후기 코가 원하는 코 모양이라 바로 상담 예약 후 수술 날짜 잡았습니다. 원장님 상담도 정말 꼼꼼하게 해주셨어요. 수술 후 하루 이틀 자가늑 통증이 있었지만 그 뒤로는 괜찮아서 열심히 붓기빼면서 지냈어요ㅎㅎ 한달 차 코 모양 벌써 대만족 입니다><
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 253 좋아요 0
안녕하세요! 와이구강에서 윤곽3종을 받고 이제 6개월차가 됐습니다 ㅎㅎ 진료때 사진 모두 확인하고 뼈가 잘 붙었다는 이야기도 들었습니다. 안전한 병원과 실력있는 분께 수술받게 되어 참 다행이라는 생각이 제일 먼저 들어요. 수술 전 저는 고등학생때 부터 하관쪽 컴플렉스를 가지고 있었습니다. 입툭튀와 길고 넓은 턱을 가지고 있어서 목폴라는 생각도 못했고 셀카든 남이 찍어준 사진이든 모두 보정을 하고 업로드를 하곤 했습니다. 나중에는 사진도 안찍게…
7시간전
눈수술수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 1 조회 247 좋아요 0
두 달차 후기입니당 이번 후기는 회복 과정얘기인데요 첫번째 후기처럼 상담과 수술이 잘 진행되고 원래 다음날 솜을 빼는 날인데.. 저는 일요일을 끼고 있어서 하루를 저 버텨야 했어요 앉아서 자는 건 생각보다 괜찮았지만 입으로 숨을 쉬어야해서 목이말라 자다 깨는게 힘들었던 것 같아요 수술날짜는 꼭 잘 잡으세요..^^저는 최대한 빨리 하고 싶어서 그냥 예약했습니당 호박즙 효과 있든없든 그냥 매일 먹었어요 원래 잘 붓는 체질이 아니기도 하…
8시간전