• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈밑재배치

queen78577… 2024-08-28 (수) 00:53 14시간전 33 [CODE : 76416]
나이가들면서 눈밑이 패이고 꺼지면서 그늘지는게  거울볼때마자 너무스트레스여서 눈밑지방재배치를 받으려고 병원상담받고 예약 걸어놓고 낼 눈밑지 받으러갑니다  여기저기 글들보니까 걱정도 많이되고 큰돈들이고 고생하는데 결과가 별루일까봐  넘걱정이되네요 너무급하게  병원결정한건 아닌가 싶기도하구요

158,563
702,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

판나 3시간전 3시간전 [CODE : 8520A] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 32
|
의견참여 32
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 2 좋아요 0
자가연골 사용했고 뾰족한 느낌없이 해달라고 강조 했어 코수술한 거치고 넘 자연스럽게 된건가 싶어서 걱정했는데 주변은 더 올리면 과할것같대 ㅋ..ㅋㅋ 그래도 요청사항 다 반영해주신거같아서 라인은 넘 마음에 드는데 라인 어떤거같아?....
4초전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 0 조회 23 좋아요 0
트임을 해도 뭔가 내가 원하는 추구미에 만족이 안되서 트임으로 유명한곳들 다 상담받구 수술햇담..!! 근데 이번 재수술때 느낀건 트임한다고해서 무조건 애교살 없어지고 눈웃음 어색한건아닌거같앙 ,,이번에 차이에서 밑트임 재수술 다시 받았는데 첫수술때랑 달리 자연스럽게 눈웃음도 안사라지구 잘됌 ㅜㅜ 트임도 진짜 잘하는곳가서 해야되는구나 뼈저리게 느낌 ㅎㅎ.. 예사들이 봐두 트임 딱 자연스럽고 시원하게 잘트인거같지 ? ㅠㅠ 트임 2회차만에 드뎌 결과 만족해서…
7분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 31 좋아요 0
턱이 길고 무턱이라 필러를 맞아왔었는데 필러의 영향인지? 시간이 지날수록 얼굴이 길어보이는 느낌이 있었어요. 그래서 열심히 손품만 팔다가 윤곽으로 유명한 삼사오병원에서 상담을 받았고 앞턱 길이를 줄이고 전진하는 수술 권유해주셔서 미니V 진행했고 2주차 되었습니다. 우선 수술 다음날부터 5일차까지 붓기가 최고조여서ㅠㅠ 냉찜질을 최대한 많이 해주려고 노력했고 6일차쯤부터 미세하게 붓기가 빠지는거 같아 온찜질 간간히 해주었습니다. 7일차에 …
12분전
눈수술수술후기 - 세민성형외과의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
2년 반전에 논현 언주 ㅅㅁ 성형외과 ㅎ 원장님한테 쌍수 절개+ 눈매교정+앞트임 받았는데, 아직까지 소세지눈이어서 재수술 고려중입니다. 자연스럽게 잘 됐다는 후기 + 1인 병원 이어서 선택했는데 너무 후회중이에요. 처음부터 토안 + 심한 흉터 있었는데 경과보러 갈때마다 아직 시간이 충분히 안 지나서 그런거다 그러시더니, 2년차부터는 흉살 주사 몇번 맞추고 이제는 재수술 하자고 하시네요 무료 A/s는 해주겠다고 하는데 이미 신뢰가 안가서 그냥 다른…
13분전
코성형수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 24 좋아요 0
오브제 성형외과 이경묵 원장님께 수술 받았습니다. 매부리코와 화살코가 항상 마음에 안들어서 성형을 고민했는데 그동안 왜 고민했나 싶을 정도로 후련하네요. 남자코는 여자코와 다르게 너무 화려하면 어색할거라는 원장님 말씀대로 자연스럽고 남자답게 잘 나온것 같아요. 사실 첫 수술이기도 해서 이것저것 많이 걱정했는데, 정작 수술 마치고 보니 걱정과는 다르게 통증은 크게 없고 관리만 꾸준히 잘 해주면 되는것 같아요. 많이 휘어있던 코도 반듯하고 이…
22분전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
절개랑 비절개 고민 많이 했었는데 눈이 워낙 작고 눈 지방이 두꺼워서 절개로 수술받았습니다. 붓기 때문에 징그러울까 봐 걱정 많았는데 다행히 붓기는 심하지 않고 멍만 생겼어요 멍이랑 붓기 관리는 병원 갈 때마다 계속 봐주시고 레이저랑 붓기주사해주셨어요 3주 지나니까 멍도 많이 빠지고 절개로 했는데도 꽤 자연스러워서 만족합니다 붓기 더 빠지면 더 만족스러울 거 같아서 기대가 됩니다
25분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
그렇게 불안하고 말랑해지지 않던 가슴이 점점 말랑해지고 마음의 안정을 찾는 시점에 왔고 누웠을때는 어쩔 수 없이 가슴이 저렇게 밥그릇이 되니까 만약 나 예민해 저런 거 싫어 하는 예사들 있다면 가슴 수술은 미루세요 내가 살집이 없는 것도 아니고 그렇다고 완전 살집두둑도 아닌 보통인데 저렇게 되는건 어쩔 수가 없나봐.... 그리고 딱히 불편한 점은 뛸때 가슴을 붙잡고 뛰어야 하는데 이게 왜 그러냐면 나만 그런지는 모르겠지만 뛰면 밑가슴이 일단 전기통하듯…
44분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
자연스럽게 원했고 매몰+ 눈매교정으로 진행 세미아웃라인
49분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 45 좋아요 0
오블리성형외과 김다앎 원장님에게 긴코, 복코수술을 받은지 한달에서 두달가량 지났습니다 이 병원을 선택한 이유는 코수술이 처음이라 걱정이 많았지만 그 걱정이 무색하게 가장 어울리는 선에서 추천해주시고 강요 하나 없이 가능한 부분과 불가능한 부분 알려주시며, 상호 합의하에 정도를 조절해나가는 모습이 믿음직스러워 선택하였습니다. 코끝엔 귀연골 비중격, 콧대는 맞춤보형물을 사용하여 수술하였습니다! 수술전엔 코끝이 길고 떨어지며 콧대도 없었어서 옆모습은 찍을 엄…
53분전