• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

여기서 눈밑지랑 같이 해본사람 있을까?

로아추 2024-07-23 (화) 14:15 1개월전 275 [CODE : 85264]
네곳 상담 개빡세다... 다 갔다왔는데
차이랑 플래너가 내가 원하는 느낌에 제일 잘맞는거같은데
혹시 두곳에서 눈수술하면서 눈밑지 같이한 사람 있을까 ㅜ
만족하는지 잘됐는지 궁금해 눈밑이 볼록해서 두곳다
눈밑지하면 효과 잘볼거라고는 하셨음
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

핑크피니시 1개월전 1개월전 [CODE : 687E7] 신고 주소

로아추 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 85264] 신고 주소
furi 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소

로아추 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 85264] 신고 주소
키등 1개월전 1개월전 [CODE : 40813] 신고 주소
runner 1개월전 1개월전 [CODE : 2C084] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.0
평가참여 262
|
의견참여 270
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
브이라인
지방이식
지방흡입
힙업성형
복부성형
대표Dr.
변상국
Dr.
김현우
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 25 좋아요 0
벌써 윤곽의정석에서 광대 윤곽1종 수술한지 한달차 인데 일상생활에 지장 없고 붓기는 다 빠진듯??? 나는 1주차 부터 많이 빠져서 붓기 걱정은 없었음. 거울 보는데 너무 만족하고 신기해용 요즘 맨날 사진 찍고 거울 보는중이에요 ㅋㅋ 한달 차 에 ct 찍고 원장님이랑 확인하고 잘 되었다고 알려주시는데 너무 감사하더라구요 괜히 ㅠㅠ 오정석원장님이랑 실장님이 너무 친절해서 기억에 많이 남는듯 .. 주변에서 다들 얼굴 작아지고 깔끔해졌다고 하고 이…
10분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
처음엔 붓기가 엄청나서 놀랐는데 일주일, 10일 이 정도 지나니까 붓기가 전부 빠짐 다들 붓기빠지기 전엔 모른다, 빠지면 아쉬울꺼다 라는 말이 뭔 말인지 알 것 같음 입술 모양은 의사를 많이 타서 병원 잘 알아보고 가야할 듯 ㅠㅠ
26분전
눈수술수술후기 - 이희문성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
눈매교정과 쌍수를 했는데 처음에는 과교정 되어 눈이 안 감겨 많이 불안하고 걱정을 했습니다. 1년이 지나서 지금은 만족하고 예전의 눈보다는 훨씬 자연스러워요. 의사선생님이 직접 수술하시고 일주일 정도는 아팠고 한달 지나서는 아프지 않았습니다.
40분전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 108 좋아요 0
초등학생때부터 아랫턱이 발달하기 시작했어요ㅜㅜ 중학생때 교정도 하고 했는데 교정으로는 한계가 있더라구요 ... 항상 누가 옆모습 보고있으면 신경쓰이고 그랬답니다 납작 눌린 접시같다고 놀림당하기도 했구요 수술 생각은 항상 있었지만 비용문제도 있고 큰수술이다 보니 막연하게만 생각하고 있었던 것 같아요 그러다 31살이 되고 잠시 일을 쉬게되었는데 이번 기회가 아니면 못할것 같다는 생각이 들어서 맘먹고 병원을 알아보게 되었습니다! 여기저기 알아…
54분전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 126 좋아요 0
나 오늘 3시에 쌍수하고 방금 집왔는데 벌써 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 잘된것 같아서 기분좋당 붓기빠지면 라인 많이 낮아질것 같긴한데 일단 그래도 라인이 잘 잡힌것 같고 깔끔하게 되서 겁내 만족.. 이 눈이 쌍수한지 3시간이라면 믿겨? 왤케 붓기랑 멍 하나도 없지
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 2 조회 107 좋아요 0
친구 만나러 나가는 길에 머리볼려고 카메라 켜서 보는데 내가 봐도 수술이 진짜 너무 잘돼서ㅋ공유차 후기 남기러 왔음 윤곽수술 알아볼 때 남자다운 느낌은 사라지지 않으면서 라인 잘 살려주는 병원 위주로 알아보고 상담 다녔어~~ 그중에 노트성형외과 유지한 원장님이 과하게 추천하지도 않았고 상담할 때 신중히 봐주셨던 게 인상깊었던거 같아~ 유튜브에서 봤던 그모습 그대로야! 사후관리도 체계적으로 되어 있고, 상담하고 책자주는데 쏠쏠히 도움이 되더라~ …
1시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 143 좋아요 0
우선 난 지금 코성형한지 한달됐는데 너무 만족해! 난 원래 뭉뚝한 코때문에 얼굴이 입체감이 없어보이는게 콤플렉스였어. 주변에 코성형 받은 지인들이 많아서 유명한 병원들을 많이 듣고 그중에서 내가 원하는 스타일에 맞는 병원을 찾고 상담 다녔고, 결국에는 루브르에서 수술 받았어! 코성형은 재수술이 기본이라고 들어서 걱정 많았는데 나는 붓기도 생각보다 빨리 빠졌고 첫수술에 너무 예 쁘게 돼서 엄청 만족하고 있어! 코 하나로 얼굴에 입체감이 생겨서 사진도 더 …
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 106 좋아요 0
퀭하고 꺼찐 눈밑과 코끝 뭉툭한 낮은 복코 이 두가지 때문에 외적 스트레스를 되게 많이 받았었어 하나같이 마음에 안들다보니 전체적인 인상도 마음에 안들어서 결국 한번에 해결할 수 있게 수술을 알아보게 되더라구 눈밑지방재배치와 코수술 두가지 모두 가능하면서도 후기 좋고 경험 많은 곳을을 알아보는데 내 기준이 까다로웠는지 생각보다 병원이 많지 않았는데 그 중에서 가장 잘 맞는 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였어 저런 기준에 다 맞았는데 거기에다가 꼼꼼하고 확…
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 153 좋아요 0
눈이 꼬막눈이라 스트레스 받다가 뒤밑트임 하게됐어 뒤밑트임이 알다시피 워낙 잘 붙어서 이걸 돈주고 흉터까지 남으면서 하는게 의미가 있나 싶었는데 기린은 아예 절개후 제거? 해버리는 방식같은거라서 붙을수가 없는 구조라길래 상담가봤어 상담이나 예약 관련해서는 시스템이 좀 부족하다고 느꼈던게 발품도 여러군데 다니고 수술도 여러군데 여러 병원에서 받았지만 이미 예약 완료한 뒤에 어느 날 연락와서 예약한 시간이 0일 0시 맞으시죠? 근데 그때 안되세요 어쩌…
1시간전