• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

울쎄라 1년주기야??

하류지 2024-09-04 (수) 16:32 1개월전 337 [CODE : 2D2B5]
https://sungyesa.com/new/free/4802205
1년딱 되면 효과 떨어져??
꽤 비싸던데 슈링크나 인모드같이 저렴이 받는 것보다 한번 투자하는게 나려나?
해본 사람들 추천하니 울쎼라 요새 엄청 고민이야ㅠㅠ
효과는 한달때부터 나는거 맞아?
11월에 중요한일있는데......10월에 맞으면 되나

3,724,737
1,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

껀수 1개월전 1개월전 [CODE : 43E28]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4802399
모데꼬 1개월전 1개월전 [CODE : 33722]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4802469
나나92 1개월전 1개월전 [CODE : 43655]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4802585
spqp 1개월전 1개월전 [CODE : 6C9EF]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4802709
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 197
|
의견참여 199
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 128 좋아요 0
성인이 되고 볼살이 급격히 빠지면서 볼패임이 심하고 광대 양쪽 크기가 다른게 스트레스였습니다. 특히 측면 모습을 볼때가 너무 싫었어요 아무래도 뼈를 건드는 수술인 만큼 몇년을 계속 고민했어요. 그러다 윤곽의정석이 눈에 들어왔고 상담을 받았습니다. 오정석원장님이 과한 권유 없이 제가 원하는 부분만 상담해주시는 부분이 좋았고 병원 자체가 윤곽만 진행하는 곳이라 더 믿음이 갔어요. 상담 받은 날 바로 수술 날짜 잡았고 수술 날에는 시간이 조금 뒤로…
1시간전
눈수술수술후기 - 오브제성형외과 댓글 0 조회 100 좋아요 0
40대중반. 20년전 쌍수 매몰 40대들어서면서 눈꺼풀 처짐이 심해지더니 아이라인 그려도 보이지 않고 저녁되면 눈이 무거워짐 눈꼬리쪽 처짐이 심해 눈이 삼각형모양으로 보임 눈처짐 심해서 최근에 찍은 사진 거의없음 첨부된 수술전 사진도 3년전 사진임 ㅜㅜ 눈썹거상으로 처진 눈 올리려고 병원갔는데 상안검 및 쌍수 재수술 추천 현재 수술 후 23일 경과 아직 잔 붓기 있음 눈이 부리부리해져서 좀 부담스럽지만 붓기 다 빠지면 괜찮아지겠지…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 3 조회 220 좋아요 0
각진 얼굴형으로 고민하다가 윤곽수술했어요 병원은 많이 돌아보고 상담이 가장 맘에 들어서 결정했네용 수술은 당일에 목이랑 머리가 아파서 힘들었는데 금방 괜찮아져서 버틸만했어요 부기 빼려고 산책도 많이 다녀줬고 꾸준히 관리해줬네요 호박즙이 좋다고해서 많이 사서 먹었는데 맛있더라구요 3달차부터도 먹을거는 크게 상관없이 먹기 시작했던 것 같네요 지금은 부기 다 빠지고 자리도 잘잡혀서 만족스러워요 주변에서도 얼굴 작아졌다고 해주고 무엇보다 예뻐져서…
4시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 235 좋아요 0
안녕하세요!! 6월 21일에 와이구강에서 양악, 윤곽3종(광대,앞턱,사각턱) 받고 수술한 지 3개월이 지나서 다시 후기를 들고 왔어요! 얼마전에 병원에서 사진, 엑스레이 찍고 원장님이랑 같이 경과 봤는데 뼈도 잘 붙어가고 있고 붓기도 80%가량 빠졌다고 하시더라고요!?! 감각도 대부분 돌아왔구요!!! 단단하거나 질긴 음식도 아무렇게나 막 먹었는데 뼈 잘 붙어간다니 다행이에요...>< 사실 이제 음식 먹는 건 불편한 게 없거든요 그래서 그…
4시간전
눈수술수술후기 - 아이호성형외과의원 댓글 1 조회 139 좋아요 0
매몰로 쌍수했었는데 왼쪽 눈이 첨부터 라인 좀 낮은거같아서 고민하다가 회복한거 보니까 짝짝이 맞는거같아서 한쪽만 수술 잘한다는 병원 계속 알아봤거든요 양쪽 눈 다 쌍커풀이 있긴 한데 눈 뜨는 힘도 오른쪽이 더 시원한 느낌이라 양쪽 대칭 맞추고 싶었고 어려운눈 잘한다는 곳 찾다가 아이호성형외과 상담 다녀왔습니다! 병원 가자마자 박병호 원장님한테 바로 상담받았는데 왼쪽눈만 매몰로 살짝 찝으면 되고간단하게 끝낼수있다고 해주셔서 예약 걸고 수술까지 받았…
4시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 151 좋아요 0
눈은 겹주름에 라인 자체도 또렷해보이지 않고 코도 입체감없이 낮고 처진 부분때문에 고민만 하다가 이번 기회에 ㅍㄹㅁㅇ에서 한번에 수술 받았어요 사실 외적인게 살아가면서 정말 중요하잖아요 그래서 고민끝에 내린 결정인데 결과부터 말씀드리면 정말 만족스러운 것 같아요 낮고 처진 코에서 오똑한 코로 겹주름에 밋밋했던 눈매도 또렷하면서 눈코 모두 조화롭게 잘 나왔어요 사실 외적 고민이 되게 많았던 탓에 필러도 해보고 화장도 바꿔보고 여러모로…
4시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 0 조회 95 좋아요 0
원래 눈은 자세히 안보면 무쌍으로 보던 엄청 얇은 속쌍이였어 일정한 라인도 아니였어서 짝눈이 심했고.. 졸려 보인다는 말도 많이 들어서 쌍수 결정 ~~!! 확신과 믿음을 주는 원장님의 상담에 당일에 수술 받음 ㅋㅋ 진짜 거짓말 아니고 상담 받을때 벅차올랐다...^^ 눈매교정+절개!! 걍 라인 개이쁨... 주변 사람들도 첫날부터 라인 잘빠졌다 너무 잘됐다고 칭찬 세례 해줬어 ㅎ 실장님한테 이것저것 물어보고 귀찮게 굴었는데도 돌아오는건 짱 친…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 2 조회 114 좋아요 0
귀성형 만족도가 확실히 크네요 ㅠㅠ 제가 누운귀라서 정면으로 보면은 귀가 보이지 않는게 신경쓰이고 답답한 느낌이었는데 지금은 답답한 느낌이 없이 시원해보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 주변에서는 이해를 잘못해주는 경우도 있었는데 원장님이 상세히 상담중에 잘 상담 해 주신 덕분에 믿고 수술을 받았는데 후회없이 너무 만족해요 차이가 그렇게 클까 싶었는데 확실히 달라 보이고 지인들도 잘했다고 얘기해줄 정도로 전후차이가 좋네요 다들 저랑 비슷한 고민 …
5시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 1 조회 169 좋아요 0
1개월차 후기 하니성형외과~ 한 달 차 붓기는 거의 없는 정도로 자연스러워졌어요. 수술 전 졸린 눈이었는데, 이젠 확실히 눈뜨기가 편합니다. 흉은 쌍꺼풀 라인대로 살짝 붉긴 하지만 매일매일 좋아지는 게 보여요. 2주 차 정도에는 양쪽이 좀 짝짝이라서 걱정도 됐는데 부기가 빠지니 잘 맞아졌어요. 눈을 꼭 감아서 보지 않으면 비절개한 것처럼 자연스러워서 아주 만족합니다!
5시간전