• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

지방이식 가슴성형 어때..?

먕망망 2024-07-26 (금) 18:29 2일전 152 [CODE : 1609F]
두유도 먹고 가슴영양제?도 사볼까하고있긴한데.. 두유는 묘하게 효과있는거같기도하거든?ㅋㅋㅋㅋ
근데 나 나중에 옆볼 패인거 지방이식 해볼까해서.. 그때 가슴도 할수있음 하고싶은데 ㅠ
그냥 a에서 b 한컵정도만 커졌으면 좋겠고 보형물은 넣고싶지않아,,
근데 또 지방이식은 석회화였나? 부작용때문에 무섭긴하구 ㅠㅠ
어떻게 생각해??

1,616,136
289,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

츠바킹 2일전 2일전 [CODE : 2D21B] 신고 주소

먕망망 작성자 2일전 2일전 [CODE : 1609F] 신고 주소
굳게마임 2일전 2일전 [CODE : 8546D] 신고 주소

먕망망 작성자 2일전 2일전 [CODE : 1609F] 신고 주소
furi 2일전 2일전 [CODE : E430D] 신고 주소
다엘 2일전 2일전 [CODE : 4ECF8] 신고 주소
오롤리공 2일전 2일전 [CODE : 41302] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 315
|
의견참여 315
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
이마거상
가슴축소
지방흡입
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
수술한지 이제 딱 2주됐는데 라인이 오른쪽 눈은 또렷하게 잘 잡히고, 멍도 없어. 눈 뜰 때도 바짝 잘 떠지고. 근데 왼쪽 눈은 라인도 옅고 안검하수처럼 눈이 제대로 안 떠지고 동영상으로 눈 감았다 뜨는 영상 찍었는데 눈 뜨기 직전에 눈동자 굴러가는? 모양이 그대로 잡히는거 같애,, 원래 이게 정상인가?? 붓기랑 라인 짙고 옅은거랑 상관이 있나,, 쌍수하고 나서 두번정도 자면서 무의식적으로 왼쪽눈이 너무 가려워서 라인 안 닿게 굴려서 비볐었는데 이…
13분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
콧대는 그리 낮은편 아니고 그냥 어중간한 정도였거든 옆으로 봤을땐 자연스럽고 이쁘게있다 이런데 정면에선 쉐딩안하면 거의 티안나는정도..? 만약 콧대 보형물 고민 하는 사람 있으면 나처럼 후회하지말고 조금이라도 넣어 나는 재수술 할 생각중 ㅠㅠ 딱 1년 됐을 때까지 일단 살아보다가 ㅇㅇ이나 ㄷㄴ에서 화려코 할 생각이야
2시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 77 좋아요 0
발품팔고 와서 수술 생각중인데 찐후기 궁금..ㅠㅠ 자연스러운 라인으로 자연유착으로 하기로 했어
2시간전
코성형수술후기 - 로아한의원 댓글 1 조회 104 좋아요 0
매부리코 때문에 한건데 처음에는 매끄럽게 된 것 같지만 시간이 지나면서 실이 아무래도 흡수되기도 하고 .. 나중에보면 매부리가 더 도드라져보여 리터치포함해서 총 세번했는데 괜히한 것 같고 피부가 엄청 얇은편이라 그런지 코 끝에 딤플흉터생겻어.. 입으로 '오' 하면 코끝에 보조개마냥 푹들어가.. 잘생각해보고 해 ㅠㅠ 참고로 인천에서도했고 강남에서도 해봣어 둘 다 ㄹㅇㅎㅇㅇ 에서 했었고 !
4시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 295 좋아요 0
코끝이 주저앉아서 코재수술 했어요 20일차쯤 사진이고 주변에서 코 너무 잘됐다고 반응이 너무 좋아서 뿌듯해요 전사진 보면 저게 코수술한 코에요...항상 코수술만 하면 이쁠거같다는 말 많이 들어서 스트레스 받았었어요ㅠㅠ 전에 병원에서 부목뗀날 충격받았던 기억이 아직도 나네요 코가 없는거 같다고 불만 얘기했는데 잘된거라고 억지부리셔서 황당했던 기억이...수술전에 코가 저렇게 없지는 않았는데 점점 코가 작아졌어요 이번에 재수술 너무 잘한거 …
5시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 270 좋아요 0
쌍수 6개월차고 완전 자연스럽게 돼서 너무 맘에 들어요!! 땡큐성형외과 김형석원장님께 쌍커풀 매몰로 수술받았고 매몰이라서 그런지 부기는 빨리 빠져서 좋았습니다!! 주변에서도 다 자연스럽고이쁘게됐다고 해용!
6시간전
눈수술수술후기 댓글 12 조회 388 좋아요 0
앞트임 복원 병원 잘 알아보고 하세요... 저 같은 환자 더이상 나오지 않길 바랍니다. 병원 명칭은 말 못해요^^ 하지만 다들 제 흉터보고 계속 손품 발품 팔아서 제대로된 병원에서 수술받길 바래요. 앞트임 복원 전혀되지 않았고, 눈도 짝짝이에 썽커풀 라인 망침 눈 기능적 문제로는 눈앞머리 당김증상 애교 근육 떨림 및 흉살뭉침 부작용이 있습니다. 그 병원에서 수술받고 같은증상 환자 아주 많습니다. 제발 손품 발품 팔아 신중하게 선택하…
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 프라미스성형외과 댓글 0 조회 152 좋아요 0
사진은 맞은 당일이고 과한게 싫어서 엄청엄청 자연스럽게 들어갔고 지금은 저정도는 아니지만 조금 남아있어요 ㅎㅎ 통증 하나도 없었고 예약하고 갔더니 대기도 없고 좋았어요~ 애굣살이 하나도 없었어서 전 만족입니다
7시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 4 조회 227 좋아요 0
그렇게 심하진 않았는데 밤새거나 많이 피곤하먼 눈두덩이가 푹푹 꺼져가지고 엄청 아파보이고 늙어보아더라구요 그래서 눈 지븡이식했더니 확실히 생기있어보여요 눈지방이식을 두번해봤는데 첫번째병원은 멍붓기가 심해서 원래 그런가보더했는데 여기선 진짜 멍이 안들어서(들어봤자 좁은면적의 노란멍) 주변조직 안 다치게 섬세하게 시술해주섰구나를 느꺘습니다
7시간전