• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

난 병원에서 불친절하면 가기싫더라

신서욱이 2024-07-25 (목) 11:38 1일전 140 [CODE : 2D21B]
아니 나 전에 보톡스 맞으러 갔었거든 ?
근데 인포부터가 개싸가지 없음
걍 작성하세요 네 기다리세여 끝..
시술끝나고 계산하고 나오는데도 진짜 ㅡ ㅡㅋ
상담실장님만 친절하고
조무사 분들도 .... 다 불친절ㅋ
공장형 병원도 아닌디 왜그럴까 효과는 좋았는디
다신 안가 ㅋ나만그랭..?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이노일이삼 1일전 1일전 [CODE : 25EB3] 신고 주소
칙힌느겟 1일전 1일전 [CODE : 28C88] 신고 주소
굴개굴 1일전 1일전 [CODE : 46768] 신고 주소
찌둥이 1일전 1일전 [CODE : 70EB2] 신고 주소
momochan 1일전 1일전 [CODE : A1A39] 신고 주소
행복하게만 1일전 1일전 [CODE : 559AD] 신고 주소
모교일빰 23시간전 23시간전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 354
|
의견참여 354
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
대표Dr.
김혜영
대표Dr.
이성훈
외 4명
등록의료진
등록병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 31 좋아요 0
나 지방이로 유명한 병원에서 인생 최고 몸무게 찍고, 한 번 뽑아보자 하구 팔뚝 뽑고 왔어!!! 비용도 비용이고 시간도 없어서 수술할지 주사로 뽑을지 한참 고민 되게 많았는데 지방이 병원에서 무한람스로 뽑실 진짜 잘한 것 같아 ㅎㅎㅎㅎ 나는 팔뚝이랑 뒷볼록뽑아냈는데 이제 거의 한달 되어 가는 거거든..?! 물론 병원에서 다이어트약 같이 처방해주신 거 먹으면서 체중조절해서 5kg 빼고 사이즈도 4cm 이상으로 줄어들었대!!! 관리 꾸준히 …
4분전
코성형수술후기 - 디아이성형외과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
솔직히 나는 콧대가 그리 낮은 편은 아니었는데 얼굴형에 비해 코가 좀 작고 콧볼이 넓었어 ㅠ 사실, 코수술에 크게 관심을 갖고있진 않았었는데 기능코라는 게 있다는 걸 알게된 후로 계속 그것만 찾아봤어.....너무 끌리더라고.. 비염이 너무 심해서, 비염 수술 꼭 하고 싶었거든 근데 기능수술하면서 성형하는 케이스가 많더라구? 난 지금보다 콧볼도 좀 작아지고 코끝이 개선됬음 좋겠따고 생각해서병원은 성예사랑 어플 위주로 손품 팔고 리스트짜서 …
5분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 15 좋아요 0
먼저 사진 보면 알겠지만 작고 동양인같은 눈이 어릴 때부터 항상 콤플렉스였어 이미지도 안 좋은 의미로 어려보이구 사진빨도 잘 안 받구..ㅎㅎ 그래서 3년 전쯤부터 쌍테를 주구장창 쓰다보니 얇게 쌍꺼풀이 생기기는 하는데 딱히 마음에 드는 라인도 아니구 여전히 작은 눈이 마음에 안 들어서 큰맘먹구 수술 받고 왔어! 혼자 생각하기에도 내 이미지에 너무 화려한 눈은 안 어울릴 것 같아서 최대한 자연스럽게 잘 해주는 병원 위주로 후기 찾아봤고 그 중에서 나…
7분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
강남이랑 신논현쪽 땡큐성형외과에서 받았는데 처음에는 인아웃이었다가 시간지나면서 점점 눈꺼풀이 쳐져서 인라인처럼 되어가서 재수술하려고 마음먹음 아웃으로 바꾸면서 소세지눈 되면 어떡하지 걱정했는데 상담받을때 원장님이 진짜 친절하게 설명해주심. 그 라인으로 따면 어떻게 되고 눈두덩이 살은 없애는 방법이 있고 재쌍수해도 보완되기 힘든 점 등등 성형외과가서 내가 물어보기전에 바로 여러가지 알려주신 원장님은 처음 이었고 설명도 잘 알아들을 수 있게 해주시고 …
22분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
얼굴형MBTI 변화: WSBW 에서 NSBW~
51분전
체형/바디성형수술후… - 유라인클리닉 댓글 0 조회 51 좋아요 0
내가 진짜 팔뚝살 때문에 별거 다 해본 사람이야 뭐뭐 해봤냐면 예전에 왜 경락이 한창 유행이어서 그것도 받아보고 괄사로 림프마사지도 열심히 해봤는데 이 두개는 진짜 변화 1도 없었고 지분주도 앞전에 해봤지만 효과 거의 없었어 근데 이번에 받은 게 여지껏 내가 받아봤던 것 중에 효과를 젤 잘 본 거 같아서 한 번 남겨볼게 일단 내 전후 사진 보면 같은 옷인데 팔뚝만 쏙 빠진거 같지 않아?? 눈바디 뿐만 아니라 진짜 실제로 둘레도 많이 …
53분전
쁘띠/레이저후기 - 어린공주성형외과 댓글 1 조회 33 좋아요 0
마취가 잘돼서 큰 통증 없이 빨리 끝났어요! 상담 실장님이 친절하시고 실장님 의사선생님 두분 다 불가능한점 가능한점 숨기지 않고 솔직히 말해주셔서 좋았습니다 :) 필러는 자연스러움이랑 안전성 때문에 수입산으로 맞았어용 당일 예약인데 바로 시술 받을 수 있어서 좋았고 첫 필러인데 볼륨 예쁘게 잘 채워진 것 같아서 만족합니다!
57분전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
1퍼센트에서 하이3D 광대수술과 비스포크V라인으로 사각턱수술,앞턱수술 받았습니다. 수술 후 약 6개월 차입니다. 사각턱이 공격적이게 발달해있었던 점이 큰 스트레스였는데, 요즘 부쩍 예전 사진과 비교해보며 수술하기 잘했다고 생각하는 중입니다. 얼굴 선이 많이 여성스러워진듯 합니다. 1년차까지 잔붓기가 빠진다고 하셨는데, 확실히 요즘들어 얼굴형이 더 마음에 드네요. 얼굴형 엠비티아이도 원래는 WSFT 가 나오다 이제는 NSFT가 나오고 있습니다…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 신논현본점 댓글 1 조회 82 좋아요 0
나 힙딥필러 맞고 이제 이틀 지났어!!! 엉덩이 옆쪽에 꺼진 곳에만 넣었구 자연스럽게 잘돼서 만족하고 있당 ㅋㅋ 안 그래도 곧 휴가 가서 비키니 입어야 하는데 엉덩이 당당하게 깔 수 있을듯!! 아직 이틀차라 잘때 옆으로 돌아누워서 자야하는 것 빼곤 크게 불편한 것도 없고 생각보다 이물감도 없어서 신기해 나는 신논현에 있는 쁨에서 맞았는데 필러 종류는 벨라스트 쓴다고 하더라 그리고 일회용 빤쭈 주는데 그거 입고 시술하니까 엉덩이 다 깔까봐 걱정…
1시간전