• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

앞트임복원 병원추천해주라!

섬이97 2024-07-24 (수) 17:46 5시간전 66 [CODE : 852EA]
지금 내가 알아본곳은
메이ㅌ, 시크ㄹ, 이ㅂ 이정돈데
셋다 후기는 좋은거같은데 어디가 좋을까?!
세 병원중에서 해보고 만족스러웠던 병원 있으면 추천해주라!

496,788
492,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

임자있는몸 5시간전 5시간전 [CODE : 44399] 신고 주소
파송송겨란탁 5시간전 5시간전 [CODE : 2D21B] 신고 주소
미나오 5시간전 5시간전 [CODE : D8FEB] 신고 주소
mb1234 4시간전 4시간전 [CODE : 3126B] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 325
|
의견참여 325
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
코성형수술후기 - 창원 서울이비인후과의원 댓글 0 조회 11 좋아요 0
창원에서 유명한 병원에서 기능코 비염 비중격 수술받았습니다. 워낙유명해서 알아서 잘해주겠지 했는데 수술후 약간 좋아진느낌만있고 재채기 콧물등이 많이 흐르네요 얼마전 다른병원에 가보니 비중격을 통째로 제거해서 그렇다네요.천공동 생기고요 기능코는 잘알아보고 수술하시길
13분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
한달 후 경과보러 병원 방문했어요 ! 대기 없이 바로 원장선생님 만나서 코 만져보시고 금방 말랑해져서 자연스럽다고 해주셨어요 ! 코 끝은 안 떨어진 것 같다고 해주셨고 한 달 뒤에 재 방문하기로 예약잡았어요~ 원래 코가 별로 안 예쁘고 빨갛고 그래서 염증같은거 걱정했었는데 수술 후에 2-3번 방문해서 주사도 계속 맞고 약도 먹어서 그런지 수술 전 보다 코가 더 깨끗해져서 넘 기분이 젛아요 병원은 항상 대기 없이 바로바로 들어가서 넘 좋았어요…
15분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
학창시절부터 치아가 고르지 않아서 스트레스를 받아왔었는데, 대학생이 되고 치아 교정을 해야겠다는 결심을 했습니다! 지금은 교정이 끝난지 4년 정도가 지났는데 그때 만약 교정을 하지 않았더라면 어땠을지 •• 상상이 안 될 정도로 만족하고 있습니다. 원장선생님께서 꼼꼼하고 전문적으로 잘 봐주셔서 너무 감사했어요!
19분전
양악/교정/치과 - 퍼스트사랑니치과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
진짜 겁 많은 쫄보인데 매복사랑니라 너무 무서웠어욤… 근데 원장님 ㄹㅇ잘빼심 하나도 안 아프고 마취후 5분내?로 금방 빼심 붓기도 하나도 안 붓고 일주일뒤에 실밥 빼는것도 하나도 안 아팠음 근데 사랑니 하나 빼는데 10만원임 ㅠ
20분전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 3 조회 102 좋아요 0
속쌍같은 얇은 쌍꺼풀 원했는데 딱 원했던 대로 자연스럽게 쌍꺼풀 자리잡아가네 눈이 커지길 원했는데 윗트임 추천해주셔서 같이 하니까 한결 나은거같아 병원 잘 모르고 단순히 쌍꺼풀 수술 하고싶다 정도였는데 이에스청담을 친구가 찾아줘서 가봤었어 여기 원장님을 친구가 추천하더라구 그래서 상담 해보니까 상담시간이 길고 그만큼 많은 대화를 하면서 어떤걸 보완하길 원하고 어떤쪽을 추구하는지 파악하시는거같더라 그래서 수술 결과도 만족스러운거같아 사…
49분전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 수원점 댓글 0 조회 25 좋아요 0
처음 가봤는데 내가 어려서 그런지 진짜 상담 대충해주고 직원분들 ㅆㄱㅈ없으심 가격은 국산으로 근냥 맞았는데 진짜 엄청 쌌고 의사쌤도 말한마디 없이 그냥 주사 놓으셔서 별로였음... 진짜 공장형 사람많음. 효과는 그냥 똑같은...거같음
1시간전
눈수술수술후기 - 바노바기성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
지방제거+앞트임+눈매교정+매몰 재수술 했는데 상담실장님 할인으로 나름 싸게함. 지금은 6개월?7개월 정도 지났는데 자연스럽게 된거같음. 뭔가... 뒷트임도 할 걸 후회중인데ㅠ 뒷트임은 금방 붓는다길래... 처음에도 매몰로 했다가 풀려서 다시 한건데 의사쌤이 아직 어리니까 다시 매몰로 하는게 좋을 거 같대서 또 매몰로함 ㅠ
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 95 좋아요 0
와 벌써 1달이 넘엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술은 6/21(금)에 했어 원래 딴 데서 상담하고 바로 해버릴까 하다가.. 가격이 너무 비싸더라거 ;; 코 세우믄 것도 아니고 코끝 하는데 그 정도 가격은 주기 좀 그런 것 같고,, 사실 여기도 싼 편은 아닌데 수술후기도 많고, 코가 얼굴 중안부에 위치하는데 괜히 망해버리면 어케 ;; 걍 내 심신 안정 비용으로 생각햇어 원래 한 4?5월?부터 시간이 진짜 너무 안 나서 계속 처음 생각했던 병원 상담예약 미…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
10년 전 자연유착 + 눈매교정 + 지방제거 했었는데 한쪽 다래끼 제거하면서 짝눈 되고 반대쪽 눈은 점점 속쌍같아지더니 종종 풀려서 3군데 상담하고서 친구 쌍수한거 보고 이 병원으로 결정 ... 후기 쓰는 조건으로220에 함 .. 수술할 때 앞쪽 수정 계속 하셔서 개아팠음 ㅜㅠ 그래서 아직도 멍 안 빠졌다... 근데 난 쌍수 할 때마다 아프더라... 암튼 경과 사진 올려본다
1시간전