• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코젤코 성형 어때?

illliiilll… 2024-07-23 (화) 23:46 13시간전 207 [CODE : 1A94B]
코젤코 성형 고려중인데 혹시 코젤코 받은 사람들
후기 궁금해! 그리고 가격정보도 !
그리고 귀연골로 한다던데 혹시 캘로이드 있는 사람이 귀연골 채취하면 흉심할까?
Written by
App

491,839
3,691,480
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 23
|
의견참여 23
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안검하수
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
땡큐에서 자연유착 + 윗트임 하고 6개월 뒤 입니다 ~ 이제 붓기는 다 빠진 거 같아여
29초전
코성형수술후기 - 비트윈성형외과 댓글 0 조회 12 좋아요 0
나는 작고 뭉툭한 코가 너무 스트레스라 거의 10년을 고민했어 정면에서 콧구멍이 잘 안 보여서 뭉툭해보이는 제 모습이 너무 싫었어 뽀샵을 해도 원래 뭉툭하다보니 모양이 변형시키는 데에도 한계가 있고… 정면 사진도 잘 안 찍고 자존감도 낮아지더라고..
13분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 38 좋아요 0
어제 부목떼고 사진찍은건데 어때?? 아직 뭔가 적응이 잘 안되는것같기도 하고 ㅋㅋ ㅠ 첫수때 화려하게 해달라고 했는데 하나도 안화려해서 이번에는 아예 다른 병원가서 엄청 화려하게 해달라고 했거든!! 화려하긴한데 이대로 라인 쭉 유지되면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 어때보여??
22분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 85 좋아요 0
턱라인이 처진거 같아서 병원을 알아보던 중 아들의 추천으로 거상 전문병원인 ㅅㅅㅇ를 알았어요 2곳의 병원을 추천 받아서 같은날 예약하고 상담을 받으러 갔는데 다른 곳과 다르게 ㅅㅅㅇ는 정확하게 제 문제점을 딱 꼬집어 얘기해주시더라고요 심부볼 때문에 밑으로 처지는 거라고요 원장님의 친절한 설명과 무리한 성형은 권하지 않고 저에게 맞는 스마스거상을 추천해주시고 신뢰가 가서 바로 예약하고 수술하게되었어요. 그래서 심부볼 제거와 함께 최소절개 …
1시간전
체형/바디성형수술후… - 볼륨성형외과 댓글 0 조회 67 좋아요 0
2주있다가 놀러갈건데 요즘따라 사진찍으면 승모근 너무 심각한거같아서 볼륨에서 어제 근육축소술 받고왔음!! 당일 시술 하고싶었는데 밥먹고 가는 바람에…ㅎㅎㅜㅜ 혹시 생각있는 예사들은 시술 빨리 하고싶으면(?) 병원에 미리 연락해보고 지켜야 될 점 같은거 물어보는거 추천행 나도 수면마취인지 모르고 간거라 날짜 예약하고 며칠 기다렸다가 받았음 참고로 예전에 승모근보톡스 몇 번 했던 어깨야….ㅎ 상담 가면 한승오원장님이 혈류초음파 보면서 디자인 어떻게 들…
1시간전
체형/바디성형수술후… - 포즈의원 댓글 1 조회 75 좋아요 0
2주간격으로 앞복보앞팔, 팔뒷쪽 러브햔들 하고 마지막 허벅지 월요일에 썰고왔어요!! 원장님이 용액이 많이 들오가서 붓기도 심하고 그럴꺼라했는데 벌써 러인보이고 허틈 생긴거보면 성공 헌거겠죠??? 뼈벅지 가능할까용? 허벅지만 용액포함 4200cc 뽑았데용 아 그리고 붓기가 종아리로 안내려오는 경우도 있나용? 종아리는 하나도 안붓네용
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 나나성형외과 댓글 4 조회 150 좋아요 0
안뇽~ 일단 원장님 상담했던거 기준으로 먼저 말해주겠음 나는 얼굴축이 틀어져있다고 했고 왼쪽을 좀 더 적극적으로 진행하자고 말해주셨음! 아래쪽의? 중심이 틀어져있다보니까 왼쪽이 좀 내려왔다고 말해주신거같애 글구 광대랑 사각턱 다 발달해있다고 해주시더라구 ㅋㅋ 턱끝은 전진으로 했고 내가 수술전에도 무턱인 느낌이어서 예전에 턱끝필러 맞았던거 다 녹이구 했음! 병원다니는거마다 다 메모장에 메모하면서 들었는데 내가 나나에서 수술하게 된 이유는 …
1시간전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 65 좋아요 0
전에는 콧대가 거의 없는 수준에 구부러진 매부리코였어요 심지어 코끝이 아래로 말려들어가보이고 매부리가 울룩하게 솟아있어서 고민이었었습니다 좀 얼굴이 입체적이면서 콧대가 반듯해지면 좋겠다 싶어서 시간 충분히 갖고 알아본 뒤에 지앤지 홍성문원장님께 코수술 받았습니다 보형물 넣는 건 좀 부담이었는데 원장님께서 과잉권유 안 하시고 제 의견 맞춰서 무보형물로도 깔끔한 콧대라인 만들어주셔서 좋아요ㅎㅎ 절골하면서 비중격만곡증수술 같이 했고 수술 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 3 조회 80 좋아요 0
옆광대=6mm 정도 축소 45도 광대=절골선을 너무 뒤로 잡아서 효과 미비 7년 동안 고민고민하다가 여전히 큰 45도 광대 때문에 스트레스 받아서 다른 병원에서 재수술하려고요ㅠㅠ +한쪽 광대는 핀을 너무 아래에 고정해서 그런지 이물감도 심하고 남들이 육안으로 보기에도 부어보인다고 해요ㅜㅜ
2시간전