• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

지방러 발품 질문

시러 2024-07-23 (화) 16:17 1개월전 290 [CODE : 25E93]
지방살고 있고 하루 날잡고 빡세게 상담 받아볼까해!
여기서 질문이 몇개 있는데
1. 윤곽 상담 하루에 최대 몇개가 가능할까?
(CT촬영 여러번 계속 받아도 괜찮은건지?)
2. 3군데 정도 간다면 시간 텀을 얼마나둬야 할까?
3. 솔직히 하루 날잡고 가는건데 4~5군데 가는건 어떻게 생각하는지?
4. 쿠키, 갸름한, 바탕, 삼사오 이중에 예약 잡기 어려운 곳이 있을까? 같은날 생각해서 8월쯤 예약 잡고 싶은데... 요즘 성수기인지??
5. 지방러들 현실적인 발품 조언 부탁해!

436,579
3,632,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

소연1 1개월전 1개월전 [CODE : 29C0E] 신고 주소
하라밍민 1개월전 1개월전 [CODE : 44706] 신고 주소
에큐 1개월전 1개월전 [CODE : 17ABA] 신고 주소
감쟈밭사나이 1개월전 1개월전 [CODE : 1ACCB] 신고 주소
율히히 1개월전 1개월전 [CODE : 18BC9] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
댑이 18일전 18일전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 93
|
의견참여 93
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 윤곽의정석성형외과의원 댓글 0 조회 58 좋아요 0
안녕하세요 각진 사각턱이 너무 고민이라 수술을 결심하고 카페랑 어플이랑 막 서치했는데요! 많은 광고는 하지 않은데 그래도 은은하게 추천해주는 곳을 보다가 윤곽의정석을 알게 됐고, 그 외에 여러 병원 상담을 예약하고 상담을 다녔는데 윤곽의정석이 제가 갔던 병원 중 제일 저랑 맞는거 같아서 수술하게 됐습니다! 일단 제 개인적인 생각으론 오정석원장님 실장님 전문성이랑 병원 청결도랑 압도적으로 최고인거 같더라구요! 조금 큰수술이라 병원을 신경써서 …
41분전
쁘띠/레이저후기 - 아비쥬의원 인천구월점 댓글 0 조회 37 좋아요 0
사각턱보톡스 맞고 왔는데, 나는 내가 사각턱 심한지도 몰랐는데 100미리나 넣자고 하더라고. 약간 사기같지만 그냥 속는셈치고 맞았는데 확실히 엄청 갸름해졌어. 나는 평소에 전혀 사각턱으로 안 보였었거든. 주위사람들도 너가 그걸 왜ㅜ맞냐하고..근데 얼굴 분석해주는 컨설팅에서 사각턱 있다길래 맞아봤는데 맘에들어
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 172 좋아요 0
예전부터 턱뼈랑 광대뼈가 커서 스트레스받았어서 하게되었구요 성형앱 후기를 보고 후기고 좋고 가격도 좋아서 쿠키성형외과를 선택하게 됐어요 수술 당일은 진짜 힘들었어요 목도 아프고 그래도 시간은 지나가더라구요 1주차부터는 붓기 감안하면 얼굴 라인 작아진게 느껴져요 2주차부터는 슬슬 살맛나요 점점 티가 나기 시작하더라구요 1달차부터 붓기가 많이 빠지고 라인이 잘보입니다 전 후사진 비교하면 확 느껴져요 3달차부터는 mbti 극 i였는데 e…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 301 좋아요 0
앞트임 어때 쌍커풀은 원래있었고 미간이 4.3cm인가 …? 개넓었음 자연스럽게 해달라했고 티안나게 해달라했는데 볼줄모르겠다.. 오른쪽눈은 제자리트임이고 왼쪽눈은 대칭맞춘다고 좀 더 찢었는데 …ㅠ 잘된거야..? 어때 평가좀 ㅠ
4시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 105 좋아요 0
10년 전쯤에 조앤신에서(현 오브제) 눈밑지 수술 받았습니다. 눈밑이 지방이 뭉쳐져 있어서 울퉁불퉁 했는데 나름 평평하게 재배치 되었구요. 근데 득이있으면 실이 있는 법 ㅠㅠ 재배치 후 없던 주름이 눈밑에 생겼어요. 그치만 수술한거 후회안해요. 수술 결정하실 때 얻기 위해서 잃어야 하는 것이 무엇인지 잘 따져보시고 결정하시길 바래요.
4시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 303 좋아요 0
기증늑 썼는데 점점 흡수되면서ㅜ 원래 짥았던 코로 다시 돌아가더라고... 5년 존버하고 어제 오후에 수술했는데 ㅜㅜ 이쁘게 잘나왔음 좋겠다.. ...사실 극한코라 큰 기대는 안하고있어 ㅜㅜㅜ단점들만 보완됐음 해 그나마
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 프로필성형외과의원 댓글 0 조회 111 좋아요 0
처음에는 그냥 부모님이 주신대로 살까 하는 마음에 귀 성형에 대해 고민이 많았었어요 그치만 거울을 볼 때마다 계속 거슬리기도 하고 무엇보다 가장 중요한건 내가 느끼고 자신감을 갖는게 가장 중요하다는 마음을 가지니까 수술을 해야겠다는 생각이 들었어요 그렇게 해서 알게된 프로필 성형외과에서 정재호 원장님을 만나 눈이나 코만큼 대중적인 부위가 아니지만 가격이나 전체적인 비용, 실력, 실제후기까지 알아 본 결과 프로필이 가장 신뢰도가 높은 곳…
5시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 293 좋아요 0
원래 상체보다 하체쪽에 살이 몰리는 타입이라서 너무 스트레스 받기도하고... 이쁜 일자다리 만들고 싶은 욕심에 큰 결심을 하고 허벅지 무한람스를 하게되었어~! -붓기 지금은 일주일 지났는데 계속 붓기 빠지면서 다리 라인이 점점 줄어드는거 볼때마다 쾌감이지 모야..ㅠㅠㅠㅠ -멍 멍은 생각보다 너무 심하게 들어서 놀라긴했어 뭐 이정도라면 들수 있다고 생각해 ㅎㅎ 하도 허벅지를 왔다갔다 다 빼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ.. -통증 …
5시간전
눈수술수술후기 - 스케치성형외과의원 댓글 0 조회 133 좋아요 0
안녕하세요~ 시간이 정말 빠르게 지나가네요~ 8개월정도 되었는데 흉터나 붓기 이제 안보이고 자리잡은거같아요 수술이 수술이다보니 초에 붓기랑 절개자국 있었는데 시간 지나면서 붓기 사라지고 흉터도 점점 옅어지면서 사라졌습니다 흉터는 수술 잘되었다는 전제하에 흉터연고만 잘 발라줘도 티 안난다고 해서 꾸준하게 몇개월동안 발랐습니다~ 하고 나서 얼굴도 이뻐졌다, 동안이다 소리 너무 많이 들어서 기분이 좋아요~ 눈밑에 처짐 있고 없고가 많이 다르네요.…
5시간전