• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 수술하구왔어

이안맘 2024-05-17 (금) 17:08 22일전 4416 [CODE : 70C87]

신사 1인병원에서 했고 궁금한거 있음 댓죠
점점 부어가는 중이라 붓기 죰 빠지면 다시 알려줄게
디자인은 진짜 오래 해주셨어 그래서 진ㅁ자 깔끔하게 된거같아  뒷밑트임도 할까 말까 진짜 고민하다 안했어 ㅠㅠ

댓글이 너무 달려서 다 못달아줘서 여기 남길게 ㅜ
ㅇㅇㄱㄹ 이야
Written by
App

116,971
2,710,614
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

furi 22일전 22일전 [CODE : 70C53] 신고 주소
쵝오영… 22일전 22일전 [CODE : AEA69] 신고 주소
라그만 22일전 22일전 [CODE : 2E429] 신고 주소
꺼억 22일전 22일전 [CODE : 557C0] 신고 주소

이안맘 작성자 22일전 22일전 [CODE : 70C87] 신고 주소
달걀얼굴되자. 22일전 22일전 [CODE : 4E4BA] 신고 주소
스무디킹모름 22일전 22일전 [CODE : 74CB1] 신고 주소
영영영잉 22일전 22일전 [CODE : 3127C] 신고 주소

이안맘 작성자 22일전 22일전 [CODE : 70CE7] 신고 주소
유자레몬 22일전 22일전 [CODE : 2AA16] 신고 주소
융융땡 22일전 22일전 [CODE : 249E4] 신고 주소

이안맘 작성자 22일전 22일전 [CODE : 467F1] 신고 주소
바오하아아아오 22일전 22일전 [CODE : 15B3C] 신고 주소

이안맘 작성자 22일전 22일전 [CODE : 467F5] 신고 주소
현기영 22일전 22일전 [CODE : 24921] 신고 주소

이안맘 작성자 22일전 22일전 [CODE : 70CE7] 신고 주소
보라지붕 22일전 22일전 [CODE : 49AFF] 신고 주소

이안맘 작성자 22일전 22일전 [CODE : 70CCF] 신고 주소
여려렻 22일전 22일전 [CODE : 3AE4A] 신고 주소
여린 22일전 22일전 [CODE : 4EB46] 신고 주소
듑귭 22일전 22일전 [CODE : 4679D] 신고 주소
와당탕탕 21일전 21일전 [CODE : 312AC] 신고 주소
롤롤롤롤루 21일전 21일전 [CODE : 29F4C] 신고 주소
삼다슈 21일전 21일전 [CODE : 4133B] 신고 주소
Neweyes 21일전 21일전 [CODE : 278EE] 신고 주소
애공157 21일전 21일전 [CODE : 46799] 신고 주소
발광다이오드 21일전 21일전 [CODE : 4EA31] 신고 주소
KS1313 21일전 21일전 [CODE : 76B34] 신고 주소
익명 21일전 21일전 [CODE : 526EB] 신고 주소
1234 21일전 21일전 [CODE : 82117] 신고 주소
ssally 21일전 21일전 [CODE : 2A8F8] 신고 주소
ㅊㅅㅈㄴ 21일전 21일전 [CODE : 1C3EC] 신고 주소

이안맘 작성자 21일전 21일전 [CODE : 48FA7] 신고 주소
코코아아이스 21일전 21일전 [CODE : 52BAA] 신고 주소
쪼쫄리 21일전 21일전 [CODE : 3F320] 신고 주소
오도오도다 21일전 21일전 [CODE : AF744] 신고 주소
Kskxk 21일전 21일전 [CODE : 24FE9] 신고 주소

이안맘 작성자 21일전 21일전 [CODE : 48FA7] 신고 주소
콩만한콩 21일전 21일전 [CODE : 85293] 신고 주소
간절한쌍수 21일전 21일전 [CODE : 898AF] 신고 주소
눈만10 21일전 21일전 [CODE : 28CCB] 신고 주소
윤윤윤윤윤윤 21일전 21일전 [CODE : B728F] 신고 주소
왁왁왁죠 21일전 21일전 [CODE : 1750D] 신고 주소
떠도는여행자 21일전 21일전 [CODE : 46716] 신고 주소
뮤제오 21일전 21일전 [CODE : 1542F] 신고 주소
익명 21일전 21일전 [CODE : 1A104] 신고 주소
뀨히용 21일전 21일전 [CODE : 27839] 신고 주소
여깅ㅇ 21일전 21일전 [CODE : 91B15] 신고 주소
ㅅ악아ㅑ어어엉 21일전 21일전 [CODE : 296AA] 신고 주소
idkksikl 21일전 21일전 [CODE : 91BBE] 신고 주소
누오 21일전 21일전 [CODE : D54D0] 신고 주소
진제리 21일전 21일전 [CODE : 17086] 신고 주소
예사예상성공은나야 21일전 21일전 [CODE : 33B90] 신고 주소
브리오니 21일전 21일전 [CODE : 467D6] 신고 주소
쌍수라녀 21일전 21일전 [CODE : D8933] 신고 주소
skyblue333 21일전 21일전 [CODE : 2A880] 신고 주소

호롱이랑 21일전 21일전 [CODE : 838DF] 신고 주소
gpwls9238 21일전 21일전 [CODE : E9318] 신고 주소
츄잉ㅋ 21일전 21일전 [CODE : 46703] 신고 주소
츄잉ㅋ 21일전 21일전 [CODE : 46703] 신고 주소
용아 21일전 21일전 [CODE : 25EA4] 신고 주소
완두멍 21일전 21일전 [CODE : 29C85] 신고 주소
달궁 21일전 21일전 [CODE : 31258] 신고 주소

이안맘 작성자 20일전 20일전 [CODE : 48FA7] 신고 주소
하뽀트 21일전 21일전 [CODE : 2C08E] 신고 주소
소로로 21일전 21일전 [CODE : 31236] 신고 주소
아모몽 21일전 21일전 [CODE : D8F74] 신고 주소
ddid 21일전 21일전 [CODE : 4EDE3] 신고 주소
규규펭귄 21일전 21일전 [CODE : 2B481] 신고 주소

이안맘 작성자 20일전 20일전 [CODE : 48FA7] 신고 주소
김케챱 21일전 21일전 [CODE : 4EBAD] 신고 주소

gangi 15일전 15일전 [CODE : 4A5F6] 신고 주소
종종일 12일전 12일전 [CODE : 1D5DF] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 422
|
의견참여 429
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
레이저
대표Dr.
박형준
Dr.
김영민
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 리츠피부과의원 댓글 2 조회 71 좋아요 0
이전에 여기서 제모 글 쓴 적 있었는데, 요번에 여름 돼서 또 갔거든? 이번에는 좀 제모를 지그재그로 꼼꼼히 더 잘 봐주셨던 거 같아.(그리고 금방 끝나!) 당일날 제모하고 가서 조금 따갑기는 했지만 아포지 플러스 기계로 해서 바람이 나와서 버틸만 했어. 가격도 2.2였나 저렴하고 겨드랑이 제모에 추천해!!
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 7 조회 255 좋아요 0
한 때는 몇 개월간 성예사만 밤새 들여다보고 수술에 대한 고민, 걱정을 했었는데 이제는 큰 붓기도 다 빠지고 성예사에 들어올 일이 없어졌네. 그만큼 부작용도 없고 만족한다는 거겠지! 사실 사각턱이 심했고 평생의 컴플렉스였어서 수술하다 죽어도 상관없다는 생각까지 들게 되더라고ㅋㅋ 그래서 부모님, 혈육한테도 비밀로 한 채로 손품 열심히 팔고 상담 한번 간 곳이 마음에 들어서 무턱대고 예약까지 잡고 몇 주 후에 수술까지 쭉쭉 진행했었어 …
7시간전
코성형수술후기 댓글 23 조회 645 좋아요 0
2주 찬데 좀 더 높일걸 하는 생각이 좀 든다 ㅠ ㅠ 좀 아쉬워야 잘 된 수술이라는데 하고 나니 사람의 욕심이란,,,, ㅋㅋㅋ 앞으로 붓기 더 빠질 거 생각하면 눈물 ㅠ 더 안 낮아지면 좋겠다,, 그래도 처음 고민이었던 낮은 콧대랑 퍼진 코는 교정돼서 얄쌍해져갖구 기분 조아 ㅋ ㅋ 제발 염증 없이 오래 가길,,,!!!!!
12시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 346 좋아요 0
벌써 첫 코수술 한지 2년 가까이 다 되어 간다. 첨에 코 엄청 높아서 좋았는데 지금 좀 낮아짐...ㅠㅠㅠ 그래서 다시 하고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애들은 높은데 뭐가 그리 낮냐며 뭐라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목욕탕에서 처음보는 여자도 어디서 코 수술했냐 물어보고, 코수술 어디서 했냐는 말 엄청 많이 들음 근데 내가 얼굴이 전체적으로 자연스럽게 생겨서 코는 무조건 티나게 해도된다고 의사센세 한테 티나게 해달라구함 사진은 다음 게시물에 올려보도록하겠어 비포애…
13시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 388 좋아요 0
1개월 후기 입니다 :) 처음 병원을 선택한 이유는 무통이 많다는 정보를 듣고 선택! 그럼에도 불구하고 걱정되었지만! 무통 당첨이었어요 ~ 수술 후 회복실에 있는 동안에만 아프고 집에가는길도 평온~ 불편함은 있었지만 3일차부터 출근했고 회사사람들을 놀래켰어요 ㅋㅋㅋㅋ 어릴때부터 늘 콤플렉스라 지방이식이나 필러 자흉침등 수술만 (무서워서) 빼고 다 알아봤는데 나이 먹으니 겁보다는 내 만족이 우선! 결정하고 수술하는데까지는 오랜 시간이 걸리지 …
13시간전
코성형수술후기 - 세현성형외과의원 댓글 3 조회 176 좋아요 0
3년전에 수술했고 첫수술이었는데 너무 비싸서 고민했었지만 코 재수술을 번복하는 지인들을 보고 한번에 잘하는데서 하자는 마음이 컷엇오 나는 무조건 자연스러움을 추구해서 원래 내 코보다 오히려 콧대는 낮아진거 같아 그래도 콧대가 여기서 높아져으면 인위적인 느낌이 들었을거 같애 콧볼축소 흉터는 아직 남았지만 그래도 사람들이 코수술 한걸 몰라 심지어 우리 아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 티나게 할것 그랬나??ㅋㅋㅋ 그래도 여튼 아직까진 만족이야
13시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 326 좋아요 0
남자 눈매교정 비절개로 진행했습니다 복코수술이랑 함께해서 붓기가 심한편 같아요 붓기 경과에 대해서 후기 남깁니다. 수술직후 : 눈매가 진하고 라인이 두꺼워서 진해보임 수술1일차 : 눈이 떠지지 않음 수술2일차 : 눈이 떠지면서 붓기가 가라앉기시작 수술3일차 : 눈은 떠졌으나, 속쌍 라인이 두꺼움. 소시지 O 수술4일차 : 눈이 땡기는 느낌은 있고, 속쌍 라인 여전히 두꺼움. 소시지O 현재 4일차 기준으로는 눈매가 느끼해보여서 …
16시간전
윤곽/FACE수술후… - 넥스트성형외과의원 댓글 0 조회 147 좋아요 0
가슴성형하고 지방이식도 문의드렸는데 신뢰가 가서 바로 예약잡고 오늘 성형하고 왔어요 가슴이 잘되다보니 워낙 선생님께 신뢰가 가더라구요❤️ 원래 지방이식 2차 까지 했었지만 너무 빠져서 고민 이어서 말씀 드렸는데 꼼꼼히 상담 해주셨어요 ㅠㅠ 지방이식도 전에 했던 병원보다 잘하시는거같요 하루지만 정말 만족하네용 경과지켜봐야하겠지만 하자마자 맘에드는건 전에 했던 병원보다 더 만족 스럽스니다… 후기없어서 걱정했지만 오히려 만족해요 경과지켜보고 글쓰러 오겠습니…
18시간전
코성형수술후기 - 정석성형외과의원 댓글 4 조회 587 좋아요 0
남자친구 코 수술 성공했어요 ㅋㅋㅋㅋ 남친이 코수술 저 만나기 전부터 했는데 전 사실 몰랐어요 코가 처지고 휘고 그래서 전 자연코 모태코 인줄 알았는데 은근 코에 스트레스 많이 받아 하길래 수술 다시 하는것도 또 이렇게 될까봐 걱정 많이 하고 그래서 제가 대신 여기 저기 발품팔아서 정석 알게 되어서 상담 끌고 갔는데 너무 좋아하더니 바로 수술 예약 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님이 뭐 자기 스타일이다 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ남자가 보면 알수가 있다나 뭐라나 ㅋㅋ 남자…
18시간전