• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

라인 잡아주는 거 다 다른가?!

코코코인 2024-07-05 (금) 11:31 4일전 2607 [CODE : 4EB8F]
드디어 오늘 발품 가본당!!
이미 다녀온 예사들 후기 보면서 어느정도 분위기 파악은 해뒀어
ㅇㄴㅝㅏ나 ㅍㅇㅣㅏㄹ는 원장님 상담이 꽤 좋다고 들어서 라인은 어떻게 잡아줄지 궁금해
재수술 경험도 많은 곳들이라 첫수 때 상담이랑 뭐가 다를지 궁금하다
ㄹㅎㅜㅗ까지 상담 다 가보면 어느정도 재수술 각이 나올까?
감이 잡혔음 좋겠는데ㅠ
Written by
App

1,118,609
3,083,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

버들이리 4일전 4일전 [CODE : C9320] 신고 주소
zinoes 4일전 4일전 [CODE : 4EB8B] 신고 주소
예뻐져사람 4일전 4일전 [CODE : 24C01] 신고 주소
꿈닫던하루 4일전 4일전 [CODE : 2C0B2] 신고 주소
안녕하요세 4일전 4일전 [CODE : 55C22] 신고 주소
바둑깡아지 4일전 4일전 [CODE : 4E9FF] 신고 주소
닥그리다 4일전 4일전 [CODE : 52626] 신고 주소
Dtcug 4일전 4일전 [CODE : 18B43] 신고 주소
Dhdjdjdkd 3일전 3일전 [CODE : D5457] 신고 주소
Ili 3일전 3일전 [CODE : D5457] 신고 주소
빙봉이 3일전 3일전 [CODE : 6BAD5] 신고 주소
탱귤탱귤 3일전 3일전 [CODE : 53365] 신고 주소
목토당 1일전 1일전 [CODE : 1D240] 신고 주소
목토당 1일전 1일전 [CODE : 1D240] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 25
|
의견참여 25
병원정보
의사정보
포토&후기
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 37 좋아요 0
코재수술 했는데 정면에서 비주도 비대칭이고 수술한 티도 안나서 너무 화가 나요. 코끝에 귀연골만 덧대고 모양 디자인적인건 전혀 고려하지 않았어요. 남의 코를 칼로 째서 열어놨느면 좀 성의껏 해야되는거 아닌지.. 이 코 될려고 재수술해서 코 열고 이 고통을 감내헸나 회의감 듭니다. 처음 수술했을 땐 만족도가 높았어요. 코수술 디자인도 맘에 들었는데 이게 흡수가 금방 돼서 1년도 안돼서 코가 주저 앉더라구요. 연골을 빻아서 이식하는 무보형물 코수술은 정…
37분전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 198 좋아요 0
오늘 뒤밑트임 받고왔어 자연스럽게 해달라고 요청했고 순둥한거 싫다고 밑트임도 많이 하지 말아달라고 요청드렸어!!! 위에가 원래 내눈이고 밑에가 수술후인데 어때보여???? 글구 붓기 이정도면 있는편이지 ? ㅜㅜ 왼쪽눈만 멍이 많이들어서 약간 걱정된다 ㅠ
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 267 좋아요 0
벌써 3개월차가 되었네요:) 일상 생활에서 불편함 하나 없이 잘먹고 잘 자고 지내고 있습니다! 붓기도 싹 빠졌어요:) 제가 사진을 자주 찍는 편은 아니라 남긴 사진은 별로 없지만 매일매일 거울을 보면서 그때 무서운거 꾹 참고 하길 정말 잘했다고 느끼고 있습니다! 3개월차가 된 시점에서는 입 크게 벌리는것도 불편라지 않고 괄사도 잘 하고 있습니다. 제일 걱정했던건 지방흡입도 따로 하지 않아서 윤곽 수술한 분들에게 보이는 특유의 이중턱? 뼈 라인은 반…
5시간전
눈수술수술후기 - 하늘성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
안녕하세요! 흔하디 흔한 쌍커풀 후기라 도움이 될 진 모르겠는데 5년 전에 부산에서 쌍커풀 부분절개+눈매교정으로 받았습니다 눈매교정은 뭐가 달라진지 모르겠는데 하는게 좋겠다 해사 같이 했구요 원래 쌍커풀이 가끔 생겼다 없어쟜다 하서 부분절개로 했습니다 친구들도 까먹을정도로 엄청 자연스러운데 피부가 얇아서 그런지 쌍액때문에 쳐졌어서 그런지 한쪽 눈은 붓거나 하면 풀릴때가 있긴해요;; 재수술은 가격도 두배고 고통도 두배라 해서 그정도는 아니라 재수술…
6시간전
코성형수술후기 - 에디션성형외과의원 댓글 2 조회 334 좋아요 0
코 수술 구축으로 솔직히 그냥 망했다고 생각했었어.. 지금 이렇게 코 재술이 가능할지도 몰랐구 매일 우울하고 거울보는게 스트레스일 정도로 포기하고 살다가.. 구축코도 성공하는 케이스가 있다고 해서 마지막이라 생각하고 코재재재수술 상담 다니기 시작했지ㅜ 진짜 한 번에 코 수술 잘 돼서 성공하는 사람도 많던데 나는 첫수술도 마음에 안 들었었구 재수술 이후에는 또 구축 와서 진짜 멘붕의 시간을 보냈었어.. 솔직히 두번째 수술도 망해서 솔직히 세번째 …
6시간전
눈수술수술후기 - 아몬드성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
겹쌍꺼풀로 인해서 눈 뜨기도 불편하고 해서 쌍수를 결심했습니다. 겹쌍은 매몰을 해야한다고 들었고 실제로 원장님께서도 매몰을 추천하셨지만ㅠㅠ 첫수술이라 풀리는걸 감안하고 자연유착으로 진행했습니다! 평소 쌍테를 붙이던 라인으로 진행했고 현재 수술 8일차인데 너무 만족이에요ㅎㅎㅎ 붓기도 굉장히 적고 멍도 안들어서 심지어 수술한 후에도 놀러다닐 수 있을 정도였어요! 선글라스를 준비해갔지만 아예 안쓰고도 일상생활 완전 가능했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 지인들도 말 안하면…
6시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 1 조회 250 좋아요 0
무보형물 코끝, 휜코 교정 코수술을 한지 6개월이 되었습니다! 저는 작은 코도 그렇지만 무엇보다 옆에서 봤을 때 코끝이 콧대에 비해 낮은 것에 스트레스를 많이 받아 수술을 결심하게 되었습니다. 하지만 수술을 결심한 후에도 어떤 모양을 해야 할지, 내 얼굴에 맞는 라인은 무엇인지 고민이 되어 시간이 오래 걸렸습니다,, 그래서 처음처럼 성형외과 이방석 원장님, 실장님과 상담하면서 솔직하게 코수술에 대한 제 생각을 말씀드렸고 그걸 토대로 방향을 잡았습니다! …
7시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 92 좋아요 0
오늘이 수술 딱 2주차인데 붓기 어떤 것 같아..? 실밥 푼 이후로 계속 이 붓기로 유지돼서 안 빠질까봐 걱정 돼.. 라는분 있는데 저 첫수술인데겁나니까 여기저기 물어보게되네요...너무너무 겁나여ㅜㅜㅜ제발 많아 아플까..
7시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 188 좋아요 0
일단 흉터가 거의 안남아요 눈살이 좀 있었는데 그래도 잘된것 같아서 기분이 조아용 그리구 눈살이 얇을수록 이 병원에서 더 자연스롭게 해주실것가타용 너무 유명하다구 꺼리시지 마시구 땡큐는 안심하구 깨끗하게 쌍수 가능한 병원이라구 생각하심댑니당
7시간전