• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

구축코 상담

벚꽃오프닝 2024-08-30 (금) 17:17 27일전 190 [CODE : 46728]
https://sungyesa.com/new/free/4785905
구축코 재수술 상담 준비중인데 상담 시간 당연히 오래 걸리지 ..? 일단 잡히는대로 잡을 건데 하루에 세 곳 몰아서 갈 수 있으려나..
아너스티 바로코 메이드영 이렇겐데 코 CT랑 내시경 이것저것 검사 하다보면 대기까지 두 시간이면 충분하려나 ? 세 곳 상담 길게 봐주시는지 아는 사람 있을까 ..
Written by
App

1,145,585
2,766,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

밍밍밍주 27일전 27일전 [CODE : 2C0B8]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4785999
안본다 27일전 27일전 [CODE : 414F9]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4786106
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 197
|
의견참여 199
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 맑고고운의원 용인점 댓글 0 조회 28 좋아요 0
집 앞이라 가까워서 가봤는데 제 피부가 얇아서 멍이 많이 들었지만 9년동안 눈에 있던 문신이 1번만으로도 많이 지워진 상황이라 좋아요 물론 지울때 마취가 너무 아프지만.. 3번정도 받으면 정말 사라질것만 같아서 기분이 좋네요 +_+!! 추천~~
32분전
코성형수술후기 - 에톤성형외과의원 댓글 0 조회 72 좋아요 0
지난달에 에톤성형외과 김재곤원장님한테 복코 수술 받고 왔는데 친구들이 코만 했는데도 너무 예뻐졌다고 다들 하고 싶다고 코성형 열풍으로 지금 난리났어요ㅋㅋㅋ 상담할 때도 원장님이 코가 얼굴의 중심부에 있어서 코만 앞으로 입체적으로 빼주면 얼굴도 작아보이고 정돈되어 보일거라고 하셨었는데 이 말이 진짜 딱 맞는듯!!!!! 그리고 친구들이 인위적인 느낌도 없어서 수술했다고 말 안하면 다들 모를거라고,,, 그냥 어디 가서 자연인척 하래…
1시간전
눈수술수술후기 - 신세계성형외과의원 해운대점 댓글 0 조회 126 좋아요 0
하… 나같은 사람 없기를 바라면서 글쓴다. 이왕이면 정말이지 이병원만큼은 걸러라.. 부모님 사촌이 서울대 성형외과였어서 동문이라며 추천으로 이병원 옴 의사 상담할때 당얀히 친척이니 아느냐 물었을때 그 의사 아는척함. 그리고 수술하고 내 눈 이꼬라지됨. 사진첨부할께 나같은 사람 진심으로 다해서 없었으면해서 공개하는거야 병원가서 따지니 수술전에 흉질 수도 있다고 이야기했잖아요. 시전함 계속 이야기하닌깐 그러고는 정확히 이렇게 이야기…
4시간전
코성형수술후기 - cdu청담유성형외과 댓글 1 조회 182 좋아요 1
1차 수술 - 2010년대 귀연골로만 수술 연골모양이 너무 비치고 높이 개선을 원해서 기존병원방문 (10년 간 기능적으로는 문제없었다는 이유하나만으로 기존 수술했던 청담유 방문-인생 최대의 실수) 2차수술 - 2021년 재수술 위해 방문하였고 기존 수술회원이라고 200만원비용 내면 수술가능하다고 했고 귀연골로만 수술해서 내가원하는 높이만큼 올릴수있다함 욕심안부리고 기존 코 높이보다 조금만 더 올리고 싶다는 생각이 있어서 바로 날짜 잡았음…
4시간전
눈수술수술후기 - 이학수성형외과의원 댓글 0 조회 56 좋아요 0
원래 쌍수하고 울면 싼거풀 라인만 마카롱 처럼 붓는건가요? 그리고 눈 게슴츠레 뜨면 쌍수 티나는데 어떤 병원에서 해도 다 그런건가요?.. 처음엔 되개 자연스럽고 잘된줄알았는데 쌍수하고 눈 윗라인이 짝짝이 된거같아서 재수술마렵네요
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 플레저성형외과의원 댓글 0 조회 74 좋아요 0
플레저에서 풀페이스 지방이식했어요..오늘로 4일차인데 아직까지는 붓기가 심한데..눈밑에 꼼꼼히 잘 채워주신거 같아요.수술지 제가 움직여서 바늘 때문에 상처가 살짝생겼는데 혹시 흉지면 뒷처리 다 해진다하고..지방도 꼼꼼히 잘 넣어주신거 같아요.붓기 가라 앉으면 또후기 남길께요.
4시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 103 좋아요 0
드디어 3개월 차 입니다 ~~ 저는 지난 5월에 삼사오에서 윤곽3종과 미니리프팅+지방흡입을 같이 했는데요! 수술전엔 가만히 무표정으로 있으면 사람들이 화나보인다는 말을 했는데 수술하고는 그런거도 없고 뭔가 분위기 있다는 느낌을 많이 받네요ㅋㅋ 우선 수술하고 감각은 처음부터 (수술후에도 다 느껴져서) 처음에는 머지 ㅋㅋ 했어요 ㅋㅋ 수술하면 감각이 없다고 소리를 많이 들었는데 저는 수술한거 맞나?? 싶을정도로 감각이 수술…
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 우아인성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 0
사람들이 얼굴 보면 팔자주름을 자꾸 언급해서 스트레스를 받았었는데 원장님을 만나 팔자주름 스트레스가 없어졌어요! 실리프팅이 엄청 아프다는소리를 들어서 걱정이 많았었는데 친절하게 실장님이 설명해주셔서 긴장이 많이 풀렸고 원장님께서 제 피부타입과 얼굴형을고려해 디자인을 짜주셨습니다! (조곤조곤 서윗하게 설명을 잘해주셔요!) 시술받고나서도 얼굴을 만지면 아프다던데 시술직후부터도 전혀 통증이 없어서 겁이많은저도 또 받을수 있을것같아욬ㅋㅋㅋ 그리구 저…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 112 좋아요 0
아니 병원 자동검색 등록이 안되나요ㅠㅠ 병원명 : 청담 차오름 ——————————————————————— 선천적으로 목주름이 심해서 스트레스 받고 있었는데 목주름도 필러로 커버 가능하다는걸 알게됨 후기 보다가 손품팔아 찾아낸 병원! 지방러지만 제대로 하는곳 찾아가고 싶었음 뱅기타고 서울까지 찾아감 ㅋ 병원은 전체적으로 굉장히 심플 직원분들도 친절 하셨고 의사쌤 피부가 진짜 타고남+ 관리의 끝판왕 느낌 피부 저…
7시간전