• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

민트실 했는데 이거 완전히 녹는거 확실해? ㅠ

jejejej24 2024-08-11 (일) 16:30 2개월전 359 [CODE : 1755F]
https://sungyesa.com/new/free/4713909
나는 실리프팅 별로 생각 없었는데
상담실장이 진짜 ㅈㄴ 별거 아닌것처럼 말해서 하게됐거든?
근데 ㅅㅂ 진짜 시술 아니고 수술같애
ㅇ생각보다 존나아프고 ㅠ
턱 잘못괴고있으면 찌릿찌릿하고
찾아보니까 제거도 쉽지않다고 하던데
잼버하고 실리프팅 냅두면 확실히 녹긴 하는거야????
대체 언제 녹는거래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경락같은거 평생 못받는건가 ㅠㅠ
얼굴 건드리면 개아픈데 ㅠㅠㅠ진짜 후회되고 짜증나
돈 땅바닥에 갖다 버린거같애.. ㅠㅠ

2,977,872
3,941,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

제널리즘 2개월전 2개월전 [CODE : 70C1F]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4722744
코코코보 1개월전 1개월전 [CODE : 3F34E]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4759009
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 161
|
의견참여 163
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
안면윤곽
안면거상
가슴확대
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 19 좋아요 0
제목 그대로 람스로 골반이식한 후기! 말라도 다 되더라를 보여주려고!!! 예전에 이미 지흡 해본 적 있어서 더이상 뺄게 없는데 빵빵한 엉덩이랑 골반은 또 욕심이 나서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 수술대신 람스로 지방추출하고 골반에 이식완료~ :D 지방추출은 윗배러브핸들허벅지안쪽힙라인하고 최대한 좋은 지방으로 골반에 이식하고 생착까지 한달 기다렸는데 완전 만족 ㅠㅠ 아니다 사실 하고나니 더 빵빵했으면 좋겠다는 마음에 욕심나고 또 하고 싶다는 생각도 들지…
4분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 하남미사점 댓글 0 조회 30 좋아요 0
집 근처에 쁘띠성형하는 의원이 생겼길래 사각턱 보톡스 맞으러 갔는데 우선 강요쪼금 잇는데 막 부담은 아님! 상담실장님 !친절 대기도 10분 이내로 슈슉숙 속전속결로 진행되어서 너무너무 좋았음!! 의사는 여자쌤! 아쥬 친절히 잘 놔주심! 아무래도 저렴이라 효과는 수입과는 확실히 다름! 그래두 가격대비 만족!!!
1시간전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 60 좋아요 0
눈성형전문의 검색해서 눈매교정 트임 잘하는 성형외과 찾아보다가 투비성형외과가 괜찮아보였었고요, 바로 원장님께 수술했고 2주쯤엔 피멍과 붓기가 거의다 빠지더라구요. 지금은 물론 수술받은지도 시간이 꽤 많이 지났기때문에 모두 회복이 빠르게 되어 안정적으로 자리잡은 상태며 호박즙 추천으로 많이 마셨던거같아요. 보통 쌍꺼풀수술하면 부담스러운 이미지가 된다던지 그런점이 걱정이었는데 정말 자연스럽게 눈만 편안하게 커져서 이미지는 그대로고 불만인…
1시간전
코성형수술후기 - 피니쉬성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 0
음... 전체적으로 보면 얼굴선은 또렷해진듯?? 수술 전에는 코가 앞쪽으로 쏠린 느낌?? 휘어있고 웃을 때마다 코가 쳐졌는데 수술하니까 그런거 전부 사라졌음ㅋㅋ 콧대도 곧지 않아서 맨날 사진 찍을 때마다 보정하고 귀찮았었는데 지금은 기본카메라로 찍어도 코 매끈해 보여서 너무 좋아ㅋㅋㅋ 복코 때문에 콧볼축소 할까말까 하다 후회하기 싫어서 같이 했는데 완전 얄쌍 오똑해져서 얼굴이 더 세련된 느낌임 친구들도 어디서 했냐고 물어보고 난리였…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 46 좋아요 0
고민하다가 팔 람스 하고 왔어 도움될까해서 사진 풀고간다는 사실 자랑하고싶었어 ㅠㅎㅎ 이뻐졌다고 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ ..계속 스트레스 받으면서 오버핏으로 가리고 살다가 친구가 한거보고 이번에 뽐뿌 제대로 와서 했다 사진투척하고갈게 벌써부터 효과보이는거같아서 설렌다!!!!!! 또 후기 남기러올게!
1시간전
코성형수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 3 조회 123 좋아요 0
김진우 선생님께 코끝 수술받았어요. 이 병원을 선택한 이유는 원하던 수술 이상으로 권유하지 않았고 원장님과의 상담을 통해 제 코와 제 이미지에서 나올수 있는 결과물을 알려주셔서 믿고 맡길수 있었습니다. 지금 올리는 결과는 7일차입니다 사진으로 본 결과는 큰 차이가 느껴지지 않을수 있지만 실물에서는 크게 이미지 개선의 효과가 있었고 컴플렉스가 해결되었습니다! 부기가 다 빠진 몇달 후가 더 기대됩니다 수술후 재방문 때마다 원장님과 선…
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 우아인성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 0
지금 모양도 마음에 들어서 리터치 할까말까 고민 많이 했는데 하길 잘한 것 같아요ㅎㅎ 리터치는 1차에 비해서 정말 하나도 안아프더라구요!! 통각에 예민한 편인데도 아주 편하게 받았어요 1차 2차 입술 사진 비교해보면 뭐가 달라졌지 싶으실텐데 일주일쯤 지났나 1차 붓기랑 멍이 빠지면서 볼륨도 살짝 죽더라구요. 그래서 저는 상담때 1차 사진 보여드리면서 붓기 빠져도 그 입술이 되고 싶다고 말씀드리고 시술 받았어요~ 아주 만족하고 있는 시술입니다…
2시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 0 조회 97 좋아요 0
복코때문에 고민이 많았었고 개선하고자 첫수술을 받았었어 그때부터 복코가 제대로 잡히지 않아서 재수술을 고민하던 찰나 불운하게 교통사고가 난 이후로 코끝이 점점 처지기 시작해서 결국 재수술을 결심하게 됐어 아무래도 재수술이다보니 난이도는 더 어려울거고 복코에 코끝처짐까지 생기다보니 병원 선택이 진짜 쉽지만은 않더라구 경력부터 후기보고 발품팔면서 최종적으로 ㅍㄹㅁㅇ에서 재수술 받게 됐어 콧대 실리콘 코끝 귀연골 사용했고 코끝골절까지 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 리프톤피부과의원 댓글 0 조회 40 좋아요 0
안녕! 예사들! 오랜만이야! 한동안 회복에 주력하다가, 오늘 작년에 받은 리프팅 시술 보완 차원에서 부족한 부분 실리프팅 받았어, 결과는 대만족! 즉각적인 리프팅 효과도 볼 수 있어서 너무 좋았어! 나도 확실한 개선을 원해서, 실 추가해서 받았어! 직원들 너무 친절한 것도 맘에 들어! 실리프팅 고민이라면 강추하고 싶어!
2시간전