• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[쁘띠시술]

콧대에 반영구필러 어떰?

마라탕후루마니아메리… 2024-08-01 (목) 00:59 2개월전 358 [CODE : 28C8E]
https://sungyesa.com/new/free/4674391
콧대가 너무 컴플렉스라 좀 세우고 싶은데 실리콘 넣긴 부작용이 무서워서 필러쪽으로 알아보고있음. 필러중에 히알루론산이 효과는 드라마틱하다던데 오래 못가고 또 퍼진다더라고? 근데 아테콜같은 반영구필러들은 잘 퍼지지도 않고 5-10년은 간다던데 어떰? 물론 맘에 안들면 긁어내야하고 기대치보다는 조금 낮아진다는 단점이 있긴 하지만 잘 퍼지지도 않고 오래가고 비용적으로도 난 반영구필러가 메리트 있다 생각하는데

632,556
4,015,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ㅆㅅㅊㅊ 2개월전 2개월전 [CODE : 75611]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4674438
가격이안예뻐 2개월전 2개월전 [CODE : 8523B]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4674450
후레쉬밀크 2개월전 2개월전 [CODE : 27891]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4674476
르쉘 2개월전 2개월전 [CODE : 43EAE]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4674526
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 23 좋아요 0
복부 지방추출주사하고 너무 만족스러워서 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 팔뚝도 하고왓는데 어때????? 지금 두달차얌 ㅜ (하는김에 뒷볼록살이랑 러브핸들도 같이하고 온거 안비밀) 나 .... 근데 부유방도 하고시퍼ㅜ ..... 부유방은 머가 효과 직빵이얌 ?? ㅠ 추천좀해쥬 ,,,,,,
8분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 26 좋아요 0
쌍커풀이 컴플렉스라 약 1년 전에 수술 받았어요 첫 수술 후 1년 지났지만 쌍커풀은 안보여서 좋았긴한데 눈두덩이가 비대칭에 짝눈에 눈을 부릅뜨는 느낌도 있고 전에 있던 쌍커풀 라인에 주름이 져서 그렇게 만족도가 높진않았어요 비절개눈매교정도 했던지라 눈 치켜뜨는게 좀 불편해서 결국 2주전에 수술했던 병원에서 as로 재수술 받았어요 아직 붓기가 남아서 좀 지켜봐야하기는 한데 현재까진 만족중이에요
15분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 179 좋아요 0
눈 트임하고 코수술한지 두 달 정도 됐어요 붓기가 거의 다 빠져서 여기서 더 큰 변화는 없겠다 생각했는데 친구들 만날 때마다 붓기가 더 빠졌다고 하더라구요 남은 잔붓기들이 조금씩 계속 빠지나봐요 계속 조심하면서 지켜보고 있는데 주변에서 예뻐졌다, 고급졌다는 말을 많이 들어서 좋아요 너무 인위적이지도 않고 딱 제가 생각한대로 자연스러운데 세련된 느낌이에요 탑페이스 원장님 감각 좋은거 사람들이 더 많이 알았으면 좋겠어요
1시간전
눈수술수술후기 - 하니성형외과 댓글 1 조회 146 좋아요 0
유튜버 재유가 눈재수술 너무 잘된거같아서 병원 수소문 끝에 하니성형외과 최정훈원장님께 받았다는거알구 다른곳은 안가고 여기 한군데만 갔거든 개원하신지 얼마안됐다고했는데도 사람들도 꽤 많구해서 (확실히 유명한원장님인듯) 일정조율하느라 살짝 딜레이 되긴했는데ㅋㅋ 라인이 너무 잘나와서 만족스러워ㅠㅠ 처음 상담하러갔을 때 엄청 친근하시구(?)ㅋㅋㅋ 약간 편하게해주셔서 더 좋았던거같아 앞에가 살짝 막힌느낌이 있어서 앞트임도 같이하면 어떻겠냐구하…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 47 좋아요 0
살이 너무 빠지면서 얼굴이 퀭해지고 눈밑 다크써클도 심해져서 일단 필러로 해결해보려고 시술 받음. 필러 정도야 엄청 간단하고 부작용도 별로 없을 거라 생각했는데 역시 눈밑에 뭘 하는 건 신중에 또 신중을 기해야한다고 느낌.. 최대한 자연스럽게 해달라했고 병원측에서도 요구사항 반영해주긴 했는데 뭔가 모를 이물감이나 어색함이 아직 남아잇고 무엇보다 눈밑 피부가 얇아서 그런지 퍼런 멍같은 게 보임.. 근데 이게 멍이아니라 필러가 비치는 거라고 함.. 다크서클…
2시간전
눈수술수술후기 - 아이원성형외과의원 댓글 0 조회 121 좋아요 0
확실히 여기는 자연스럽게 수술하는 병원임 여러 성형외과를 다녀봤지만 또 하나의 장점은 진짜 봉합이 강박적으로 섬세하고 촘촘함 흉 진짜 거의 안남음…. 대신 너어무 자연스러워서 다시 재쌍수하는 사람들 많이 봤음 속쌍 되기 쉬운..?
3시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 141 좋아요 0
코 첫수술후 4개월차 후기입니다. 코성형은 일단 상담이 진짜 중요한데 원장님 차분하셔서 조바심에 이것저것 물어봐도 얘기 끝까지 잘들어주시고 조곤조곤 설명 잘해주십니다 코 모양 나온것을보면 원장님 주력이 확실히 직반쪽인것 같네요 확실하고 뚜렸한 변화가있는 자려한코를 지향 하신다면 루브르도 괜찮은 선택지 같습니다.
3시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 165 좋아요 0
스무살 대학 가기전에 유명하다는 곳 많은 상담끝에 위드유원일에서 받았습니다. 상담시 의사선생님과 소통하면서 여기다!!라는 생각에 하게됐는데 지금와서 보니 조금은 후회되네요...! 그 당시 무지했던저라 콧대 코끝모두 다 실리콘으로 했는데 지금 다시 확 낮아졌어요... 자가늑이나 연골사용했다면 코끝은 더 오래갔을거같은데 그런말은 상담시 없었고 실리콘만 얘기하셔서 그렇게했거든요ㅠㅠ 5년만에 낮아진코 재수술해야될거같습니다ㅠ 코수술은 무조건 다시…
7시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 117 좋아요 0
압구정 ㅇㄹ 성형외과에서 자가진피귀족술 받았습니다. ​ 우선 병원 비방목적 없구요. 원장님께선 잘 케어해주시고 좋으신데 여기 나이 든 실장님 일처리 너무 최악이라 남겨요. 실장경력 20년이라 자부하시던데 사람 살성체질 다 똑같은 줄 아시는지 ( 통화로 땀나도 전혀 올 필요없고 간지럽고 아프면 알러지약 사서먹고 땀띠가 날 정도가 아니면 집에있으라고 하심, 대체 엉덩이에 땀띠가 날 정도면 골에 상처는 어떻게 되었겠는가, 집이 차로 십분거리였는데 …
7시간전