• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[피부레이저]

옆광대 지방 인모드

ask33 2024-07-13 (토) 00:26 3일전 110 [CODE : 41424]
얼굴형이 땅콩형이라 윤곽수술하고는 싶은데 부작용이 너무 무서워서 못하겠구 ㅠㅠ
유튜브보니까 인모드같은 레이저로 지방태우면 얼굴형이 좀 보완된다는데 정말 효과있나?
내가 얼굴에 살은 많은편인데 또 막상 광대 만져보면 뼈인거같기도 하구ㅠㅠ 효과본사람 알려쥬라ㅠㅠ

3,132,569
197,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

dweglk 3일전 3일전 [CODE : 2B555] 신고 주소
한지만 2일전 2일전 [CODE : 46760] 신고 주소

ask33 작성자 15시간전 15시간전 [CODE : 41424] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 663
|
의견참여 664
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
눈매교정
눈밑지방재배치
대표Dr.
고국진
Dr.
강주용
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 21 좋아요 0
코끝 처져서 완전 화살코였는데, 화살코인들 다 공감할건데 웃을 때 뾰족해보이잖아. 콧대도 낮은편이라 웃을때마다 진짜 완벽 화살모양이라 웃을때마다 자꾸 얼굴 가리게 되더라. 코끝이 처져서 그런지 코도 넘 길어보이고 암튼 그래서 코수술 알아보는데 아무래도 첫수술이라 좀 무서워서 친구들한테도 많이 물어보고 손품,발품 엄청 팔아서 정보 얻음. 일단 실리콘은 넣고 싶지 않았던게 솔직히 첫수술인데 부작용 걱정도 되고 피부 얇은편인데 피부 얇으면 보형물 비…
7분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
인모드 작년에 다이어트하면서 3번 했었고 효과 너무 좋았는데 다시 살 찌면서 올해 2번 받았어 근데 작년만큼 효과가 안 나와서 살짝 속상 ㅠ.. 인모드를 한 번 더 받을까 그냥 이중턱 지흡을 할까 고민된다 ㅠㅠ 근데 이중턱 지흡 부작용으로 살처짐이나 바본 있을까봐 무서워서,,
16분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 14 좋아요 0
고3 때쯤에 했구 나는 무쌍인데 눈이 가로로 크고 눈 자체가 작은 편은 아니었어서 학교에서 꽤 인기도 있었어 근데 그냥 아침에 일어나면 눈 붓는 게 싫어서 친구 쌍수한다길래 그냥 같이 가서 상담받다가 인아웃으로 하면 될거라고 해서 진짜로 하게 됐어 ㅋㅋ 처음에 붓기 안 빠지고 학교 갔을 땐 남자애들이 망했네 원래가 훨씬 낫다고 돈 줄테니까 가서 풀고 오라는 말도 들었는데 나 강한편인데도 그런 말 계속 들으니까 집에서 엉엉 울었음 ㅠ 근데 쌍수 붓기가…
19분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 17 좋아요 0
코 재수술 때 맞춤보형물로 바꾸고 싶어서 지앤지로 선택했어요 생각보다 붓기도 빨리 빠져서 수술 초기에도 얄쌍한 느낌으로 예뻤는데 시간이 꽤 지난 지금도 코끝 떨어짐 없이 라인 여전히 만족스러워요ㅎㅎ 지앤지가 사후관리 시스템이 잘되어 있어서 여기서 수술받기를 정말 잘했다고 생각했어요 비중격만곡증수술도 같이 받을 생각이다 보니까 까다로운 수술도 잘하는 원장님께 받고 싶었는데 성용해 원장님 만나서 해결됐습니다 맞춤 보형물이라 콧대 들떠보이는 것도 없어…
20분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
벌써 2개월차가 되었고 또 시간이 금방 지나서 3개월차 작성하겠죠? 진짜 금방 가는거 갔아요! 어느정도 붓기빠지고 자리잡으면서 아픈것도 없고 불편한것도 없으니깐 시간이 후딱 지나가네요! 제 얼굴형은 딱 자려하다가 맞는거 같아요! 붓기가 완전 빠진건 아니지만 광대+사각턱+턱끝+전체 얼굴지방이식 너무 만족하고있습니다 ㅠㅠ 얼굴이 전체적으로 작아졌는데 꺼진 부분은 지방으로 채워져서 더 어려보이고 매끈해보여요! 붓기는 더 빠진다는데 지금도 이렇게 …
21분전
쁘띠/레이저후기 - 블리비의원 수원인계점 댓글 0 조회 33 좋아요 0
타병원에서 3번받고 여기서는 6번 받았어요. 다른분도 말씀하신대로 너무 대충하는 느낌이 나고 제모 잘 안되는 것 같아요. 안쪽에 있는 털 그대로예요. 기대하면 안될 것 같아요. 가격은 저렴하지만 서비스 X. 수술 비용은 잘 기억 안되서 참고 정도로 보세요 ~~
40분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
여러군데 발품하다가 네임드성형외과에서 수술하게 됬어요! 네임드성형외과에서 수술한 이유는 원장님이 되기 친절하시고 설명도 자세했어요! 궁금한걸 편하게 물어보기 좋았고 환자에 대해서 관심있어 하는 느낌이어서 선택하게 되었어요!!
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
제모후기임 5회에 8만원 수염이 굵고 빨리 자라다보니 10회끊음(병원에서도 10회는해야할거같다함) 2주일에 한번정도 시술. 첨엔 마취크림을 바르고 10분정도 대기함 그 후에 진료실안으로 들어가서 눈에 뭐 씌우고 제모진행하는데 걍 송곳 여러개뭉쳐서 얼굴찌르는거같음.. 아픈대 소리못내고 다받음 받고나서 알로에로 진정해주심 근데 진정이안됌 몇일간 수염깎지말라고함 몇일지나니 푸르스름해짐 겁나…
1시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 0 조회 127 좋아요 0
슴수 받고 세달 다되가는데 요즘 아주 살맛나요ㅋㅋ 가슴수술이 다른 수술보다 만족감이 크다고 들었는데 정말 맞는거 같아요 이쁜 옷이랑 브라 사는데 텅장되도 행복~ 전 흔히들 말하는 기초자산이 아주 조금은 있는 편이었어요 사이 안좋은 애들끼라 잘 모으면 b컵은 됐거든요 윗가슴이 꺼져서 b컵처럼 보이진 않았지만 ㅡㅡ^ 암튼 속옷입었을때도 뜨거나 가슴골이 모아지지가 않아서 딱 붙는 옷은 못 입고 다녔었거든요 그런데 지금은 뜰틈이 없어요 가슴…
2시간전