• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

윤곽망한후 목거상 (이중턱 근육묶기+지흡) 오늘 하구와따..

안면비대칭미친 2024-07-01 (월) 16:27 2일전 7278 [CODE : 7D471]
윤곽 수술전

<윤곽 수술전>

윤곽 수술후

<윤곽 수술후>

윤곽 수술후 이중턱생기고 턱선실종

<윤곽 수술후 이중턱생기고 턱선실종>

이중턱근묶병원

<이중턱근묶병원>

저번에 안면윤곽 개망한글 쓴거 엄청 댓글 많이달리고 계속 답글 달리더라곸ㅋㅋㅋㅋ

너가 살쪄서그런거아니냐 붓기아니냐..
아니 기간도 많이 지났고 나 뚱뚱한편아녀..

핑크옷 입은게 수술전이야
하도 뚱뚱한거아니냐 니가 살많아서 그런거아니냐 해서 전신까지 추가함ㅋㅋㅋㅋ 170에 53임..

아래 얼굴 확대사진은 수술후야

사진 다 보정없는 스튜디오사진이고 스튜디오에서 찍는사진 개 적나라한거알지...?.. 기카보다 더? 그래서 첨부했다..

암튼 지금..얼굴 형 다무너지고 얼굴 개빵빵하고 커짐 이중턱도 생기고 ㅠㅠㅠ

나 작년에 수술받은거라 붓기 라고 하기도 뭐하고
6개월차때 병원갔더니 의사가 얼굴 부은거 여기서 더안빠질거라고 얘기했음 분명히ㅋㅋㅋ 그니까 지금 내가 부은얼굴이 아닌거지...

내면상에 내가 스스로 폭탄날렸다 ㅋㅋ에혀 ㅋㅋㅋㅋ

주변에서나 가족도 나 살쪘냐고 하거나
투턱생겼다고 보름달같다고 난리임ㅋㅋㅋ 나도 죽겠다
남친이 예전에 자기 기카 후면으로 나 찍어준 사진보면
얼굴 진짜 예전이랑 너무다름 ㅜㅠㅠ

인모드도 해보고 슈링크도 2번해봤는데 답없어서
오늘 목거상(근육묶기) 하고왔어

얼굴 개돼지같아진건 둘째치고 이중턱이라도 없어지길 바란다 에효

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

달콩하뚠 5시간전 5시간전 [CODE : 2BAC9] 신고 주소
이미 얼굴형이 이쁜데 ? 근데 나도 이중턱때매 고민이라 공감가긴해.. 후기도 알려주랑!
나다시태어날래 5시간전 5시간전 [CODE : 2C07C] 신고 주소
수술전도 너무예뻤는데 욕심부렸구나... 나도 딱 저랬었어 171/51 흘러내리길래 팔자부터 이중턱 결국 20 대에 거상했어 전체거상 하니까 쫙 올려져붙더라 턱 묶기...? 글쎄 효과없을거같네 상술같아
miniminimi… 3시간전 3시간전 [CODE : 2C1BC] 신고 주소
쓰니 엄청 속상했겠다ㅠㅠ 부디 이번에 잘돼서 좋은 후기 올라왔음 좋겠다!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하보크 3시간전 3시간전 [CODE : 30EAC] 신고 주소
다음번엔 잘되면 되는거죠
익명 2시간전 2시간전 [CODE : 437A0] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면비대칭미친 작성자 2시간전 2시간전 [CODE : 2C0BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이에어우유 17분전 17분전 [CODE : 2D21A] 신고 주소
헉 몸무게도 엄청 가벼운데... 이번 수술 잘 됐기를 바래!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 445
|
의견참여 457
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
안면거상
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 13 좋아요 0
방금 실밥 풀고옴 ! 왼쪽은 붓기때문에 라인이 뒤로 먼가 간거 처럼 보이는거 겠지? 재쌍수라 진짜 끝까지 의심하면서 수술했는데 일주일 차 오때 보여?! (별루면 별루라구 말해죠) 그리구 살짝 세미처럼 해달라 했는데 너무 인아웃처럼 빠질려나도 걱정이긴 해 ㅋㅋ ㅠㅠ
7분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 36 좋아요 0
어제 수술했는데 넘 만족 중.. 하기 전까지 엄청 고민하고 심지어 한 번은 당일 취소해서 예약금도 못 돌려 받은 적 있었는데 최대한 자연스럽게 해달라고 했고 내외측이지만 원장님께서 봉합을 되게 꼼꼼하게 하시기도하고 내 콧볼 모양이 원래 둥그렇게 되어있어서 흉 잘 안보일 거라는 얘기에 엄청 고민하다 결국 해버렸어 아픈 것도 하나도 없고 수술 직후부터 일상생활 잘 하는중이야
32분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 34 좋아요 0
진짜 코에 대한 불만이 너무너무 많은 나였는데.. 그 스트레스 없어지니까 진짜 살만한거 같당.. 코끝 기증늑 썻고 실리콘 5미리 넣었거덩? 너무 화려하게 되는건 아닐까 걱정하긴 했는데 붓기 빠지고 하니까 나름 자연스럽게 이쁘게 나왔땅...ㅎㅎ근데 이미지가 생각보다 좀 더 변하긴해서..ㅎㅎ 코 높이랑 상담할떄 여러가지 생각하고 받는게 좋을듯!! 내가 진짜 옆모습이 별로였는데 하고 나니까 확실히 달라져서 좋당..원채 내가 붓기도 없는 편이라고 하드…
33분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 35 좋아요 0
안녕 예사들~! 나 복부람스 했어!! 나는 항상 복부에 고민이 많았어서 운동으로 빼보려고 노력해봤는데도 안되더라고ㅜㅜ 그래서 복부 지흡을 할까 알아보다가 람스를 알게되었고 금액적인 부분에서나 시술 후 일상생활도 바로 가능하다는 것이 메리트있게 느껴져서 복부 무한 람스로 진행했어 람스 하기 전 몸무게는 54.2kg정도 나갔고 복부둘레는 80.8cm였어! 지금 현재 람스 5주차정도 됐는데 몸무게는 50.9kg로 3.3kg감량했고 복부 …
40분전
눈수술수술후기 - 일미리성형외과 댓글 0 조회 59 좋아요 0
수술 전까지 엄청 걱정 많이 하면서 발품팔던 때가 생각나 후기 적어봅니다.. 지금은 한지 1년넘었어요 처음에는 너무 라인을 높게 찝었나 했었는데 잔잔한 붓기들은 1년까지도 보는게 맞을것같아요!! 제가 수술한 병원은 추천반 비추반입니당 수술 후에 원장님 얼굴을 보질 못해서 좀 당황했으나.. 당연히 경과볼수 있을줄 알았는데 그냥 간호사만 보고 끝이었어요 병원 대기환자도 많고.. 결과적으론 만족입니다 수술전에는 왜인지 자연스럽게 …
44분전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
큰광대랑 사각턱 넙데데한 얼굴이 너무 스트레스고 콤플렉스여서 학창시절부터 내내 고민하고 비용,부작용,살처짐,후관리등 머리싸매다가 수술안하고 계속 스트레스받느니 받고 후관리에 받자싶어서 결국 20대후반에 수술하게됬어요! 지방에 거주하기때문에 올라갈때 한번에 발품돌자 해서 하루에 5군데 방문했는데 그것도 체력이 엄청나게 소모되는 일이였습니다..그 중에서 개인적으로 노트가 가장 마음에들어서 선택하였고 원장님 실장님 간호사선생님들 전부 다 친…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
인중축소랑 입꼬리 받았어요 오늘로 4개월 됐어요 2-3개월차까지만해도 외측쪽에 가시흉이 있어가지고 걱정도 많았어요 병원에 문의도 많이했는데 그냥 시간이 답이긴하네요.. 지금은 전혀없다봐도되구요 아래턱이 발달한편이라 입술이 보통 길이랑 크기는 되는데도 불구하고 엄청 작아보였는데 세로길이가 늘어나니 훨씬 인상이 시원해보이는건 정말좋네요 야금야금 이뻐지는데 이런거인가봐요 눈썰미 좋은 친구는 알아보기도하는데 대부분은 얼굴은 좋아졌는데 어디 한줄은 잘 모르…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 107 좋아요 0
* 1번째 : 내 평소 쌍커풀 라인 * 2번째 : 쌍커풀 높게 생겨서 왼쪽눈은 쌍테로 붙이고 다님 * 3번쨰 : 현재 내 눈! * 4번째 : 자세히보면 짝짝이임 에휴.. * 5번쨰 : 1달차 사 원래도 쌍커풀이 진한 눈이였는데 눈 앞머리 두줄씩 생기는거 스트레스 받아서 쌍수 하게 되었어. 다들 이쁜데 왜 하냐고 지금 너무 매력있다고 말렸는데 나만 아는 내 몽고주름이 너무 스트레스였지 뭐야. 이것때문에 쌍커풀라인도 매일 달라지고 쌍커풀도 …
1시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 0
안녕하세요! 오블리성형외과에서 복코수술 받은지 6달차 됐습니다! 첫 코수술이라 수술에 대해 잘 알지 못했는데 처음으로 상담간 곳이 오블리 성형외과였습니다! 원장님과 실장님께 첫상담이라 말씀드리니 엄청 친절하고 구체적으로 설명해주셨고 이해하기 쉬웠습니다! 저는 제 얼굴에 맞는 오목조목한 자연스러운 코를 원했습니다, 맞춤보형물로 수술 후 모양을 미리 디자인할 수 있었는데 원하는 모양으로 잘 디자인해주셨고 수술 후에도 디자인했던 코 그대로 나와서 너무…
1시간전