• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[주름처짐리프팅]

실리프팅 끝판왕후기 실리프팅 할 친구들 꼭 내글읽어 돈버리지 말고

스마스 2024-07-07 (일) 05:58 1개월전 406 [CODE : 68650]
그냥 한마디만 할께 하지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지 말라면 하지마
그냥 이것밖에 할말이 없어

1년은 유지된디? 2년은 유지된다?
실리프틩으로 생성된 콜라겐이 실역할을 한다??

그런 개소리는 듣지마

그냥 다 똑같아
3개월~길게는 6개월 잠깐 유지되고 돌아와
몇백만원 짜리를 하든 똑같아 나는 200주고 했어
물론 회복할수 있는 시간적 여유를 못내서도 이런 비절개
리프팅을 선택한건 맞아
나도 어느정더 각오를 했지만
이정도 일줄 알았으면 안했을꺼야

부작용? 없지
왜? 효과도 없으니까

하더라도 pdo실은 절대하지마 효과 0이니까
수술종류 실 모양이 문제가 아니야
실의 재료가 문제인거야
물론 디른 종류의 실도 비슷하긴해 ^^

pcl실은 좀 오래가지만 큰 차이는 없어
그냥 하지마 ㅋㅋㅋㅋ
하더리도 pdo는 절대 하지마
실모양이 j모양이든 회오리감자 모양이든
재질이 pdo실이라고? 하지마
6개월도 못가
ㄹㅇ이야

그냥 그돈으로 회오리감자나 사먹자^^
나차럼 설마 그래도 나는 효과가 있을수도? 하는 헛된
기대를 품지마 나도 그랬어

실리프팅 효과있다는 글은 거의 광고글일 가능성90퍼 이상이야
왜냐면 병원에서 후기 올리면 할인해준다는 압박이 굉장히 쎄
진짜로 광고꾼 아니라 평범힌 시술 환자도 시술한지 얼마 안됰시점에서는 수술비 할인받은거 때문에 광고글을 쓸수 밖에 없고
(이건 다알지?)
후기쓰는 두달 남짓한 기간에는 정말 만족을 하는게 사실이니까

진짜 효과있는지 여부는 이해관계가 다 끝나고 나오는거지
나차럼

제발 실리프팅 고민하면 내글을 꼭읽기를…
Written by
App

2,244,952
280,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

침침침이 1개월전 1개월전 [CODE : 2B52A] 신고 주소

로나땅 28일전 28일전 [CODE : A71BA] 신고 주소
익명 1개월전 1개월전 [CODE : 8330F] 신고 주소

스마스 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 3CA49] 신고 주소

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 4674C] 신고 주소
Sung20 1개월전 1개월전 [CODE : 852C3] 신고 주소

스마스 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : 25E47] 신고 주소

Sung20 1개월전 1개월전 [CODE : 852C3] 신고 주소
furi 1개월전 1개월전 [CODE : E430D] 신고 주소
이름없음님님 30일전 30일전 [CODE : 2A609] 신고 주소
로나땅 28일전 28일전 [CODE : A71BA] 신고 주소
한지만 25일전 25일전 [CODE : 2C0C2] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 4
|
의견참여 4
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 체인지의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
복부 3주차에요~~~ 진심 이렇게 찐 배는 굶어도 안들어가더라구여 ㅡㅡ.. 5월6월 걸쳐 다이어트 망하고 결국 엄청 더워질때 안되겠다 싶어서 지흡 결정 !!!! 지인 추천으로 갔지만 상담할때 저의 마음을 너무너무 잘 알아주셔서 한번에 결정했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 즨작에 할걸 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 배는 째끔 무서웠는데요 주위에서도 복부가 젤 할만 하다며... 정말 생각보다 너무 괜찮았어요! 붓기때문에 이주? 정도는 잘때 좀 힘들었는데 슬…
22초전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
일단 병원 세곳 돌았고 강남 주변의.... 병원들이 공장식이라는 느낌을 받았어서... 지인이 추천해준 의사쌤이 한 분 계시는 병원으로 선택했습니다! 원장님 상담이 너무 솔직하신 게 너무 마음에 들었고 이 부분에서 수술 결정했습니다 몇개월 뒤에 가서 의사쌤이랑 다시 경과를 봤는데 눈매교정이 잘 안된 거 같다고 하셔서 재수술까지 마친 눈 입니더..! 저는 그런 거도 잘 몰랐고 재수술 생각도 없었는데 먼저 얘기 꺼내주셨어요..! 무료로 해주신 거…
16분전
가슴성형수술후기 - 프레쉬홍닥터의원 댓글 0 조회 68 좋아요 0
가슴지방이식 한지 한 달 차네요! 부유방 제거도 같이 했고 수술 후 3일 정도만 힘들었고 그 후 부터는 일상생활에 문제 없어서 좋았어요 ㅎㅎ 여름이라서 관리하기 힘들었지만 2주 동안 관리 열심히 해주고 생착 잘 되려면 살 찌워야 된다고 해서 밥도 잘 챙겨 먹었더니 지금은 허벅지랑 가슴 멍 다 빠졌고 크기도 너무 만족해요!! 상체에 살이 없는 편이라 가슴이 빈약했는데 보형물은 부자연스러워서 자가 지방 이용해서 진행하는 가…
31분전
눈수술수술후기 - 퀸성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
고등학교때 대구 퀸에서 쌍커플수술 받았는데 자연스럽게 잘 돼서 눈 이쁘다는 말 많이 들어! 혹시 고민 하는 예사들 있음 상담 받아보는거 추천할게! 원장선생님 이름은 잘 기억 안나지만 한분밖에 안계셨어 친구도 내 추천 받아서 갔는데 가격대는 좀 오른거 같더라구 이건 참고 해줘!
45분전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 81 좋아요 0
오블리 성형외과에서 김다앎 원장님께 무보형물로 매부리코수술을 받았습니다. 수술 이후로 6개월이 지났는데 큰 붓기는 다 빠진 것 같아 보입니다. 수술 직후에 비해 빠른 속도로 자연스러워졌습니다. 코 모양이 크게 개선됐는데도 주변 지인 중 수술을 알아보는 사람이 없습니다. 제가 원하는 대로 자연스러운 라인으로 수술이 된 것 같아서 매우 만족스럽습니다. 수술 이후로는 병원에 주기적으로 경과를 가고 있는데 원장님께서 항상 친절하시고 궁금한 점을 잘 해소해 주셔…
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 61 좋아요 0
진짜 어디 터놓고 말할 곳도 없고 괜히 다른 곳에 적었다가 신고 당할 것 같아서 성예사에 적는거임 윤곽 하지마세요 .. 1년 지났는데 붓기 진짜… 아직도 친구들 만나면 살 쪘다는 소리 들어요 좋게 말해서 살쪘다 수준이지 그냥 명동가면 계신 붕대 칭칭 감고 있는 중국인들처럼 얼굴 떡판이 넓어져요 사탕붓기? 아니고 그냥 떡판 호떡 대왕보름달 느낌이예요 바비톡이나 강남미인 보면 1.2개월차에 붓기 쏙 빠져있는 사람들 전 거의 다 후기 작성 이벤트라고 생각…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 99 좋아요 0
나는 사실 인아웃을 원하고친언니가 세미아웃을 원했는데 내가 세미아웃이 되어버림… 근데 지금은 사실 아 조금만 더 화려하게 할걸 그랬나 하는 생각도 드는거 보면 잘된거같다고 생각해..! 근데 사람마음이.. 눈 하면 코도 하고싶다봐…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 86 좋아요 0
안녕하세요 처음 쌍수 진행하려고 집 근처 성형외과 병원 한 곳 직접 갔다오고 한 곳은 ㅇㅈ성형외과 전화상담을 했는데 집 근처 성형외과에서 간단하게 상담만 진행했는데 실장님 한 분이랑만 이야기 하고 원장님은 못 보고 나왔거든요 집 근처 성형외과 가격은 자연유착만 해서99만원이고 ㅇㅈ성형외과는 갑자기 무슨 이벤트를 하신다고 하셔서 46?만원인가 49만원을 부르긴 하셨어요 집 근처 성형외과도 괜찮아서 집 근처에서 자연유착을 하고 싶은데 원장님은 수…
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 151 좋아요 0
3개월 지나서 써보는 코 성형 후기! 나 진짜 코가 컴플렉스였어 얼굴 다른 곳은 그래도 만족하면서 살아갈 수 있겠는데 코는 진짜 안되겠더라고 내 눈에 코 못생긴거만 보이고 코가 너무 커보였어 수술도 그래서 “아무리 수술을 조져도 전 코 보단 예쁘겠지” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 마인드였어 ㅠㅠ 근데 수술 너무 잘돼서 수술한 거 아는 사람들마다 수술 너무 예쁘게 잘됐다고 자기가 본 사람 중에 제일 코 잘 된 것 같다고 그러고 살빠…
2시간전