• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 앞트 하고 언제부터 눈 벅벅 가능.?

겨드랭이 2024-08-05 (월) 21:55 19시간전 132 [CODE : 49FB3]
눈 비비거나 진한화장하고 눈 벅벅 지우는거 언제부터 가능.?
Written by
App

602,834
475,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

내가성형을할줄은 19시간전 19시간전 [CODE : 6BBC8] 신고 주소
furi 9시간전 9시간전 [CODE : E430D] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 21
|
의견참여 21
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
가슴확대
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 예쁨주의쁨의원 수원인계점 댓글 0 조회 23 좋아요 0
내가 좀 통통한편이었는데 골반쪽 힙딥이 울퉁불퉁하고 비대칭인게 너무 고민이였어ㅜ 처음에는 통통해서 그런줄 알고 나름 몇달 동안 간단한 운동이랑 식단도 하면서 살도 엄청 뺐거든 근데도 힙딥은 바뀌지가 않더라고... 그래서 추천 젤 많고 후기도 괜찮은 신논현 ㅃㅋㄹㄴ에서 하고 왔어 원장님한테 울퉁불퉁에 비대칭 때문에 스트레스라고 하니까 용량은 얼마 들어가는지 디자인은 어떻게 하는지 다 말해주면서 상담 너무 잘해주더라고 시술 받고 나서 라인 너…
5분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 42 좋아요 0
부목떼고 찍은건데 원래 이렇게 붓기가 없는거야?! 일주일 됐어 매부리랑 복코 개선은 잘된 것 같은데 아직 코끝 붓기때문에 완벽하게 없어진지는 모르겠당 자연스럽게 해달라그랬구 일주일 밖에 안됐는데두 이 정도로 자연스러운게 신기해 ㅋㅋ 다른 사람들 후기보면 초반에는 코 엄청 크고 그러던데 아바타 느낌..? 난 왜 전혀 없지 코 한 모습이 너무 내 스스로 익숙해ㅋㅋㅋㅋ 코모양 맘에드는데 너무 자연스러워질까봐 그건 좀 걱정된다 그래도 이정도면…
22분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
붓기 빠지면 자연스러워 지려나요 2주정도 지나면 일상생활 된다고 믿고는 있습니다만 붓기가 너무 안빠지네요
22분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 0
보다시피 수술 전 코는 완전 낮고 뚱뚱하고 짧은 코였어 문제가 한두개가 아니라 진짜 뭐부터 손대야 할지 고민이 많아따.. 상담 다녀보니까 원장님마다 하라고 하는게 조금씩 다르더라고 그래서 손품부터 다시 했음 진짜 내 마음에 드는 후기들 위주로 댓글로 정보 물어보고 그렇게 하나씩 리스트 짜서 다시 상담을 갔더니 그때는 상담에서 말해주는 장단점이 다 이해가 되더라 어떤 곳이 믿을만한지도 알 것 같은 기분? 지금은 …
26분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 40 좋아요 0
성형수술은 처음이라 지인들이 추천해준 곳에서 첫 성형을 하게 되었어요 상담실장님도 너무 친절하시고 안내를 자세히 해주셔서 딱히 걱정되는건 없었어요 수술후에도 엄청 큰 불편함은 못느꼈어요 아직은 붓기가 많이 남아있지만 수술이 잘 된것같아서 만족해요!
33분전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
코 필러하면 옆으로 다 퍼지고 나중에 계속 맞아야되나? 그냥 아예 시작을 하지 말아야 될까?
58분전
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
인스타 보다가 알게됐는데 눈 떠보니 서울가서 상담 받고 있더라고 담당 실장님은 장경은 실장님이였는데 내 니즈에 맞게 필요한 부분만 셀렉해서 수술할 수 있게 걑이 고민해줘서 너무 만족스러운 수술 했음 주말에 연락 드려도 박아주셔서 토요일에 수술하고도 일요일에 편하게 보냈지 복부도 하고싶었는데 복부까지는 무리일 것 같다고 팔만해도 엄청 바뀔거라고 말씀하셔서 팔만하기러 했다가 수술 당일 등도 추가 결덩,,사진 보면 알겠지만 때려죽여도 후회안함 ㅠㅠ 라인 너무…
59분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 1 조회 66 좋아요 0
코가 뭉툭하고 커보여서 코수술하고 싶다는 생각은 예전부터 갖고 있었어 옆으로 퍼진 코 때문에 코랑 관련된 온갖 별명 달고 살았는데ㅋㅋ.. 기회만 보다가 이번에 큰 결심하고 지앤지병원에서 수술 받았어 자가늑, 절골, 기능코 다 한번에 받아야 하는 상황에서 이호준원장님이 부작용 없이 코모양도 자연스럽게 만들어주셨어 무엇보다도 코막힘하고 비염 개선 제대로 해주신게 큰 거 같음 제일 만족스러운 수술이야 상담 때부터 이호준 원장님이 아이패드로 가…
1시간전
가슴성형수술후기 - 나나성형외과 댓글 0 조회 109 좋아요 0
마른편에 자산이 없지는 않았는데 볼륨이나 가슴골이 없어서 수술했음ㅎㅎ 여선생님이 계시고 안전함까지 믿을수있는 나나에서 수술했고 만졌을때 제일 만족스러운 촉감이었던 세빈서브로 수술했어 원장님 친절하시고 재미있으셨고 실장님도 친절하셨었어 그래서 내원할때 부담스럽거나 기분 안좋은적 없었고 예약하고 가면 오래 기다리는 일도 없었어서 더 만족스럽다~~ 퇴원하고 수술직후에는 아픈거 어쩔수없었지만...ㅎ 가슴이 생긴다는 생각에 버틸수있었고 금방 일상생활…
1시간전