• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

지팻주사 허벅지

지둥둔 2024-08-27 (화) 02:28 10시간전 49 [CODE : 51ADC]
지팻주사 다른 데에서는 후기 좋길래 허벅지 패키지로 하려고하는데 여기서는 글들 보니 후기가 안 좋은 거 같아서요...
효과 있나요 ㅜㅜ
허벅지랑 복부 둘 다 고민인데 허벅지가 더 시급해서 허벅지 하려구 했거든요
Written by
App

818,695
1,514,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 364
|
의견참여 376
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 에이오의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
지인소개로 친구랑 같이 예약하고 갔고 입술이 워낙 얇아서(특히 윗입술) 맞을까 말까 고민하다가 너무 티나게 맞은 친구들 보고 그렇게 될까봐 좀 걱정하긴 했음 ㅠ 친구는 일단 상담 목적으로 간 거였고 나는 맞을 마음 70 상담만 받을까하는 마음 30으로 갔었음 상담 받기 전에 기다리고 있는데 데스크?직원이 먼저 마취연고 바르면 시술 단축된다라고 하길래 아 시술 받을지 말지 아직 안정해서 상담 먼저 받겠다고 했더니 되게 떨떠름해하는 표정으로 알겠다고 해서 …
5분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 6 좋아요 0
4일차!!! 언제쯤 붓기가빠질까! 나 인아웃 세미아웃 중간라인으로 잡았거든 어케! 라인 나올 것 같아?? 넘 궁금하다ㅠㅠ 윗트임 한곳이 너무 간지러웡 ㅠㅋㅋㅋㅋ 멍도 엄청 심하구 ㅋㅋㅋ 빨리 화장하고 싶어~~ ~!!
7분전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
짝눈이라 쌍수 할까말까 고민하다 쌍트에 눈밑지까지 함 양쪽 눈 대칭 맞춰졌고 퀭한 눈밑까지 완전 맘에 든다 성형은 처음이라 수술 당일까지 걱정 많았는데 마취 깨고 일어나니까 수술 다 끝나있고 아픈것도 없어서 아.. 진작할걸 생각이 들더라ㅎㅎ 절개 눈매교정+윗트임+눈밑지했고 수술한지 네달 넘으니까 쌍커풀 라인은 잘 자리 잡힌거같고 눈밑 뮁한거도 꺼진것도 좋아져서 인상도 훨씬 깔끔해보이는거 같아!
37분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 19 좋아요 0
매부리같은 코라서 여성스럽고 귀여운 이미지를 위해 코 끝 둥글게 원하는데 비스타 이승종 원장님이 딱 취향에 맞게 잘해주셨음. 상담이나 사후 경과 보러갈 때도 원장님이 직접 다 해주시고 엄청 케어를 잘 해주신다는 느낌을 받았음. 완전 추천!
37분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 50 좋아요 0
수술 전 코 모양만 봐도 뭐가 컴플렉스였을지.. 눈치챘을까..? 매부리가 극심했고 미간이나 콧대나 코끝 다 마음에 들지 못했어 코가 높지만 모양이 좋지 않다 보니까 그냥 코가 크다는 느낌이 있었어.. 그리고 극심한 축농증으로 코막힘도 있어서 코로 갖는 스트레스는 다 갖고 있었다 수술하고 나서 며칠은 힘들거라 생각했는데 병원에서 케어 열심히 받다 보니까 관리 어렵다는 생각을 크게 하진 못했어 생각보다 멋지게 된 코가 적응이 안되긴 했음ㅋㅋ…
1시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
ㄷ데ㅇ 에서 복코수술 받았어 복코만 잡으면 빨래집개로 코 잡은 느낌 들까봐 콧대도 같이 좀 올렸는데 원장님 말대로 하길 잘한듯 ㅎㅎ ㄷㄷㅇ 추원장님 약간 완벽추구형 느낌이야 ,, 상담때부터 엄청 섬세하고 꼼꼼하게 봐주셨는데 사후관리도 그렇게 봐주시다보니 생각보다 붓기도 빨리 빠지고 관리를 잘 받아서 그런지 수술이 잘돼서 그런지 흉도 없이 수술이 잘됐어 원하던대로 얄쌍하면서 세련되게 복코 잘 잡혀서 대만족 ㅎㅎ 이제 2주정도밖에 안됐지만 …
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 유봄성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
지금은 무조건 자연스러운 게 대세지만.. 내가 20살 초반만 하더라도 티날만큼 봉긋한 이마가 꽤 인기였어 그래서 이마보형물을 미용목적으로 예쁜라인을 원해서 삽입햇고 후에는 100프로의 만족은 아니였지만 나름 만족하며 지내온세월이 10년이 지났었거든? 근데 세월이 지나면서 모양의 변형도 조금 보이고 생활에 불편함은 없었지만 미의 트렌드라는 부분이 바뀐 부분과 또 너무 동그란 모습이 인상을 좀 더 강하게 만드는 부분을 느끼는 부분이 커지면서 보…
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과 피부과 댓글 0 조회 127 좋아요 0
가슴수술 보형물 고민하는 예사들 많던데 도움이 될까해서 후기한번 올려본당! 촉감은 한달바께 안돼서 아직 딱딱한느낌이 나긴하는데 그래도 하루하루 지날수록 말랑말랑해지고 있는거 같고 모양도 점점 자연스러워지고 있어서 맘에드는데 혹시 사이즈가 작아보이거나 아님 너무 과해보이거나 그런느낌 있나..? 친구들은 다 잘됐다고 크기도 적당하다고 하긴 하는데 난 하는김에 좀 더 크게할껄 하는 아쉬운 맘도 조금 있긴하거든..ㅎ 여기서 더 크게했으면 완전 …
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
코코라인 김선구 원장님께 코 성형 받았습니다!! 콧대는 실리콘 사용해서 4mm정도 올렸다고 해주셨고 코 끝은 비중격 연골 사용해서 전체적으로 코 높이를 올렸고 복코교정과 콧날개 올리기도 함께 했습니다. 한달차가 되니 큰 붓기도 거의 빠졌도 모양도 자연스러워져서 매일 코 보는 재미로 지내고 있어용 ㅎㅎ 주변 반응도 분위기가 세련되어졌다고 해서 만족해요❤️ 코수술한걸 모르는 지인들은 코수술한걸 눈치 못 채고 많이 예뻐졌다고 해요 자연스러움을 원했어서 전 더…
2시간전