• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

비순각 각도 높이 중요한거 같애

화정정점 2024-08-12 (월) 23:17 21시간전 115 [CODE : 2AE66]
난 아이돌 느낌 원했던거 아니구
나한테 어울리면서 과하지 않게 자려한 느낌 강조했었어!!
무조건 상담 마음에 드는곳 잇을때까지 다녀본다는 생각으로 상담 돌았구
상담 때 비순각 얘기 했었던 곳이 두 곳 있는데 그땐 사실 뭔지 잘 몰랐지;;ㅎㅎㅎ
근데 수술 받고 나니까 비순각 잘 잡는게 중요하더라 아는 만큼 도움되는거 같아서
난 수술 받기 전에는 몰랐거든 !!ㅎㅎㅎ
얼굴에 어울리게 3D 비순각교정+ 코 수술 해주신 원장님 복 받으세요
코수술 감 안 오는 예사들 있으면 비순각 잘 잡아주는 곳으로 알아봐 도움될거야!!

864,668
335,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

duisakangs 19시간전 19시간전 [CODE : 2D850] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 5
|
의견참여 5
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 22 좋아요 0
울퉁불퉁 튀어나온 광대랑 길어보이는 얼굴이 고민이라 상담을 갔었는데 원장님께서 제 얼굴 고민의 원인이 뭔지 하나하나 설명해주시는 모습에 예약 결심!! 수술 후에 입원해있었는데 밤에 상태 체크하러 직접 와주시고 다정하게 말씀해주셔서 마음이 편해졌어요ㅠ 지금은 고민이였던 광대랑 긴 턱이 사라져서 사진 찍을 때 너무 행복합니다 감사해요 원장님
36분전
코성형수술후기 - 차민성형외과의원 댓글 1 조회 74 좋아요 0
재료 : 비중격연골, 귀연골, 실리콘, 코끝에 알로덤 살짝 덧댐 + 기능코수술 (비중격만곡증, 비염수술) 차민 민성기원장님 후기는 많은데 홍원장님후기는 많이 없어서 써봄! 잘때 평소 누우면 코막힘이 심해서 기능코수술 알아보다가 수술하는김에 미용도 같이 햇어 무보형물도 생각했었는데 나는 낮은코, 작고 짧은코라 내가 정면에서 얄쌍해보이고 싶어서 실리콘으로 선택했고 콧대 높이욕심은 마니 없고 자려한 라인원해서 젤 얇은 실리콘으로 넣었어 —————————…
59분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 128 좋아요 0
다이어트하면서 지금 8kg 정도 감량했고, 맨날 거울 보면서 눈바디하는데 거울 볼 때마다 팔뚝 라인이 너무 거대해서 여리여리한 핏이 안 나는 거야.. 큰 마음먹고 팔뚝 지방 추출했다 지금 딱 2주 차인데... 너무 신기해서 사진 공유해 본다 이럴 줄 알았으면 하루라도 빨리할 걸 ㅠㅠ (양쪽 사진 모두 동일한 -8kg임...) 팔뚝 시술의 힘이 크긴 크다
1시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 4 조회 96 좋아요 0
짝눈 자연유착 자연유착 쌍수 한달차 짝눈이여서 고민했는데 후사진보면 왜이제 했는지ㅜ.ㅜ 진작할걸 수술은 처음이여서 긴장하고 무서웠는데 원장님이 차분하고 엄청 편하게 해주심!쌍테 탈출해서 너무 좋고 병원 선택 잘한고 같아여
1시간전
코성형수술후기 - 차민성형외과의원 댓글 0 조회 70 좋아요 0
코재수술 했는데 코가 완전 마녀코에 코봉이가 되서 붓기 감안하더라도 너무 심해서 부목떼고나서 진짜 심하게 정신적으로 힘들었어 수술한병원에서는 기다려보라고.. 울고불고 했는데도 안된다고 해서 진짜 이러다 죽겠다싶어 조기제거 찾아보다가 차민성형외과에서 바로 제거했어 대기가 너무 길어서 제발해달라고 사정사정 매일 전회하고 결국은 전화로 상담하고 수술날짜잡아서 수술날 민성기원장님 상담받고 바로 수술했어 수술한 이상한 코보다 차라리 제거수술 붓기에 수축기 있는코…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 126 좋아요 0
돌출안이랑 함께 비대칭이 심한 편에 코도 짧은 복코 그 자체였어 그래서인지 늘 외모에 대한 불만족이 심했던 것 같아 늘 이런 부분들을 개선하고 싶어했고 고민끝에 눈코수술을 알아보기 시작했어 주변 지인들 추천도 받아보고 여기저기 알아보면서 상담도 꽤 많이 돌아봤고 원장님 경력이나 실력 스타일은 잘 맞는지 눈코 한번에 한 후기들은 많은지 후기들이 조화로운지 등등 나름대로 기준을 잡아봤고 가장 적합하다 생각이 든 곳에서 수술을 결정했어 …
2시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 61 좋아요 0
20살 때부터 눈 앞쪽이 과하게 트인 것도 있고 웃을 때 갈고리처럼 보여 눈이 몰려보이고 사나운 느낌을 주는 것 같아 스트레스였습니다. 앞트임 복원을 하려고 후기도 찾아보고 지인을 통해서도 후기도 듣고 했는데 수술하면 모두 흉터가 생겨서 더 후회한다고 하지 말라고 했어요. 그래서 포기하다가 흉터가 거의 보이지 않는 후기를 동영상을 통해서 보고 결정했습니다. 저는 앞트임 복원 중에서도 앞트임 미세복원을 했습니다. 수술 전후 사진을 공유드립니다. …
2시간전
코성형수술후기 - 서울퀸성형외과 댓글 1 조회 72 좋아요 0
콧대는 있는편이라 불만없는데 콧볼모양이 너무 동그랗고 웃을때 퍼지는게 보기 싫어서 콧볼축소만 하기로 결정! 발품은 3군데 돌았고, ㅎㅇㅂ은 내측절개 ㅅㅇㅋ는 내외측 절개로 권유했어. (다른 1군데는 코수술 제안해서 패스) 사실 상담내용은 ㅎㅇㅂ이 좋았고 ㅅㅇㅋ는 의사가 너무 시니컬.. 상담도 대충해서 ㅎㅇㅂ 가려고 했었는데, 내측절개는 하고서 별로 차이를 못 느꼈다는 후기가 너무 많았고 이왕 할거면 줄여진 티가 났으면 해서 ㅅㅇㅋ으로 결정했어. …
2시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 38 좋아요 0
3년전쯤 수술 받았고 그때 당시 모든 얼굴 수술중 처음이라서 저에게는 첫 의사선생님이셨는데 너무 친절하셨어요. 그리고 무엇보다 다른 병원에서 수술하고 부작용이 나보니 여기 원장님이 얼마나 잘하시는 분인지 알겠더라구요. 같은 얼굴뼈 수술인데 피질절골 1종하고 입술이 삐뚤어지고 신경이 늘어지는 부작용이 났는데 여기는 그 큰 수술하면서 입안에 흉살도 없이 꼬매주시고 제일 큰 수술인데 부작용이 하나도 없었습니다. 물론 현재까지도 마찬가지 입니다. 진짜 신의손이…
2시간전