• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 하려고 하는데 어떻게 해야할까??

성괴왕되기프로젝트 2024-08-11 (일) 09:13 14시간전 1882 [CODE : 3F350]

짐 체지 20 정도이구..

무턱있는거랑, 얼굴선이 남자답고 안와상융기도 있는 편이라 이목구비 자체는 예쁘게 생긴편인데 얼굴선이 워놕 이러다 보니 조화도 조화되로 안되기도 하고 조금 멀리서 보면 얼굴여백도 조금 있는듯 싶어서  양악은 너무 무섭고 금전 부담도 커서 윤곽으로 최대한 보안할 부분 보안하려고 하는데 어떤 방향으로 원한다고 상담 받아봐야할까? ㅠㅠ

미감 자체가 저가 너무 개똥인지라.. 눈 2트때 트임이랑 필요도 없는 눈썹거상 해서.. 얼굴 조화가 조금 안되ㅠㅠㅠ

미감 좋으신분들.. 제발 저좀 알려줘어 ㅠㅠㅠ

개인적으로 저는 성형티 나는 얼굴을 좋아하는 편!

316,695
3,359,085
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 14시간전 14시간전 [CODE : D8E44] 신고 주소
헛소리하지말고 돌아가
1 2 16

성괴왕되기프로젝트 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 3F350] 신고 주소
얼굴좀 때려부수고 싶은데 갈피를 못잡게써
그대아무것 13시간전 13시간전 [CODE : 6BA3B] 신고 주소
굳이 안 해도 될 것 같은데

성괴왕되기프로젝트 작성자 13시간전 13시간전 [CODE : 3F350] 신고 주소
[@그대아무것] 내 눈에 내얼굴이 너무 맘에안드러... 살쪄서 부해진것도 잇기야 하겟지만 저 무턱이랑 얼굴 여백생기는게.. ㅠ
익명 13시간전 13시간전 [CODE : 2F426] 신고 주소
살찌거나 무턱으로 보이진 않고 어딜 깎기보단 볼이랑 눈밑에 필러나 보톡스 좀 맞으면 훨씬 생기 있어 보일 것 같은데 남자는 볼륨 빵빵하게 채워도 어색하니까 지금도 괜찮다고 생각함

[@] 턱끝 전진이랑..  광대 좀만 빼고싶은디... 하면 처지고 큰 변화 없을라나.. 차라리 그냥 살 더빼고 지금 아예 시술 끊은지 1년반된 얼굴이라.. 살더 빼고 인모드랑 슈링크 조지구 나서 고민해야할까?

익명 13시간전 13시간전 [CODE : 2F426] 신고 주소
[@성괴왕되기프로젝트] 올려준 사진으론 무턱같지 않은데...? 광대는 깎고 싶은 거야? 지금 광대 안 커 보이고 전혀 살쪄보이지도 않아... 오히려 약간 말라보이는데...;;

[@] 지금 몸무게 80키로대 체지방 19에서 20 정도야... 돼지야 ㅠ...

[@성괴왕되기프로젝트] 글쎄 몸은 잘 모르겠지만 정면 얼굴 보면 갸름한데? 다른 예사들이 말한것처럼 나는 지금도 괜찮아 보이고 더 깎거나 빼는 수술은 완전 비추...
블랙탄짜장 12시간전 12시간전 [CODE : 70F6D] 신고 주소
나라면 안해...차라리 다른 시술 알아볼ㅈ듯..
새로와봄 12시간전 12시간전 [CODE : 1A10F] 신고 주소
상담이나 받아봐
의사 관점으로 깎을게 있나 봐야지
윌터상상 12시간전 12시간전 [CODE : 85200] 신고 주소
왜할라하니..
채롱랑 12시간전 12시간전 [CODE : 53332] 신고 주소
나도 저정도면 안할거같아.. 충분히 괜찮은데
Sxopz 11시간전 11시간전 [CODE : 3123B] 신고 주소
왜 해..?? 진짜 하지마 충분히 괜찮은데 갸름하고 칠 때도 없는데 정말 말려 …
syonoki 11시간전 11시간전 [CODE : 2C919] 신고 주소
너 윤곽이 뭔지 모르지
요하난 11시간전 11시간전 [CODE : 4EB99] 신고 주소
충분히 지금도 잘생겼구만 뭘원해
망고당 11시간전 11시간전 [CODE : 7DFC6] 신고 주소
윤곽하면 ㄱㅇ 같아질 수도 있음
뽀잉뽀잉뽀 11시간전 11시간전 [CODE : ADC5D] 신고 주소
절대하지마
미미띠 11시간전 11시간전 [CODE : 7DE13] 신고 주소
안해도될거같은데 ㅜ 그정도로는
뒷밑트할래 11시간전 11시간전 [CODE : 33B7C] 신고 주소
여백얘기 나오는데 윤곽은 여백을 줄여주는 수술이
아니야
아에이오우유우 10시간전 10시간전 [CODE : 4EB4F] 신고 주소
ㅋㅋ참나 어이가 읎다 진짴ㅋ 돌아가
여신신 10시간전 10시간전 [CODE : 43225] 신고 주소
진짜 절대안해도될거같은데
히또냥 10시간전 10시간전 [CODE : 16DA0] 신고 주소
나라면 눈썹정리 머리 헬스 등 할거같은데
매부리코.. 10시간전 10시간전 [CODE : D888B] 신고 주소
이미 성형 많이 한 거 같은 얼굴임
피글릿조아 10시간전 10시간전 [CODE : 43E24] 신고 주소
깎기보다 채우길 추천
tn090352 9시간전 9시간전 [CODE : 467B0] 신고 주소
헐 굳이
미니쿵똑 9시간전 9시간전 [CODE : 1CECB] 신고 주소
하지마../
가민가민 9시간전 9시간전 [CODE : A1879] 신고 주소
윤곽하면 얼굴 더 길어보일거 같아...굳이 하려는 이유를 모르겠어ㅜㅜ
힝퐁퐁 9시간전 9시간전 [CODE : 2C964] 신고 주소
부럽다 ㅠㅜㅠ 나도 향복한고민 하거시퍼
인생쉽지않네 9시간전 9시간전 [CODE : 1B09A] 신고 주소
윤곽수술이 잘못되면 진짜 큰일 나는데 좀더 생각해봐
furi 9시간전 9시간전 [CODE : E430D] 신고 주소
이미 윤곽을 한번 한 얼굴같은데? 그냥 안해도 될것 같아.
익명 8시간전 8시간전 [CODE : 2C0BD] 신고 주소
미감 개똥 인정

하지마 8시간전 8시간전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해 근데 맞말

허허에 7시간전 7시간전 [CODE : 38CD9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 '하자마~ 괜찮은데 왜~'이런 댓글 받아보려는 글같은데 솏이 다 시원하네
용용이라우 8시간전 8시간전 [CODE : 2AEB3] 신고 주소
이미 약간씩 쳐지는중인데 윤곽하면 가속 붙는거알지
경남꼬맹 7시간전 7시간전 [CODE : 53334] 신고 주소
하지마… 왜하려고하는거여,,,
익명 6시간전 6시간전 [CODE : 31275] 신고 주소
교정을 하는게 나을거같은데? 지금 입매가 좀 아쉬운데 윤곽을해버리면 피부 처져서 더 이상해질거같음
그리고 눈을 가려놔서 안보이긴하지만 비율상 눈매가 길어야 예쁠 얼굴일거같아 눈 관련해서 좀 찾아봐
미밍22 6시간전 6시간전 [CODE : 2300E] 신고 주소
대체 와이… 진심으로 하지마 효과도 없을듯
케빈김 6시간전 6시간전 [CODE : 18BF4] 신고 주소
지금이 딱 좋은데 굳이 윤곽을 할 필요 없을 것 같아
honeyjamja… 5시간전 5시간전 [CODE : 337F2] 신고 주소
강남언니 남자판으로 되고 싶으면 윤곽해
사탕가게 5시간전 5시간전 [CODE : 75504] 신고 주소
진짜 진심으로 내 오빠였으면 정신 차리라고 물 뿌렸을 것 같아 진짜 왜 하려는건지 이해 하나도 안 가고 윤곽하면 얻는 건 매끄러운 얼굴형 하나고 부작용 인위적임 다 떠안는거야 자존감이 많이 떨어져있는 상태여서 괜히 성형에 눈이 가는 것 같은데 윤곽은 예사가 내 원수여도 한 번은 말릴 것 같아

성괴왕되기프로젝트 작성자 28분전 28분전 [CODE : 3F350] 신고 주소
[@사탕가게] 요새 그냥 거울볼때마다 한숨만 나온다 ㅠ.. 물론 시술 관리 손놓고 산지 1년반이라지만.. 점점 얼굴이 이상한거같아.. 눈은 이쁘게 생겼는데 얼굴선은 너무 남성적인거같아성
OovoO 5시간전 5시간전 [CODE : 18BE7] 신고 주소
차라리 인중이랑 코 사이를 채우자..
윤곽 노노해
비포지티브 5시간전 5시간전 [CODE : 249E0] 신고 주소
안해도될 것 같은데 자기가 하고싶음 해야지 ㅜ
Brrr123 4시간전 4시간전 [CODE : 83860] 신고 주소
하면 얼굴 처져서 나이들어보일것같은데..
Brrr123 4시간전 4시간전 [CODE : 83860] 신고 주소
차라리 운동하고 근육 키우는거 추천
더벤라 4시간전 4시간전 [CODE : 2B384] 신고 주소
하지마요 지금도 훈남이에요!!!
Alex24 1시간전 1시간전 [CODE : 249D1] 신고 주소
윤곽은 광대 사각턱 등 울퉁불퉁한 얼굴형을 부드럽게 만들어주는 수술로 알고 있는데 예사는 지금 얼굴형이 각지지 않은 거 같아서 굳이 안해도 될거같아!
오히려 이런 얼굴형에서 윤곽을 하면 처짐만 걱정하게 될거같기도 해..
근데 정확한 진단을 받고 싶으면 윤곽병원에 가서 Ct 찍고 전문의 상담 가보는 게 가장 좋을거같아
한 군데에만 가지 말고 성예사에서 언급되는 좋다는 병원들 여러군대 가는 거 추천하고 전문의 선생님들께서 공통적으로 하신 말씀 위주로 생각해보는 게 좋을듯해!
근데 내 개인적인 의견으로는 광대랑 사각턱은 우선 안하는게 좋을거같고 전체적으로도 얼굴형 조화로운거같아!
내가 요즘 윤곽 대해서 정보 찾아보는 중인데 얼굴형만 예뻐서/잘생겨서 사람이 예쁜/잘생긴 경우는 많지는 않고 이목구비가 중요한데
얼굴형은 이목구비가 실력? 잘 발휘할 수 있을 정도로 거슬리지 않을 정도면 괜찮다고 들은 거 같은데 예사 얼굴 지금 너무 조화로운거같아

성괴왕되기프로젝트 작성자 29분전 29분전 [CODE : 3F350] 신고 주소
[@Alex24] 지금 이목구비 많이 서구적인편.. 안와상융기가 좀 많이 발달해서 아이홀이 진해서 ㅠ.. 눈은 여자눈 처럼 예쁘게 생겼는데 얼굴형이 너무 남성적이라 미치겠어..
딸기우윳빛깔 17분전 17분전 [CODE : 7DEC4] 신고 주소
부작용 유튜브로 보고 수술과정 유튜브로 꼭 보시길
설밍 8분전 8분전 [CODE : 18B1E] 신고 주소
윤곽하면  평생 리프팅 해야된다던데우,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 562
|
의견참여 576
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 위드성형외과 댓글 1 조회 10 좋아요 0
만족합니다. 티가안나게 자연스러움을 추구하는 사람인지라 크게 차이나진않지만 저는 만족할 정도로 차이나요. 그리고 부작용없고 당기는 거없는 거만으로 성형은 이미 평상타는 한 거라고 생각... 원장님이랑 얘기하면서도 전문가라는 믿음이 들었어왜.
5분전
쁘띠/레이저후기 - 청담튠의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
튠페이스리프팅 효과 30대되면서 살처지는게느껴져서 고민하다 방문했어요. 모 사이트에서 최저가라서 기대없이갔는데 원장님이 피부에 맞는시술 추천해주시고 꼼꼼히 해주셔서 즉각적인 리프팅효과를봤습니다. 얼굴살빠지고 이런것전혀없었고 피부까지 좋아졌어요. 강추해요.
10분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 93 좋아요 0
윤곽한지 벌서 1년차 후기 남겨볼게요! 후기 보니까 1년후기는 별로 없는거 같네요 ㅎㅎㅊ 윤곽3종 받기전 제 얼굴은 광대는 심한편은 아닌데 턱이 비대칭이라 한쪽이 커보이고 사각턱이 좀 심한편이었어요. 그래서 광대는 라인만 살짝 정리하기로 하고 윤곽3종을 받았어요! 저는 인형라인보단 어느정도 자연스러움을 가지고 싶어서 이 부분 원장님한테 말씀드렸는데, 귀밑각 살려주시면서 효과있게 정리해주셔서 이 부분 넘 만족스러워요! 수술 1-2달차땐…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 184 좋아요 0
눈 코 같이 하고 온지 6일 지났는데 앞트임한거 살짝 후회되면서…. 오른쪽 윗트임이 안돼서 라인이 별로 안이쁜거 같은데 어떻게 보시나요…? 원래 발품 다니면서 매몰,윗트임/매몰, 앞트임 (몽고주름 때문에) 이렇게 두 개로 나뉘어서 크게 고민안하고 코 같이 할 수 있는 곳에서 했는데 잘 된건지 모르겠어요. 원래 자연스러운걸 추구하긴했습니다
2시간전
코성형수술후기 - 티엔성형외과의원 댓글 1 조회 156 좋아요 0
대학입학 전에 코로나 시즌 맞아 코 수술 받았음. 메부리 코 + 콧대 끝 부분이 매우 낮았음 + CT 찍어보니 코가 많이 휘어 있었음. 첫 수술시에 정말 자연스럽게 코를 아주 조금 올리고 싶었음. 다 만족했으나 콧대 실리콘이 살짝 휘여서 약 6개월 후 코 재수술함. 재수술하고 염증 시작.. 염증 주사 맞고 가라앉음. 이후 그냥저냥 살아가는 중 낮은 코더라도 그냥 실리콘 넣지 말걸,, 생각중
4시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 178 좋아요 0
윤곽3종 수술받았고 어제(토) 입안실밥제거 했습니다 수술후 걱정이 많이되었는데 사후관리 내원시 원장쌤이 상담 잘해주시고 간호사쌤들이 너무 친절하게 응대해주셔서 차분히 경과보며 기다리는중입니다 사탕붓기 빨리 빠졌으면 좋겠어요 어제는 실밥풀고 네네치킨 먹었습니다(가위난도질)
5시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 96 좋아요 0
안녕하세요 잘받고갑니다 ㄴ극싯ㄷㄱㅅㄱ ㄱ시디시디슥신시ㅡ시ㅡ시ㅡ딪긩긩그시ㅡㄱ시ㅢㅇ긔이ㅡ이ㅡㄱ시ㅢ진ㅇ긔이ㅡ이ㅡ아싲거이ㅡㄱ이닏ㅈㄱㆍ이ㅡㄱ이ㅢ이ㅡㅈ크시ㅢㅅ거잭ㅇ디답읻ㄱㄷㅇㄱ
5시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 248 좋아요 0
70A=>70E컵 되었어 모티바 풀사이즈로 했는데 아직까지 두세달차라 촉감은 티나긴 하네 ㅜ 뭐 촉감은 1-2년은 되어야 내꺼 같아진다니까ㅎㅎ ㅜ 멘토엑스트라로 하고 싶었는데 ㅠㅠ 너무 마른몸에 없는 가슴이라 괜리 리플링이며 뭐며 티날까봐 안전하게 모티바 결정.. 이정도면 성공 맞지..?
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 108 좋아요 0
다른병원에서 ㅠㅠ 매몰 망한후 일때문에 바빠서 + 냅두면 괜찮아질까봐 실 안풀고 대기하다 6개월뒤에 풉니다… 한쪽은 쌍거풀이 풀리고(아직 희미하게 선남음) 좀 늘어난듯하고 ㅠㅠ 한쪽은 쌍거풀이 강하게 남아버렸네요 ㅠㅠ (고정이 너무 세서 찝힌자국이 6개월뒤에도 심했는데) 다행이 흉터는 없고 풀때 병원 정말 잘찾아가서 풀때 짼곳은 아예 흉터거 없습니다(첫날 부터 일주일 까지 붓지도 않고 티도안남 …진심) 혹시라도 풀생각 있으면 수…
6시간전