• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

껌딱지 가슴+꼬막눈이라 성형하고왔어!!!

러일락 2024-07-02 (화) 11:19 6일전 230 [CODE : 85410]

눈 너무 작고 짧은 꼬막눈이고 가슴도 너무 콩알만해서 아니 껌딱지여서 고민이었는데 주변친구가 여기서 수술하고 너무 눈도 왕방울해지고 가슴도 왕쥬쥬가 되어서 수술하게 됐어
처음에 상담했을때부터 여기다 싶었어 원장님께서 너무 친절하시고 아 ㅎㅎ원장님 두분이당 눈성형해주신 원장님 넘친절 그리고 가슴수술해주신 원장님 츤데레 같아 ㅎㅎ
아무튼 떨리는마음으로 수술대에 누웠는데 진짜무서웠는데 다들 걱정말라고 손잡아주셔서 감동 ㅠㅠ 마취과 원장님도 스케일이 남달라서 크게 걱정안됨 ㅎ 수술하고 진짜 가슴은 별로 크게 아프진않았어 자가운전도3일만해했고 욱신거리고 방지턱 넘을때만 조심 ㅎ 오히려 눈이 더 따갑고 힘들었어....ㅎㅎ아 참고로 2차실밥 지옥갔다가 옴ㅎ 너무아팠는데 수술끝나고 눈도 가슴도 왕쥬쥬 왕눈이개구리되서 행복해..주변에서 다들 눈 엄청커졌다고 어디서했냐고 물어봐 ㅎ나의 2번째 아버지들 ..감사합니다 ㅠㅠ
Written by
App

2,672,246
2,322,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

안뇽하셈 5일전 5일전 [CODE : 32CF3] 신고 주소

tosemfk77 작성자 5일전 5일전 [CODE : 534B0] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 40
|
의견참여 40
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 세이지의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
사진은 엊그제 저를 찍은 동영상 캡처에요 어떤 보정도 x 지금은 아이돌 다리 뼈말라인데 일단 전 다리에 지방이 없는 하체 비만이였어요 말이 안되죠 근데 정말 말다리 다리만 보면 60키로 다 근육이였죠 운동으로 빼보고 마사지로 빼봐도 불가능 그래서 주사 맞았는데 효과는 엄청납니다 대신 좋아하는 운동 다 포기 점프하기 뛰기 불가능 횡단보도 조금 남았을때 뛰기 불가능 ㅋㅋ 빨리 걷기 불가능 그냥 걷는것도 체력 훅훅 떨어짐 무기력증 옵니다 하지만…
2분전
눈수술수술후기 - 온에어성형외과의원 댓글 2 조회 64 좋아요 0
요즘 성형 알아보는 예사들도 한참 많을시기고 해서 도움되라고 후기 한번 써봐 나처럼 미간쪽 라인이 눈꺼풀에 숨어서 거의 안보이고 속쌍처럼 보이는 사람들 이거 진짜 스트레스인거 알지? 눈뜨는데 뒷라인만 보이니까 눈에 생기도 없어보이고 꾸미는 맛도 잘 안나더라 거기다 오른쪽 라인은 또왜케 잘풀리는지 매번 풀릴때마다 원래있는 라인자체도 안이쁜안 사진찍을 때 계속 짝눈이니까 점점 성형조지고 싶은 맘이 생기더라 글고 눈밑으론 지방때문에 다크가 매…
26분전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 45 좋아요 0
이제 팔 지흡한지 두달 훌쩍 넘었당ㅎㅎ 위에 사진들은 팔 지흡 전이구 아래는 지흡하고 나서 찍어본 사진들이양 요즘은 이렇게 비교사진 찍는 맛에 들렸엉ㅋㅋ 옷도 태가 달라져서 전에는 가디건이나 팔 가려지는 위주로 입었다면 이제는 그런거 없이 그냥 입고 싶은데로 입는중
42분전
체형/바디성형수술후… 댓글 3 조회 60 좋아요 0
벌써 지방추출주사 시술한지 4주차가 되었는데 하고나서 뭉치는것도 이제 사리졌고 완전 슬림해져서 요즘 나시랑 탑만 입고다녀요...! 완전 대만족입니다! 앞으로 다이어트를 더햐야 하지만 이정도 빠졌는데 팔뚝살이 생각보다 많이 빠져서 가이어트 동기가 더 되고 있는중이에용!!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 155 좋아요 0
매몰 재수술 지금 12일차이긴한데.. 거의 2주차되는 시점인데.. 뭔가 오른쪽 눈 붓기가 이상해....... 첫날도 좀 찝찝했는데.... 이런식으로 붓기가 빠지는건............................ 좀이상한데......... 하... 이거 짝짝이로 해놓은거 맞지..? 나는 왜이리 만나는 의사마다 이러냐... 하.. 정말 정신적으로 너무 힘드네.. 이걸 받아들이고 살아야되나.. …
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 1 조회 154 좋아요 0
6년전쯤 절개로 쌍커풀 수술을 했는데 왼쪽는 3년 전에 풀려서 매일 쌍액으로 쌍커풀을 만들고 다녔어요. 더이상은 만들고 다니기 싫어서 재수술을 알아보던 중 김주호 원장님 추천을 받아서 상담을 다녀왔는데 제가 고민하던 눈 앞머리 부분을 앞+위 다 터주는 대각선 트임으로 해결해줄 수 있다고 하셔서 수술 결정했습니다! 1,2번째 : 수술 전 3번째 : 실밥 푼 직후(8일차) 4번째 : 수술 후 11일차 절개 재수술이라 붓기가 많이 걱정됐는데 수…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 4 조회 169 좋아요 0
식단해서 빠지는 건지 주사 맞아서 빠지는 건지 생각해보면 전자였어 물론 사람마다 개인차가 있을 수 있고 (나도 후기 보고 갔을 때는 호평이 많아서 혹한 게 맞구) 결론은 식단을 했음에도 불구하고 나는 효과를 못봤어 몇주 지나고 나서 일주일 단식 했을 때가 주사 5회 맞았을 때보다 더 많이 빠졌어서ㅠ ㅎ 그냥 살빼는 건 (지흡과 장기적인 단식이 아닌 이상) 길게 보고 빼야지 짧은 시간에 빼려 하는 건 (그것도 시술로) 내 과욕이라는 걸 느꼈어 …
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 노원점 댓글 2 조회 128 좋아요 0
보톡스 국산이라 내성이 생길까봐 걱정되긴하는데 일단 안다물었을때 생기는 근육이 안튀어나오는 게 느껴지고 묘하게 갸름해져서 좋음! 부작용도 없고 무엇보다 너무 저렴해서 가성비 좋은 시술인듯!! 사각턱 고민이면 추천함
10시간전
눈수술수술후기 - 제이티성형외과의원 댓글 2 조회 235 좋아요 0
ㅈㅇㅌ성형외과 ㅇㅎㅎ원장님께 수술 받은지 8개월 차 돼가용!! 원장님 덕분에 예쁜 눈 가지게 됏습니다 감사합니다 ㅠ
10시간전