• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

비염수술하면 다크써클

nocomplexx… 2024-09-10 (화) 18:12 1개월전 172 [CODE : ADC26]
https://sungyesa.com/new/free/4825549
옅어지는 효과가 있을까? 그리고 미용코랑 기능코 같이해도 기능코 효과 100퍼센트 볼 수 있어?? 뭔가 미용코 주로하는 곳에서 하는 기능코는 부족할 것 같은 느낌..ㅜㅜ 내가 성형은 처음이라 잘 몰라서 그래 구시대적 발상이라면 미안해!!

2,378,206
1,301,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 1개월전 1개월전 [CODE : 4EBDF]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4825648

nocomplexx… 작성자 1개월전 1개월전 [CODE : ADC26]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4826495
9956 1개월전 1개월전 [CODE : 687B4]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4827499
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.5
평가참여 35
|
의견참여 35
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 케이케이의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
인모드 3회차 후기 얼굴 전반적인 지방 제거하고 날렵해보이기 위해서 선택함 선생님이 4-50분정도 꼼꼼히 해줌 fx+forma 그치만.. 효과는 미미했다.. 한 6갤 정도는 날렵해보이나? 했는데 그뒤로는 정말 모르겠음 같이 한 친구도 효과는 미미했음.. 병원 자체 문제보단 그냥 인모드 말고 울쎄라 받는게 나을듯
2분전
윤곽/FACE수술후… - 연세결성형외과의원 댓글 0 조회 1 좋아요 0
이중턱 지방흡입 + 근육묶기 후기 얼굴에 살이 많고 옆라인에서 보이는 이중턱살이 너무 거슬려서 진행했음 5달차고 너무너무 만족중임 케바케겠지만 땡기미 하는 기간 지나면 일상생활 아무 문제 없음 처짐 없고 없던 턱 라인이 생겨서 대만족
5분전
눈수술수술후기 - 라포레성형외과의원 댓글 1 조회 25 좋아요 0
앞트임이랑 윗트임 함 원래 내 눈 모양 때문에 한쪽이 덜 트일 수 있다고 했는데 진짜 그렇게 됨 자연스러워서 주변인들 말 안하면 모름 하기 전보다 눈 훨씬 예뻐짐 흉터 있음 앞트임 치고는 안 심하긴 한데 거슬리긴 함 다시 하면 좀 더 알아보고 할듯 4/5 금액 정확히 기억 안나는데 100정도
39분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 84 좋아요 0
안녕! 예사들아! 자연유착+눈재수술 후기를 들고 왔어. 발품 파는데 조금이나마 도움이 되었으면 싶어서 작성해봐. 내 경우 8년전에 매몰로 첫 쌍커풀을 했다가 한쪽이 풀려서 재수술을 알아보게 된 케이스야. 그때는 아무 생각없이 친언니 소개로 쌍커풀 수술을 했었는데 언니가 바쁘고 해서 처음으로 손품,발품을 팔아보기로 했어. 검색하다가 우연히 성예사를 알게 되었고 자기전까지 며칠동안 고민하면서 정보를 모았던 기억이나. 수술은 한번 받으면 …
42분전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 43 좋아요 0
지인 추천을 통해 자연유착과 눈매교정한지 2년정도 지났습니다! 처음엔 쌍꺼풀이 안어울릴까봐 걱정했는데 원장님께서 수술당일날에도 신중하게 고민해보고 하기 싫으면 안해도 된다고 하셔서 믿고 수술 받을 수 있었습니다. 결과는 대 만족이구요 붓기도 별로 없어서 일살생활하는데 편햇어요 붓기가 완전히 빠진 지금은 제가 수술한지 아무도 모르구요 병원정보 물어보는 애들도 많아서 기분도 좋네요!!!!!!
54분전
체형/바디성형수술후… - 서울365mc병원 댓글 2 조회 100 좋아요 0
오랫동안 갖고있던 하체 컴플렉스 극복을 위해 지방흡입을 결심하구 받고온 지 어느새 2주 지났어요!! 수술 직후 벌어져있던 허벅지 안쪽이 시간이 지나면서 조금씩 멍과 붓기가 심해지는지 다시 붙어버려서 약간의 조바심과 걱정도 들었는데 며칠 전부터 다시 멍과 붓기가 빠지구 이제 발을 붙이고 서도 허벅지 사이에 틈이 생겼어요..! 지금은 하루하루 멍도 옅어지고있고, 붓기도 조금씩 빠지고있는 게 느껴지구 눈으로도 보여요ㅎㅎ 다음주부터는 후관리도 받으면서 식…
1시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 58 좋아요 0
딱히 입 튀어나오는 건 없었고 그냥 이빨이 가지런해졌으면 좋겠다고 생각해서 학생때 했급니다! 교정한 이후로부터 턱 관절이 많이 안좋아진 것 같긴 해요ㅜ 이도 자주 시리고 유지장치 안 끼면 다시 돌아오는 것도 너무 불편하더라고요.. 그래더 가지런해진 이빨은 예쁩니다
1시간전
눈수술수술후기 댓글 32 조회 251 좋아요 0
1년 전 재수술로 유명한 한 강남의 성형외과에서 재수술로 양쪽 눈 절개 진행(지금은 신논현쪽으로 이사). 수술은 기존보다 라인을 높이는 방향으로 진행했고 처음 1개월이 지난 시점 라인이 비대칭임을 직감했음. 근데 의사는 아직 부기가 덜 빠진 상태라 그럴 거라며 좀 더 기다려보자고 했는데 사진은 수술 후 1년 정도 지난 상태. 뿐만 아니라 계속해서 눈이 잘 안감기는 문제, 안떠지는 문제를 아직까지 같이 갖고 있음. 병원 측에 환불을 요청함. 그러니…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 1 조회 113 좋아요 0
노트에서 턱끝보형물제거+턱끝전진+미니브이라인+얼굴지흡(옆볼,팔자,심부볼제거) 했고 아직 한달차여서 붓기낭낭하지면 후기 들고왔습니당 수술을 하기로 결심한 계기는 , 10년전에 얼굴이 동그란게 스트레스여서 턱끝에 보형물 넣었는데.. 시간이 지날수록 이중턱처럼 보이고 얼굴이 길어보이는게 신경쓰여서 제거하기로 마음먹었고, 유지한 원장님과 상담하면서 보형물을 제거하면 얼굴이 너무 짧아보일것 같아서 3mm정도만 전진하기로했어요! 노트에서 수술…
2시간전