• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[양악교정치과]

양윤 모델

2024-09-01 (일) 03:53 10시간전 118 [CODE : C97C3]
양윤 리얼모델은 전체공개 해도 본인부담금 크려낭.. ㅠㅠㅜ
여기서 병원들 알아보다가 너무 맘에 드는 곳 찾았눈데 일단 지원은 해 볼 생각이고 만약 모델이면 입원비 마취비 교정비 수술비 등등 본인부담금 대략 어느정도 필요할까?!
Written by
App

3,563,278
4,098,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.7
평가참여 20
|
의견참여 20
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
눈밑지방재배치 시술을 알아보던차 지인소개로 압구정역에있는 아이팅성형외과 이한별원장님을 추천받고 진행하였는데 상담부터 시술까지 친절하고 아주 만족스럽게 시술이 된거같습니다 아직 한달차라 자리잡기까지는 2개월정도 남았다고 하시는데 자리잡고나서도 봐야할거같습니다 어쨋든 하고나니 대만족입니다 사람들과 대면하는일이 많다면 필요로한 시술같습니다
1시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 129 좋아요 0
귀찮아서 병원한개만 상담하고 당일수술함 원체 턱이짧고 작아서 큰 효과 없을거라고 하심 (나도 알고있던 부분...) 나는 애초에 드라마틱한 효과 원한게 아니라 얼굴선정리 +귀여운 이미지 탈출 이 목적이었고 들어가기 직전에도 무조건 자연스럽게해달라고함 볼+이중턱 했는데 어젯밤에 했음에도 불구하고 확실이 얼굴선이 정리돼서 좋긴하단 (원래 이틀차엔 붓기가 안심한가..?멍도 하나도 안듦) 턱이 짧고 애초에 지방량 적음+자연스러움 추구-> 남들만…
2시간전
눈수술수술후기 - 아이팅성형외과 댓글 1 조회 133 좋아요 0
평소 무쌍눈에 만족해서 딱히 눈 성형에 대해 생각을 가지고 있지 않았었는데, 점점 눈을 뜰 때 이마로 뜨다 보니까 눈에 피로감도 더해지고 이대로 가다간 눈 윗쪽을 쳐진 피부가 덮어버릴 것 같아서 요 답답함을 걷어내고 싶어 자연유착을 하게 되었어요 상담할 때도 꼼꼼하게 라인 잡아주시고 원하는 눈이 뭔지, 어떤 걸 개선하고 싶은지 정말 세세하게 상담해주셔서 좋았어요 절개는 무섭고 회복기간이 빠른 자연유착을 할 수 있는 눈일까 걱정이었는데, 이한별…
2시간전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 0 조회 96 좋아요 0
당시 저는 높은 소세지 때문에 두줄따기 병원을 알아보던 중이었어요. 원장님께서 상담을 너무 잘해주셔서 별 의심없이 수술 예약하고 진행했습니다. 그런데 ... 상담 실력과 수술 실력은 별개였나 봅니다. 두줄따기 수술에 실패했고, 저는 겹주름과 찌그러진 라인으로 4년째 살고 있습니다. 다시 제대로 수술하고 싶어서 이 사이트에 가입했습니다.
2시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 73 좋아요 0
여기서 수술 받은 지 2년정도 지났는데 아직 하나도 안 풀리고 풀릴 기미도 안 보임ㅎㅅㅎ 추천할게정말.. 근데 최근에 친구 소개해주면서 같이 가줬는데 실장님이 바뀌었더라고ㅠㅠ 전에 실장님이 훨 좋았는데.. 원장님도 친절하시진 않음 친구 재수술로때문에 간거였는데 한쪽만 재수술하는 거라 가격이 좀 저렴했음 근데 원장님이 지금 예약 많은 시기인데 한쪽재수술은 돈안된다고 예약 엄청 뒤로 잡게함 근데 실력은 ㄱㅊ
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 164 좋아요 0
가슴한지 이틀차인데 진짜 너무 아프네요 눕지를 못하겠네요 가슴이 풍만한걸 넘어서 너무 커져버린 느낌인데 이게 붓기 때문에 그런걸까요? 겨절이라 겨드랑이도 너무 아프고 폰 만지는것도 욱신욱신거려요
3시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 276 좋아요 0
휴먼성형외과 김국현 원장님께 멘토엑스트라 보형물로 수술한지 5달차입니다. 꾸준하게 겨절로 생각했어서 겨절로 진행했고, 멘토엑스트라 왼쪽 375 cc 오른쪽 400 cc 로 진행했어요. 사진에서도 짝짝인데 실제로 보면 더 심했어서 수술 당일에 보형물 넣어서 디자인하면서 좌우 크기 맞췄습니다. 저는 마지막까지 보형물 모티바와 엄청 고민했어서 수술 이틀전까지도 실장님께 전화해서 여쭤보고 했는데 모티바를 꼭해야되는 체형이면 추천하는데 전 그렇지 않은 체…
5시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 276 좋아요 0
비절개 뒷밑트임 한 지 대략 20일 정도 지났습니다 10일차 쯔음에는 과교정 된 부분과 결막하 출혈때문에 걱정을 했지만 시간이 지나며 과교정 된 부분이 많이 개선되었고 눈이 자연스럽게 커진 느낌도 많고 있어용!
10시간전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 0 조회 227 좋아요 0
첫 수술 후 약 10년 정도 지났는데, 라인이 많이 얇아서 가끔씩 인상이 흐릿해 보일 때도 있고 결정적으로 눈에 힘을 주고 뜨기 어려워지는 느낌이 들기 시작해 재수술을 결정했습니다. 더 또렷한 눈매와 확실한 효과를 얻고 싶어 상담 때 아웃라인으로 하고 싶다고 말씀드렸는데, 현재 상황에서는 세미아웃이 더 좋을 것 같다며 제 눈에 맞는 라인을 추천해 주셨습니다. 수술 전 눈이 약간 비대칭이어서 수술 후에는 이 부분이 보완이 됐으면 하여 그 부분에 대해서…
11시간전