• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형의 딜레마

kms0514 2024-08-09 (금) 23:56 1개월전 229 [CODE : 515BC]
https://sungyesa.com/new/free/4709256
모든 성형수술의 딜레마. 외모를 업그레이드 시킬 수 있지만 수술이니만큼 부작용도 따른다. 결국엔 본인 선택이고 기존의 본인 컴플렉스와 수술 후 부작용 사이에 저울질해서 선택하는게 성형수술인듯.. 하든 안하든 본인 선택이고 정답은 없다
Written by
App

332,545
410,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

이영걸 1개월전 1개월전 [CODE : 312D0]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4709271
마초마초맨 1개월전 1개월전 [CODE : 15AB4]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4709880
꿀떡시루떡 1개월전 1개월전 [CODE : 1A2D5]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4710099
노오이 1개월전 1개월전 [CODE : 86D0A]
주소 https://sungyesa.com/new/free/4710547
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 68
|
의견참여 68
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 1 조회 42 좋아요 0
기록용으로 남기는 ㄹㅇ 솔직후기,,까먹기 전에 눈에 얼음팩올리고 냅다쓰는중 ​ ㅇㅁㄷ(견과류) 성형외과에서 자연유착 하게되었음 한쪽이 겹주름이라 계속 풀려서 쌍액가끔하는게 짱나기도하고 라인을 좀 높이고싶어서 하게됨 여튼 유명 유튜버가 여기서 했는데 붓기없는걸로 유명하고 가격도 착해서 ㅇㅁㄷ에서 하게됨! 원장님도 상담받았을때 자연스러움추구하시고 훈훈+친절나긋 원래도 예쁜눈이다 좋은말까지 해주시니 홀라당 넘어갔다!!!!!! ​ 일단 17시 수술…
21분전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
오늘 수술 받고 왔는데 원장님 끝까지 친절하게 알려주시고 수술 진행해주셨어요. 되게 긴장했었는데 별 일 없이 잘 마무리 되었고 경과는 시간을 두고 더 지켜봐야 할 것 같네요. 현재는 눈 조금 붓고 피눈물 조금씩 나는 상태에요.
56분전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
가슴수술 한지 벌써 한달차! 2주 지나니까 시간이 너무 빨리가 ㅜ 여름이 지나는게 아쉬울뿐.. 후관리 지금까지 총 두 번 받았는데 간호사분들도 너무 친절하시고 원장님도 궁금한거나 조심해야할것도 자세하게 알려주셔서 너무 좋았어 ㅎㅎ 지금은 거의 다 회복해서 통증도 거의 없고 상체 운동도 조금씩 가능해 아직 한달차라 촉감이나 감각이 다 돌아오진 않았지만 시간이 지날수록 자연스러워지는게 눈에 보여서 신기하고 너무 만족스러워~ 앞으로 두 달 세 달차가 너무 기…
1시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 106 좋아요 0
딱 100일차 슴득 후기 ! 최근에 사후관리 받으러 다녀왔는데 선생님께서 이제 엎드려 자도 상관 없다고 해서 뭔가 해방감이 있었어! 예전 모습은 진짜 생각 안날정도라 원래부터 이 모습이였던거 같아. 근데 아직 촉감은 더 풀려야할거 같긴해!! 최근에 해외 여행도 다녀왔는데 슴득 기념으로 파인 옷 입는 재미가...ㅎㅎ 은근 시선이 느껴지긴 하더라구!! ㅎㅎㅎ 원래 가슴은 1년까지 쭉 봐야한다는데 앞으로가 더 기대 되는거 같아^___^
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 105 좋아요 0
안녕 ! 맨날 눈팅하다가 진짜 글을 쓰게 될 줄이야 추석 맞이해서 어제 가슴 성형하고 왔답 원래 가슴에 대해서 별 생각없었는데, 살 급격하게 찌고 빠지고를 하다보니 가슴이 날아갔어 그래서 일 쉬는 김에 하게됐엉 ㅎㅎ 가슴 성형 한번 관심가니까 이게 빠져나올 수 없더라고..? 결국 어제 당당히 혼자 들어가서 수술 했어 !!! 주변에 가슴성형 이야기 안하고 있을라니까 .. 할것도 없고 심심해서 글쓴당 나름 자연스러움을 원했는데…
2시간전
눈수술수술후기 - 탑티어성형외과 댓글 2 조회 132 좋아요 0
기존 눈이 딱히 불만은 있는건 아닌데 그냥 별 특징없고 무난한 무쌍 눈..? 난 라인 크고 높은 화려한 눈 원해서 수술한거야 병원은 탑티어감 처음에 멍 좀 있는데도 ㅋㅋ 라인 딱 떨어지고 예쁘더라 아직 붓기 덜 빠졌는데 ㅋㅋ 그래도 예쁘게 나온거 같아서 올려 봄 !
2시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 62 좋아요 0
콧대가 코 끝은 높은편인데 콧대가 너무 가라앉아보여서 필러 맞았는데 바로 효과 있더라구요?! 몇 달동안은 만족했으나 매년 맞기도 좀 그래서 코 수술을 알아보는데 코 수술할때 필러 안 녹으면 긁어내야한다는데 필러가 남아있는지 어떻게 알 수 있나요?
2시간전
코성형수술후기 - 미호성형외과 댓글 0 조회 103 좋아요 0
미호성형외과 핏미코 후기입니다 #핏미코 #3D보형물 붓기도 다 빠지고 비주 흉터도 거의 안보여서 지인들이 너무 자연스럽게 예쁘다고 칭찬많이 듣고 있어요! 저도 딱 제가 원하는 모양대로 완성되서 대만족스럽습니다!
3시간전
가슴성형수술후기 - 디테성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
10년째 가슴수술 고민만 하다가 상담이라도 받아보자라는 생각에 병원5곳을 상담예약해두고 제일먼저 방문하게된 첫번째 병원에서 수술결정까지 후기풀어봅니다~~~ 일단 수술의 이유는 평소 러닝을 너어어무나 좋아하는데 문제는 살이 미친듯이 빠지기만해서 빠지지말아야할곳도 살이 빠지니 몹시 고민스러운 날들~~ 옷도 펑퍼짐한 옷울 좋아하다보니 더욱이 옷태도 안살고 하루라도 빨리 젊을때 예쁜모습으로 살고자 수술까지 큰맘 먹고 올해 안에 해버리겠다라는 마음에 수술…
3시간전