• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
목록 글쓰기
[중년성형]

엄마 눈썹하거상술 했는데 인상 바뀌어서 우울해하셔ㅠ

Im 2024-02-11 (일) 03:51 3개월전 12756 [CODE : 2D8E9]

눈썹거상하면 좀 젊어진다해서
고민하다가 엄마 성형해드렸는데.

눈썹이랑 눈 사이가 너무 가까워져서 이상하고
인상도 표독스럽고 사나워져서
엄마가 너무 우울해하셔.
밖에도 안나가고 싶어하시고 명절에 가족들 보러도 안가셨어.

너무 많이 짤라낸 것 같은데
이거 다시 늘어날까? 복원이 가능할까?

눈이랑 눈썹 사이가 현재 0.5센치로
거의 눈이랑 눈썹이 붙어있어.

2,422,419
3,020,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

김바기 3개월전 3개월전 [CODE : 32C14] 신고 주소
이게  눈썹거상보다 이마거상이 더 나았을거 같네ㅠㅜ

내문서정리 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 82A98] 신고 주소
[@김바기] ㅠㅠ 원래 좁지않았는데 너무 잘라내버린듯ㅠㅠ
오아이 3개월전 3개월전 [CODE : 2BAE6] 신고 주소
나도 눈썹하거상 후회중..

내문서정리 작성자 3개월전 3개월전 [CODE : 82A98] 신고 주소
[@] 시간 지나면 내려오거나 그런 거 없었어?

깔롱님 13일전 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초미녀여친 3개월전 3개월전 [CODE : 15BAC] 신고 주소
ㅠㅠ 예사도 속상하겠다 어머니 효도하려고 한걸텐데
원래 눈썹과 눈 사이가 좁으신 편인거 같은데...그럼 눈썹하거상 하면 안됐는데 병원에서
상담할 때 얘기 안해줬어? 몇군데 투어했을 거 아냐..
윗예사 말대로 이마거상해야 할거같다

[@초미녀여친] 이정도로 많이  잘라내버릴줄은 몰랐어.
너무 후회돼고 미안해
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 55C5D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이리 3개월전 3개월전 [CODE : 15BF7] 신고 주소
나 고딩때 눈썹거상함 ㅠㅠ 나도 첨에 어머님처럼 인상 쌨는데 1년 지나니까 쌘 인상은 돌아오고 3년 지나면 수술 자국도 아예 없어지고 사실 원래대로 돌아와..ㅠㅠ 근데 시간이 쫌 걸리긴 해..
결론: 원래대로 돌아옴+ 원래대로 돌아오려면 3년정도 걸림..ㅠㅠ

김바기 3개월전 3개월전 [CODE : 32C14] 신고 주소
[@] 왜 고딩ㄸㅐ 했어??

오징어환전소 3개월전 3개월전 [CODE : 1DD72] 신고 주소
[@김바기] 댓쓰니는 아니지만 눈뜨는 근육이 약해서 한게 아닐까 싶음 나도 그렇거든 늘 눈을 반만 뜨니 피곤해보이고 남들처럼 정상적인 수준으로 눈 뜨려면 계속 의식적으로 눈 크게 떠야 하는데 이마힘으로 뜰때도 많음

[@오징어환전소] 고마버

울어도좋다고들하지만 3개월전 3개월전 [CODE : 564F5] 신고 주소
다행이긴 한데ㅜㅜ그럼 3년뒤에는 효과가 하나도 없는겨? 이건 이거대로 문제네ㅠㅠ나도 효도성형 해드리려고 했는데 ㅠㅠㅠ

[@] 3년 정도 기다리면 눈이 내려오긴 하는 거지?
눈이랑 눈썹이랑 붙어서 너무 이상해ㅠ

이리 3개월전 3개월전 [CODE : 15BF7] 신고 주소
[@내문서정리] 웅웅 눈썹이 상대적으로 처져 잇어서 인상이 쎄보이고 넘 이국적인 느낌이라 눈썹거상햇어!! 흉터는 1-2년 정도 갓고 지금은 한지 5년 넘엇는데 예전이랑 비슷한 것 같아 ㅠㅠ 근데 내가 예전 모습이 가물가물 해서 이렇게 느낀걸수도..!! 그래도 6개월만 지나도 많이 ㄱㅊ아지니까 어머니께 걱정 말라규 전해드려줘ㅠㅠ!!

Guihgh 2개월전 2개월전 신고 주소
[@] 혹시 병원 알려줄수있을까..
은댕의 3개월전 3개월전 [CODE : 2D938] 신고 주소
어머니들한테 효도성형 잘 생각해보고 해드려야하나ㅠㅠ 좋은 마음으로 한건데 힘들겠구만

[@은댕의] 엄마가 너무 우울해해서 너무 미안해
존잘연이 3개월전 3개월전 [CODE : 53354] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
솝솝 3개월전 3개월전 [CODE : 52395] 신고 주소
나도 내가추천해서 했는데 인상 바꼈다구 좀 만족 못해하시는거같아서 진짜 내맘도 아팠었다... 근데 한게 훨 낫긴했었어 내가 보기엔.. 지금은 잘 살고계시는중

[@솝솝] 다행이네 그리고 원래대로 돌아온다니까

[@솝솝] 얼마나 됐어.

나는 인상도 인상인데 눈이랑 눈썹거리가 너무나ㅠ가까워ㅠ앵그리버드같아ㅠ
아이디를잃어버림 3개월전 3개월전 [CODE : 84E38] 신고 주소
ㅠㅠ 시간이 지나면 좀 괜찮아지지 않을까요 지인 분도 부드러워지는데 오년은 지나니깐 괜찮으시는 것 가터라구요

[@아이디를잃어버림] 5년이요?ㅠㅠ
오늘은 붓기 더 빠졌을텐데
붓기빠져도 그대로 같아 속상해요
울어도좋다고들하지만 3개월전 3개월전 [CODE : 564F5] 신고 주소
눈썹하거상이라는게 눈썹 위치를 바꾸는게 아니고 눈썹 밑 늘어진 피부를 잘라낸것 뿐이잖아.
상처 아물고 나서 눈을 계속 비비면 피부가 다시 늘어나서 눈, 눈썹 멀어질거 같긴 하다ㅠㅠ
이마거상이 눈,눈썹 멀어지는 수술인 건 맞지만, 수술 스케일이 크기도 하고 두통도 심한 수술이라서 성형에 불안감이 있는 상태라면 지금은 하기 힘드실거 같구ㅠㅠ 위로 많이 해드려ㅠㅠ
예사도 맘고생 심했겠다....토닥토닥
둘다 힘내기를! 이또한 지나갈거야!

[@울어도좋다고들하지만] 내 생각에는 늘어진 거 이상 도려내버린 것 같아서 너무 불안해ㅠㅠ
어찌해야할지 모르겠어..

jhsk**** 3개월전 3개월전 [CODE : 4B53C] 신고 주소
[@울어도좋다고들하지만] 눈껍거상은 진짜 함부로 하는게 아닌거같은데 우리아빠도 결국은 눈썹거상함 ㅜㅜ

[@jhsk****] 오늘 실밥뽑았는데...역시똑같어
깡앤총 3개월전 3개월전 [CODE : 1C30C] 신고 주소
ㅠㅠ 시간 지나면 괜찮아지지 않을까 어머님도 맘고생 심하셨겠다 ㅜㅜㅜ....

[@깡앤총] 실밥 뽑으면 괜찮다해서 기대했는데
똑같아.ㅠ
JJiinnii 3개월전 3개월전 [CODE : 31269] 신고 주소
눈썹거상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저것도 돌아오지 않나…?

[@JJiinnii] 제발돌아오길~~
dmsejd 3개월전 3개월전 [CODE : 46748] 신고 주소
나중에 시간지나서 이마거상 해드러ㅠ

[@dmsejd] 그래야겠어. 고마워
다음생엔카리나 3개월전 3개월전 [CODE : 3122F] 신고 주소
우리 이모도 하거상 하시고 진짜 한 몇년동안 인상 세서 주위에서 수술 잘못한 거 아니냐 했는데 몇년 지나니까 다시 인상 순해지셨덩... 넘 속상해마셨음 좋겠다.... ㅠㅠㅠㅠ

[@다음생엔카리나] 시간이 약인가봐.빨리 좋아지길~
킁킁유칼립투스 3개월전 3개월전 [CODE : 27872] 신고 주소
이마거상은 5년마다 다시 해야한다고(다시 돌아온다고) 들었는데 눈썸거상도 그런지는 모르겠다ㅠㅠ
슈슈가링 3개월전 3개월전 [CODE : 4EA8C] 신고 주소
좋은마음으로 한건데 엄청 속상하겠다..ㅠㅠ
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 29FEC] 신고 주소
내가다 속상 ㅠㅠ 그래도 눈썹하거상은 많이 돌아온다고 하니깐 위로해드리고..이쁜 효심으로 해드린건데 부모님 속상해 하셔서 예사도 속상하겧다ㅠㅠ
김군프로 3개월전 3개월전 [CODE : 4E5DF] 신고 주소
ㅠㅠㅠ속상하겠다 눈썹거상 하신지 얼마나 되신건데 ? 초반이라 아직 인상쌔보이시는거 같긴한데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아미니스 3개월전 3개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
재수면 더 신중하게 알아봐야겠다ㅠㅠ어머님 너무 속상하시겠어
딸기실업초코실업 3개월전 3개월전 [CODE : 15ADF] 신고 주소
예쁜마음으로 해드린건데 너무 속상했겠다ㅜㅜ...
꿈나라야 3개월전 3개월전 [CODE : 2E4BA] 신고 주소
원장님이 의견반영을 잘 안해주셨나보네ㅠㅠ 시간 지나면 그래도 초반보단 많이 내려오지 않을까?
1모모모모1 3개월전 3개월전 [CODE : B72FB] 신고 주소
너무 속상하네요ㅠㅜ
빵하고라떼루 3개월전 3개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
너무 속상하다..모처럼 효도였을텐데ㅠ
빵없이못살아 3개월전 3개월전 [CODE : 18B94] 신고 주소
ㅠㅠ 나중에 붓기 다 빠지고 한번 비교해바바
dbdb도도 3개월전 3개월전 [CODE : 41400] 신고 주소
진짜 속상하겠다... 좋은마음으로 한건데 ㅠㅠ 그래도 댓글 보니깐 몇년 지나면 내려오나봐
도리토수 3개월전 3개월전 [CODE : 1D522] 신고 주소
좋은 맘으로 해드린거일텐데 넘 속상하다.................ㅠㅠㅠ
사과나무쪼앙 3개월전 3개월전 [CODE : 1A1CE] 신고 주소
예사가 너무 속상하겠따ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내주변에 한 이모들보면 내려오긴하더라ㅠㅠ 시간지나면
kolmo 3개월전 3개월전 [CODE : 4AE49] 신고 주소
잉 효도하려고 한건데 진짜 속상하겠다... 어머님도 힘드실텐데...ㅜㅜㅜ
파진찬 3개월전 3개월전 [CODE : 23387] 신고 주소
여기 어디야?..나도 엄마성형 알아보는중이라ㅠㅠ
iliil 3개월전 3개월전 [CODE : 312AF] 신고 주소
우리엄마도 했는데 천천히 돌아왔어 지금 아주 만족중
루룽지 3개월전 3개월전 [CODE : 43ED3] 신고 주소
그래도 조금씩 자연스러워 질 것 같긴 한데 ㅠㅠ
소소쏘쏘 3개월전 3개월전 [CODE : 4139F] 신고 주소
너무 속상하시겠다ㅜ 그래도 시간이 지나면서 좀 자연스러워지지 않을까?
푸양이네 3개월전 3개월전 [CODE : 2EAF5] 신고 주소
ㅠㅠ아이구 많이속상하시겟다 그래도 조금 기다려보아 ㅠㅠ괜찮아지실겨!
무쌍이조아 3개월전 3개월전 [CODE : 83C3D] 신고 주소
진짜 효녀다ㅜㅜㅜ 속상하시겠다ㅜㅜ 좀 지나면 내려올수도 있지 않을까ㅜㅜ 눈밑트임 같은것도 수술 밑부의 둥글게 마사지 해주면 좀 자연스러워 진다는데 해봐ㅜㅜ 그래도 병원에 문의가 젤 정확할듯,,,
플라이블루 3개월전 3개월전 [CODE : 2A6D1] 신고 주소
시간지나면 직후보다 더 좋아지실거야 ㅜㅜ
가드니쭝 3개월전 3개월전 [CODE : 17058] 신고 주소
아이고 속상하겠다 ㅠ 시간 지나서 봐보자
익명 3개월전 3개월전 [CODE : 70C1F] 신고 주소
나 눈썹거상 했는데 붓기 빠지면 지금보다 많이 넓어질테니까 너무 걱정마
나현쓰으 3개월전 3개월전 [CODE : 366F5] 신고 주소
걱정안하셔두댐 1년만 지나도 눈썹거리멀어졍
우리믿음 3개월전 3개월전 [CODE : 1109C] 신고 주소
애초에 필요가 없는 케이스이셨던거같아 ㅠ
마지막수술가쟈 3개월전 3개월전 [CODE : 312E4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싱느 3개월전 3개월전 [CODE : 30E18] 신고 주소
ㅠㅠ우리엄마도 눈썹 하 ㅅ거상 했는데 인상이 좀 사나워져서 속상해했어 ㅠㅠ
그래도 시간지나니까 자연스러워지더라.. 쌍꺼풀만 커져써 ㅎㅎ
엔동이 3개월전 3개월전 [CODE : 29F97] 신고 주소
ㅠㅠ그래도 시간지나면 내려와서 괜찮아지지않을까해...  나는 붓기 빠지고나서도 점점내려와서 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
이무기999 3개월전 3개월전 [CODE : 44AF4] 신고 주소
괜찮은데
츄잉ㅋ 3개월전 3개월전 [CODE : 3CA29] 신고 주소
속상하다... 조금이라도 어서 괜찮아지길...ㅠㅠ
블루섬 3개월전 3개월전 [CODE : 4EAB8] 신고 주소
이게 시간이 흐르면서 피부도 다시 쳐지고  인상도 조금씩 순해지는데 절개정도나 피부 탄력도에 따라 회복되는 시간은 다른거 같아.  나는 아쉬운대로 눈썹 아랫단의 눈썹 제거하고 화장으로 커버해서 눈썹을 좀 위로 그리면서 생활했는데 가능하실지 모르겠어.  일단 시간이 지나면 내려가긴 하니까 흉터 관리 잘 하시고 조금 편한 마음으로 기다려봐.
정진진우 3개월전 3개월전 [CODE : 6DC45] 신고 주소
그래도 좀 지나면 괜찮아 지지 않을까ㅜㅜ? 나도 엄마 수술해드리려고 하다보니 이런 저런 점이 걱정이 돼
후히 3개월전 3개월전 [CODE : 4A3DC] 신고 주소
괜찮아질거야 시간이 약이야 너무 속상해하지말아ㅠㅠ
판다바오 3개월전 3개월전 [CODE : 5208C] 신고 주소
세상에 내가 다 속상하다... 그래도 이야기 들어보면 내려온다니까ㅜㅜㅜ
girigiri 3개월전 3개월전 [CODE : 76266] 신고 주소
아구ㅜㅠ 예사도 많이 속상했겠다..그래도 시간 좀 지나면 다시 피부 처지면서 나아지실꺼야..
lastgasp 3개월전 3개월전 [CODE : 2E317] 신고 주소
그마음 알지...ㅠㅠ 나는 흉터가심해서 안경끼고 다녀야하나 생각중인데... 어쨌든 시간이 지나면서 조금씩은 괜찮아지실것같아 점점 아래로 서서히 내려오실것같어
이이나난 3개월전 3개월전 [CODE : 7DFA7] 신고 주소
ㅠㅠㅠ나도 엄마 해드리려고 고민중이라 어떤 마음으로 해드린건지 알 것 같아.. 많이 속상하겠지만 댓글들 보니까 어느정도 돌아온다고 하니 걱정이 좀 덜어졌으면 좋겠다...
미잭더 3개월전 3개월전 [CODE : 41F82] 신고 주소
엄마가 우울해하신다고 하니까 너무 속상하다.. 그래도 수술한지 얼마 안되보여서 시간 지나면 좀 괜찮아질거야
Frongge 3개월전 3개월전 [CODE : 2BAD9] 신고 주소
ㅜㅜ원랴 눈하고 눈썹사이가 가까우면 쎈인상이돼.. 눈썹문신이라도 지워보는건 안되려나
쀼우뀨 3개월전 3개월전 [CODE : 8B9EC] 신고 주소
어떤게 후 사진이야?
띠노리 3개월전 3개월전 [CODE : 296B8] 신고 주소
아이구 명절에 속상했겠다.. 우리도 고모랑 외삼촌 둘다 거상하셨는데 오래돼서 옛날 인상이랑 똑같아!! 얼른 해결돼랍
380618 3개월전 3개월전 [CODE : 16046] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희재처럼 3개월전 3개월전 [CODE : 2F58B] 신고 주소
어머님 속상하시겠다 예사도 좋은마음에 해드린걸텐데 예사도 속상하구 
ㅜㅜㅜ
Stitch1 3개월전 3개월전 [CODE : 312EE] 신고 주소
좋은 맘으로 해드린건데 속상하겠다ㅠㅠ
이티ojo 3개월전 3개월전 [CODE : 160F1] 신고 주소
눈썹과 눈사이가 가까워지지 않게 하려면 눈썹하거상보다는 혹시 이마거상을 해야하는건가? 나도 쌍수재수 상담받으러 갔다가 눈끝쳐져서 어떤곳은 눈썹하거상 또 어떤곳은이마거상도 권유받았거든 이럴줄 알았으면 더 자세히 물어볼껄..
배고퐝퐝파라퐝 3개월전 3개월전 [CODE : 8B9FC] 신고 주소
쌍수도 시간 지나면 쌍꺼풀 라인 낮아져서 얇아지는 것처럼 눈썹도 그러지않을까? ㅠㅠ 아이고 효도성형일텐데 맘고생 너무 심하겠다....
Veee 3개월전 3개월전 [CODE : 2E93A] 신고 주소
우리 어머니랑 똑같으시네 눈모양 많이 바뀌긴했는데 특유의 사나워보이는 인상때문에 되게 불만족스러워하시더라구.. 기껏 찾아내서 추천받아 간곳인데 ㅠㅠ 수술시간도 말해준것보다 더걸리구 출혈도 많았어서 진짜 붓기도 오래가셨어 그리고 지금 1년차되셨는데 이제야 좀 많이 빠지셔서 그동안 내내 스트레스받아하셔가지고 진짜 맘고생했었음.. 일단 시간이 약이긴한거같더라 그래도 시간이 지날수록 점점 자연스러워지는건 있어..

깔롱님 12일전 12일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니 3개월전 3개월전 [CODE : 4A2CE] 신고 주소
점점 자연스러워진다는 얘기가 많아서 다행이구 인상도 돌아온다고 하니까 잘 돌아오실거야! 서로 더 챙기면서 기다려보자
다도 3개월전 3개월전 [CODE : 49625] 신고 주소
진짜 서운하시겟다 ㅠㅠ 근데 좀 더 지켜봐바..얼마나 됐어?ㅠㅠ
산수유 3개월전 3개월전 [CODE : 30232] 신고 주소
시간이 좀 걸리던데 붓기빠지시고 1년정도 지나면 인상 좀 더 바뀌실꺼야!
나나뽀뽀 3개월전 3개월전 [CODE : 24D0A] 신고 주소
마음이 너무 아프다..잘해결되면좋겠다ㅠㅠ
naezzizzi 3개월전 3개월전 [CODE : 43E76] 신고 주소
시간이 좀 걸리겟지만 좋아질거야 !! 쓰니가 옆에서 많이 챙겨드려 ..!
핀시 3개월전 3개월전 [CODE : A44C4] 신고 주소
에구구… 좋은 마음으로 했을텐데 마음이 속상하겠어ㅜㅜ
그레이스47 3개월전 3개월전 [CODE : 2C044] 신고 주소
시간 지나면서 자연스럽게 조금 내려올듯!ㅠㅠ 시간이 약이라..ㅠㅠ
지수수지 3개월전 3개월전 [CODE : 4EB30] 신고 주소
병원에서 주의를 안주나…!!
짱언니2 3개월전 3개월전 [CODE : 8526C] 신고 주소
시간 지나면 조금씩 내려와
근데 당장은 속상하시겠다
trhrju 3개월전 3개월전 [CODE : 7E0A2] 신고 주소
시간 지나면 괜찮아질거라고 위로해드리자..!
하얀눈이내려와 3개월전 3개월전 [CODE : 6D81E] 신고 주소
예사 속상하겠다ㅜㅜㅜ 나도 효도성형 고민중인데..ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재희맘 3개월전 3개월전 [CODE : 31268] 신고 주소
엄마한테 스스로에게 자책하지 말라고 전해줘
엄마 잘못이 아니고 **의사 잘못이니깐
skrr1 2개월전 2개월전 신고 주소
헉.. 빨리 괜찮아 지셨음 좋겠다.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 193
|
의견참여 195
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
김상우
대표Dr.
정재영
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
삼사오에서 미니 리프팅을 진행하고 두달이 지났습니다. 리프팅을 위해 많은 병원을 검색해보다가 삼사오에서 상담을 받아봤는데 친절하고 자세한 설명을 듣고 바로 결정했습니다~! 심부볼과 팔자주름이 고민이어서 관자놀이 부근 4~5센치 절개 및 리프팅 진행, 두달이 지난 현재는 잔붓기 까지 거의 빠지지 않았나 생각되네요. 다만 아직 살짝 얼얼한 것 같은 느낌은 1달차 보다는 또 많이 아졌으나 조금은 남아 있고 절개선도 …
2시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 수원점 댓글 1 조회 109 좋아요 0
아니 앞벅지 일자로 만드는 게 이렇게 쉬운 일이었나요? 제 이전 게시물 보시면 아시겠지만, 팔 무한람스 했던 적 있는데, 그때 엄청 만족 해서 그런지 이번에는 허벅지 무한 람스를 하게 되었어요:) 아무래도 운동으로 빼다 보면 원하는 부위만 쏙 골라서 뺄 수가 없어서 이번에도 찾게 된 거 같아요 암만 운동 해 봐도 앞벅지 근육만 붙을 뿐 빠지지 않더라구요 어쨌든 거두절미하고, 결과적으로 저는 대만족 입니다 원하는 부위 쏙 빼고 나니까 바…
3시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 170 좋아요 0
4개월차입니다… 많이 자연스러워지고 나름 만족해요 드라마틱한 변화는 없었지만 전체적으로 정리된 감이 있어서 좋은 것 같아요 완전히 미용목적으로는 비추합니다… 비염수술까지 함께해서 더 의미있는 것 같아요 코 전체적으로 정리하고 근소하게 예뻐지고싶다면 추천드려요
3시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 2 조회 125 좋아요 2
약간의 매부리와 떨어진 코끝이 평생 컴플렉스라서 3년전이 필러랑 콧대실도 했었는데 만족스럽지 않아서 결국엔 수술 결정을 했어요 상담도 소문대로 정말 자세하게 수술 순서까지 설명해주셔서 다른 곳이랑 차별화가 됐었고 과교정하지 않는 점이 가장 마음애 들었습니다 그리고 합병증에 대해서도 여쭤보면 논문을 근거로 자세하게 설명해주셨어요 결과물은 제가 딱 원했던 직반+자연~자려의 사이라서 마음에 듭니다ㅎㅎ 옆모습이 너무 컴플렉스고 결국 측면 모습을 …
3시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 148 좋아요 0
땡큐성형외과에서 성형한 3개월차 후기입니다! 지난 1개월차 후기 글을 올린 적이 있는데 그때보다도 붓기가 많이 빠진 것 같아요 저는 비절개, 윗트임 했습니다 원장님께서 라인 3-4개정도 잡아주시는데 저는 가장 기본라인(인아웃)으로 했어요 처음엔 붓기와 멍이 심하고 눈뜨는데도 이물감이 느껴졌는데 지금은 전혀 아무런 느낌이 없어요! 윗트임 흉터는 연고를 잘 발라주었더니 단 하나도 남지 않았고 눈 감으면 꽤 자연스러운 것 같아요 고정이 심…
4시간전
눈수술수술후기 - 미소라인성형외과의원 댓글 7 조회 224 좋아요 0
고민고민하다 결국 오늘했당 나는 사실 소시지까진 아닌데 라인을 너무 높이잡아 소시지처럼 보였어 눈감을때도 티가 많이 났고 암튼 쌍수티많이 나는 눈이었어 사실 여기 후기도없고 상담가도 비포 에프터도 없고해서 진짜 고민많이 하다 나는 라인새로 따는걸 원치않았고 수술직후도 많이 안붓는다는건 그만큼 스킬이 좋다는 거니까 그래서여기서했어 두줄따긴 운좋게 성공함 다행이지만 실패함 진짜 눈 완전 망가지니까 ㅜㅜ 내가 원하는 눈 사진 보여드리니 안된다고 단칼…
6시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 114 좋아요 0
턱끝 사각턱 오늘 아침에 막 하고와썽.. 원장님이 수술 전에 그림그리시면서 얼굴에 살 있는 편이고 지흡 지이까지 해서 많이 부을거라셨는데 그래도 유튜브 쇼츠에 뜨는 후기보단 확실히 덜 부엇당.. 통증은 턱이 조금 우릿한 느낌 말곤 크게 없고 입안 절개때문인지 혀 밑이랑 목구멍이 아픔 그리고 죽 티스푼으로 떠먹는거 속터져.. 남편이 코보고 한라봉이라고 놀리는데 반박불가...^^ 결혼해도 자기만족을 위해 한거니까.. 땡김이 풀고…
7시간전
코성형수술후기 댓글 8 조회 236 좋아요 1
휜코랑 복코를 한번에 한다는게 사실.. 상당히 고민되는건 사실이였음... 한번에 모양이 잘 나올까도 너무 걱정됐고 설마 모양 안나와서 재수술하는건 아닐까싶고.. 왜냐면 한번에 안잡혀서 재수술한 후기들을 많이봐서ㅠ 나름 한번에 성공하고자 상담도 많이 다니고 영상도 많이 보면서 재료부터 시작해서 공부 많이했당.. 올초에 하고 시간이 그래도 좀 지나서 이제 자리를 많이 잡고 불편함이 없어졌는데 어때? 모양 갠찬아?
8시간전
윤곽/FACE수술후… - 오메가성형외과의원 댓글 15 조회 247 좋아요 0
윤곽 하고 나서 남들보다 처짐이 심해서 실리프팅 양쪽에 10줄로 받았는데 효과 확실하게 보고 있어서 너무 만족중ㅜㅜ 친구 추천으로 간 병원이라 지인할인까지 받아 금액 부담 크게 없었고 오메가 조정남 원장님 워낙 꼼꼼하게 해주셔가지고 딤플없이 매끈하게 얼굴라인 정리되서 너무 좋아요 ㅎ 얼마 전 모임에서는 다들 이뻐졌다고 뭐했는지 물어봐서 알려주기도 했다며..ㅋㅋ 붓기도 거의없고 통증 이물감도 없어서 신부관리라던지 중요한 …
8시간전