• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

관자놀이 필러나 지방이식히면 티나??

kwanwoo04 2024-06-14 (금) 07:02 30일전 203 [CODE : 18BA3]
이목구비는 모나지 않았는데 딱 관자놀이부분만 좀 꺼져있어서 올백으로 넘기거나 하면 너무 보기 안좋아.. ㅜㅜ
진짜 너무 콤플렉스라 그런데 관자부분 지방이식같은거 하면 티 많이 나려나??? 자연스러운게 좋은데 ...

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

ahjjjahhdj… 30일전 30일전 [CODE : 41D45] 신고 주소

kwanwoo04 작성자 30일전 30일전 [CODE : 18BA3] 신고 주소
라져뒛 30일전 30일전 [CODE : 25EE6] 신고 주소
옥포동 30일전 30일전 [CODE : 4EB4F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 110
|
의견참여 110
병원정보
의사정보
마취과
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
가슴확대
부유방성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
당연히 쳐지더라고 그래도 어릴땐 방법이 없잖아 쳐지면 라인 더 올리면서 집앞에 나갈때도 쌍테 필수로 하고 나가다가 현타와서 쌍수 알아봤어 이에스청담 이준호 원장님은 친구가 다른 병원에 계실때 수술했다고 소개해줘서 알았어 난 절개해야 할줄 알았는데 원장님이 요리조리 뜯어보시더니 자연유착도 가능하다고 하시더라고 자연유착+눈매교정+윗트임 요렇게 같이 한거고 원장님한테 자연스러운인아웃 눈으로 하고 싶다고 말씀드렸어 눈도 좀 또렷하…
4분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 15 좋아요 0
30살되고 눈 뜨는힘이 약해지고 힘들어서 눈절개랑 눈매교정같이했는데 3년차되었는데 만족하고 사는중 친구들 눈재수술 많이 하던때라 발품안팔고 친구가 한곳에서 그냥했더니 첫수술치고 비쌌는거 같기도하고 인아웃인데 원래있던 눈주름 때문에 신경쓰일때 있지만 예전보다 나아서 평소엔 만족하고 사는편이에요 요즘은 눈밑에 지방이 신경쓰여서 눈밑지 알아보는중인데 추천해주실 병원있나요?
23분전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
나는 속쌍 있는 큰 눈인데 유트브 보면 다들 쌍카풀 있어서 그리고 카리나가 너무 이뻐서 아웃라인 자연유착했어ㅎㅎ 좀 라인 높게 잡히긴 했는데 말 그대로 자연유착이니까 수술한 티는 안나. 다만 라인이 높아서 갑자기 쌍카풀 진한 눈이 돼서 티는 나더라
45분전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 1 조회 86 좋아요 0
눈밑에 그날막 친거처럼 시커멓고 난리였었어 컨실러를 얼마나 썼는지 몰라 맨날 가리느라 바쁘고 근데 눈밑은 화장 두꺼움 나이들어보이고 커버도 잘안되고 수술해보고 안되면 깔끔하게 포기 하자는 맘으로 워너비 장철호 원장님 한테 수술했어 지방재배치만 해서 그런지 회복도 빠르고 마니 붓지도 않던데 눈밑이 잡아당기는것처럼 당기는 느낌만 살짝 있고 이것도 시간 지나니까 없어지더라 진작할걸 그랬다는 생각들고 눈도 할때 같이 할걸하고 요즘은 후회중이야 ㅋ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 125 좋아요 0
옆 광대와 45도 광대 때문에 얼굴이 넙데데 해 보이는 게 가장 큰 고민이었어요 ㅠㅠ 제가 느끼기에 사각턱도 조금 큰 편이라 그것도 같이 교정하면 좋을 것 같다고 생각했어요. 항상 얼굴형에 대한 스트레스가 있었는데, 이번에 졸업 하고 시간이 있을 때 수술 하기로 결심했어요! 병원 선택에 있어서 나름의 기준이 있었는데 유튜브에서 윤곽 케이스 리뷰 영상을 보았는데 해당 영상 속 남성분의 원래 얼굴형이 저와 굉장히 흡사하다고 느껴서 상담을 잡았고 …
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 137 좋아요 0
어릴 때부터 안면비대칭이 심해서 양악을 해야지 하다가 이번에 와이구강악안면외과에서 양악, 윤곽3종(광대,사각턱,앞턱)을 하게 됐어요! 와이구강 유튜브, 여우야 후기를 많이 봤는데 후기들의 전후사진이 전부 드라마틱하지만 원래 얼굴들인 것처럼 자연스러워서 상담 한번 가봤다가 원장님 경력도 마음에 들고, 1인 원장이라 대리수술 걱정도 없고, 수술실 CCTV도 공개하는 게 신뢰가 가서 상담받고 바로 여기서 수술하기로 결정했어요! 여름방학에 수술하는 게 …
2시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 112 좋아요 0
현재 약 한 달 정도 지난 상태로 붓기가 빠지는 속도가 많이 느린 상황입니다. 첫번째 사진이 첫 날 바로 찍은 거고, 피가 새서 무섭게 나왔네요. 두번째 사진이 최근 사진으로 한 달 차 치고는 붓기가 많이 남아 있는 상태라고 병원에서도 들었습니다.
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 94 좋아요 0
안녕하세요 와이구강에서 양악 수술과 윤곽수술(앞턱, 사각턱)을 받은지 벌써 6개월이 지났습니다. 저는 초등학교 4학년때부터 부정교합으로 교정을 하였고, 고등학생이 됐을때 치과에서 원장 선생님이 더이상 교정으로는 개선의 여지가 없다며 성인이 된후에 양악수술을 하라고 추천하셨어요. 교정을 오랫동안 했는데도 돈은 돈대로 나가고 치아 교합도 잘 안맞고 주걱턱에 긴얼굴이 스트레스가 받더라고요... 그래서 여러 병원 중에 와이구강을 택했는데요 하루…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 156 좋아요 0
안녕하세요 예전에 광대수술을 하고 광대를 하니까 사각턱이랑 앞턱이 눈에 들어오더라구요,, 그래서 결국 부드럽지 않은 윤곽라인이 고민이여서 결심 끝에 와이구강악안면외과에서 윤곽 2종(사각턱,앞턱)을 받았고 벌써 한 달 차 되었습니다! 개인적으로 제 기준에는 좋은 후기들이 많아서 이 병원으로 선택했는데 잘한 선택인 거 같아요! 처음 받고나선 하루 이틀이 너무 길었는데 벌써 한 달차네요.. 2년 전에 다른 곳에서 광대수술도 받았었는데 그때보다…
3시간전