• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈 첫수 발품 예정 병원 목록

리쑹웽 2024-06-14 (금) 09:15 12일전 1266 [CODE : 7E27E]
다음주 월요일 화요일 나눠서 바쁘게 발품 팔 목록인 병원들인데 혹시 더 갈 만한 병원있으면 추천해주라,,,!
라인은 세미아웃/인아웃 생각 중이야

월요일
1. ㅍ
2. ㅈㅇㅌ
3. ㅇㄴㅂ
4. ㄷㅇㅇ

화요일
1. ㅂㅇㅇ
2. ㄹㅎ

마지막 ㄹㅎ는 성예사에서 후기 찾아볼때 딱 내가 원하는 인-세미를 예쁘게 뺀 것 같아서 넣어봤어!

495,961
1,394,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 12일전 12일전 [CODE : 1ACEC] 신고 주소

리쑹웽 작성자 12일전 12일전 [CODE : 18B15] 신고 주소
vani 12일전 12일전 [CODE : 1ACA1] 신고 주소

리쑹웽 작성자 12일전 12일전 [CODE : 18B15] 신고 주소
shoyaa 12일전 12일전 [CODE : 5145B] 신고 주소
shoyaa 12일전 12일전 [CODE : 5145B] 신고 주소
쌍까뿔 12일전 12일전 [CODE : 6D2F6] 신고 주소

요너 12일전 12일전 [CODE : 2C06A] 신고 주소
예쁘고싶다궁 12일전 12일전 [CODE : 68708] 신고 주소

미나안미나 12일전 12일전 [CODE : 5332B] 신고 주소
똑빽 12일전 12일전 [CODE : 41FE1] 신고 주소
붕어빠아아앙 12일전 12일전 [CODE : 414FE] 신고 주소
결두부 12일전 12일전 [CODE : 4B4E0] 신고 주소
땅콩냠 12일전 12일전 [CODE : 6C96A] 신고 주소
빈대떡맛집 11일전 11일전 [CODE : DFEAE] 신고 주소
익명 10일전 10일전 [CODE : 5CFB5] 신고 주소
칭칭나넴 9일전 9일전 [CODE : 70C3B] 신고 주소
에피소드 9일전 9일전 [CODE : 8BED4] 신고 주소

리쑹웽 작성자 8일전 8일전 [CODE : 3F337] 신고 주소
익명 9일전 9일전 [CODE : 312DC] 신고 주소
짱독대 8일전 8일전 [CODE : 4EAA7] 신고 주소
8일전 8일전 [CODE : 45CA3] 신고 주소
nanemo 8일전 8일전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
힛v 8일전 8일전 [CODE : 31249] 신고 주소
이넨넹 8일전 8일전 [CODE : 7669B] 신고 주소

리쑹웽 작성자 8일전 8일전 [CODE : 3F337] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
0.0
평가참여 0
|
의견참여 0
병원정보
의사정보
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 5 좋아요 0
수술 첫 날인데 어떤 것 같아??? 내가 피부가 두꺼워서 더 높개 잡으면 너뮤 두툼해보여서 엄청 얇게 잡긴 했는데 너무 얇은가 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 8 좋아요 0
결혼식 앞두고 작년부터 운동해야지..한약먹고.. pt끊고... 근데 식 세달밖에 안남은거야...ㅋㅋㅋㅋ 여기서 지흡알아보다가 람스라는게 있길래 집근처 병원가서 상담받고 그날 바로 예약하고 5일뒤에 시술함 용액들어갈때 아프다는 후기는 많았는데 어디가 젤 아프다 그런게 없어서 부위별로 비슷한줄알앗자나... 팔 앞뒤볼록 등 햇는데 팔하고 할만한디? 햇다가 등시작하는데 으사슨생님이 여기가 제일 아프다고 갑자기 말해주고 ... 시술하면서 눈물을 흘…
32분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 90 좋아요 0
초반에 붓기짝짝이심해서 맘고생좀햇는데 지금은많이빠져서맘쓸어내리는중 그래도아직은 조금짝짝이에 잔붓기잇어서 좀더지켜봐야할듯 ㅎ
1시간전
눈수술수술후기 - 팝성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
겹쌍커풀과 눈 비대칭으로 눈매교정과 윗트임으로 매몰 수술 받았고 딱 제가 원하던 라인으로 되어서 여전히 만족하고 있습니다. 원래 얼굴 비대칭이 심해서 수술 후 비대칭은 어쩔 수 없다고 생각하지만 확실히 눈 뜨는 게 편해져서 유일하게 만족한 수술입니다!
1시간전
코성형수술후기 - 첫단추의원 댓글 2 조회 121 좋아요 1
매부리코 교정, 복코에 코뼈도 되게 두꺼워서 얼굴에 비해 코가 커서 밸런스가 안맞아서 코수술 엄청 고민했어요! 상담 한번 받으러 갔는데, 어색하고 무자비한 모양이 아니라 완전 자연스럽게 디자인 해주시고, 제 얼굴형과 느낌에 맞게 알아서 착착 디자인 해주셨어요!! 코만 전문으로 하는 곳이라 역시.. 제가 놓쳤던 얼굴 밸런스에 맞는 코 디자인을 잘 찝어주셨어요!! 코 수술은 정말 하나도 안아프고.. 그냥 자다 일어났어요 ㅋㅋ 일주일째 부목은 물론실제거…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 베리굿성형외과 댓글 1 조회 95 좋아요 0
정말 자연스럽고 붓기도 거의없고 최고입니다… 감각도다들 한달에사몇달걸린다는데 저는 지금도 감각이다있고 통증도 없었어요!!! 신기해요 ㅎㅎㅎ 먹는것도 입벌리는것과 그런것도 2주찬데 거의 손가락2개다들어가요! 소리나통증도없어서 즐기고있습니닿헿
2시간전
코성형수술후기 - 프라이빗성형외과의원 댓글 1 조회 126 좋아요 0
프라이빗성형외과에서 이진화 원장님한테 첫코수술 받음 복코가 망할 확률 크대서 걱정 많이하고 예약했던 병원인데 다행히 유명한 이유가 있구나 하는 수술 받음 ! 정면 개선 사진보다 실물이 훨씬 잘됐고 옆라인 진짜 잘뽑아주셔서 대만족 ㅎㅎ 코 하고 나서 자연스러워서 화장법 바뀐 줄 알았다 소리 듣고 이미지 달라졌단 말 많이 듣는중 ㅎㅎ
2시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 147 좋아요 0
쌍커풀 수술한 이후부터 화장하는데 맛들린 나날 보내고 있어 ㅋㅋㅋ 유튜브 보고 아무리 화장법 따라해도 안되던게.. 쌍수 후에는 가능하더라..? 알고 이게 다 내 무쌍탓이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스카라 하면 위에 눈두덩이 묻어서 선 생기고 쌍액이나 쌍테는 시도할 생각조차 못했거든.. 옛날부터 쌍수생각은 있었는데 막상 수술할 용기가 안나서 고민하던 차에, 마블에서 수술한 친구가 딱 내가 바라던 느낌으로 쌍수 돼서 그거 바로 옆에서 직관하고 나니까 아진짜 …
2시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 8 조회 150 좋아요 0
자연유착 눈매 교정으로 수술했는데 ㅜㅠ 붓기 진짜 금방 빠지고 첫 화장할때 쾌감 미쳤드!!!! 프사 바꾸니까 연락들 잔뜩오고 감격 그잡채 ㅠ 내가 이걸 왜 이제 했지? 고민 했던 시간이 너무 후회됭 ㅠㅠ 더빨리할걸
3시간전