• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[성형수다]

첫수술 결심이안선다

ekzktl4 2024-07-16 (화) 08:17 19시간전 391 [CODE : 456B2]
무보형물 코끝만 할껀데 보니 (비순각 비주 코옆절골 )
코끝은 비중격or귀연골같은데 참고로 피부가 하얗고
얇아 그래서더걱정임 코끝이라해도
적힌게 많던데 기능코3종포함
아직 수술일까지 남았는데
수술전검사하면 돌이킬수없을꺼같은데
계약금/예약금10% 냈는데
3일전취소 90%만돌려준다는데
신호위반했다는샘치고 취소할까
그럼다시는 성형결심 못할꺼같기도하고

걸리는게
부작용도문제지만 아기가어려 만이안아줘야되는데
코때문에 애한테 맞을까바 평생조심하고 살아야되잔아
나이먹고 수술반대니 진짜 코는평생 정면으로사진찍는건
증명사진밖에없었네
기능코는 비염이진짜심함

용기가안나네 그럼접는게맞나
아의사가 보자마자 얼굴비대칭얘기하고 콧구멍이짝짝이라고 난그런거모르고살았눈데 이말했으면 수술하면 더짝짝이가보일수있다는데 신경많이쓰이겟지 짝짝이면

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

영배 18시간전 18시간전 [CODE : 312AA] 신고 주소
아니먄 다른 병원 가서 상담 많이받아보고 객관적이게 생각해바…
눈이작아열 17시간전 17시간전 [CODE : C0C2A] 신고 주소
아기 때문에 걱정 될 수는 있겠넴.. 잘 고민해보고 결정해봐 앞으로도 계속 그렇게 살 수 있는지가 제일 관건이지 않을까
콕짘 15시간전 15시간전 [CODE : 4EBA9] 신고 주소
진짜 콤플렉스면 하는게 맞지요
이뻐져랏랏 12시간전 12시간전 [CODE : 52359] 신고 주소
고민이 많이 될 수 있는 상황이긴하네 ㅠㅠ

ekzktl4 작성자 9시간전 9시간전 [CODE : 456B2] 신고 주소
[@이뻐져랏랏] 맞아 애땜에고민되 아 복직전에 하고싶은맘에 급하게 하는걸수도있어 근데 지금안함 난 안할꺼같긴해 애 크면할수있을지도모르겠고
지니해루 2시간전 2시간전 [CODE : 53361] 신고 주소
나도 망설이기만 몇년째야...ㅠ
지니해루 1시간전 1시간전 [CODE : 53361] 신고 주소
나는 그래도 하고 후회하는게 낫다는주의야 휴
nanemo 54분전 54분전 [CODE : 4EBFF] 신고 주소
비염 수술만 하는게 어때ㅜㅜㅜㅜ
뿌꾸삐롱 27분전 27분전 [CODE : 70CAF] 신고 주소
기능을 빗대어서 하는 김에 이러면 비추야!!
의사들도 기능은 결국은 수술전으로 돌아간다고 하더라고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 196
|
의견참여 198
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
김상우
대표Dr.
정재영
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
앞트임 복원, 앞트임 재건 , 앞트임 재수술 미세복원 애교패임복원 한쪽눈복원으로 진행했습니다! 앞트임 하고 거의 8년을 고민하다 메이트는 이미 오래전부터 알고 있었고 복원수술을 하게 된다면 꼭 메이트에서 해야지 생각은 했지만 시기를 못정하고 있었어요 일을 쉴 수가 없는 상황인데 티가 많이 날까봐 고민했거든요 근데 상담기다리고 있는데 치료받고 나온 사람을 봤는데 진짜 진짜 진심 눈 앞머리에 재생테이프만 띡 붙이고 나오더라구요 그래서 상…
43분전
눈수술수술후기 - 일미리성형외과 댓글 1 조회 77 좋아요 1
앞틤+매몰 재수술하고 2주차인데 아직도 좀 부리부리한 느낌이 있네 이거 시간 지나면 빠지겠지?
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 오라쁘띠의원 댓글 0 조회 53 좋아요 0
난 솔직히 턱 보톡스 효과 있는지 모르겠어 싸서 해봤는데 다 뼈라서 변한게 없는 느낌이야ㅜ 그래서 혹시나 나도 다 근육일까 하는 기대감에 하는 사람들은 자기가 아니라는 걸 아는 경우가 많으니까 안 하는걸 추천할게 그리고 보톡스는 수입산 아니고 국산! 싼걸류
2시간전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 0 조회 132 좋아요 0
콧대도 낮고 코끝이 쳐져있어서 웃으면 퍼지는 코에 화살코인데 ( 쓰면서도 우울하다ㅠㅋ) 수술은 진짜 무서워서 자연스러운걸 추구하고자 연골묶기로 코끝을 좀 개선하고자 했어. 여기저기 찾아보니 닥터미가 유명해서 천재현 원장한테 상담받고 바로 날짜 잡아 진행. 코끝이 많이 떨어져있어서 진피를 두개는 넣어야할거다 해서 그렇게 진행했는데, 수술도 생각보다 금방 끝났고 붓기도 금방 지나갔지만.... 붓기가 가라앉으니 (다 빠지기기까지 대략 2달 걸친듯) 그…
2시간전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 171 좋아요 0
완전 만족해요 원장님과 병원 스탭분들 모두 너무 친절하고 신뢰가 갔습니다 최대한 자연스러운걸 원했는데 마음에 쏙 들게 해주셨어요 주변에서도 다 칭찬입니다 전 과 비교하면 확실히 달려져서 대만족합니당.
2시간전
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 194 좋아요 0
[원래 얼굴형 & 수술계기 & 개선을 원했던 점 & 병원 선정시 고려했던 점] 원래 중안부가 함몰된 얼굴형+주걱턱이었어요 어렸을땐 아랫니가 윗니보다 더 앞으로 튀어나왔었는데, 초등학생때 교정으로 치아 교합은 어떻게 억지로 맞췄어요. 그래서 씹는거나 발음엔 문제가 없었지만 주걱턱처럼 보이는 얼굴형은 교정으로 해결이 안되었어요. 원래는 전 얼굴로 벌어먹고 사는 직업도 아니니까, 그리고 양악수술은 위험할것같다는 막연한 생각때문에 수술에대해 알아보지…
3시간전
눈수술수술후기 - 차이성형외과 댓글 4 조회 184 좋아요 0
쌍수 절개로 수술했고 같이 눈매교정, 앞트임까지 수술받았어 처음에는 눈수술 과연 나도 성공할까 긴가민가도하고 걱정도 많이되서 최대한 발품도 많이 팔았는데 눈전문병원은 확실히 상담부터가 다르긴하더라 차이 여긴 상담받을때 내눈상태, 구조 부터 내가 원하는느낌으로 수술하려면 어떤 수술까지 같이 필요한지까지 분석해서 알려주시더라고 그렇다고 무작정 해야된다 강요식이 아닌 , 어떤이유로써 필요한지 설명도 자세히 해주셔서 처음엔 눈매교정까지도 굳이 필요할까 생각했었…
3시간전
눈수술수술후기 - 안호범성형외과의원 댓글 0 조회 140 좋아요 0
다들 쌍수했을때 마취 수면마취로 했어?? 내가 쌍수했을땐 쌍수는 수면마취하고 하는게 아니라고 하셔서 그냥 부분 마취하긴했는데 고통이 너무 심했어서 주로 어떤 마취를하고 수술했는지 궁금해! (부분마취 했을때 느낌 다 나고 마취주사 너무 아팠어 ㅠㅠ)
3시간전
눈수술수술후기 - 아이핏성형외과의원 댓글 2 조회 192 좋아요 0
아직 이틀 밖에 안되어서 엄청 부어있어여 결막부종이란거 처음 겪는데 눈이 맵고 아프고 시리네요......ㅠㅠ 아직 어떻게 결과 나올지는 모르겠지만 예쁘게 됐으면 좋겠어요 원래는 밑트임 상담 받으러 간거였는데 밑트임 하면 삼백안 될거라고 하시며 비추천 하셔서 뒤트임이랑 외안각고정 추천해주셨어요~! 이번에는 눈만 전문으로 하는 곳 찾아서 한거였어요ㅠㅠ (진짜 찾기 힘들어여ㅠㅠ) 항상 눈 뒷 쪽이 막혀있어서 답답하고 꼬막눈 느낌이였는데 잘됐으면 좋…
3시간전